行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

あぶぶ096さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

あぶぶ096さん [40代/女性] 2020年03月21日 14:14:28

とても綺麗でした。
枕がよかったです。

2020年03月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年03月22日 09:15:38

この度は数あるホテルのなかより、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関し、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とても綺麗でした」とのお言葉は、清掃スタッフにとってすごく励みになるお言葉でございます。
枕に関しましてもたくさんのお客様からご好評でございまして、お客様にも喜んで頂け、大変嬉しく感じております。

今後もたくさんのお客様に感動を与えられるホテルに出来るよう、精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
お客様にお会いできます日を心からお待ち致しております。

フロント 大熊

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)

投稿者さん 2020年02月10日 15:15:18

週末でこのお値段は、リーズナブルで良かったです。
お部屋は小さめですが、綺麗で不自由な感じはしませんでした。
最高なのが温泉で、とても良い湯で気に入りました。また、利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年02月13日 10:26:16

この度は数あるホテルのなかより、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に関しましてお客様にご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルの温泉はアルカリ成分が濃く、お肌にとても良い泉質となっております。
温度も41℃と浸かりやすいので大変おすすすめでございます。

またお近くへお越しの際は是非、温泉にて疲れを癒やして頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 窪田

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

don0819さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

don0819さん [30代/男性] 2020年01月29日 21:08:33

車でないと立地は難しいですが部屋はきれいで良かったです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月31日 09:20:25

この度もハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関して「きれいで良かったです」とのお言葉を頂戴でき、大変安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地は、あまりいいとは言い切れませんよね。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
熊谷駅からでしたら無料送迎バスの運行もしておりますので、是非次回ご宿泊の際にご活用頂ければ、幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、お気軽に足をお運びくださいませ。

フロント 大熊

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

投稿者さん 2020年01月29日 21:04:51

全体的にとても良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月31日 08:29:27

今回のご宿泊に関しまして「全体的にとても良かったです」とのお言葉を頂戴でき、すごく感激しております。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルに出来るよう、常日頃から努力を怠らず、前だけを向いて精進して参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

タータ3624さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

タータ3624さん [50代/男性] 2020年01月22日 22:20:01

財布を部屋に忘れたが、見つかりひと安心です。ありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月23日 07:51:19

この度は数あるホテルのなかより、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お財布は忘れてしまうと、1日中落ち着かないですよね。
お財布が見つかりましたこと、私どもも安心しております。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
タータ3624様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

テピア トマトさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年11月14日 10:02:59

良く利用します。

コスパ良く。本当にゆったり過ごせるので
定宿となっています。

車移動でも、駐車場完備嬉しいですよね。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年11月15日 08:45:30

またこの度は口コミの投稿もして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回もゆったりとご宿泊頂けた事が伺え、とても安心しております。
価格帯や駐車場に関しても満足頂け、スタッフ一同嬉しく感じております。

「コスパ良く」とのお言葉を頂戴しましたが、現在の価格を維持出来ているのは、たくさんのお客様の指示を得られているからでございます。
これからもサービスの向上を目指しつつ、価格も維持出来るよう、努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2019年09月26日 00:01:47

お部屋、お風呂共にとても清潔で快適に宿泊できました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年09月26日 06:28:45

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館での時間が快適であったことが伺え、嬉しく感じております。
お風呂でポカポカに温まった後に、お部屋でのんびりと寛ぐのは最高ですよね。
まだまだ暑い日もありますが、これからは温かい温泉が恋しくなる季節ですので、また是非とも当館へお寛ぎにいらして下さいませ。

お会いできます日を心より楽しみにしております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

hata9829さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

hata9829さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:30:34

初めて利用しました。水城公園の近く、駐車場も無料で温泉もあり、値段も安かったです。ウェルカムコーヒーは無料、部屋もソファとテーブルがありました。空気清浄機もあり、衣類消臭剤もありました。朝食もほかのビジネスホテルと遜色なかったです。徒歩圏内ではLAWSONと業務スーパーがありました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年09月12日 11:33:28

この度は数あるホテルの中よりハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂け、大変安心しております。
価格やウェルカムコーヒー、朝食にも満足して頂けたことが伺え、嬉しく感じております。
ウェルカムコーヒーは、たくさんのお客様に大変ご好評で私共スタッフも導入して改めて良かったなと実感しております。

当ホテルは、現状に満足せずもっともっとたくさんのお客様に愛されるホテルになれるよう常日頃から努力を怠らず、精進して参ります。

またお近くへお越しの際には、お気軽に足をお運びくださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年08月21日 14:16:52

商用で、リピート利用です。

コスパ良く、ゆっくり過ごせます。
また、近くの行くときは利用します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年08月22日 07:31:58

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけているようで、安心いたしました。
これからもサービスの質は落とさず、
コストパフォーマンスの高さを維持してゆけるよう尽力いたします。

今後ともどうぞ、末永くご愛顧くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉 ハナホテル行田
フロント 橋本

投稿者さん 2019年08月18日 09:46:54

実家への帰省で息子夫婦と孫たちと一緒に宿泊しました
親戚が沢山あって宿泊拠点と観光に最高でした
埼玉に生まれ育って久々の孫たちと帰省しましたが宿泊したので時間的余裕もあり結構観光地があり始めて近隣の水族館や遺跡を観光できました。
ホテルも新しく部屋も大きめでゆったり、朝食も品数が多くおいしく頂きました
夕食は外食でしたが車でしたので幹線通りに行けば色々なお店も多いので便利かと思います
ホテル内にもレストランで飲食もできるので風呂あがりにのんびり過ごしても良かったなと
思いましたが今回はお盆でしたがこれからも帰省の際は宿泊拠点として色々な所に行ってみたいと思っています。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年08月19日 07:58:48

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は口コミのご投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にすごく満足頂けたことが伺え、大変安心しております。
時間にも余裕があったとのことで、水族館や遺跡にも観光頂けたようで安心しました♪
是非次回ご宿泊頂いた際には、温泉でリラックスして頂いてから、レストランでお寛ぎ頂ければと思います☆

また埼玉へお越し頂くことがございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 08:32:06

温泉の泉質が滑らかですべすべで大変よかった。
きれいなホテルで、忍城からもすぐでスタッフも親切でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年08月17日 09:32:50

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます
またご家族の素敵な思い出の一部になれて、とても光栄でございます。

当ホテルの温泉をご利用し、満足頂けた様子が伺えとても安心しております。
アルカリ成分が濃く、化粧水のような温泉とも言われています。
効能を実感頂け、嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、お気軽にご来店くださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 17:26:08

ゴルフの前泊で利用しました。朝早いので、朝食が食べれませんでした。

大浴場の温泉も良かったです。
花園にも宿泊しましたが、リーズナブルで十分な質です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年08月17日 08:53:09

また口コミのご投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉に対し「よかったです」とのお言葉を頂戴でき、とても安心しております。
価格的にも満足頂け、嬉しい限りでございます。

朝食がお時間の関係でお召し上がり頂けなかったということで、次回また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。
当ホテルの朝食は、日替わりでメニューを替えて営業していますので楽しみにいらしてくださいませ。

お近くにお越しの際は、お気軽にご来店くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年08月01日 05:44:39

商用で、良く利用します。

コスパ 大浴場 美味しい朝食等良いお宿です。

年末までに数回、埼玉県や群馬県に行くので
また、利用します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年08月01日 07:32:16

いつもハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は口コミもご投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回もゆっくりとお寛ぎ頂けたことが伺え、すごく安心しております。
価格面から大浴場、朝食についてお褒めのお言葉も頂け、大変嬉しく感じております。

現在の価格を維持出来ているのは、たくさんのお客様からご支持を頂けてるからでございます。
これからも地域から愛されるホテルでいられるよう、常日頃から努力を惜しまず精進して参ります。

また埼玉や群馬にお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年07月04日 11:21:44

チェーン店でハナノホテルにも宿泊、こちらも清潔でお風呂もこじんまりしてますが満足です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年07月05日 06:26:33

また、系列店もご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。

当館はオープン1年を迎えたばかりのまだまだ新しい店舗でございます。
時を重ねても、清潔感を保ったホテルであり続けられますよう、日々の清掃、点検をしっかりと行ってまいります。

お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月01日 10:44:25

とても良いホテルです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年07月02日 06:21:09

この度もハナホテル行田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、居心地の良いホテルづくりを行ってまいります。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館でお寛ぎくださいませ。
お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 19:20:04

立地はやはり花園インターの方が便利です。あとまわりの木々で初めて行くとき駐車場入り口がわかり辛かったくらいでしょうか。
ハナホテルさんはどこも綺麗で清潔感に溢れていて、他のビジホに比べ、同じようなお値段で何段階も高級感ある雰囲気を味わえるのでどうしてもリピートしてしまいます。

先日残念だったのは連泊したときのこと。
“起こさないで下さい”の札が、わたしの不手際で貼る位置がよく無かったようで、お掃除の方がノックと共に声を掛けてきました。
そこまではいいんです。わたしが悪かったのだろうと思い声を返そうとしたのですが、
「あ、こんなところに貼ってある」「こんなところじゃ気付かないよねぇ」とドアの向こうから聞こえてきました。
中まで声が聞こえるのは分かっている筈です声掛けてきてんだから。連泊なんだから中にいることも分かっている筈です。、、、残念でした。
、、、だいたいこっちが返答するまでの数秒で気付いたんだから最初から注意して見てくれれば気付けたんじゃ…?

でも大好きなのでこれからもリピートします。
よろしくお願い致します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月09日 07:35:16

いつもハナホテル行田、及びグループ施設をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
当施設へのあたたかいお褒めのお言葉やご厚情、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、この度は私共スタッフの不行き届きにて残念なお気持ちにさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
直ちに全スタッフに内容を共有し、
改めて、お客様をお迎えするために
一人ひとりがスタッフとしての自覚を持つよう指導いたしました。

こちらの配慮不足にも拘わらず、寛容なお言葉をいただき大変恐縮でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、
次回ご利用の際には成長した姿をお見せできたらと存じます。

ご多忙の折の口コミご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉 ハナホテル行田
フロント 橋本

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年06月05日 05:10:24

商用で、利用しました。

2回目の利用です。

此方は、深谷 花園にも店舗があります。
お気に入りのお宿なので、全ての店舗利用しました。

お得なプランだったので、コスパ良く 朝食も美味しんですよ。
ロングドライブ移動の際は、大浴場疲れが癒されます。

また、機会があれば利用します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月05日 11:24:45

いつもハナホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます
またこの度はハナホテル行田にご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたことが伺え、とても安心しております。
「お気に入りのお宿」とのお言葉も頂戴でき、嬉しい限りでございます。
現在の価格で提供できているのは、たくさんのお客様に喜んで頂けているからでございます。
今後も現在の価格を維持できるよう、努力し精進して参ります。

お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 21:40:57

落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
GW中の利用ということもあり、朝食会場は混んでいましたが
料理の補充が声をかけなくても迅速に対応されて不満なしです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月05日 10:17:10

また口コミのご投稿もして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊をゆっくりとお過ごし頂けたことが伺え、ホットしております。
GW中の朝食は、とても混雑していて沢山のお客様に御迷惑を掛けてしまいましたが、ご理解頂け嬉しく感じております。

次回ご来店して頂いた際にも最高のおもてなしを出来るよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際にはお気軽に足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月20日 16:51:12

きれいなホテルでゆっくり過ごすことができました。

お風呂は小さめですが、私が利用した時には混雑で困るようなこともありませんでしたし、清掃もきちんとされてる印象でした。エレベーターが、もう一台あれば文句なし!

チェックアウト後、近くにある県立さきたま史跡の博物館へ向かい勾玉作りを体験したり
公園を散歩してゼリーフライを食べてみたり…

また埼玉へ出かける際にはぜひ利用させてもらいたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年04月21日 04:40:13

また、ご滞在中のご感想と素敵な旅の想い出をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

行田観光をご満喫して頂けたご様子が伺え、温かい気持ちになりました。
ご自身の手でお作りした勾玉は、大切な宝物ですね!
そして、当館での時間もお客様にとって、大切な想い出の一つになって頂けたかと思うと、大変嬉しい限りでございます。

お風呂が小さめだったこと、エレベーターが一台しかなかったことに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
困らせてしまうことがなかったとはいえ、ご不安なお気持ちになってしまったことと存じます。
こちらの二点は新規店開発の際に、参考させて頂きます。

また埼玉へお越しの際には是非とも、当館でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月30日 12:10:10

奇麗で安くて親切。また行きたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年03月31日 07:08:47

お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
これからも、お客様の心に寄り添ったおもてなしを行ってまいります。

また次回、いらした際にもご満足して頂けるよう、笑顔と真心をこめたおもてなしでお出迎えいたします。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。