行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

だぁ6455さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

だぁ6455さん [40代/男性] 2023年07月06日 20:52:15

フロント対応から部屋の広さ、ポカポカになる温泉、無料の食事の品質、サイコーのホテルです。
食事の質の良さは、無料のなかで、ダントツ1番。
肉じゃがが美味しい。
総合点が悪いのは、ホテルのコンセプトに沿った匂い。甘ったるい南国の館内。
禁煙部屋に入ったら、ラブホテル特有の甘ったるいプラス、タバコの混ざった最悪な環境。スーツに匂いがつくレベル。
ラブホ知らない人は、クルマの葉っぱの形をした芳香剤にタバコの匂いが充満したクルマ酔いする環境をイメージしてもらいたい。
匂いがマイナスを生んでいる。
南国の匂いがダメな人は、キツイホテルです。
匂いがなければサイコーのホテルです。残念です

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年07月09日 17:48:51

この度はハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

サイコーのホテルとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の匂いにつきまして、ご不満の残る結果となり誠に申し訳ございません。
館内の匂いにつきましては、ご意見を参考に検討して参ります。
お部屋の匂いにつきましては、お申し付け頂ければチェックイン後でも空きのある場合、部屋移動、若しくは消臭対応もご対応可能でございます。お気づきの際には何なりとお申し付け下さいませ。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテル環境を見直して参ります。
誠に勝手ではございますが、お近くへお越しの際には足をお運びいただければ幸いでございます。

フロント 野澤

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

coopaizさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

coopaizさん [50代/男性] 2022年08月19日 13:35:18

何度か利用させて頂いておりますが、従業員によって対応に差があります。
以前伺った時に対応して頂いた男性のフロントスタッフの方は、応対の仕方が大変心地良く滞在中ストレスなく過ごすことができました。
今回、女性の従業員さんに応対して頂きましたが、充電器の貸し出しをお願いした際に「分かりました」と仰って頂いたのですが、なぜかその2~3秒後には忘れてしまわれたようで
こちらから再度お伝えするまで渡してもらえず、カードキーのみ渡されて、ぶっきらぼうに「どうぞ、行ってください」と言われました。
当然笑顔も全くなく、おもてなしの精神のかけらもありません。
接客についての心構えも自覚もありません。
チェックイン後用事があって1階に降りた際も、廊下をモップを使って清掃していた他の女性の従業員と大声で談笑してました。
近隣の他のホテルや熊谷や大宮などのホテルと比較しても従業員のレべルは低く、意識が欠落しており明らかに従業員の対応の仕方は異質で正直なところ救いようがないです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年08月28日 13:17:02

この度もハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれまして、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフの再指導を行い、全スタッフ一人一人、お客様へ真心を込めたおもてなしを行えるよう取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、またご機会がございましたら、足をお運びいただけたら幸いでございます。

フロント 野澤

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2022年07月09日 15:14:15

フロントの評価が良かったので決めましたが、全然良くなかったです。
部屋の番号も気に入らなかったです
シャワーカーテンが閉まっていた

ベッドは狭いです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月10日 22:52:39

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずは当ホテルの評価をご覧いただいた上でお泊りいただいたのに、ご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。今後はより満足いただけるサービスに努めていくと共に、お部屋の番号の印象なども配慮させていただきます。

ベッドにつきましては、当館では基本的にすべてのお部屋でセミダブルのベッドのみご用意でございます。それ以上に広いものは難しいのですが、その他気になる点やご必要なものがございましたらフロントまでお声掛けいただければ、可能な範囲で対応させていただきます。

末筆ではございますが、また行田にお越しの際には、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中澤

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2020年06月06日 17:19:06

前回と同じ、結局チェックアウトに誰もいない。言って無駄みたいですね。支配人の指導不足ですか?せっかく好きなホテルでしたが残念。

2020年06月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年06月08日 05:34:10

いつもハナホテル行田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊でも、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様への意識の甘さを痛感しております。
チェックインからチェックアウトまでお客様が心地良くお過ごしできるよう、今一度、日々の行動を確認し合い、スタッフへ指導してしてまいります。

残念な思いをさせてしまいました手前、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、足をお運び頂ければ幸いでございます。

支配人 髙橋

【当日限定】20時からのお得なNight割☆
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2020年01月02日 22:56:52

赤ちゃんと初めて泊まりました。
わざわざ子どもが入力できるサイトを通して・・
にも関わらず子ども用のタオルはない。
歯ブラシとか・・他はなくてもいいけど
お風呂のタオルは用意して欲しかった。
食事は料金かからないから仕方ないのかもしれないけど
子ども用の椅子はあるけど
待ってる間座らせられる
赤ちゃん用の椅子も欲しい。
部屋が思ったより劇セマ。
口コミが高評価なのがびっくり。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月03日 00:08:55

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく、赤ちゃんとの初めてのご宿泊に当館をお選び頂きましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく感じております。
大変申し訳ございませんでした。

赤ちゃん、幼児のお子様のタオルのご提供につきましては、お申し出がございましたお客様へお渡しさせて頂いております。
誠に勝手ではございますが、ご宿泊代金がサービスゆえ、ご理解頂ければ幸いでございます。

また、赤ちゃん用の椅子につきましての導入は検討させて頂きます。

お客様から頂きましたご意見を拝見いたしまして、小さなお子様連れのご家族様にはご負担、ご迷惑をお掛けしてしまうことを痛感いたしました。
どんなお客様にも快適にお過ごしして頂けますよう、ホテル環境とおもてなしを見直し、改善してまいります。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】