行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 12:08:52

6歳の息子と一緒に添い寝する形で泊まらせて頂きました。
喫煙のお部屋しか空いてなく、息子が匂いを嫌がるので不安でしたが、事前にホテルに消臭をお願いしたところ、全くタバコの匂いなく、快適に過ごす事が出来ました。有難うございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年04月08日 00:35:58

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただいたコメントから、ご家族の皆様との宿泊とあり、当館にて楽しい時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。消臭対応につきましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。

今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければと存じます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

mark_ozさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

mark_ozさん [50代/男性] 2023年12月10日 16:10:29

チェックインの時から女性スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。
朝食バイキングは大満足でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年12月10日 19:40:18

いただいたコメントから、スタッフの対応について嬉しい印象を感じていただけたことが窺えて、非常に光栄に感じております。朝食についても高いご評価をいただけたようで安堵いたしました。

当館では朝食のメニューの入れ替えなども随時行っておりますので、次回お泊りの際にはそちらも併せてお楽しみいただければ幸いです。また、何かお部屋でご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。

フロント 中澤

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

ペンギンのだんなさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ペンギンのだんなさん [60代/男性] 2023年10月17日 16:29:47

◎新規オープン記念プランでお得感満載
 特に朝食が期待以上に充実していておいしかった
○部屋もそこそこ広い、管内設備がきれい、温泉大風呂がある、スタッフの対応もよい、
 無料駐車場完備、
△徒歩圏内にコンビニ(ローソンのみ)・大型スーパー(業務スーパーのみ)・飲食店はほぼない
 車がないと何もできないので必須です
 Youtubeは見ることはできるが、ダウンロード待ちが頻発する
*あんど(たび蔵を改装した店舗)のそばと野菜の天ぷらがおいしかったです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年10月18日 07:00:06

様々な点をお褒めいただきましたこと、光栄です。いただいた評価を次回お越しの際に超えられるよう精進して参ります。
当ホテルの周辺につきましては、タクシーの手配、市内循環バスのご案内をご用意しておりますので、お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月05日 20:52:24

今回、ツインの部屋と和洋室の部屋を利用しました。ツインはユニットバスでよくある綺麗なビジネスホテルって感じです。和洋室は広めのバストイレ別で、バリアフリー!お茶セットもあり、ツインよりかなりいいお部屋でした。
クーラーも2台あってとても快適に過ごせました。

館内レストランでは、気軽な食事が楽しめます。お値段はびっくりな安さ!野菜がとても新鮮で、羽根つき釜の釜飯も美味しかったです。お腹にも優しくて嬉しいメニューでした。

お風呂は小さいですが、気軽に入れてよかったです。アメニティも満足です。

フロントの方の対応も気持ちよく、掃除が行き届いていて、とても気持ちよく滞在できました^ ^

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年09月06日 00:19:52

いただいたコメントから、当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが感じられて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ツインルームと和洋室にてゆっくりとお過ごしいただいたとのことで、ご家族の皆様との楽しい思い出に貢献できておりましたら、光栄でございます。

お食事・温泉もご利用いただけたとのことで、お部屋の清掃の状態やスタッフの対応なども含めて総じて高いご評価をいただけたことにも安堵いたしました。この度いただいたご評価を励みに、今後もより一層ご満足いただけるようなサービスに努めて参りますので、ぜひまたお泊りいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

投稿者さん 2023年07月19日 14:37:19

良い温泉でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年07月20日 08:29:24

お客様が温泉にてゆっくり寛いでいただけた様子が窺え、安心いたしました。
当ホテルの温泉は深谷の国済寺天然温泉「美肌の湯」から運搬しております。まるで天然の化粧水のような温泉のため、お肌もつるつるになり、様々なお客様からご好評を頂戴しております。
次回お越しいただいた際にもご利用いただければ幸いです

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

ひらり1971さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ひらり1971さん [50代/男性] 2022年11月13日 01:28:54

食堂の夜の部門のオーダーストップがもう少し遅くなら、ありがたいです。
当方の下調べ不足で、徒歩圏内の夕食が摂れる場所が少ないように感じてしまいました。
ホテル周辺の便利マップがあるとうれしいです。
行田の繁華街の外側、って感じです。でも、それが行田の良いところなんだけど思う。
昔は、忍村と云われたらしい。
行田駅、行田市駅、旧中山道の宿場、新国道17号線、忍城・・入り乱れた感じ。

お世話様でした。清潔でリーズナブルなホテルです。
静かで、よく眠れました。お風呂も良い。で、また明日、リピートします。感謝。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月13日 08:22:01

この度はハナホテル行田にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

夕食のラストオーダーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
営業時間もあわせて考慮させていただきます。
ホテル周辺のマップでございますが、ホテルスタッフが作成したものや観光局の作成したパンフレット等ご用意させていただいております。ご入用の際にはお渡しさせていただいておりますので、是非お声掛けくださいませ。
リピートしますとのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りです。行田は観光・食事と様々な面で良い町でございます。また当ホテルにお越しの際に、行田をお楽しみいただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2022年10月19日 14:40:55

とても快適でした。サービスも良くお風呂も快適でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月21日 07:32:03

快適にご利用いただけたとのお言葉をくださり、スタッフ一同非常に嬉しく存じております。接客やお風呂など様々な面で、お客様に疲れを癒していただくことは当館でも第一の目標にしておりますので、今後もそのようなお言葉をいただけるようサービス向上に努めて参ります。

もし次回ご利用の際に必要なものや改善のご提案等ございましたら、ぜひ参考にさせていただきますので遠慮なくスタッフまでお話しいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

あら還さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年05月14日 22:00:41

こちらは2回目の利用。
安定したサービスで安心して泊まれる。
足の伸ばせる天然温泉、
朝から満腹感が味わえるビュッフェ式朝食。
必要なアメニティ類も揃っており
何ら不便は感じない。
気持ちよく休めた。
ただ満点評価にすると先がないので
余地を残して4点とします。
また利用させていただきます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月15日 16:59:18

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

2回目のご利用とあって、安心してお泊りいただけるホテルという印象を持ってくださり、非常に嬉しく存じます。ご朝食もお楽しみいただけて、さらに雰囲気の伝わりやすい写真まで載せてくださり、そちらも感謝申し上げます。

ビジネスでのご利用とのことで、お仕事での疲れを温泉やお食事、お部屋での時間などを通じて癒していただければ幸いでございます。また、改善点などもございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

末筆ではありますが、行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 08:05:33

部屋がきれいでお風呂にゆったり入れたので良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月14日 21:32:24

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

お客様のリラックスできた様子が伺えスタッフ一同とても安心いたしました。
「お部屋がきれい」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。清掃スタッフにお伝えさせていただきます。
また、お風呂ですが深谷の美肌の湯から温泉を毎日運んでおりまして、とてもお肌によく、お客様から好評をいただいております。他にもいくつかハナホテルグループの温泉がございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもお客様のお言葉を胸に、より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 持田

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

1125ひろくんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2022年02月14日 17:06:07

ほぼ満点なのですが、Wi-Fiが使い物にならずストレス。平日料金安くしてください。

2022年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月15日 22:12:40

ほぼ満点というご評価をいただき大変嬉しく思っております。Wi-fiの件につきましては大変申し訳ございません。不具合などございましたらお申し出いただければスタッフが確認の上、すぐに対応させていただきますのでお気軽にお伝えいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

末筆ではありますが、また行田にお越しの際にはハナホテル行田をご利用くださいませ。
1125ひろくん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月30日 06:50:14

たまたま安いプランが予約できました。朝食もついて、大浴場もあり、ゆったりくつろげました。ありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年12月31日 08:41:34

ゆったり寛げたとのこと、大変安心いたしました。
これからも、当ホテルでお過ごしいただけた時間が快適なものであったと思い出に残していただけるよう、日々努めて参ります。

お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2021年08月02日 21:53:00

スタッフの方々が親切でした。朝の清掃のスタッフさんもみなさん感じが良く嫌な思いをしませんでした。部屋も清潔感あり過ごしやすかったです。隣の公園が近くて子供と散歩に行くことができました。また機会があれば利用したいなと思いました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年08月03日 21:02:27

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの雰囲気へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様に気分よく過ごしていただくために日ごろからサービスの向上を目指している中で、実際にお客様に喜んでいただけた様子が伺え、非常に光栄でございます。

またご家族で利用されて楽しい時間が過ごせたようで安堵いたしました。これからも様々な方にご満足いただけるような接客・サービスにより一層励んで参ります。

最後になりますが、また行田にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2020年12月04日 17:51:30

総合的に良かったです。
お風呂は洗い場がもう少しあると良いかなと。
また利用させて頂きたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年12月05日 05:27:09

この度は数あるホテルのなかより、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

総合的に良かったとのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
しかし、お風呂場の洗い場の数が少なく、お待たせしてしまったかと思うと、大変心苦しく感じております。
当館の洗い場の数につきましては、すぐには改善できかねてしまいますが、今後の新規店舗への要望としてお客様のお声を届けてまいります。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

迷ったらこちら♪定番プラン!
【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2020年11月21日 12:39:27

3世代で泊まりました。部屋の広さも十分で、水周りもきれいで使いやすかったです。
すぐ前が公園で、部屋の窓からの景色がきれいでした。また子連れで公園を散歩するのも気持ちがよく、立地もよいと思います。
朝食のブッフェスタイルは、時期的に少し心配していましたが、料理を取るスペースが狭くて、やはり列ができ密になっていました。入口にビニール手袋とマスクが用意されていたのは、良い対策だと思います。
県民が県内を旅行した際の「とくとく埼玉!観光クーポン」がもらえるのかと期待していましたが、登録施設ではなかったようで、そのクーポンはありませんでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年11月22日 05:25:13

また、数々のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の周りは自然豊かで快適なお散歩環境でございます。
お子様とのご旅行の想い出に、当館と行田市が関われましたこと誇りに思います。

朝食のバイキング会場ではご心配をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフによる声掛け誘導を行い、料理を取るスペースが混雑しないよう配慮してまいります。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

バスおじさん4629さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

バスおじさん4629さん [60代/男性] 2020年09月09日 15:43:53

大画面でユーチューブ見放題が目的

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年09月09日 20:57:17

この度もハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

YouTubeは、テレビで見ると迫力がすごく合って、携帯で見るより楽しめますよね。
たくさんのお客様からも満足頂けた言葉を頂戴出来、私共スタッフも改めて導入してよかったなと実感しております。

また機会がありましたらお気軽に足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

バスおじさん4629さん [60代/男性] 2020年08月19日 14:42:10

ユーチューブ見放題がうれしい

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年08月20日 22:38:42

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ユーチューブを大きな画面で見れるのは、迫力があって良いですよね。
またこちらへお越しの際には、お部屋でごゆっくりと寛ぎ、大きな画面での映像をお楽しみください。

バスおじさん4629様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

北島陽一さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年06月01日 18:56:31

昨年に行田市に訪れた時はハナホテルの存在を知らなくて、調べたら水城公園のとなりにあったとは思いませんでした。
ハナホテルは過去に深谷と花園に泊まりまして、いずれも快適だった覚えがあります。
行田市は2年前に出来たそうで、とりあえず行ったことないので泊まるほどの遠距離ではなかったのですが、泊まることにしました。
ここは夕食もやっていたのでせっかくなので食べました。和食メインですが各座席に呼び出しボタンがあるのは素晴らしいと思いました。
大浴場がもう少し広ければということと朝食 ももう少しおかずがあると(肉団子やパスタ等)良かったですが、深谷、花園同様快適でした。
これからもあちこちにハナホテル出来てほしいですね。

2020年05月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年06月04日 06:21:12

この度もハナホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館で過ごされた時間が快適であった様子が伺え、嬉しく感じております。
レストラン鍋釜茶屋では季節に合わせて様々なお料理をご提供しております。暑い夏にぴったりの新メニューも6月1日からスタート致しました。次回ご来館の際には是非、ご賞味下さいませ。

朝食のメニューも日替わりで豊富な品を揃えておりますが、お客様から頂いたご意見も参考に、随時新メニューの開発に取り組んで参ります。

ハナホテルグループは沢山のお客様に支えられて今年の夏、北本にもオープン致します。

これからも継続して、お客様に愛されるおもてなしと、癒しの空間のご提供に尽力して参りますので今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際には、お気軽に足をお運びくださいませ。
北島様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 窪田

投稿者さん 2020年03月02日 20:33:22

良かったところ
・フロントや朝食での朝の挨拶が大きな声で気持ち良い
・朝食がバイキングで選べるので食べたいだけ食べられる
・部屋がきれいで過ごしやすい
・温泉も清潔感があった

不満点
・二日間駐車場を利用したが、カラスがいっぱい飛んでいてフンが車についており、毎朝洗車しにいかないといけなかったのが時間がかかるし本当に残念だった。(車を停める場所を変えてもフンがついていた)事前に鳥のフンを綺麗にできるものを準備していただいて貸出などのご案内をチェックインのときとかにしてほしい。または事前に準備するよう告知してほしい。

補足
・ビジネスでの宿泊には必要ないかもしれないが、歩いて10分の範囲にはコンビニしかないので、夜ファミレスやカラオケに行くのにはいちいち車が必要。

ホテル自体はサービスも良く、大変満足でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年03月03日 08:45:45

この度は数あるホテルの中、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しましてたくさんの良かったところを上げて頂き、とても嬉しく感じております。
朝食がバイキングですと、食べたい量を調節出来たり好きなものを選んで食べれるので嬉しいですよね。

不満点として上げていただきました駐車場でのカラスの糞に関しまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
只今、至急対策を市役所と検討している最中でございます。
お客様に提案して頂けましたようにフロントでの対処を直ちに決めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

誠に勝手ではございますがまたお近くにお越しの際は、お気軽に足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年01月13日 10:18:23

シングルルームを利用しましたがベット、お部屋がゆったりとしていてゆとりが十分にありました。お部屋にもユニットバスはついていましたが大(?)浴場がありくつろげました。アメニティーも充実していて顔パックも使用できてうれしかったです。
スタッフの方もゆったりとされていて何気ない声をかけてくださりうれしかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月14日 09:39:38

この度は数あるホテルの中よりハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にお寛ぎ頂けたことが伺え、とても安心しております。
当店のベッドは、ダブルベッドを導入しておりますので、シングル利用のお客様ですと広々とお休みすることが出来、気持ちいいですよね♪
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴出来、とても嬉しく感じております。

またお近くに起こし頂く機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月26日 00:01:47

お部屋、お風呂共にとても清潔で快適に宿泊できました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年09月26日 06:28:45

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館での時間が快適であったことが伺え、嬉しく感じております。
お風呂でポカポカに温まった後に、お部屋でのんびりと寛ぐのは最高ですよね。
まだまだ暑い日もありますが、これからは温かい温泉が恋しくなる季節ですので、また是非とも当館へお寛ぎにいらして下さいませ。

お会いできます日を心より楽しみにしております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】