行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 15:52:57

2度目の利用です。前回の印象が良かったので利用しました。今回も快適にすごせました。が、2点気になったことがあったので書き留めます。1つ目はのお湯が大浴場のお湯が42度と熱かったことです。人によってはちょうどいいのかもしれませんが、あと1度くらい低めだったらちょうどよかったかなと思います。もう一つは夜、隣の部屋の方のいびきがうるさかったこと。これは偶然というかアクシデントというかたまたまで、仕方ないとは思うのですが(最近よくいうガチャみたいなものかもですが)
。できればお隣の部屋の方が多少の音を出されても気にならないくらいの防音をしていただければ、安眠できるかと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年04月30日 21:15:48

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただいたようで、安心しました。
気になった点について、申し訳ございません。温泉の温度につきましては、気温の上昇が最近は見られる為、温度を一度下げさせていただきました。今後も状況にあわせて切り替えて参ります。
隣室の騒音につきましても申し訳ございません。防音の見直しを検討させていただきます。また、先着順、ご連泊の方がいらっしゃる場合は叶いませんが、ご予約をする際に角部屋希望等お伝えいただければご用意させていただきます。
その他お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えいただければ幸いです。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 不動

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)
【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

気楽なアラブ人さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

気楽なアラブ人さん [50代/男性] 2024年02月24日 12:17:35

朝食のメニュー数がコンパクトながら美味しく頂けてコスパがとても良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月25日 00:26:04

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただいたコメントから、ご家族の皆様とのご宿泊とのことで、楽しい時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。朝食についてもお褒めの言葉をいただけて、非常に嬉しく感じております。

今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【Happy!日曜日・特日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

mark_ozさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

mark_ozさん [50代/男性] 2023年12月10日 16:10:29

チェックインの時から女性スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。
朝食バイキングは大満足でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年12月10日 19:40:18

いただいたコメントから、スタッフの対応について嬉しい印象を感じていただけたことが窺えて、非常に光栄に感じております。朝食についても高いご評価をいただけたようで安堵いたしました。

当館では朝食のメニューの入れ替えなども随時行っておりますので、次回お泊りの際にはそちらも併せてお楽しみいただければ幸いです。また、何かお部屋でご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

ペンギンのだんなさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ペンギンのだんなさん [60代/男性] 2023年10月17日 16:29:47

◎新規オープン記念プランでお得感満載
 特に朝食が期待以上に充実していておいしかった
○部屋もそこそこ広い、管内設備がきれい、温泉大風呂がある、スタッフの対応もよい、
 無料駐車場完備、
△徒歩圏内にコンビニ(ローソンのみ)・大型スーパー(業務スーパーのみ)・飲食店はほぼない
 車がないと何もできないので必須です
 Youtubeは見ることはできるが、ダウンロード待ちが頻発する
*あんど(たび蔵を改装した店舗)のそばと野菜の天ぷらがおいしかったです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年10月18日 07:00:06

様々な点をお褒めいただきましたこと、光栄です。いただいた評価を次回お越しの際に超えられるよう精進して参ります。
当ホテルの周辺につきましては、タクシーの手配、市内循環バスのご案内をご用意しておりますので、お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

らららむじんくん7522さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

らららむじんくん7522さん [60代/男性] 2023年05月07日 17:30:21

スタッフの応対が親切で丁寧でした。朝食バイキングもよかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年05月07日 19:42:33

スタッフの対応や朝食など、さまざまな面についてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。
最後になりますが、またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 山田

投稿者さん 2023年03月21日 20:38:37

3月18日に宿泊しました。フロントで突然の質問に対して、快く電話で先方へ問い合わせてくださり、部屋まで連絡いただきました。とても丁寧な対応でした。お風呂は綺麗でしたし、温度もちょうどよかったです。朝食もとても美味しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年03月22日 00:45:48

スタッフの対応についてお褒めいただき、非常に嬉しく存じます。また、お部屋で快適にお過ごしいただけたこともコメントより窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。

朝食についてもお喜びいただけたようで幸いでございます。当館では曜日や季節によって随時朝食メニューの入れ替えなども行っておりますので、次回お泊りの際にはそちらも合わせてお楽しみいただければと思います。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際には、ぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

やまこう商店さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

やまこう商店さん [50代/男性] 2023年01月23日 16:05:27

禁煙の部屋が空いていなく、喫煙の部屋だったが、部屋のタバコの匂いが半端なく辛かった。同じ喫煙でも、同伴の隣の部屋はキツくなく、消臭スプレーをいっぱいかけたが辛かった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年01月24日 07:31:33

まずは喫煙のお部屋の件で、ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。今後はなるべくそのような思いをさせてしまうことがないように努めて参ります。大変お手数ではございますが、もし禁煙希望の場合、予約ページの備考欄にその点もご記入いただければ、こちらで消臭対応などさせていただきますので、ご記入いただければ幸いでございます。

また、その他の点でもお部屋の中でご必要なもの等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

ひらり1971さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ひらり1971さん [50代/男性] 2022年11月21日 02:03:55

リピーターです。今回もお風呂の温度が最適です。
家族利用で、お風呂のときなどの2枚カードキーは嬉しいです。
朝食バイキングが、美味いです。レタスもシャキシャキですし、
朝カレーも楽しめました。(ウインナー乗せました♪)
夜の食事処も今回は間に合いまして、美味しく楽しめました。
北側の部屋は、美しい公園が見えました。
フロントの方が、とても親切かつ美人で、調べものにも迅速な対応
をしていただけました。ロビーの埼玉新聞が嬉しい。
また利用します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月21日 08:51:41

当館を過去にもご利用いただいているとのお言葉、非常に嬉しく思います。ご家族でレジャーのご利用ということで、当館での時間がお客様にとって楽しい思い出になっていれば幸いでございます。また、お部屋からの景色やお食事など、多くの面でご満足いただけたことが窺えて安堵いたしました。

朝食バイキングについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館では日替わりや季節ごとに様々なメニューを実施しておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

末筆ではございますが、いただいた評価を励みに今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

ひらり1971さん [50代/男性] 2022年11月13日 01:28:54

食堂の夜の部門のオーダーストップがもう少し遅くなら、ありがたいです。
当方の下調べ不足で、徒歩圏内の夕食が摂れる場所が少ないように感じてしまいました。
ホテル周辺の便利マップがあるとうれしいです。
行田の繁華街の外側、って感じです。でも、それが行田の良いところなんだけど思う。
昔は、忍村と云われたらしい。
行田駅、行田市駅、旧中山道の宿場、新国道17号線、忍城・・入り乱れた感じ。

お世話様でした。清潔でリーズナブルなホテルです。
静かで、よく眠れました。お風呂も良い。で、また明日、リピートします。感謝。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月13日 08:22:01

この度はハナホテル行田にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

夕食のラストオーダーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
営業時間もあわせて考慮させていただきます。
ホテル周辺のマップでございますが、ホテルスタッフが作成したものや観光局の作成したパンフレット等ご用意させていただいております。ご入用の際にはお渡しさせていただいておりますので、是非お声掛けくださいませ。
リピートしますとのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りです。行田は観光・食事と様々な面で良い町でございます。また当ホテルにお越しの際に、行田をお楽しみいただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 16:32:10

電話応対でも現地でもフロントのスタッフの方々は丁寧で良かったです。

たまたまだと思いますが、宿泊したお部屋に着いたばかりでトイレに入ったら
茶色い長い髪の毛が落ちていました。
私は短髪の黒髪なので…。
清掃も大変だと思いますが、少し残念でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月29日 20:10:24

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、日々サービス向上に努めて参ります。

トイレの髪の毛につきまして、大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いように毎日の清掃をより念入りにして参ります。

フロント 持田

投稿者さん 2022年10月19日 14:40:55

とても快適でした。サービスも良くお風呂も快適でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月21日 07:32:03

快適にご利用いただけたとのお言葉をくださり、スタッフ一同非常に嬉しく存じております。接客やお風呂など様々な面で、お客様に疲れを癒していただくことは当館でも第一の目標にしておりますので、今後もそのようなお言葉をいただけるようサービス向上に努めて参ります。

もし次回ご利用の際に必要なものや改善のご提案等ございましたら、ぜひ参考にさせていただきますので遠慮なくスタッフまでお話しいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年10月17日 17:42:40

全体的に清潔で、部屋に空気清浄機等も用意してあるし、テレビなども大きく、快適に過ごせた。
朝食もキノコごはんやとろろなどがおいてあり、おいしかった。夕食のレストランもホテルのレストランとしてはいろいろと種類があり、おいしかった。
ただ、部屋の机が小さいのでビジネスで部屋で仕事をしようとすると少し手狭になる。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月18日 08:27:49

お客様にどうすればご満足いただけるか日々考えている中、快適に過ごせたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りです。
朝食・夕食とご利用していただき、ありがとうございます。お客様に再度ご満足いただけるよう、調理や新しいメニューの開発に取り組んで参ります。
お部屋の机につきましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今すぐに改善することは難しいですが、参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

あら還さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年08月02日 10:53:35

3回目の利用。

安定した良サービスで安心できる。

大型トラックは第三駐車場に余裕で鎮座。

コストパフォーマンスは同型ホテルの中で
私的には1番です。笑

今回大風呂は利用しなかったが
部屋バスとも
アメニティ類に不足は無い。

難を言えば、
他のホテルも多くがそうだが
入室してカードキーをセットしないと
エアコンなどは作動しない。
そのため、
外出や外室すると電源が落ちて
今の時期ならすぐに室温が上がってしまう。

部屋に戻って再セットしても
適温になるまで時間がかかってしまう。汗
簡単に改良できないだろうが
今後の要望とします。

朝食はビュッフェ方式。
種類も味も充分です。
朝から満腹になりました。笑

総合評価は
満点に近い4という事で。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年08月03日 17:36:22

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

「安定した良サービスで安心できる」とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
朝食につきましても、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
次回お越しの際にもお楽しみいただけるよう、新メニューや季節ごとのメニューも考えておりますので、是非お越しくださいませ。

エアコンの件につきまして、ゆっくりとお休みいただけなかったことお詫び申し上げます。
当館の改善としては早急にとは申し上げられませんが、貴重なご意見として、新店舗開発の際の参考にさせて頂きます。

些細なことでもお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

フロント持田

投稿者さん 2022年07月04日 16:26:36

水城公園のそばで緑が多く快適な立地でした。朝食も美味しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月04日 23:31:13

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
水城公園の近くということで幅広いお客様にご好評いただいております。
季節によっていろいろな風景がお楽しみいただけますので、ご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

また、ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
季節限定メニューや新メニューなど沢山のお客様にお楽しみいただけるようにこれからも精進して参ります。

また行田にお越しの際には、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 持田

あら還さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年05月14日 22:00:41

こちらは2回目の利用。
安定したサービスで安心して泊まれる。
足の伸ばせる天然温泉、
朝から満腹感が味わえるビュッフェ式朝食。
必要なアメニティ類も揃っており
何ら不便は感じない。
気持ちよく休めた。
ただ満点評価にすると先がないので
余地を残して4点とします。
また利用させていただきます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月15日 16:59:18

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

2回目のご利用とあって、安心してお泊りいただけるホテルという印象を持ってくださり、非常に嬉しく存じます。ご朝食もお楽しみいただけて、さらに雰囲気の伝わりやすい写真まで載せてくださり、そちらも感謝申し上げます。

ビジネスでのご利用とのことで、お仕事での疲れを温泉やお食事、お部屋での時間などを通じて癒していただければ幸いでございます。また、改善点などもございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

末筆ではありますが、行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

1125ひろくんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2022年02月14日 17:06:07

ほぼ満点なのですが、Wi-Fiが使い物にならずストレス。平日料金安くしてください。

2022年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月15日 22:12:40

ほぼ満点というご評価をいただき大変嬉しく思っております。Wi-fiの件につきましては大変申し訳ございません。不具合などございましたらお申し出いただければスタッフが確認の上、すぐに対応させていただきますのでお気軽にお伝えいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

末筆ではありますが、また行田にお越しの際にはハナホテル行田をご利用くださいませ。
1125ひろくん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2021年07月06日 00:08:23

スタッフの方々がとても感じよく、お蔭様でゆっくりくつろげました。フロントのコーヒーのサービスはありがたかったです。併設の食堂、朝食のバイキングはもちろん美味しかったですが、夕食のメニューも非常にコストパフォーマンスの良い内容で大満足でした。ありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年07月07日 05:32:30

この度は数あるホテルのなかより、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎできたご様子が伺え、嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足して頂ける、おもてなしを行ってまいります。

朝食、夕食ともに季節に合わせたメニューを考案しております。
また機会がございましたら是非とも、ご堪能下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2021年05月05日 04:27:27

朝食の煮物が、薄味で、かつ、大変おいしかったです。部屋から日の出が見え、すばらしいです。風呂の温度が、42度と高めで、気になりました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年05月05日 22:42:03

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の味付けをお褒め頂きありがとうございます。細かな点まで喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋の景色もお楽しみいただけて、快適な旅に少しでも貢献できて光栄でございます。

お風呂の温度につきましては、寒い季節には高めに、暑い季節にはやや低めに設定しております。季節の変わり目は、より温度管理に配慮してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

末筆ではございますが、行田にお越しの際には、またぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 中澤

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2020年09月26日 23:27:41

朝食の種類が多くて良かったです!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年09月27日 06:16:11

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食はスタッフが朝早くから仕込みを行い、真心こめてご提供しております。
ご満足頂け、大変嬉しく感じております。
季節に合わせたメニューを考案しておりますので、また当館へいらした際には新しいメニューをご堪能くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

NaSaさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2020年07月12日 09:22:03

行田市駅から歩きましたが遠かったです(約30分)。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年07月13日 06:34:57

この度は数あるホテルの中、ハナホテル行田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

行田市駅からの交通の便に関しまして、秩父鉄道、行田市駅発の観光拠点循環バスがございます。水城公園前のバス停で降りて頂ければ、徒歩5分ほどで当ホテルが見えてまいります。また熊谷駅とハナホテル行田を結ぶ、予約制の無料シャトルバスもございますので、次回お近くへお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

暑い季節がやって参りますが、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 森田