行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

kaimon7669さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年10月16日 11:18:07

近くに水上公園があり朝の散歩に最適です

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月16日 23:13:23

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

水城公園での散歩は今の季節とても気持ちの良いものだと存じます。ですが、気温が上下しやすい季節ですので、ご自愛くださいませ。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 不動

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年10月16日 11:16:57

ノンビリしたいときは大浴場へ、男女セキュリティパネルで入室も管理しています。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月16日 23:12:38

当ホテルの温泉「美肌の湯」のご利用ありがとうございます。泉質もよく、皆様から大変好評をいただいております。これからどんどん寒くなってまいります。身体を芯から温めにぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年10月16日 11:15:50

静かなお部屋でシンプルですが心地よいです。
朝食バイキングはやさいの煮物、炒め物、とろろなど豊富です

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月16日 23:11:56

お客様の、お寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
朝食につきまして、当ホテルご利用の皆様にご満足いただけるよう、日々新メニューや季節限定のメニューなども考えおりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるよう、精進して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ほりこ9759さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2022年10月15日 23:18:29

初めて和洋室を使いましたが、かなり広くて2人ではもったいないくらいでした。多分デラックスツイン位で十分かとは思いますが、この部屋には大満足です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月16日 22:10:00

いただいたお言葉からお部屋にて快適な時間をお過ごしいただけたことがわかり、スタッフ一同安堵いたしました。ご家族の方とレジャーでのご利用とのことで、楽しい思い出の一部に当館も貢献できたこと、非常に光栄に存じます。

今後もこの度いただいたご評価に恥じないようなサービスに努めて参りますので、もし何かご必要なものやご要望などございましたら、遠慮なくスタッフまでお話いただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際には、ぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中澤

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【□禁煙□和洋室(デラックス)□】

馬鹿☆番長さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

馬鹿☆番長さん [40代/男性] 2022年09月30日 16:33:46

普段から大浴場は入らないので内湯での評価です。
部屋は広く、テレビも大きいし、ベッドも大きく綺麗でした。
Wi-Fiもあるし全く不便さを感じません。
朝ご飯も種類も多いので楽しめました。
ウェルカムドリンク(コーヒー)もロビーにあるから助かります。

また利用したいと思えるホテルです。

このホテルだけでなく、ハナホテルは全般的に好印象です。
毎回、利用しております。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月01日 09:06:20

まずは当館をいつもご利用いただいているとのお言葉、非常に光栄でございます。お仕事で立ち寄られた方にも快適な空間をご用意できていることが窺えて、とても安堵いたしました。細かな点までお褒めいただいたことも嬉しく存じます。

ご朝食も季節に応じてさまざまなメニューを実施しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。お楽しみ今後もまた利用したいと思って頂けるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますゆえ、当館と合わせてハナホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月29日 23:06:18

綺麗なホテルで朝食も色々あって美味しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月30日 02:27:56

この度はハナホテル行田にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけた様子が伺え、大変安心致しました。
朝食につきまして、より美味しくお召し上がりいただくにはどうすればよいか、新しいメニューはなにがいいかを試行錯誤しております。美味しかったとのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りです。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

ブラちゃんさくちゃんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ブラちゃんさくちゃんさん [30代/女性] 2022年09月20日 13:51:07

今回も家族で近場から癒しに宿泊しました。(9月20日)
2~3ヶ月ぶりくらいに行きましたが、フロントのお姉さんが私たち親子を覚えててくれて、すごく嬉しかったです!
宿泊者がたくさん来るのに覚えててもらえると、来て良かったってなります!
部屋は私が喫煙と禁煙を間違えて予約してしまって、、強力消臭の方をしてもらったのですが、タバコの臭いは消えなくてそこはちょっと、ほんのちょっと不満でしたが、そこは私が確認して予約すればよかったので、ホテル側は悪くないです。
夕食はフロント横のレストランで食べましたが、とても美味しくて、メニューも豊富でした。
朝食は唐揚げの質?が上がっててすごく美味しくて、娘が絶賛してました。
パンも小袋に小分けされてて、衛生面もしっかりされてて安心でした。
また近々癒しに行きます!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月20日 21:44:07

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

フロントの対応、レストランのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
レストランでは、唐揚げが特にお口にあったようで安心致しました。
お客様一人一人に寄り添ったおもてなしができるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

今回、禁煙のお部屋がご用意できず大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、もう少し強めに消臭対応させていただきます。
またご予約時に、禁煙のお部屋がご希望とお伝えいただければ、禁煙のお部屋が空き次第、こちらで変更させていただくことも可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

AZUCAR悟空さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

AZUCAR悟空さん [70代/男性] 2022年09月19日 13:42:16

今回初めて使用した。すぐ近くに水城公園があること、大きくはないものの温泉設備があること、朝食が無料で食べられること、夕食も安いお値段で7種類の定食が食べられること、さらに部屋にシーリングの電灯がありとても明るいので、仕事をしたり本を読んだりしやすい。次回以降従来のホテルを変えてここに泊まろうと思う。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月19日 22:47:10

「次回も泊まろうと思う」とのお言葉を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉、レストラン、お部屋についての、沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来お客様が、ゆっくりお休みいただけたかと思うと安心いたしました。

今回は観光でのご宿泊とのことで、行田市を満喫して頂けたかと思うと幸いでございます。
また当ホテルでも、ご旅行の1つの思い出にできるような素敵な時間をお届けできるようスタッフ一同これからも精進して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

quicker001さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

quicker001さん [70代/男性] 2022年09月19日 09:56:09

まるで水城公園の中に立地しているようで、早朝、夕方と、公園の池の周りを散策できて気持ちも安らぎます。
ホテル内もまだ新しいのかどこもきれいで、ロビーでのコーヒーマシンのサービスも気が利いています。
朝食もバランスよくおいしくとれます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月19日 22:49:33

この度もハナホテル行田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊も当館にてリフレッシュしていただけた様子が伺え大変安心いたしました。
当館の隣にございます水上公園は四季折々の姿を魅せます。
これからは紅葉が見ごろになって参りますので、是非ご機会がございましたら足をお運び下さいませ。

コーヒーマシンのサービスやご朝食なども皆様にご好評いただいております。
これからもお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを創って参ります。

また、お近くへお越しの際には是非ハナホテル行田にご宿泊下さいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野澤

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年09月03日 11:32:11

清潔で寝心地よいベッドで毎回熟睡します。
朝食バイキングはシンプルですが、野菜も多くて満足します。
朝バナナもあって宿泊者を応援してくれます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月04日 10:38:30

朝食のご利用ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、日々料理・調理法を考案しております。そのような中で満足しますとのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。次回はよりご満足いただけるよう精進して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年09月03日 11:28:45

大浴場は暗証キーで安心して入室できます。のんびり入浴を楽しめます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月04日 10:38:11

当ホテルの温泉「美肌の湯」のご利用ありがとうございます。お客様がのんびり入浴を楽しめたとのことで、大変安心致しました。「美肌の湯」は泉質もよく、お肌もスベスベになるので大変好評をいただいております。
これから寒い季節になります。また次回お越しいただいた際にも温泉で疲れを癒し、ゆっくり体を温めていただければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月01日 15:00:12

水城公園の畔に立つキレイなホテルでした。行田駅からコミュニティバスで水城公園で降りて少し直進すればホテルです。業務スーパーとローソンが近くにあります。
シングルルームなのにゆったりしています。テレビも大きく埋め込みではないのでHDMI端子から入力も出来ました。LAN端子はありますがUSB端子はないです。コンセントはたくさんありました。
また行田に行った際は是非また泊まりたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年08月03日 08:56:45

是非また泊まりたいとのお言葉を頂戴出来、光栄です。そのお言葉を励みにスタッフ一同より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
立地や清潔さをご評価いただき、嬉しい限りです。水城公園は景色もよく、散歩をするのにも適しています。大変癒しを感じていただけると思いますので、次回いらした際の楽しみにしていただければ幸いです。

暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年07月27日 15:31:32

いつ来ても清潔で静かな客室で安眠できます
朝食バイキングも野菜たっぷりで嬉しいです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月29日 09:28:45

レジャーでのご宿泊とあり、ビジネスホテルでありながらお客様にとってお仕事での利用以外にも、きれいでリラックスできる環境として受け入れられていることが感じられて、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食についても、当館では季節や曜日ごとにメニューを一部変更したり、イベントごとに特別メニューを実施しておりますので、次回お泊りいただく機会がございましたら、ぜひまたお楽しみいただければ幸いでございます。

kaimon7669様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 11:40:52

スタッフの方達の対応がとてもよかったです。お部屋もとてもきれいでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月25日 15:32:40

スタッフの対応についてお褒めいただきまして、非常に嬉しく存じます。当館といたしましてもスタッフの対応は特に重視していることの一つでございますので、お客様からいただいた評価を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。

お部屋でも快適な時間をお過ごしいただけたことが伺えて安堵いたしました。ご家族の方とのご利用とあり、当館での滞在が皆様にとって楽しい時間になっておりましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、また行田にお越しの際にはハナホテル行田にお越しくださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2022年07月17日 08:46:27

今年も古代蓮を見るために宿泊しました。お部屋はもちろん、館内、駐車場など、とても綺麗に清掃されています。夕食、朝食ともに館内のレストランでいただきました。朝のとろろはぜひ続けてほしいです。なによりスタッフさん皆さんが親切で、とても居心地が良いです。古代蓮以外の時期にもまた宿泊したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月18日 12:02:40

お寄せくださったコメントから毎年ご利用頂いていることが伺えて、非常に嬉しく存じます。館内の清掃などについてもお褒めいただき、様々な面でお客様にとって快適な滞在に貢献できたようで、また宿泊したいとのお言葉も光栄でございます。

お食事もお楽しみいただけたとのことで、特に朝食のとろろは今後もぜひ続けさせていただきます。スタッフの対応についても、お寄せくださった評価を励みに一層サービス向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、また日頃の疲れを癒したいとお思いの際にはハナホテル行田にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月02日 00:33:03

古代蓮の里に行く為に利用しました。蓮の花を見るのに早起きが苦手な為前泊して午前中に見に行くことができました。
広いお部屋も綺麗でとても快適に過ごさせていただきました。
強いて言えば、ドライヤーが時間がかかるのと、部屋に鏡があると良いなと思いました。洗面所の鏡では暗いので、メイクのときにちょっと不便でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月04日 17:00:24

古代蓮の里への観光でご利用いただいたと伺い、お客様の快適な旅に貢献できたようで非常に嬉しく存じます。また、お部屋でもご家族の皆様とゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。

ドライヤー・鏡につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
鏡につきましては、お部屋にご用意しておりましたが、場所が分かり辛かったかと存じます。貴重なご意見として参考にさせていただき、今後はお部屋にご用意しております備品の案内などを充実させるなど改善に努めて参ります。また、気になる点がございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

末筆ではございますが、また行田にお越しの際には、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【□禁煙□和洋室(デラックス)□】

投稿者さん 2022年06月23日 10:27:11

近くに住んでるけど、気分転換したくてよく利用させてもらってます。
下の子が生まれ、今回は久々に行きましたがやはり居心地が良く、ホテルマンの方々の対応が本当に最高です!
実家みたいに帰りたくなる場所。
フロントの隣の食事処のディナーはめちゃくちゃ美味しく、朝ごはんもめちゃくちゃ美味しいです!
また家族3人で行きます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年06月23日 22:42:32

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

「実家みたいに帰りたくなる場所」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ホテルマンの対応についてお褒めいただき光栄でございます。これからもより良いサービスが出来るよう精進して参ります。

お食事処のお料理も大変お気に召していただけたようで安心致しました。レストランスタッフに伝えさせていただきます。

些細なことでもお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年06月01日 15:37:50

禁煙が取れず喫煙室でしたが、清潔で気になることはありませんでした。朝食も野菜料理が多くお勧めです。ユニークな朝バナナの提供があります。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年06月01日 22:56:01

お客様のご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りです。禁煙のお部屋が取れなかったことに関しまして申し訳ございません。お申し出いただければキャンセル待ちや消臭対応等させていただきますのでよろしくお願い致します。
朝食では現在、期間限定でございますがたい焼きもご用意しております。用意していない日もございますので、お召し上がりいただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

にゃんとタマゲタ!さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

にゃんとタマゲタ!さん [50代/男性] 2022年05月15日 03:08:03

ハナホテル行田、今回初めて泊まりました。
部屋は綺麗で清掃もキチンとされていると思います、快適に過ごせました!

大浴場も良かったのですが、
湯船に入っている時、
他の方が体をお湯で流してから(洗ってない状態で)湯船に入り、
(まあこれ位は仕方ないと思いますが)
少し経ったら湯船の中で体を擦り始めてびっくり!

良い気分じゃなかったので、湯船から上がりもう一度体を洗い出ました。

いつもならあと1~2回は大浴場に行くのですが、
あれを見た後で行く気になれず、その後は行きませんでしたね。

なれた感じに見えたので、ああいう人が常連さんでいるのかな?
と少し勘ぐってしまいます。 残念です。
※かけ流しの温泉ではたまにいますが、大体排水側でやりますよね
 今回の人は上流側、自分は真中辺りでしたのでその人の下流側でした。

朝食は7時半位に行きましたが空いており、
並ばずとれました。

サラダの種類はあまり多くありませんでしたが、
胡瓜が乱切りにカットされて歯応えがあり、
サラダ全体も瑞々しさもあり、美味しく頂きました!

朝食は種類など全体的に良かったと思いますが、
時間をずらしたせいか、
無いものや、ご飯がすこし固くなっていましたね(ぼそぼそとは言いませんが)
2回目取りに行ったらありましたので、食べれましたが
ご飯が美味しいという話でしたので、今一っぽかったのは残念かな

でも無料朝食という事ですので、
あまり言ったらバチが当たりますよね。

今回はお得なプランでしたので、コストパフォーマンスはとても良かったです!
色々言ったかもしれませんが、大浴場の出来事以外は大満足です!
ですのでハナホテルさんは良かったです!
また泊まりに来たいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月15日 21:29:23

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

最初に、浴場内での件につきましてはゆっくりとお楽しみいただけない結果につながってしまい、誠に申し訳ございません。ご案内の紙を掲示するなど呼びかけを強化し、再発防止に努めて参ります。

清掃につきましては、快適なお部屋での時間を過ごしていただくことに貢献出来非常に嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、今後品物を途切れさせないよう注意して参ります。当館の朝食は随時メニューを変更・追加したり、曜日ごとに新しい試みなども行っておりますので、もし次回お泊りいただいた際には、そちらも併せてお楽しみいただければ幸いでございます。

不満足な点が残る滞在になってしまった中でも、良い印象を持っていただけたことも伺えて安堵いたしました。もし、次回お泊りいただいた際にも、お気づきの点や改善を希望すること等ございましたら、遠慮なくフロントまで仰っていただければと存じます。

末筆ではありますが、行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ほりこ9759さん [60代/男性] 2022年05月08日 23:20:28

朝食のとろろ芋が楽しみで、いつも期待しています。今回も美味しくいただきました、温泉も楽しめました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月09日 12:37:30

この度もハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のとろろ芋をいつも楽しみにしていただいているとのことで、毎回一つでもお客様の期待に添えていることがうかがえて、非常に嬉しく存じます。温泉もご利用いただけたようで、旅のお疲れをゆっくりと癒していただけたら幸いでございます。

朝食では随時メニューの入れ替えや季節ごとのイベントでの限定メニューなども行っております。もし機会がございましたら、そちらもぜひお楽しみいただければと存じます。

末筆ではありますが、また行田にお越しの際にはハナホテル行田をご利用くださいませ。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】