行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN)

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月06日 17:19:06

前回と同じ、結局チェックアウトに誰もいない。言って無駄みたいですね。支配人の指導不足ですか?せっかく好きなホテルでしたが残念。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2020年06月08日 05:34:10

いつもハナホテル行田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊でも、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様への意識の甘さを痛感しております。
    チェックインからチェックアウトまでお客様が心地良くお過ごしできるよう、今一度、日々の行動を確認し合い、スタッフへ指導してしてまいります。

残念な思いをさせてしまいました手前、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、足をお運び頂ければ幸いでございます。

ハナホテル行田
    支配人 髙橋

【当日限定】20時からのお得なNight割☆
    【◆喫煙◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2020年01月02日 22:56:52

赤ちゃんと初めて泊まりました。
    わざわざ子どもが入力できるサイトを通して・・
    にも関わらず子ども用のタオルはない。
    歯ブラシとか・・他はなくてもいいけど
    お風呂のタオルは用意して欲しかった。
    食事は料金かからないから仕方ないのかもしれないけど
    子ども用の椅子はあるけど
    待ってる間座らせられる
    赤ちゃん用の椅子も欲しい。
    部屋が思ったより劇セマ。
    口コミが高評価なのがびっくり。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2020年01月03日 00:08:55

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく、赤ちゃんとの初めてのご宿泊に当館をお選び頂きましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく感じております。
    大変申し訳ございませんでした。

赤ちゃん、幼児のお子様のタオルのご提供につきましては、お申し出がございましたお客様へお渡しさせて頂いております。
    誠に勝手ではございますが、ご宿泊代金がサービスゆえ、ご理解頂ければ幸いでございます。

また、赤ちゃん用の椅子につきましての導入は検討させて頂きます。

お客様から頂きましたご意見を拝見いたしまして、小さなお子様連れのご家族様にはご負担、ご迷惑をお掛けしてしまうことを痛感いたしました。
    どんなお客様にも快適にお過ごしして頂けますよう、ホテル環境とおもてなしを見直し、改善してまいります。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ハナホテル行田
    フロント 吉田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
    【◇禁煙◇ダブルルーム◇】