行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月12日 22:38:40

3年ほど前から時々宿泊しており、基本的に同地域のビジネスホテルと比べても大変満足していましたが、今回かなり久しぶりに利用してがっかりしました。
エアコンがかなりカビ臭く、TVのリモコンも反応が悪い。
このような事は初めてで、久しぶりの宿泊で楽しみだっただけにショックが大きかった。
これからの季節、エアコンを使わない人はいないと思うので、すぐに改善してほしい。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年07月14日 00:16:53

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずは、久しぶりのご利用にも関わらずご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。テレビのリモコン・エアコンともにすぐに確認・対応させていただきました。頂いたご意見を参考に、今後はそのようなことがないよう、スタッフ一同さらに心掛けて参ります。

これからもお客様にとって、より快適にご利用いただけるような環境づくりに努めて参りますので、何かお気づきの点等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお伝えいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中澤

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2021年04月10日 17:26:22

ラクビー観戦で熊谷に行くのに前泊で利用をしました。部屋や一般的なスタッフの対応は良かったです。ただホテルの目玉としての大浴場と朝食バイキンクに関する、宿泊者へのコロナウイルス感染対策の注意喚起の表示が不十分で、とても不快な気分になりました。感染対策の注意喚起を気にしない方や大浴場と朝食バイキングを利用しない方は気にならないのかと思いますが。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年04月11日 05:37:08

この度はハナホテル行田にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊で、お客様に残念な思いと不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、私自身も再度ホテルスタッフとしてのあり方、立ち回り方を考え直し、お客様に安心してご宿泊頂けるホテルづくりを目指して精進して参ります。
またフロント・レストランスタッフ共に、感染症予防対策をより周知・徹底の強化に努め、今後このようなご指摘を頂かぬように、再発防止に努めます。

誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント 不動

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)【首都圏☆春休み】
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

みるく7696さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

みるく7696さん [30代/女性] 2020年01月03日 14:38:36

昨年は他のスパ花ホテルを利用したので大丈夫だと思い、他の方の口コミを見て決めました。喫煙のダブルルームです。まず部屋は、喫煙ルームなのに換気口もないし、クローゼットもない為、私は吸わないが連れが吸う為臭いが充満してしまい着てきた洋服がタバコ臭くなり残念でした。空気清浄機を起動させたら臭い空気が機械から出てきて本当に厄介でした。加湿器がない為、夜中咳き込んで起きる事が何度もありました。
お風呂は、フロントから毎日入り口のパスが変わる事言われずフロントに確認をわざわざする場面もありました。中は5人が限界の広さ、、マナーがわからない若い子がおり、女性の日に平気で入る始末。掛け流しではないその湯に浸かると思ったらゾッとしました。張り紙をしっかり貼るかフロントで渡す女性用の注意事項に記入してもらいたいと感じました。食事処です。朝は、ブッフェ形式だが、種類が少なく場所も狭いので混雑時の待ちの対応がない時間がありガッカリでした。パンも美味しくなく、口コミはウソなのではないか?と疑ってしまうくらいでした。良かったのはスタッフの人柄ぐらいでした。広いお部屋の方だと満足なのかなー。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月04日 09:23:24

以前からハナホテルグループをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
またこの度はハナホテル行田にご来店頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊を楽しみにご来店頂きましたのに、ご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

クローゼットの件は、今すぐに対応を出来かねてしまいますので次回新規店舗開設の際に参考にさせて頂きます。
空気清浄機から出る空気が臭い件に関しましては、清掃スタッフに再度清掃の仕方を確認し、再教育に努めて参ります。

温泉のパスに関しまして、フロントスタッフから毎日パスが変わることをお伝え出来ず申し訳ありませんでした。
お客様の担当をさせて頂きましたスタッフへ、インフォメーションの説明を再度徹底させて頂きます。
温泉へ入浴時のマナーに関しましては、インフォメーションに注意事項を追加させて頂き、注意喚起を促して参ります。

朝食会場では、混雑していてお待ち頂いているお客様への配慮がなく、申し訳ございませんでした。
早急に朝食スタッフで話し合いを行い、同様の意見を頂かぬよう、対策させて頂きます。

たくさんの貴重なご意見を頂き、当ホテルはまだまだ改善点が多いことが見受けられました。
皆様に認められるより良いホテルに出来るよう、常日頃から努力を怠らず励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、次回ご来店の際に改善を実感頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日をお待ち到しております。

フロント 大熊

投稿者さん 2019年01月05日 08:17:49

前日に某チェーンビジネスホテルに泊まって、ホテルのマン(ウーマン)としてのサービス、言葉遣いにとても満足していたせいか、
ここの従業員のちょっとした振る舞いなどがとても気になった。
悪い対応をされたわけではないのですが、
フロントもレストランも、
ホテルマンとしての研修は受けていなそうな人ばかりで残念でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年01月06日 04:32:52

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく、当館をお選び頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今一度、全スタッフの再指導を行い、まごころを込めたおもてなしが行えるよう取り組んでまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント 吉田

迷ったらこちら♪定番プラン!
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

サク7さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

サク7さん [40代/女性] 2019年01月02日 14:47:45

ダブルの部屋で予約しました。実際に行ってみると、思っていた以上に部屋が狭く、部屋のコンセントが少なくて不便です。お風呂も大浴場と記載してありましたが、全然狭くて小さかった。もう二度と行かないです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年01月03日 06:07:53

この度は数あるホテルの中より、当館へ足をお運びくださり誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に添うことが叶わず
痛恨の極みでございます。
頂戴したご意見は、次回店舗開設の際の参考とさせていただきます。
ご多忙の折の口コミご投稿、ありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田
フロント 橋本

投稿者さん 2018年10月23日 16:02:53

あんなに安くして頂いて申し上げ難いのですが、
・温泉がぬる過ぎます。
・部屋のエアコンのサーモスタットがあまり良くなくて、暑かったり寒かったりします。
・枕が固過ぎます。
・朝食でパンを選択した場合、おかずがサラダとソーセージのみになります。
全体的に悲しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年10月24日 06:53:17

この度は数あるホテルの中ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で悲しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

温泉の温度に関しましては、すぐに温度調整をし改善させて頂きました。
お部屋のエアコンと枕に関しましては、直ちにスタッフ一同で話し合いを行い、対策をして参りたいと思います。
朝食へのご意見は、朝食スタッフにお伝えし今後このような事が起きぬよう、改善して参ります。

誠に勝手ではございますが次回ご来店して頂いた際に改善をお感じ頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 大熊

迷ったらこちら♪定番プラン!