行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN)

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月17日 16:29:00

連泊していますけど、フロントの対応はとても良いです。
    無料のコーヒーも美味しい。
    残念なのは時々使った歯ブラシ、空のペットボトルがそのままだったり、そこだけかな

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2021年01月17日 19:43:50

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中のご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    フロントの対応やサービスのコーヒーにご満足いただき、大変嬉しく感じております。

しかしながら、清掃に関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。
    当ホテルの方針といたしまして、ゴミ箱に入っているものと、確実にゴミと判別できるもののみ処分させていただいております。誠に勝手なお願いですが、ご不要のものはゴミ箱にお捨ていただくよう、ご協力いただけますと幸いです。
    その他なにか気になる点がございましたら、ご滞在中でも、チェックアウト後でも、気兼ねなくお問合せくださいませ。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント吉澤

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
    【◆喫煙◆シングルルーム◆】

nyanta1203さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) のクチコミ

nyanta1203さん [60代/女性] 2020年10月27日 14:55:43

何回か使わせていただいたのですが、今回バスルームの天井に髪の毛が付着していました。そのことをフロントで伝えたけど、にっこり笑顔で「清掃の者に伝えます」でした。
    がっかりしました。
    夕食は茶屋を利用しましたが、満足しました。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2020年10月29日 19:15:09

この度もハナホテル行田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれまして、清掃が行き届いていなかった件、お客様に対し大変失礼な対応をしてしまいました事、大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
    清掃が行き届いていなかった件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。清掃スタッフはもちろんの事、フロントスタッフとしての自覚の甘さに深く反省しております。すぐさま清掃スタッフに伝えフロントスタッフ一同、より一層連携を強化し再発防止に努めて参ります。
    また、お客様にご無礼な対応をしてしまいました事、改めて深くお詫び申し上げます。お客様への対応を今一度見直し、今後二度とこのようなことのないよう、精進して参る所存でございます。

またお近くへお越しの際には、足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    nyanta1203様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 野澤

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
    【◇禁煙◇ツインルーム◇】

boston1218さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2020年08月10日 17:55:25

顧客指定のホテルなので泊まっています。あまり宿泊先が無いですね

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2020年08月13日 09:54:08

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿もくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の宿泊指定のホテルに選ばれ、ご利用頂けまして、光栄に存じます。
    今後もサービス向上に努め、boston1218さん様のご期待を超えられますよう、励んで参りますので、次回もお越しいただけましたら、幸いでございます。

boston1218さん様にまたお会いできます日を、お待ち申し上げます。

フロント 品田

【初夏☆おすすめ】楽天ユーザー様♪泊まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン!
    【◆喫煙◆シングルルーム◆】

boston1218さん [50代/男性] 2020年08月10日 17:54:36

食事はバイキングでは、少し心配です。マスク付けなくてもだれも注意しないですね。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2020年08月13日 07:31:28

boston1218さん様

この度は、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングでは、不安な思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご意見頂戴いたしまして、朝食スタッフへ共有させていただき、今後、マスクをしていないお客様にはお声掛けいたしますよう徹底致します。

また機会がございましたら、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
    boston1218さん様にお会いできます日、心よりお待ち申し上げます。

フロント 品田

迷ったらこちら♪定番プラン!

投稿者さん 2020年07月14日 14:00:29

子供可との事でこちらに宿泊しました。部屋は綺麗で良かったですが、子供可であればお子様椅子などがあると有り難いなと思いました。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2020年07月15日 21:25:41

この度は、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様の椅子に関しまして、客室でご利用頂けるものがなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現時点ではレストランでご利用頂けるお子様用の椅子がございます。レストランをご利用の際は、スタッフにお声掛け頂ければ幸いでございます。
    今後、客室でご利用頂ける、お子様の椅子をご用意できるよう前向きに検討させて頂ければと存じ上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 森田

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2020年01月29日 21:04:11

部屋はきれいで良かったですが、大浴場がちょっと狭かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2020年01月31日 08:25:25

この度もハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関して「きれい」との言葉を頂け、とても安心しております。
    当ホテルの大浴場に関して残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今すぐに改善することが出来かねてしまいますので、次回新規店舗開設の際に提案させて頂きます。

またお近くにお越しの際には、お気軽に足をお運びくださいませ。
    お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

磯さん3710さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年01月18日 20:42:11

部屋等はいつも通り綺麗で良かった。3階に泊まったんですが、上の階の部屋の歩く音が響いて寝れなかった、ハズレでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2020年01月20日 06:24:39

この度もハナホテル行田をご利用くださり、ありがとうございます。

「部屋等はいつも通り綺麗で良かった」毎回このお言葉をクチコミで拝見し、安心いたします。
    ただ、今回のご滞在は、上の階の歩く音によって寝られなかったとのこと、心苦しく感じております。
    次回ご宿泊の際は、安心してお休みいただけるよう配慮させていただきます。
    いつも率直なご感想お寄せいただき、ありがとうございます。

また磯さん3710様にお会いできます日、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月09日 12:04:54

周辺に食事をするところがなく、ホテルの下の食事処で食べました。店内の雰囲気、対応は良かったです。料理は居酒屋っぽく、〆にラーメンを頼みましたが、あまりにもぬるく食べられませんでした。残念です

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2020年01月10日 09:35:49

この度は数あるホテルの中、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミでのご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレストランをご利用した際に、ラーメンの温度に関して残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに、当日お客様の料理を担当させて頂いたスタッフを特定し、調理する際の手順、各料理に対する注意事項を再確認し、今回と同様の意見を頂かぬよう対応させて頂きます。
    ホールスタッフに関しましても、料理によって提供するタイミングを変えるなど、注意すべき点がいくつか考えられますので、至急対策をさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが次回ご来店の際には、改善を実感頂ければ幸いでございます。
    お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

えりなお0211さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年10月05日 08:14:50

温泉に期待してぶらりと伺いました。きれいな浴場でストレスはなかったですが、もう少し熱めだったら良かったかな。朝ご飯はバイキングでした。シティーホテルとしてはまずまずかなと。もう少しメニューと無くなったメニューの補充が早くあると良いかなと。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2019年10月06日 08:44:34

この度は数あるホテルの中よりハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

温泉の水温に関しましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は、毎日の気温に合わせたくさんのお客様に合った適温の温泉を提供出来るよう、努めて参ります。

朝食バイキングに関しましても無くなったものをすぐに補充していただくよう、朝食スタッフに指導させて頂き、対策を立てて参ります。

またお近くにお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。
    お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2019年09月08日 10:20:33

松葉杖歩行で段差を超えることに難がありますが、予約したシングルルームのトイレの入り口には15cm近い段差がありました。
    高橋支配人をはじめ、たいへん親切に対応いただき、カーペット生地で段の低い階段を組んでいただいたため、無事に一晩を過ごせました。
    ただし、2018年6月OPENした最新のホテルでも予約の際に、トイレの段差確認が欠かせないことを思い知らされました。

国土交通省「高齢者、障害者等の円滑な移動等に配慮した建築設計標準(平成28年度版)の改正概要」での「一般客室の標準的な規模で実現可能なバリアフリー対応について規定」では、「浴室・便所の出入口」に「段差を設けない」となっています。
    しかし、建ぺい率や用途地域で建物の高さが制限されるなかで、営業に必要な部屋数を確保するには上階床と下階天井の高さを増やすのは困難で、トイレ入口段差も致し方ないかもしれません。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2019年09月09日 07:03:00

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

弥縫策な対応ではございましたが、何事もなくお過ごしいただけて安心いたしました。
    当館では現状、和洋室のお部屋のみ
    段差のないバリアフリーの仕様でございます。
    頂戴したお言葉は、次回新店舗開設の際の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

お近くへお越しの際には、是非また当館へ足をお運びくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉 ハナホテル行田
    フロント 橋本

【VOD見放題】お部屋で映画館気分♪
    【◇禁煙◇シングルルーム◇】

磯さん3710さん [50代/男性] 2019年08月30日 19:22:01

何回も泊まった事がありますが、今までは一度も無かったのですが、今回の部屋は角部屋でWIFIのアクセスポイントまで遠く、接続状況が悪く仕事が捗ら無かった。WIFIが使用できなかった改善して欲しい。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2019年08月31日 06:16:44

いつもハナホテル行田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度のご宿泊ではご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

Wi-Fiの接続状況が悪く、お仕事が捗らなかったとのことで心苦しく感じております。
    早めに改善できるよう努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしてしまいました手前、勝手ではございますが、またこちらへお越しの際には、是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

磯さん3710様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2018年11月04日 18:23:03

前には深谷泊まった事があるので、かなり良い印象があり、この度行田に利用させていただきました。

施設自体はきれいだし、サービス面も良かったです。

しかし、朝食バイキング会場の料理置き場が狭く、ものすごい混雑状態になります。

また天然温泉を謳っているがどっかから持ち運んでるみたい。普通のお湯みたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2018年11月05日 07:38:38

以前からハナホテルグループをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回はハナホテル行田にご宿泊して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

施設に関してやサービス面に関しましてお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    当ホテルスタッフは、お客様を思いやる接客やお客様皆様に寄り添う接客に自信持って取り組んでおります。サービス面に関して、お褒め頂来ましたことは、何よりもの励みでございます。
    重ねてお礼申し上げます。

朝食会場では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    現在、対策を検討しております。直ちに改善させて頂きます。

当ホテルの温泉は、系列の深谷市にございます、美肌の湯から毎日運んでおります。

お近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。
    お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

オオモリ5494さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) のクチコミ

オオモリ5494さん [60代/男性] 2018年10月09日 08:09:23

新しいホテルなので、とても綺麗で過ごしやすいです。
    チェックイン可能な時間ちょうどぐらいに行ってしまったからかもしれませんが、他の部屋の準備ができていなく、ほとんどの部屋のドアが開いていてフロアが従業員さんで賑やかでした。お風呂もOKな時間から30分ほど経過していたのですが、ドアが全開で掃除中の看板が・・・。入って良いか確認させていただいて入りました。
    食事は朝食のバイキングを利用させていただきました。いつ覗いても満席でなかなかな行列がなくならず・・お客さんの数に対して席が少なく感じましたが、祝日だったのでいつもがわからないです。
    他の系列のホテルには見ることのない光景ばかりでしたので、すこし残念。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2018年10月10日 07:38:33

いつもハナホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度はハナホテル行田にもご宿泊して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このような事態になってしまったのは、清掃スタッフへの指導不足だと思っております。
    直ちに清掃スタッフを集め、全体ミーティングを行い今後このようなご指摘を二度と頂かぬよう、再発防止を努めて参ります。

朝食に関しまして土、日、祝日の朝食の時間は、大変混み合いますのでお早めのお時間のご利用をオススメしております。

誠に勝手ではございますが、次回ご来店いただいた際に改善をお感じ頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年10月05日 20:15:37

部屋等は綺麗で良かった。いつもよく泊まるくですが、今回の部屋はWiFiの接続状況が悪く、よくエラーになった。次回は今まで通りWiFiの使える部屋でお願いします。仕事が捗りません、あと大浴場もあってリラックスできました。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2018年10月06日 05:57:24

いつも当館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
    この度は、Wi-Fiの接続不良につき不便をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。
    該当の部屋は早急に接続状況を確認し、改善に努めて参りたいと存じます。
    次回ご利用いただく際には、快適なサービスを提供できるよう
    今一度チェック体制を強化いたします。
    ご迷惑をおかけした手前、大変恐縮ではございますが、
    今後共どうぞ当館を宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉 ハナホテル行田
    フロント 橋本

投稿者さん 2018年09月18日 14:43:52

部屋がきれいでよかったです。
    大浴場は温泉でつるつるになるのですが、温泉を売りにしている割に、狭かったのが残念でした。
    朝食が無料なのでしょうがないですが、おかずがサラダだけでした。納豆卵かけご飯にサラダでした。おかずの回転がもう少し良いとよかったです。
    チェックアウトの際に、お掃除の方に挨拶してもらい、気持ちよかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2018年09月19日 06:06:03

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋や清掃スタッフへお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

大浴場では、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    朝食をご利用して頂いた際にも、おかずがサラダしかないという状況になってしまったことは、すぐに朝食スタッフで話し合いをし、今後このようなことが起きないよう、再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またのご来店の際には、改善をお感じいただければ幸いでございます。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月05日 18:04:00

人気のあるハナホテルグループなので、期待して行きましたが、
    エレベーターの隅にはごっそり髪の毛とゴミがあり、エレベーターを降りると絨毯の床が汚れていて、新しさは感じませんでした。
    部屋の風呂場には、髪の毛が落ちていて、チェックインが早かったのかもしれませんが、清掃が行き届いていない印象で、ちょっと期待していただけに、残念でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月OPEN) 2018年08月06日 07:17:00

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊を期待し、楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

直ちに主な清掃面に関して、清掃スタッフと清掃の仕方について再確認をし、清掃後もフロントスタッフにて最終の確認を行い、今後このようなことでお客様に不快な思いをさせないよう努めてまいります。

不快な思いをさせてしまった手前、誠に勝手なお願いでございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大熊

【QUOカード1,000円つき】ビジネスの方、応援プラン!