行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

ペンギンのだんなさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ペンギンのだんなさん [60代/男性] 2023年10月17日 16:29:47

◎新規オープン記念プランでお得感満載
 特に朝食が期待以上に充実していておいしかった
○部屋もそこそこ広い、管内設備がきれい、温泉大風呂がある、スタッフの対応もよい、
 無料駐車場完備、
△徒歩圏内にコンビニ(ローソンのみ)・大型スーパー(業務スーパーのみ)・飲食店はほぼない
 車がないと何もできないので必須です
 Youtubeは見ることはできるが、ダウンロード待ちが頻発する
*あんど(たび蔵を改装した店舗)のそばと野菜の天ぷらがおいしかったです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年10月18日 07:00:06

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

様々な点をお褒めいただきましたこと、光栄です。いただいた評価を次回お越しの際に超えられるよう精進して参ります。
当ホテルの周辺につきましては、タクシーの手配、市内循環バスのご案内をご用意しておりますので、お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 不動

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

エッチン7148さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

エッチン7148さん [70代/男性] 2023年10月04日 09:18:59

交通の便は悪いが、車移動であれば綺麗で、食事がおいしく、コストパフォーマンスのホテルです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年10月06日 08:01:07

いただいたコメントから、レジャーでのご利用とのことで、当館にて快適にお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お食事もお楽しみいただけたとのことで、お値段にもご満足いただけて光栄でございます。

交通の便につきましては、車での移動でない場合は駅からかなり距離がある立地にはなってしまいますが、あらかじめご連絡いただければバスのご案内などもできる限りさせていただきますので、もしお車がない場合はそちらもご利用くだされば幸いでございます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

Motti2005さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

Motti2005さん [60代/男性] 2023年10月01日 17:37:51

常宿です。朝早い出勤なので朝食は残念ながらいただけません。が、素晴らしいメニューが提供されていることでしょう。夕食は一階の居酒屋「鍋釜茶屋」。お酒もつまみも最高です。あぁ!早く出張予定来ないかな

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年10月02日 08:10:38

いただいたコメントから、お仕事でのご利用の中でもいつも当館にて快適にお過ごしいただけていることが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。朝早くからのお仕事とのことで、ゆっくりとお休みいただけていたら幸いでございます。

ご夕食についてもお褒めの言葉をくださり光栄でございます。毎回の出張のときに、少しでもお客様にとって楽しい時間に貢献できておりましたらとても幸いに感じております。次回以降ご利用のときにも、もしお時間のご都合がつきましたらぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

迷ったらこちら♪定番プラン!【首都圏おすすめ】
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

shiikonさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

shiikonさん [30代/女性] 2023年09月26日 16:25:51

7ヶ月ベビーと夫、3人での宿泊。
今回ベビーも大浴場に連れていきました。
まだ歩けないので、ソファーや長椅子などがないため、お着替えがとっても大変でした。
仕方なく、下にバスタオルをひいて着替えさせました。

ソファーや長椅子を脱衣所に用意してほしいです。

お湯は少し暑めです。
もう少しぬるくてもいいかな。。

チェックイン、チェックアウトはスムーズでした。

朝食はビッフェです。
子供用のお皿フォークの用意はありました。

もう少しバリエーションがあるとうれしいです。
あえていうならフルーツがほしい。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年09月27日 09:20:33

いただいたコメントから7ヶ月のお子様とのご宿泊とあって、かなりご不便な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。わざわざお声をお寄せいただいたことに感謝しつつ、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ご朝食については、現在フルーツのメニューは家族層の方のご利用が多い休日の朝に実施しているのですが、こちらも一部でも貴重なご意見として反映できるように参考にさせていただきます。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2023年09月25日 20:33:08

部屋のリクエストに応えていただきありがとうございました。部屋もきれいでぐっすり寝れました。
お風呂も気持ちよかったのですが、もう少し大きければ・・・朝食もとても美味しくいただきました。
フロントの方の対応も気持ちよく接してくださりありがとうございました。機会があればまた宿泊します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年09月25日 21:48:56

いただいたコメントから、当館にてゆっくりと快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。お部屋の清掃状況についてもお褒めの言葉をくださり光栄でございます。

温泉・ご朝食・フロントの対応についても概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。また泊まりたいとのお言葉もいただけたことにもお応えできるように今後もサービス向上に努めて参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

AZUCAR悟空さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

AZUCAR悟空さん [70代/男性] 2023年09月23日 08:45:41

毎年近くのものつくり大学で講習会を開催しているが、昨年来常宿にしている。今年も連続して泊まりたかったのだが、あいにく12日しか空いてなかったが、その後空き部屋が出来たとのことで14日も宿泊した。全ての面で価格対比すばらしい。すぐ近くに水城公園があり毎朝のお散歩コースにしている。部屋はPCをだして仕事をするのにちょうどよい机もあり、とても使いやすい。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年09月24日 06:52:33

ご滞在中は快適に過ごせた様子が窺え、安心いたしました。
全ての面で価格対比がすばらしいとのお言葉も頂戴出来、光栄です。そのお言葉に満足せず、お客様に更に快適にお過ごしいただけるようにこれからも日々精進して参ります。
また行田にお越しの際にはハナホテル行田にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月19日 04:26:07

8月後半に伺いました。
やっぱり周辺地域は、暑いの一言です。
ゼリーフライ、初めて知って、食べました。美味しかったですよ。
はなホテルさん、すべてにおいて、星4つです。
いいホテルだと思います。
早朝の水城公園の散歩、
気持ちいい。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年09月21日 17:57:11

お客様のご満足いただけた様子が窺え、大変安心いたしました。
水城公園は季節によっても違いをお楽しみいただけるかと存じます。行田いらっしゃった際に観光地を巡り、当ホテルをまた満喫していただければ幸いです。
星4つと評価をいただき、嬉しい限りです。次回お越しの際にはすべてにおいて星5つを頂戴できるよう精進して参ります。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

投稿者さん 2023年09月17日 23:22:35

デラックス部屋は広くて快適でした。
朝食付きでこのお値段は良心的と感じました。朝食はご飯二種類、カレーやとろろ芋
生卵、温野菜や魚、ソーセージもありとても美味しかったです。夕食はレストランで牛のポン酢をいただきました。なんというか愛情のこもっているお料理だなと感じました。
受付やレストランのスタッフの対応も丁寧でした。また泊まりたいと思えるホテルでした!ありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年09月18日 08:40:52

いただいたコメントから、デラックスのお部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけたことが感じられて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。朝食・夕食もご利用いただけたとのことで、どちらも高い評価をいただけたことも光栄でございます。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。また泊まりたいと思っていただいた評価を励みに、今後もよりご満足いただけるようなサービスに努めて参りますので、何かお気づきの点や必要なもの等ございましたら遠慮なくお声掛けいただければと存じます。

【□禁煙□和洋室(デラックス)□】

投稿者さん 2023年09月05日 20:52:24

今回、ツインの部屋と和洋室の部屋を利用しました。ツインはユニットバスでよくある綺麗なビジネスホテルって感じです。和洋室は広めのバストイレ別で、バリアフリー!お茶セットもあり、ツインよりかなりいいお部屋でした。
クーラーも2台あってとても快適に過ごせました。

館内レストランでは、気軽な食事が楽しめます。お値段はびっくりな安さ!野菜がとても新鮮で、羽根つき釜の釜飯も美味しかったです。お腹にも優しくて嬉しいメニューでした。

お風呂は小さいですが、気軽に入れてよかったです。アメニティも満足です。

フロントの方の対応も気持ちよく、掃除が行き届いていて、とても気持ちよく滞在できました^ ^

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年09月06日 00:19:52

いただいたコメントから、当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが感じられて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ツインルームと和洋室にてゆっくりとお過ごしいただいたとのことで、ご家族の皆様との楽しい思い出に貢献できておりましたら、光栄でございます。

お食事・温泉もご利用いただけたとのことで、お部屋の清掃の状態やスタッフの対応なども含めて総じて高いご評価をいただけたことにも安堵いたしました。この度いただいたご評価を励みに、今後もより一層ご満足いただけるようなサービスに努めて参りますので、ぜひまたお泊りいただければ幸いでございます。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

磯さん3710さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

磯さん3710さん [60代/男性] 2023年09月01日 20:35:16

館内全体が綺麗で気持ちがよかった。また、大浴場があってリラックスできました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年09月02日 02:21:27

いつもハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊もリラックスしてお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
今後も、いつでもリラックスしていただける環境創りに励んで参ります。

また、こちらへお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊下さいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野澤

投稿者さん 2023年08月23日 06:36:44

8月18から21日まで宿泊させていただきました。対応も良くレストランの食事も美味しく子供達もモリモリ食べ、私もビールがすすみました。朝食もバイキングで、とても満足出来ました。お風呂も女性を考慮し毎日オートロックの番号が変わり安心です。美肌風呂で泉質もよく、かかとがツルツルになりました。途中、甥っ子が泊まるのに追加させてもらいましたが、快く対応してくださり安くてビックリしました。また泊まりたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年08月23日 08:30:03

いただいたコメントから、当館にて三日間にわたりゆっくりとお過ごしいただけたことが感じられて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。ご家族の皆様とご一緒にお泊りされたとのことで、お食事や温泉など、さまざまな面でお楽しみいただけていましたら幸いでございます。

温泉のお湯についても効果を感じていただけたようで、ご家族の方との素敵な思い出の一つになっておりましたら光栄でございます。また泊まりたいとのお言葉もくださり、今回いただいた評価を励みに、サービス向上に努めて参ります。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

ほりこ9759さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2023年08月14日 12:42:12

お盆時期で料金はいつもの1.5倍でしたが、勝手が分かっているため、リラックスして過ごせました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年08月16日 00:25:38

いただいたコメントから、ご家族の皆様と当館にてリラックスしてお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。料金については混み合う時期ということで少々お高くなってしまいましたが、それでも楽しい思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。

今後もよりご満足いただけるようなサービスに努めて参りますので、何かお気づきの点やご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 18:10:12

事前に電話もくれて良かったです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年08月10日 07:56:14

お客様の「良かった」とのお言葉を頂戴出来まして、嬉しい限りです。
ご要望やご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
お客様に寄り添ったホテルづくりをこれからもさせていただきます。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

ピンポン6011さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ピンポン6011さん [60代/男性] 2023年08月05日 11:43:11

スタッフ全員よかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年08月05日 18:01:38

この度はハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「スタッフ全員よかったです」とのお言葉を頂戴出来、大変うれしく思います。
これからも、お客様一人一人に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
お気づきの事がございましたらご遠慮お申し付けくださいませ。

また、お近くにお越しの際は是非ハナホテル行田にご宿泊下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

ピンポン6011さん [60代/男性] 2023年08月05日 11:42:31

静かでよかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年08月05日 17:25:37

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
ハナホテル行田にお泊りいただくお客様が「ここに泊まって良かった」と思っていただけるよう、これからもスタッフ一同、おもてなしの心を忘れずにサービス向上のため日々精進して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ピンポン6011さん [60代/男性] 2023年08月05日 11:41:51

大浴場、朝食もよかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年08月05日 14:00:41

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ハナホテル行田にて、お寛ぎいただけた様子が伺え、安心致しました。
当ホテルの温泉でございますが、深谷にございます系列の施設『国済寺 天然温泉 美肌の湯』より、毎日運んでおります。
その名の通り、皮膚の古い層を取り除いてくれる成分と、天然の保湿成分を多く含んでいるので、肌がすべすべになると大変ご好評いただいております。
次回お越しの際も、是非ご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ピンポン6011さん [60代/男性] 2023年08月05日 11:34:47

朝食は無料なので、内容は期待していませんでしたが、有料と遜色なく素晴らしい内容でした。
夕食も定食が1000円以下など、良心的でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年08月05日 13:56:00

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食、夕食共にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
当館の朝食は、毎日日替わりでご提供させて頂いております。
また、季節限定メニューや新メニューも考えておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただければと、思います。

投稿者さん 2023年08月04日 09:30:04

行田市観光で泊まりました。綺麗な水城公園の側に立地し、約100室のホテル。天然温泉は湧いてはいないが運搬してきたとのことで、メンテナンスも良く上質の温泉。食事は居酒屋風でリーズナブルな値段で質も量も申し分ないです。朝の食事も満足です。もう一度泊まってみたい。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年08月04日 23:53:00

いただいたコメントから当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。ご家族の皆様と観光でのご宿泊とのことで、お食事や温泉などについてもお褒めの言葉をいただき、お客様にとって楽しい思い出になっておりましたら幸いでございます。

今後もいただいたご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、お部屋でご必要なものやお気づきの点などございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

投稿者さん 2023年07月29日 09:06:16

人それぞれその日の体調や気分によって感じ方は様々です。承知の上で良かった点、改善したほうがよいかもな、と思う点をコメントいたします。

良かった点は、フロントスタッフさん(特に女性スタッフさん方)笑顔で丁寧でした。どんな時も気分がよい接客でした。
改善点は、朝食スタッフのおばさま方です。挨拶される方とされない方がいました。挨拶する、という方針なら徹底したほうがよいのでは、と感じました。フロントスタッフさん方は徹底しているのに、朝食スタッフさんはその日気分や体調でお客さんに接客しているのかなあ、と接客態度に差を感じました。
仕事中は辛いことや大変なことがありますが、私を含めみんな日々乗り越えるために努力しています。日頃の疲れを癒すために、ホテル泊をする方もいます。自分だけが忙しい、大変、苦労していると感じると、接客態度や日々の態度に影響すると感じます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年07月30日 07:22:55

接客態度についてはご不満の残る結果になってしまい、大変失礼いたしました。朝食スタッフの挨拶や印象についてはこちらも不徹底な面があり、いただいたご意見をもとに、今後なるべく早く改善させていただきます。お忙しい中、わざわざ貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また、それ以外のことでも、何かお気づきの点や気になったこと、お部屋で必要なもの等ございましたら、ぜひ遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊いただければと存じます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ponntyann001さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ponntyann001さん [80代/男性] 2023年07月23日 11:41:35

新しく清潔な感じ。高級ホテルのような豪華感はないが、必要最低限を少し上回る設備で文句はない。スタッフも親切で押し付けがましくはない。朝食は新鮮な地のものが材料になっており美味しい。夕食は別料金でホテル付属のダイニングで取ったが、平均以上。辛口の評価もあり懸念したが、心配は無用。ステーキもサラダも美味しかった。
広大な公園の隣に立地しており、散歩に超便利。駐車場も完備。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年07月25日 00:03:48

いただいたコメントから、お客様にとって期待以上のサービスを提供できたことが窺えて、とても光栄でございます。お食事も朝・夕ともにお楽しみいただけたとのことで、お部屋の設備や清掃状況などについてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

また、隣の公園での散策もされたとのことで、ご家族のみなさまとの楽しい時間に貢献できておりましたら幸いでございます。今後もよりご満足いただけるサービスに努めて参りますので、ご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。