行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

杉並区高円寺さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

杉並区高円寺さん [30代/男性] 2023年11月29日 00:01:37

部屋は広くよかった。
収納場所が少なく荷物置き場に困った。
脱衣場のロッカー数は30個くらいに対し浴室の洗い場は5つしかなく、割に合わなかった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年11月30日 07:25:37

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただいたコメントから、お部屋にてゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。ご家族の皆様とレジャーでのご利用とのことで、当館でのお時間が楽しい思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。

お部屋の収納場所の件と、浴場の洗い場の件については大変失礼いたしました。すぐに改善は難しいことではありますが、荷物の置き場を増やす等の改善をする際に、貴重なご意見として参考にさせていただいきます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【NET限定♪】特割プラン☆(20%OFF)
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

shiikonさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

shiikonさん [30代/女性] 2023年09月26日 16:25:51

7ヶ月ベビーと夫、3人での宿泊。
今回ベビーも大浴場に連れていきました。
まだ歩けないので、ソファーや長椅子などがないため、お着替えがとっても大変でした。
仕方なく、下にバスタオルをひいて着替えさせました。

ソファーや長椅子を脱衣所に用意してほしいです。

お湯は少し暑めです。
もう少しぬるくてもいいかな。。

チェックイン、チェックアウトはスムーズでした。

朝食はビッフェです。
子供用のお皿フォークの用意はありました。

もう少しバリエーションがあるとうれしいです。
あえていうならフルーツがほしい。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年09月27日 09:20:33

いただいたコメントから7ヶ月のお子様とのご宿泊とあって、かなりご不便な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。わざわざお声をお寄せいただいたことに感謝しつつ、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ご朝食については、現在フルーツのメニューは家族層の方のご利用が多い休日の朝に実施しているのですが、こちらも一部でも貴重なご意見として反映できるように参考にさせていただきます。

フロント 中澤

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

ほりこ9759さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2023年08月14日 12:42:12

お盆時期で料金はいつもの1.5倍でしたが、勝手が分かっているため、リラックスして過ごせました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年08月16日 00:25:38

いただいたコメントから、ご家族の皆様と当館にてリラックスしてお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。料金については混み合う時期ということで少々お高くなってしまいましたが、それでも楽しい思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。

今後もよりご満足いただけるようなサービスに努めて参りますので、何かお気づきの点やご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年07月29日 09:06:16

人それぞれその日の体調や気分によって感じ方は様々です。承知の上で良かった点、改善したほうがよいかもな、と思う点をコメントいたします。

良かった点は、フロントスタッフさん(特に女性スタッフさん方)笑顔で丁寧でした。どんな時も気分がよい接客でした。
改善点は、朝食スタッフのおばさま方です。挨拶される方とされない方がいました。挨拶する、という方針なら徹底したほうがよいのでは、と感じました。フロントスタッフさん方は徹底しているのに、朝食スタッフさんはその日気分や体調でお客さんに接客しているのかなあ、と接客態度に差を感じました。
仕事中は辛いことや大変なことがありますが、私を含めみんな日々乗り越えるために努力しています。日頃の疲れを癒すために、ホテル泊をする方もいます。自分だけが忙しい、大変、苦労していると感じると、接客態度や日々の態度に影響すると感じます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年07月30日 07:22:55

接客態度についてはご不満の残る結果になってしまい、大変失礼いたしました。朝食スタッフの挨拶や印象についてはこちらも不徹底な面があり、いただいたご意見をもとに、今後なるべく早く改善させていただきます。お忙しい中、わざわざ貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また、それ以外のことでも、何かお気づきの点や気になったこと、お部屋で必要なもの等ございましたら、ぜひ遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊いただければと存じます。

投稿者さん 2023年05月23日 11:42:15

綺麗な部屋でベッドは広く良かったがやや狭く感じた。大浴場は5人入ると狭い、朝食は品数が少なく無くなってる物もあった、期待しない方が良い。
寝るだけなら十分、他は期待しない方が…
スタッフの対応はとても良かった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年05月24日 01:56:41

この度はハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、ご満足のいくサービスがご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。朝食に関しましては、スタッフと今一度話し合い、お客様にご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。

ご期待に添えない中でも、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に励んで参りますので、お気づきの事がございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。

また、お近くにお越しの際は是非ハナホテル行田にご宿泊下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 野澤

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

Keyspiritさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

Keyspiritさん [50代/女性] 2022年07月10日 17:38:19

観光スポットに近いので、便利です。当方のミスで喫煙ルームだったのですが、部屋に入ると煙草の臭いが強烈でした。窓空けしたり消臭剤で対応しましたが、寝眠時壁からの臭いが強く中々寝つかれませんでした。チエックインの時にプランの確認をすれば良かったと…
お風呂は美肌の湯とう事で肌がツルツルになりました。
夜のお食事もリーズナブルでした。ステーキ御膳だったのですがフォークとナイフがなくお箸で食べました。
コーヒーは自由に飲めました。
ア二ミィティも充実感がありました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月10日 22:54:25

お煙草の臭いにつきまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご予約やチェックインの際、もしくはお部屋に入った後でも大丈夫ですので、禁煙のお部屋ご希望と仰っていただければ空きがあれば変更をさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルのレストラン『鍋釜茶屋』のご利用ありがとうございます。ステーキ御膳につきまして、ナイフとフォークでございますが、お申し出がある方にお渡ししております。ご了承くださいませ。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 不動

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

投稿者さん 2022年01月15日 23:07:12

娘と2人で利用させて頂きました。ホテルの方の接客は丁寧で気持ちよく、館内もお部屋も大浴場も清潔でした。アメニティはフロント横に用意されていて自分でセレクトする方式も無駄が無くて良いと思います。必要以上に介入されない心地良さが有りました。
この後は少し辛口な評価になります。のんびりとして仕事の疲れを抜きたいと思い和洋室を予約させていただいたのですが、上階の客室音がドスンドスン、時にはミシッと夜遅くまで続いて気になりました。これは改善策が無いように思います。何も気にせずのんびり出来るかと思ったのですが残念です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年01月16日 16:48:31

スタッフの対応や館内の清掃についてお褒めいただき、非常に嬉しく存じます。大浴場もお楽しみいただけたと知って安堵しております。

しかしながら、せっかく和洋室をご予約いただき、ゆっくりしたいとお思いのところ、不満の残る結果になってしまい、大変申し訳ございません。我慢できないほどの音が続く場合、スタッフが確認した上でお声掛けさせていただくことも可能でございますので、何卒ご相談いただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、日頃の疲れを癒せる快適な滞在に貢献できるよう、これからも励んで参りますので、機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

投稿者さん 2021年04月21日 23:30:54

朝食はおかずがもう少しメニューがあるといいと思います。無料でもメニューが豊富なホテルはいくらでもあります。無料と言う言葉は通用しない時代です。改善に期待します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年04月23日 20:14:35

朝食のメニューの品数に関しまして、残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。朝食スタッフと今一度話し合い、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 不動

投稿者さん 2021年01月17日 16:29:00

連泊していますけど、フロントの対応はとても良いです。
無料のコーヒーも美味しい。
残念なのは時々使った歯ブラシ、空のペットボトルがそのままだったり、そこだけかな

2021年01月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年01月17日 19:43:50

また、ご滞在中のご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応やサービスのコーヒーにご満足いただき、大変嬉しく感じております。

しかしながら、清掃に関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。
当ホテルの方針といたしまして、ゴミ箱に入っているものと、確実にゴミと判別できるもののみ処分させていただいております。誠に勝手なお願いですが、ご不要のものはゴミ箱にお捨ていただくよう、ご協力いただけますと幸いです。
その他なにか気になる点がございましたら、ご滞在中でも、チェックアウト後でも、気兼ねなくお問合せくださいませ。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント吉澤

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

nyanta1203さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

nyanta1203さん [60代/女性] 2020年10月27日 14:55:43

何回か使わせていただいたのですが、今回バスルームの天井に髪の毛が付着していました。そのことをフロントで伝えたけど、にっこり笑顔で「清掃の者に伝えます」でした。
がっかりしました。
夕食は茶屋を利用しましたが、満足しました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年10月29日 19:15:09

この度もハナホテル行田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれまして、清掃が行き届いていなかった件、お客様に対し大変失礼な対応をしてしまいました事、大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
清掃が行き届いていなかった件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。清掃スタッフはもちろんの事、フロントスタッフとしての自覚の甘さに深く反省しております。すぐさま清掃スタッフに伝えフロントスタッフ一同、より一層連携を強化し再発防止に努めて参ります。
また、お客様にご無礼な対応をしてしまいました事、改めて深くお詫び申し上げます。お客様への対応を今一度見直し、今後二度とこのようなことのないよう、精進して参る所存でございます。

またお近くへお越しの際には、足をお運びいただけましたら幸いでございます。
nyanta1203様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 野澤

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

boston1218さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2020年08月10日 17:55:25

顧客指定のホテルなので泊まっています。あまり宿泊先が無いですね

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年08月13日 09:54:08

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿もくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の宿泊指定のホテルに選ばれ、ご利用頂けまして、光栄に存じます。
今後もサービス向上に努め、boston1218さん様のご期待を超えられますよう、励んで参りますので、次回もお越しいただけましたら、幸いでございます。

boston1218さん様にまたお会いできます日を、お待ち申し上げます。

フロント 品田

【初夏☆おすすめ】楽天ユーザー様♪泊まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン!
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

boston1218さん [50代/男性] 2020年08月10日 17:54:36

食事はバイキングでは、少し心配です。マスク付けなくてもだれも注意しないですね。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年08月13日 07:31:28

boston1218さん様

この度は、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングでは、不安な思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご意見頂戴いたしまして、朝食スタッフへ共有させていただき、今後、マスクをしていないお客様にはお声掛けいたしますよう徹底致します。

また機会がございましたら、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
boston1218さん様にお会いできます日、心よりお待ち申し上げます。

フロント 品田

迷ったらこちら♪定番プラン!

投稿者さん 2020年07月14日 14:00:29

子供可との事でこちらに宿泊しました。部屋は綺麗で良かったですが、子供可であればお子様椅子などがあると有り難いなと思いました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年07月15日 21:25:41

この度は、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様の椅子に関しまして、客室でご利用頂けるものがなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現時点ではレストランでご利用頂けるお子様用の椅子がございます。レストランをご利用の際は、スタッフにお声掛け頂ければ幸いでございます。
今後、客室でご利用頂ける、お子様の椅子をご用意できるよう前向きに検討させて頂ければと存じ上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 森田

投稿者さん 2020年01月29日 21:04:11

部屋はきれいで良かったですが、大浴場がちょっと狭かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月31日 08:25:25

この度もハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関して「きれい」との言葉を頂け、とても安心しております。
当ホテルの大浴場に関して残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今すぐに改善することが出来かねてしまいますので、次回新規店舗開設の際に提案させて頂きます。

またお近くにお越しの際には、お気軽に足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

磯さん3710さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年01月18日 20:42:11

部屋等はいつも通り綺麗で良かった。3階に泊まったんですが、上の階の部屋の歩く音が響いて寝れなかった、ハズレでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月20日 06:24:39

この度もハナホテル行田をご利用くださり、ありがとうございます。

「部屋等はいつも通り綺麗で良かった」毎回このお言葉をクチコミで拝見し、安心いたします。
ただ、今回のご滞在は、上の階の歩く音によって寝られなかったとのこと、心苦しく感じております。
次回ご宿泊の際は、安心してお休みいただけるよう配慮させていただきます。
いつも率直なご感想お寄せいただき、ありがとうございます。

また磯さん3710様にお会いできます日、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月09日 12:04:54

周辺に食事をするところがなく、ホテルの下の食事処で食べました。店内の雰囲気、対応は良かったです。料理は居酒屋っぽく、〆にラーメンを頼みましたが、あまりにもぬるく食べられませんでした。残念です

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月10日 09:35:49

この度は数あるホテルの中、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミでのご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレストランをご利用した際に、ラーメンの温度に関して残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに、当日お客様の料理を担当させて頂いたスタッフを特定し、調理する際の手順、各料理に対する注意事項を再確認し、今回と同様の意見を頂かぬよう対応させて頂きます。
ホールスタッフに関しましても、料理によって提供するタイミングを変えるなど、注意すべき点がいくつか考えられますので、至急対策をさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが次回ご来店の際には、改善を実感頂ければ幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

えりなお0211さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年10月05日 08:14:50

温泉に期待してぶらりと伺いました。きれいな浴場でストレスはなかったですが、もう少し熱めだったら良かったかな。朝ご飯はバイキングでした。シティーホテルとしてはまずまずかなと。もう少しメニューと無くなったメニューの補充が早くあると良いかなと。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年10月06日 08:44:34

この度は数あるホテルの中よりハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

温泉の水温に関しましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、毎日の気温に合わせたくさんのお客様に合った適温の温泉を提供出来るよう、努めて参ります。

朝食バイキングに関しましても無くなったものをすぐに補充していただくよう、朝食スタッフに指導させて頂き、対策を立てて参ります。

またお近くにお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2019年09月08日 10:20:33

松葉杖歩行で段差を超えることに難がありますが、予約したシングルルームのトイレの入り口には15cm近い段差がありました。
高橋支配人をはじめ、たいへん親切に対応いただき、カーペット生地で段の低い階段を組んでいただいたため、無事に一晩を過ごせました。
ただし、2018年6月OPENした最新のホテルでも予約の際に、トイレの段差確認が欠かせないことを思い知らされました。

国土交通省「高齢者、障害者等の円滑な移動等に配慮した建築設計標準(平成28年度版)の改正概要」での「一般客室の標準的な規模で実現可能なバリアフリー対応について規定」では、「浴室・便所の出入口」に「段差を設けない」となっています。
しかし、建ぺい率や用途地域で建物の高さが制限されるなかで、営業に必要な部屋数を確保するには上階床と下階天井の高さを増やすのは困難で、トイレ入口段差も致し方ないかもしれません。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年09月09日 07:03:00

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

弥縫策な対応ではございましたが、何事もなくお過ごしいただけて安心いたしました。
当館では現状、和洋室のお部屋のみ
段差のないバリアフリーの仕様でございます。
頂戴したお言葉は、次回新店舗開設の際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

お近くへお越しの際には、是非また当館へ足をお運びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉 ハナホテル行田
フロント 橋本

【VOD見放題】お部屋で映画館気分♪
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

磯さん3710さん [50代/男性] 2019年08月30日 19:22:01

何回も泊まった事がありますが、今までは一度も無かったのですが、今回の部屋は角部屋でWIFIのアクセスポイントまで遠く、接続状況が悪く仕事が捗ら無かった。WIFIが使用できなかった改善して欲しい。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年08月31日 06:16:44

いつもハナホテル行田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊ではご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

Wi-Fiの接続状況が悪く、お仕事が捗らなかったとのことで心苦しく感じております。
早めに改善できるよう努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしてしまいました手前、勝手ではございますが、またこちらへお越しの際には、是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

磯さん3710様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2018年11月04日 18:23:03

前には深谷泊まった事があるので、かなり良い印象があり、この度行田に利用させていただきました。

施設自体はきれいだし、サービス面も良かったです。

しかし、朝食バイキング会場の料理置き場が狭く、ものすごい混雑状態になります。

また天然温泉を謳っているがどっかから持ち運んでるみたい。普通のお湯みたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年11月05日 07:38:38

以前からハナホテルグループをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、今回はハナホテル行田にご宿泊して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

施設に関してやサービス面に関しましてお褒め頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルスタッフは、お客様を思いやる接客やお客様皆様に寄り添う接客に自信持って取り組んでおります。サービス面に関して、お褒め頂来ましたことは、何よりもの励みでございます。
重ねてお礼申し上げます。

朝食会場では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在、対策を検討しております。直ちに改善させて頂きます。

当ホテルの温泉は、系列の深谷市にございます、美肌の湯から毎日運んでおります。

お近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】