- 投稿者さん 2025年04月08日 11:25:54
部屋も大浴場も気持ちよく使えました。JRの駅からバス移動が面倒ではありましたが、また熊谷近辺に来たときは、宿泊しようと思っています。
- 2025年04月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年04月10日 20:26:51
この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、安心しました。落ち着いた空間でお客様の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いです。
また宿泊しようとご検討もいただけまして、嬉しい限りです。ご来館いただく際には、最大限のおもてなしで歓迎をさせていただきます。
末筆ではありますが、また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
フロント 不動
- 【Happyプラン!日曜日・特日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
- 投稿者さん 2025年03月25日 18:30:01
毎年、主人の実家に遊びに行った際に実家からの利便性とホテルのサービスが良いので利用させて頂いてます!
今回は、いつもの畳みのある広い部屋が取れなかったので2部屋をとっての利用でしたが満足いく旅となりました!
強いていえば、毎回ネットの繋がりが悪く、YouTubeもなかなか上手く繋がらないのが残念です!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年03月27日 04:55:35
いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただき、今回のご宿泊でもご満足いただけたこと、嬉しい限りです。
もしもご希望のお部屋をご予約時に取れない場合、備考欄に記載、もしくはお電話いただければキャンセル待ちをさせていただきます。お気軽にお問合せくださいませ。
YouTubeやネットにつきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。その他何かお気づきのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またお近くへお越しの際には、是非ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
- 投稿者さん 2025年03月17日 16:11:40
この価格なので期待していませんでしたが、お部屋もお風呂もレストランも清潔で、スタッフの方たちの対応も優しく、建物内のレストランも美味しかったです。
天然温泉でポカポカ、小さいお風呂ですが大満足です。
出張、カップル、夫婦、家族連れ、部活の合宿、お客さんの層はいろいろに見えました。
たまたまでしょうけど、泊まった室内のトイレが少しだけにおいがしたので(家族はにおわないと言ってました)星×4としましたが、それ以外は5です。
今回は子どもと忍城訪問で泊まりましたが、次回は石田堤、埼玉古墳群など、1人でゆーっくり巡りたいので、またこちらのホテルを利用したいです!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年03月19日 02:55:15
いただいたコメントから、ご家族の皆様と快適な時間をお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同安堵いたしました。
トイレのにおいにつきまして、大変申し訳ございません。清掃をより徹底するよう、スタッフに指導して参ります。
お客様にごゆっくりとお休みいただけるようおもてなしをさせていただいております。現状に満足せずもっとたくさんのお客様に愛されるホテルになれるよう、常日頃からの努力を怠らず精進して参ります。
末筆ではございますが、また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
- 【◇禁煙◇ツインルーム◇】
Mayuo089さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ
- Mayuo089さん [60代/女性] 2025年03月08日 13:08:51
2度目の利用です。前回に引き続きレストランでの夕食、特に焼魚は美味しかったです。大浴場もゆっくりできました。お部屋の清掃も丁寧になされておりベッドも寝心地良かったです。
- 2025年03月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年03月12日 01:49:54
当ホテルのレストラン「鍋釜茶屋」のご利用ありがとうございます。焼魚がお気に召していただけたとのことで、嬉しい限りです。他のメニューも美味しく調理しておりますので、またご利用いただけた際にはぜひお召し上がりくださいませ。
- 投稿者さん 2025年02月25日 14:13:02
夕食はレストランでいただきましたが、どれも美味しく、朝食のバイキングも美味しかったです。
お風呂がもう少し広いといいなと思いますが、ビジネスホテルでなかなか大浴場は付いていないのであるだけでも助かります。
また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年02月28日 20:39:11
この度は数あるホテルのなかより、ハナホテル行田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと大変嬉しく感じております。
レストランのお食事につきまして、「美味しい」とのお褒めのお言葉は光栄でございます。お客様がお口にして「美味しい」と笑顔になってもらえるメニューを考案しております。
現在は夏メニューに向けて取り組んでおりますので、楽しみにしていてくださいませ。
お風呂は少々こじんまりとしておりますが、当館自慢の天然温泉『美肌の湯』です。お肌がすべすべになり、リフレッシュしていただけていれば幸いでございます。
また、こちらの際には是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。
吉田
- 【◆喫煙◆ツインルーム◆】
タケ196806さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ
- タケ196806さん [50代/男性] 2025年01月26日 16:16:07
仕事で使用したため現場から近く立地は良かったです。最寄りの駅からは遠いのと、飲食店が少ないので、利用される方は承知しておいたほうがいいかと思います。
ひとつ気になったのが、トイレの便座に暖房がついていないことです。今回は冬季に利用したので、便座に座るたびにヒヤッとして心臓に悪かったので、トイレットペーパーをひくなり工夫したほうがいいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年01月27日 03:36:53
いただいたコメントから、お仕事でのご利用とのことで、お忙しい中でも当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
しかし、便座の件ではご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
当館の改善としては早急にとは申し上げられませんが、貴重なご意見として、新店舗開発の際の参考にさせて頂きます。
また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月23日 16:29:00
系列のホテルは利用しているが行田のホテルはキレイで良かったです。部屋も広くバストイレ別は最高です。夕食もホテルのレストランで食べましたがコスパも良くおいしかったです。朝食も種類が多く良かったです。また利用します
- 2025年01月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2025年01月24日 20:47:31
この度は数あるホテルの中よりハナホテル行田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館にて充実した時間が過ごせた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
様々な点をお褒めいただき、光栄の至りです。更にご満足いただけるにはどうすればいいかこれからも考え、実施して参ります。
- 【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】
- 投稿者さん 2024年12月28日 16:09:23
キレイなホテルでした。朝食も美味しかったです。お風呂は思ったより小さかったですが、キレイでした。
- 2024年12月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年12月29日 22:08:57
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
頂いたコメントから、お客様にご満足していただけたことが伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
朝食バイキングメニューは、日替わりで様々な料理を提供しております。次回ご宿泊の際にも楽しみにして頂ければ幸いでございます。
これからも今回頂けたお言葉に満足することなく、お客様により充実したサービスを提供できるよう、精進して参ります。
末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月27日 04:53:42
温泉が気持ちよくリフレッシュでき、部屋も広めでのんびり過ごせました。また、利用したいです。
- 2024年12月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年12月27日 22:14:52
のんびりとお過ごしいただきリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います。寒い日が続きますが、また当ホテルの温泉や当ホテルグループの温泉施設をご利用いただければ幸いです。
また利用したいですとのお言葉も頂戴出来、光栄です。
次回お越しいただける際にも、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年12月22日 07:44:06
忍城や古墳見学のため利用しました。部屋は清潔感があり、広めで無駄がない作りです。公園側だとなおよかったのですが、それでも満足しています。残念なのは便座が暖かくならないタイプで、冬に利用するには少々辛かったです。
でもスタッフさんは皆さん感じがよく、レストランも大満足でした。特に朝ごはんのバイキングは野菜もたっぷり食べられ、料理の種類も多く大満足です。
また機会があれば利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年12月23日 04:32:21
スタッフの対応や朝食など、さまざまな面についてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。
フロント 不動
- 迷ったらこちら♪定番プラン!【首都圏おすすめ】
楽楽ケンさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ
- 楽楽ケンさん [40代/男性] 2024年12月17日 11:26:10
子供用のナイトウェアが部屋にあるか尋ねたところ有るとの回答だったが大人用しか無かった。
あとは部屋、お風呂、朝食、駐車場等満足でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年12月19日 15:30:55
ご案内に誤りがありましたこと、大変申し訳ございません。今後ないよう、スタッフへの指導をより徹底して参ります。
館内着のサイズにつきまして、お部屋にはフリーサイズのみご用意させていただいております。Sサイズ・Lサイズはフロントにてお声だけいただければお渡しさせていただいております。Sサイズにつきましてはお子様には少し大きいかもしれませんが、お気軽にお声がけいただければ幸いです。
- 【◇禁煙◇ツインルーム◇】
0164tantanさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ
- 0164tantanさん [60代/男性] 2024年11月30日 11:38:28
大変、良い対応と綺麗なホテルでした。
個人的には枕が合わず、よく寝られなかったのが残念でした。
もみ殻系の枕があるか聞けばよかった。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年12月01日 22:09:41
ホテルの綺麗さ、スタッフの対応をお褒めいただきましたこと、大変光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう更におもてなしに磨きをかけて参ります。
枕につきまして残念な思いをさせてしまい、心苦しく思います。もみ殻系の枕は当ホテルにはご用意がございません。バスタオルを枕替わりにされているお客様もいらっしゃるので、追加でバスタオルのお貸出しもしております。気軽にお申し付けくださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月19日 14:32:57
家族(夫婦と子供2人)で1泊しました。2回目の宿泊でした。目の前が水上公園ということもあり眺めがよく、室内は清潔感があり快適に過ごすことができました。朝食は和洋あり、品数も多く、おいしくいただきました。子供たちも「また泊まりたい。次はいつ泊まりに行くの?」と、ホテルに行くのを楽しみにしているようでした。奥さんの実家がホテルの近くにあることもあり、これからも定期的にお世話になると思います。
- 2024年11月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年11月22日 05:53:29
当館を過去にもご利用いただいているとのお言葉、非常に嬉しく思います。ご家族でのご利用ということで、当館での時間がお客様にとって楽しい思い出になっていれば幸いでございます。
朝食バイキングについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館では日替わりや季節ごとに様々なメニューを実施しておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければと存じます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月31日 08:54:53
ツインルームなのでテーブルがもう少し大きい方がよかった。
- 2024年10月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年10月31日 21:19:19
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
テーブルにつきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
設備に関することについてはすぐには改善が難しい面もございますが、貴重なご意見として新規店舗開設の際の参考にさせていただきます。
- 投稿者さん 2024年10月15日 15:07:43
2024年10月13日に宿泊しました。
バイキング形式の朝食が特に良かったです。大浴場も朝早くからやっているので、チェックアウト前に入浴が可能です。
また、近くにコンビニもありました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年10月15日 22:31:03
朝食をお褒めいただき、光栄です。日替わり・季節ごとにメニューを変えております。また次回ご利用時にお召し上がりいただければ幸いです。
スタッフが作成した、ホテルの周辺地図をフロントにてご提供させていただいております。コンビニだけでなく他のお店や観光地もございます。またハナホテル行田にお越しの際には、ぜひ周辺地図を参考にしていただければ幸いです。
- 【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】
- 投稿者さん 2024年10月14日 12:32:30
空気清浄機を使おうとしたらかなり臭かった。
エアコンも臭かった。
部屋に蜘蛛の巣があった。
後は良かった。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年10月15日 22:20:18
空気清浄機のにおい・エアコンのにおい・お部屋に蜘蛛の巣と、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃後の確認の徹底をし、今後はそのようなことがないようスタッフ一同さらに心がけて参ります。
これからもお客様にとって、より快適にご利用いただけるような環境づくりを努めて参ります。なにかお気づきの点等ございましたら遠慮なくスタッフまでお伝えいただければ幸いでございます。
フロント 小暮
- 投稿者さん 2024年10月13日 12:01:06
大浴場に入れ墨入ってるヤツが普通に入ってる
日本語読めないのかなぁ- 旅行の目的
- 2024年10月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年10月14日 14:13:19
また、ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊で、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
温泉へ入浴時のマナーに関しまして、スタッフの見回り強化や、注意喚起を促して参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
- 【◆喫煙◆シングルルーム◆】
- 投稿者さん 2024年10月09日 23:33:13
花火大会の後に利用させていただきました。近くに美味しいお蕎麦屋さんもあり、毎年の恒例にしたくなりました。
- 2024年10月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年10月12日 01:57:35
「毎年の恒例にしたくなりました」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
今後もこの度いただいたお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、なにかお気づきの点やご要望などがございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月08日 20:08:38
10月6日に宿泊しました。
従業員さんの対応が良かったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年10月10日 15:59:19
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。お客様からいただいたお言葉に満足せず、今後もスタッフ一同精進して参ります。
何かお気づきの点や必要なもの等ございましたら、遠慮なくお声掛けいただければと存じます。
フロント 小暮
- 10/1~【新Happyプラン!日曜日・特日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
- 【◇禁煙◇シングルルーム◇】
隊長1700さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ
とても快適なホテルでした。部屋は広くてキレイ、大浴場は利用しなかったのですが、部屋のお風呂もトイレと分かれていてゆったりとしていました。周りに飲食店が無のが少し不便ですが、ホテルのレストランが安い料金で利用できるので問題ありません。
さきたま古墳を見に来たのですが、東京を挟んだ神奈川県からだと都内の混雑を含めてどうしても片道3時間近くはかかります。日帰りはきついなと古墳近くのこちらへの宿泊を選びました。事前の情報を持たずに泊まったのですが、快適さに驚きました。おまけに朝食が無料サービスだった事にも驚きです。今どきはどんなホテルでも料金が高騰しまくっている中で、ホントに良心的なホテルだと感じました。また機会があればお邪魔します。ありがとうございました。
追記、部屋からはスタバが出店を止めたという駐車場が見えました。抜群のロケーションなのに残念でしたね。
お客様には安心した最高のご滞在をしていただきたく、出来る限りのご要望を叶えさせていただいております。もしもなにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食や夕食につきましてもお褒めいただき、「とても快適なホテル」とのお言葉も頂戴出来、大変光栄です。そのご評価に応えるべく、これからも日々精進して参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。