行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 18:48:18

6/6に宿泊しました。お風呂は綺麗でボディーソープの他にも揃えてあってよかったです。朝食はバイキングでしたが、パンの種類が少なかったかな?と思いましたが、ワカメご飯とカレーがおいしかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年06月12日 21:53:06

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まず、温泉につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の温泉は深谷にございますグループの日帰り温泉施設「美肌の湯」から毎日温泉を運んでおります。沢山のお客様から好評をいただいておりまして、お肌にとてもよく日々の疲れを癒していただければと思います。

次にご朝食でございますが、ワカメご飯とカレーがお口にあったようで非常に安心致しました。パンの種類に関しましては今後前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

また行田にお越しの際には、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 持田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2022年06月06日 18:58:53

忍城からも近く、大きな公園も近くにあり、きれいなホテルでした。
朝食も無料とのことでありがたかったです。接客も丁寧でした。また利用させて頂きます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年06月06日 21:22:27

「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ご家族でのご宿泊とのことで、お部屋での時間や温泉などもごゆっくりとお楽しみいただけたことが伺えて、スタッフ一同安心いたしました。より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

当ホテルは朝食無料サービスでございます。ご宿泊された皆様にご満足いただけるように期間限定メニューや季節によって新しいメニューもございますので、お召し上がりいただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

kaimon7669さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年06月01日 15:37:50

禁煙が取れず喫煙室でしたが、清潔で気になることはありませんでした。朝食も野菜料理が多くお勧めです。ユニークな朝バナナの提供があります。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年06月01日 22:56:01

お客様のご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りです。禁煙のお部屋が取れなかったことに関しまして申し訳ございません。お申し出いただければキャンセル待ちや消臭対応等させていただきますのでよろしくお願い致します。
朝食では現在、期間限定でございますがたい焼きもご用意しております。用意していない日もございますので、お召し上がりいただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

フロント 不動

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

あら還さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年05月14日 22:00:41

こちらは2回目の利用。
安定したサービスで安心して泊まれる。
足の伸ばせる天然温泉、
朝から満腹感が味わえるビュッフェ式朝食。
必要なアメニティ類も揃っており
何ら不便は感じない。
気持ちよく休めた。
ただ満点評価にすると先がないので
余地を残して4点とします。
また利用させていただきます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月15日 16:59:18

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

2回目のご利用とあって、安心してお泊りいただけるホテルという印象を持ってくださり、非常に嬉しく存じます。ご朝食もお楽しみいただけて、さらに雰囲気の伝わりやすい写真まで載せてくださり、そちらも感謝申し上げます。

ビジネスでのご利用とのことで、お仕事での疲れを温泉やお食事、お部屋での時間などを通じて癒していただければ幸いでございます。また、改善点などもございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

末筆ではありますが、行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

メタボ7141さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

メタボ7141さん [70代/男性] 2022年05月05日 08:41:57

帰省時に月1利用しますが、この頃満室が多くなってきました。早く予約します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月05日 17:59:30

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

「月に1回利用している」とのこと、大変嬉しく思います。
有難いことに毎日、満室に近い状態を頂戴しております。多くのお客様よりご好評頂いているため予約が取りづらい事もあるかと思いますが、ご理解いただけると幸いでございます。

これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またメタボ7141様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント持田

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ホワイト4529さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ホワイト4529さん [30代/女性] 2022年05月01日 15:57:56

大人2人、子供(0歳9ヶ月)と実家帰省の為に宿泊させていただきました。

お部屋はとても広く、ハイハイで動き回る月齢の息子には和室の空間がとてもありがたかったです。
また、和洋室が一階で、フロントに近く、荷物の多い私達にはとても便利で助かりました。
大浴場がお部屋の隣だったのも近くて最高でした。息子を見ながら夫と交代で大浴場を利用するのには、とても便利なお部屋でした。

コロナと産後が重なり、なかなか外の温泉やスーパ銭湯には行けなかったので、約2年ぶりに大浴場に浸かって幸せでした。
照明の感じがとてもリラックスできました。少し深めなのが特に良かったです。

お部屋のお風呂は、息子をいれるのに利用しましたが、風呂桶も洗い場も広く綺麗で、とても快適でした。

お食事も美味しかったですし、朝食の種類が適量でとても気に入りました!

フロントの方も笑顔で息子に話しかけてくださり、良い思い出になりました。

また行田に行った時は利用させていただきたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月01日 23:25:50

ご家族皆様でのご宿泊にて「いい思い出になりました。」とのお言葉を頂戴出来、思い出作りに貢献出来たと思うと嬉しく存じます。

お部屋、温泉、お食事の各方面にてお褒めいただきありがとうございます。次回いらして頂いた際にもより幸せに思っていただけるよう、おもてなしの心を忘れずにサービスの向上に努めて参ります。

季節の変わり目なので体調を崩しがちですが、ご自愛くださいませ。
またホワイト4529様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□和洋室(デラックス)□】

tetsu 3641さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

tetsu 3641さん [40代/女性] 2022年04月10日 18:28:40

系列店のハナホテルさんにも
何度かお世話になってますが、
行田のハナホテルさん程
接客の対応や態度など
素晴らしい所はないです!
間をあけて宿泊させていただいた時、フロントの方が顔を覚えててくれたりするのはとても嬉しいです!またお世話になりますのでよろしくお願いします。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年04月10日 20:57:47

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

スタッフの接客の対応や態度について素晴らしいとの評価を頂き、身に余る光栄です。お客様にとって至福のひと時をお過ごしいただけますようこれからも精進して参ります。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 16:45:59

全体的に、良かったです。
静かな環境なので、ゆっくり寝られます。
大浴場も、ゆったりと入れました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年04月08日 08:32:47

お客様のリラックスできた様子が伺え、大変安心致しました。全体的に良かった、とのお言葉も頂戴出来、光栄です。そのお言葉に満足せず、お客様に更に良い滞在だったと思えるようなホテル作りを目指して参ります。
なにかお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また行田にお立ち寄りの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年04月07日 16:44:33

このお値段で、大きなお部屋、綺麗な設備に大満足です。
家族で過ごすには、大きなお部屋で、値段が気になりますが、コスパがいいので、嬉しいです。
朝食も無料でついているので、良かったです。また、利用します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年04月08日 08:32:28

ご家族様でのご利用にて大満足とのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りです。今後もお客様に寄り添い、皆様の大切な思い出作りに貢献できるよう精進して参ります。
朝食についてですが、新しいメニューも考案しておりますので、次回ご利用する際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

投稿者さん 2022年03月22日 21:28:10

いつもお世話になっております。
公園側の希望も叶えられました。
いつも思うことなんですが、朝の食事がもう少しレパートリーがあれば良いかなと思います。
他のホテルと比べると少し貧弱かなぁと思われます。でも総合的には大満足です。
またお世話になります。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年03月22日 22:32:32

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に応えられて、嬉しい限りでございます。水城公園の景色は大変綺麗で癒しを提供していただけたかと存じます。
朝食のレパートリーにつきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。出来る限りメニューの種類を増やせるよう朝食スタッフと検討して参ります。
総合的に大満足とのお言葉をいただけ、光栄でございます。

投稿者さん 2022年03月14日 15:30:44

ビジネスホテルなのに大浴場があったり、朝ご飯が美味しかったり、良いところでした!掃除もしっかりとされていて綺麗でした。また泊まりたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年03月15日 22:25:48

この度はハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたいです。」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
また、温泉・お食事・お部屋ともに、ご満足いただけ大変安心いたしました。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また行田へお越しの際には、是非ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 野澤

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

latenmanさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

latenmanさん [60代/男性] 2022年02月22日 19:29:36

毎月お世話になっています
こんな状況で食事時間には間に合いませんでしたが、いつも満足してます。

2022年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月22日 20:41:27

毎月のご利用とのお言葉、大変嬉しく思います。お仕事でのご宿泊ということで、お疲れの中でもゆっくりと温泉やお部屋でお休みのうえ、快適な時間をお過ごしいただければと存じます。

お食事につきましては現在、感染対策のためレストランの営業時間が短縮されている関係で誠に失礼いたしました。これから感染状況が収まり次第、営業時間も通常どおりに戻して参りますので、また安心してご利用いただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、また行田にお越しの際にはハナホテル行田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月07日 21:40:29

何度か利用させていただいています。前回利用した時にお願いした使い捨てスリッパを今回も事前に用意していて下さっていました。ありがたかったです。朝ご飯も美味しいしお風呂も最高です。
また利用させて頂きます。

2022年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月07日 23:01:43

過去に何度もご利用いただいたとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。前回宿泊の際の使い捨てスリッパの件も、お客様のご期待に添えたようで幸いでございます。その他にも気になることや要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ご朝食や温泉もお楽しみいただけたようで、安心いたしました。これからもお客様にとって快適な時間を提供できますよう努めて参りますので、日々の疲れを癒せるように貢献できたら嬉しく存じます。

末筆ではございますが、ゆっくりとお寛ぎになりたい際にはぜひハナホテル行田にお越しくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

latenmanさん [60代/男性] 2022年01月29日 16:05:03

毎月利用しているお気に入りのホテルです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月01日 23:07:48

ビジネス・レジャーなど様々な目的でご利用くださっているようで非常に光栄でございます。毎月のご宿泊とのことで、お仕事の際には快適な時間をお過ごしいただいて疲れを癒していただき、お仕事以外の日にはより様々なサービスを楽しむようにお過ごしいただけましたら幸いでございます。

これからもいただいた評価を励みに、スタッフ一同お客様にとって繰り返し宿泊したいと思えるようなサービスに努めて参ります。

末筆ではございますが、行田にお越しの際にはハナホテル行田にお越しくださいませ。
お客様にまたご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

latenmanさん [60代/男性] 2022年01月29日 16:02:36

毎月利用させていただいてます
お気に入りのホテルです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月01日 23:06:40

毎月ご利用の上、さらにお気に入りのホテルとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館の今があるのも、いつもご利用してくださる方のご愛顧によるものでございます。ありがたい評価としていただき、これからもサービス向上に努めて参ります。
これからも温泉・お食事等もゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田へ是非お越しくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

ほりこ9759さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2022年01月14日 12:45:46

実家への帰省の都度利用させていただいています。特にお風呂がお気に入りです。朝食も大和芋のすりおろしが好物なので満足です。これからもよろしくお願いいたします。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年01月15日 16:34:33

当ホテルの温泉『美肌の湯』をお気に入りいただけまして、大変嬉しく存じます。次回も是非温泉にゆっくりと浸かって、疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食のご利用もありがとうございます。お客様のご満足いただけた様子が伺え、安心致しました。これからも日々研究を重ね、美味しいものをご提供させていただきます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

sa777toさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

sa777toさん [40代/男性] 2022年01月04日 18:56:45

正月休み中でも価格は安く、朝の食事は十分満足させていただきました。
スタッフさんのサービスもとても丁寧な対応でした。
しいて言うならばダブルベッドにしては掛け布団がやや小さかったかなと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年01月05日 16:00:29

お客様にとって快適な年末年始の時間に貢献できたと知って、大変嬉しく存じます。
スタッフのサービスもとても丁寧な対応とのお言葉をいただけ、光栄でございます。
掛け布団の大きさについてやや小さかったとのこと、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。大きいサイズの掛け布団の準備も検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月30日 21:24:00

近場のひとり旅に立ち寄らせていただきました。
目の前に公園があり、丁度公園側の部屋でしたので遠くに山も見え、公園の木々が紅葉していて本当に気持ちよかったです。
食事と浴室は時間の都合もあり利用しなかったので、次回は是非利用してみたいと思います!
部屋も広く、女性ひとり旅でも全く不自由も怖さもありませんでした。
近いうちに今度は家族で利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!!
あと、枕が高さも丁度良く気持ちよかったです!どちらの枕でしょうか??(笑)

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年11月30日 23:19:55

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ひとり旅でのご利用ということで当館を選んでいただき、大変嬉しく思います。ホテル近くの水城公園では現在紅葉がピークを迎えており、いちょうの色づきや秋色の木々が楽しめます。またこちらへお越しの際には、自然豊かな公園を是非ともご散策されてくださいませ。

当館でお過ごしいただいた時間も快適であった様子が伺え、安心致しました。次回ご利用の際には、ご家族様で当ホテルでゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

枕に関しまして、あいにく販売は行っておりませんが、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

冬の到来が間近に感じられる季節となりました、ご自愛しお過ごし下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 窪田

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2021年10月22日 15:34:43

毎月のリフレッシュ宿泊です!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年10月22日 23:31:58

リフレッシュをするにあたって当ホテルをご利用いただいておりますこと、大変嬉しく存じます。緊急事態宣言も解除されて、今まで以上に安心してご利用いただけると思いますので、ご宿泊・お食事などぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様に安心してお過ごしできる空間を提供させていだけるよう、精一杯努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月22日 15:33:53

お気に入りです。
毎月リフレッシュ出来ています。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年10月22日 23:31:42

毎月のリフレッシュとしてお客様のお役に立てたと知って、スタッフ一同大変嬉しく思っております。すべての分野において完璧なサービスを期するのは難しい面もございますが、なるべくこれからもお喜びいただけるように努めて参ります。

何かお気づきの点などございましたら、次回以降の改善案に反映させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもお疲れの際には当館にてゆっくりとお休みいただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。