行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 21:33:46

お気に入りのホテルです。他にも ハナホテルがいくつかありますが 一番清潔感があって対応もよくて 私にとっては 楽園のように感じます。いつもお世話になっております。今後も 利用させていただくと思います。いつも 素敵な笑顔ありがとうございます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月01日 07:12:06

いつもハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

“楽園のよう”“素敵な笑顔”とのお言葉は大変光栄でございます。
ご感想を拝見し、嬉しくて頬が緩んでしまいます。
こちらこそ、いつもご愛顧くださり、心から感謝しております。

これからも、楽園のように感じて頂けるホテルであり続けられますよう、おもてなしの心を大切にしてまいります。

また是非とも当館へお越しくださいませ。
お会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)

投稿者さん 2019年03月07日 09:34:37

ハナホテルグループに宿泊は三件目です。どこも綺麗で大好きなホテルです。こちらは一番新しくお得な時に利用させていただき良かったです。花園ホテルに似ています。が、近くに公園があり散歩にとても趣があり環境も良くとても満足しました。又、次回はホテル内で夕食を頂きたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年03月08日 06:19:11

いつもハナホテルグループをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、口コミにて詳細にご紹介いただき、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読いたしました。
館内レストラン「鍋釜茶屋」では、季節ごとに新メニューの提供を予定しております。
次回ご来館の際は、是非ともご利用くださいませ。

お近くへお越しの折には、またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2018年11月13日 19:50:12

会社に近い所なので満足です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年11月14日 04:55:56

いつもハナホテル行田をお選び頂きまして、

当館から会社まで近いのですね!
ゆっくりと寛いでから出勤できるのは、気持ちに余裕もできて良いですよね。

また、こちらにお越しの際には是非とも当館で日々の疲れをリフレッシュしてくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【ポイント10倍】楽天ユーザー様へおすすめ♪泊まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2018年10月23日 16:02:53

あんなに安くして頂いて申し上げ難いのですが、
・温泉がぬる過ぎます。
・部屋のエアコンのサーモスタットがあまり良くなくて、暑かったり寒かったりします。
・枕が固過ぎます。
・朝食でパンを選択した場合、おかずがサラダとソーセージのみになります。
全体的に悲しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年10月24日 06:53:17

この度は数あるホテルの中ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で悲しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

温泉の温度に関しましては、すぐに温度調整をし改善させて頂きました。
お部屋のエアコンと枕に関しましては、直ちにスタッフ一同で話し合いを行い、対策をして参りたいと思います。
朝食へのご意見は、朝食スタッフにお伝えし今後このような事が起きぬよう、改善して参ります。

誠に勝手ではございますが次回ご来店して頂いた際に改善をお感じ頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 大熊

迷ったらこちら♪定番プラン!
【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

磯さん3710さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年10月05日 20:15:37

部屋等は綺麗で良かった。いつもよく泊まるくですが、今回の部屋はWiFiの接続状況が悪く、よくエラーになった。次回は今まで通りWiFiの使える部屋でお願いします。仕事が捗りません、あと大浴場もあってリラックスできました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年10月06日 05:57:24

いつも当館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
この度は、Wi-Fiの接続不良につき不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
該当の部屋は早急に接続状況を確認し、改善に努めて参りたいと存じます。
次回ご利用いただく際には、快適なサービスを提供できるよう
今一度チェック体制を強化いたします。
ご迷惑をおかけした手前、大変恐縮ではございますが、
今後共どうぞ当館を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月05日 18:04:00

人気のあるハナホテルグループなので、期待して行きましたが、
エレベーターの隅にはごっそり髪の毛とゴミがあり、エレベーターを降りると絨毯の床が汚れていて、新しさは感じませんでした。
部屋の風呂場には、髪の毛が落ちていて、チェックインが早かったのかもしれませんが、清掃が行き届いていない印象で、ちょっと期待していただけに、残念でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年08月06日 07:17:00

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊を期待し、楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

直ちに主な清掃面に関して、清掃スタッフと清掃の仕方について再確認をし、清掃後もフロントスタッフにて最終の確認を行い、今後このようなことでお客様に不快な思いをさせないよう努めてまいります。

不快な思いをさせてしまった手前、誠に勝手なお願いでございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大熊

【QUOカード1,000円つき】ビジネスの方、応援プラン!
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

fowjapanさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

fowjapanさん [40代/男性] 2018年07月05日 15:33:54

オープンしたばかりのホテルだったせいか、フロントスタッフの方のぎこちなさは若干感じました。部屋の方は禁煙タイプが空いていなかったので喫煙の方にしましたが「気になるたばこ臭」は有りませんでした。ベッドも広くぐっすり眠ることが出来ました。部屋に関し気になったのは1点洗面所のところにもごみ箱が欲しかった!!それと、1Fにある「自販機コーナー」にはお酒の類が一切なくがっかり…ビールくらいは買えるだろうと思っていたけど…
近所にコンビニでもあれば話は別だがコンビニは無さそうだった。1Fにあるレストランは食事も結構おいしかったです。お酒もリーズナブルな価格帯で提供されていて「こんな価格で良いの?」と思うくらい安く感じるメニューもありました。

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月06日 05:54:00

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
多くの貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
わたくしどもはまだまだ勉強不足な点も多く、
ご不便をお掛けした点などを省みるために大変参考となりました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
様々な点での改善を検討して参りたいと存じます。
コンビニエンスストアでございますが、
歩いて3分程の所にローソンさんがございます。
周辺案内マップをフロントにてお渡ししておりますので、
次回ご利用の際は是非、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉ハナホテル行田

【■喫煙■和洋室(スタンダード)】

投稿者さん 2023年07月12日 22:38:40

3年ほど前から時々宿泊しており、基本的に同地域のビジネスホテルと比べても大変満足していましたが、今回かなり久しぶりに利用してがっかりしました。
エアコンがかなりカビ臭く、TVのリモコンも反応が悪い。
このような事は初めてで、久しぶりの宿泊で楽しみだっただけにショックが大きかった。
これからの季節、エアコンを使わない人はいないと思うので、すぐに改善してほしい。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年07月14日 00:16:53

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずは、久しぶりのご利用にも関わらずご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。テレビのリモコン・エアコンともにすぐに確認・対応させていただきました。頂いたご意見を参考に、今後はそのようなことがないよう、スタッフ一同さらに心掛けて参ります。

これからもお客様にとって、より快適にご利用いただけるような環境づくりに努めて参りますので、何かお気づきの点等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお伝えいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

Keyspiritさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

Keyspiritさん [50代/女性] 2022年07月10日 17:38:19

観光スポットに近いので、便利です。当方のミスで喫煙ルームだったのですが、部屋に入ると煙草の臭いが強烈でした。窓空けしたり消臭剤で対応しましたが、寝眠時壁からの臭いが強く中々寝つかれませんでした。チエックインの時にプランの確認をすれば良かったと…
お風呂は美肌の湯とう事で肌がツルツルになりました。
夜のお食事もリーズナブルでした。ステーキ御膳だったのですがフォークとナイフがなくお箸で食べました。
コーヒーは自由に飲めました。
ア二ミィティも充実感がありました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月10日 22:54:25

お煙草の臭いにつきまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご予約やチェックインの際、もしくはお部屋に入った後でも大丈夫ですので、禁煙のお部屋ご希望と仰っていただければ空きがあれば変更をさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルのレストラン『鍋釜茶屋』のご利用ありがとうございます。ステーキ御膳につきまして、ナイフとフォークでございますが、お申し出がある方にお渡ししております。ご了承くださいませ。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にお越しくださいませ。

フロント 不動

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

投稿者さん 2022年07月09日 15:14:15

フロントの評価が良かったので決めましたが、全然良くなかったです。
部屋の番号も気に入らなかったです
シャワーカーテンが閉まっていた

ベッドは狭いです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月10日 22:52:39

まずは当ホテルの評価をご覧いただいた上でお泊りいただいたのに、ご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。今後はより満足いただけるサービスに努めていくと共に、お部屋の番号の印象なども配慮させていただきます。

ベッドにつきましては、当館では基本的にすべてのお部屋でセミダブルのベッドのみご用意でございます。それ以上に広いものは難しいのですが、その他気になる点やご必要なものがございましたらフロントまでお声掛けいただければ、可能な範囲で対応させていただきます。

末筆ではございますが、また行田にお越しの際には、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2022年01月15日 23:07:12

娘と2人で利用させて頂きました。ホテルの方の接客は丁寧で気持ちよく、館内もお部屋も大浴場も清潔でした。アメニティはフロント横に用意されていて自分でセレクトする方式も無駄が無くて良いと思います。必要以上に介入されない心地良さが有りました。
この後は少し辛口な評価になります。のんびりとして仕事の疲れを抜きたいと思い和洋室を予約させていただいたのですが、上階の客室音がドスンドスン、時にはミシッと夜遅くまで続いて気になりました。これは改善策が無いように思います。何も気にせずのんびり出来るかと思ったのですが残念です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年01月16日 16:48:31

スタッフの対応や館内の清掃についてお褒めいただき、非常に嬉しく存じます。大浴場もお楽しみいただけたと知って安堵しております。

しかしながら、せっかく和洋室をご予約いただき、ゆっくりしたいとお思いのところ、不満の残る結果になってしまい、大変申し訳ございません。我慢できないほどの音が続く場合、スタッフが確認した上でお声掛けさせていただくことも可能でございますので、何卒ご相談いただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、日頃の疲れを癒せる快適な滞在に貢献できるよう、これからも励んで参りますので、機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

みるく7696さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

みるく7696さん [30代/女性] 2020年01月03日 14:38:36

昨年は他のスパ花ホテルを利用したので大丈夫だと思い、他の方の口コミを見て決めました。喫煙のダブルルームです。まず部屋は、喫煙ルームなのに換気口もないし、クローゼットもない為、私は吸わないが連れが吸う為臭いが充満してしまい着てきた洋服がタバコ臭くなり残念でした。空気清浄機を起動させたら臭い空気が機械から出てきて本当に厄介でした。加湿器がない為、夜中咳き込んで起きる事が何度もありました。
お風呂は、フロントから毎日入り口のパスが変わる事言われずフロントに確認をわざわざする場面もありました。中は5人が限界の広さ、、マナーがわからない若い子がおり、女性の日に平気で入る始末。掛け流しではないその湯に浸かると思ったらゾッとしました。張り紙をしっかり貼るかフロントで渡す女性用の注意事項に記入してもらいたいと感じました。食事処です。朝は、ブッフェ形式だが、種類が少なく場所も狭いので混雑時の待ちの対応がない時間がありガッカリでした。パンも美味しくなく、口コミはウソなのではないか?と疑ってしまうくらいでした。良かったのはスタッフの人柄ぐらいでした。広いお部屋の方だと満足なのかなー。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月04日 09:23:24

以前からハナホテルグループをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
またこの度はハナホテル行田にご来店頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊を楽しみにご来店頂きましたのに、ご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

クローゼットの件は、今すぐに対応を出来かねてしまいますので次回新規店舗開設の際に参考にさせて頂きます。
空気清浄機から出る空気が臭い件に関しましては、清掃スタッフに再度清掃の仕方を確認し、再教育に努めて参ります。

温泉のパスに関しまして、フロントスタッフから毎日パスが変わることをお伝え出来ず申し訳ありませんでした。
お客様の担当をさせて頂きましたスタッフへ、インフォメーションの説明を再度徹底させて頂きます。
温泉へ入浴時のマナーに関しましては、インフォメーションに注意事項を追加させて頂き、注意喚起を促して参ります。

朝食会場では、混雑していてお待ち頂いているお客様への配慮がなく、申し訳ございませんでした。
早急に朝食スタッフで話し合いを行い、同様の意見を頂かぬよう、対策させて頂きます。

たくさんの貴重なご意見を頂き、当ホテルはまだまだ改善点が多いことが見受けられました。
皆様に認められるより良いホテルに出来るよう、常日頃から努力を怠らず励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、次回ご来店の際に改善を実感頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日をお待ち到しております。

投稿者さん 2019年01月05日 08:17:49

前日に某チェーンビジネスホテルに泊まって、ホテルのマン(ウーマン)としてのサービス、言葉遣いにとても満足していたせいか、
ここの従業員のちょっとした振る舞いなどがとても気になった。
悪い対応をされたわけではないのですが、
フロントもレストランも、
ホテルマンとしての研修は受けていなそうな人ばかりで残念でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年01月06日 04:32:52

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく、当館をお選び頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今一度、全スタッフの再指導を行い、まごころを込めたおもてなしが行えるよう取り組んでまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント 吉田

迷ったらこちら♪定番プラン!
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

サク7さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

サク7さん [40代/女性] 2019年01月02日 14:47:45

ダブルの部屋で予約しました。実際に行ってみると、思っていた以上に部屋が狭く、部屋のコンセントが少なくて不便です。お風呂も大浴場と記載してありましたが、全然狭くて小さかった。もう二度と行かないです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年01月03日 06:07:53

この度は数あるホテルの中より、当館へ足をお運びくださり誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に添うことが叶わず
痛恨の極みでございます。
頂戴したご意見は、次回店舗開設の際の参考とさせていただきます。
ご多忙の折の口コミご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

coopaizさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

coopaizさん [50代/男性] 2022年08月19日 13:35:18

何度か利用させて頂いておりますが、従業員によって対応に差があります。
以前伺った時に対応して頂いた男性のフロントスタッフの方は、応対の仕方が大変心地良く滞在中ストレスなく過ごすことができました。
今回、女性の従業員さんに応対して頂きましたが、充電器の貸し出しをお願いした際に「分かりました」と仰って頂いたのですが、なぜかその2~3秒後には忘れてしまわれたようで
こちらから再度お伝えするまで渡してもらえず、カードキーのみ渡されて、ぶっきらぼうに「どうぞ、行ってください」と言われました。
当然笑顔も全くなく、おもてなしの精神のかけらもありません。
接客についての心構えも自覚もありません。
チェックイン後用事があって1階に降りた際も、廊下をモップを使って清掃していた他の女性の従業員と大声で談笑してました。
近隣の他のホテルや熊谷や大宮などのホテルと比較しても従業員のレべルは低く、意識が欠落しており明らかに従業員の対応の仕方は異質で正直なところ救いようがないです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年08月28日 13:17:02

この度もハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれまして、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフの再指導を行い、全スタッフ一人一人、お客様へ真心を込めたおもてなしを行えるよう取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、またご機会がございましたら、足をお運びいただけたら幸いでございます。

フロント 野澤

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2020年01月02日 22:56:52

赤ちゃんと初めて泊まりました。
わざわざ子どもが入力できるサイトを通して・・
にも関わらず子ども用のタオルはない。
歯ブラシとか・・他はなくてもいいけど
お風呂のタオルは用意して欲しかった。
食事は料金かからないから仕方ないのかもしれないけど
子ども用の椅子はあるけど
待ってる間座らせられる
赤ちゃん用の椅子も欲しい。
部屋が思ったより劇セマ。
口コミが高評価なのがびっくり。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月03日 00:08:55

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく、赤ちゃんとの初めてのご宿泊に当館をお選び頂きましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく感じております。
大変申し訳ございませんでした。

赤ちゃん、幼児のお子様のタオルのご提供につきましては、お申し出がございましたお客様へお渡しさせて頂いております。
誠に勝手ではございますが、ご宿泊代金がサービスゆえ、ご理解頂ければ幸いでございます。

また、赤ちゃん用の椅子につきましての導入は検討させて頂きます。

お客様から頂きましたご意見を拝見いたしまして、小さなお子様連れのご家族様にはご負担、ご迷惑をお掛けしてしまうことを痛感いたしました。
どんなお客様にも快適にお過ごしして頂けますよう、ホテル環境とおもてなしを見直し、改善してまいります。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2019年09月08日 10:20:33

松葉杖歩行で段差を超えることに難がありますが、予約したシングルルームのトイレの入り口には15cm近い段差がありました。
高橋支配人をはじめ、たいへん親切に対応いただき、カーペット生地で段の低い階段を組んでいただいたため、無事に一晩を過ごせました。
ただし、2018年6月OPENした最新のホテルでも予約の際に、トイレの段差確認が欠かせないことを思い知らされました。

国土交通省「高齢者、障害者等の円滑な移動等に配慮した建築設計標準(平成28年度版)の改正概要」での「一般客室の標準的な規模で実現可能なバリアフリー対応について規定」では、「浴室・便所の出入口」に「段差を設けない」となっています。
しかし、建ぺい率や用途地域で建物の高さが制限されるなかで、営業に必要な部屋数を確保するには上階床と下階天井の高さを増やすのは困難で、トイレ入口段差も致し方ないかもしれません。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年09月09日 07:03:00

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

弥縫策な対応ではございましたが、何事もなくお過ごしいただけて安心いたしました。
当館では現状、和洋室のお部屋のみ
段差のないバリアフリーの仕様でございます。
頂戴したお言葉は、次回新店舗開設の際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

お近くへお越しの際には、是非また当館へ足をお運びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【VOD見放題】お部屋で映画館気分♪