行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 15:52:57

2度目の利用です。前回の印象が良かったので利用しました。今回も快適にすごせました。が、2点気になったことがあったので書き留めます。1つ目はのお湯が大浴場のお湯が42度と熱かったことです。人によってはちょうどいいのかもしれませんが、あと1度くらい低めだったらちょうどよかったかなと思います。もう一つは夜、隣の部屋の方のいびきがうるさかったこと。これは偶然というかアクシデントというかたまたまで、仕方ないとは思うのですが(最近よくいうガチャみたいなものかもですが)
。できればお隣の部屋の方が多少の音を出されても気にならないくらいの防音をしていただければ、安眠できるかと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年04月30日 21:15:48

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただいたようで、安心しました。
気になった点について、申し訳ございません。温泉の温度につきましては、気温の上昇が最近は見られる為、温度を一度下げさせていただきました。今後も状況にあわせて切り替えて参ります。
隣室の騒音につきましても申し訳ございません。防音の見直しを検討させていただきます。また、先着順、ご連泊の方がいらっしゃる場合は叶いませんが、ご予約をする際に角部屋希望等お伝えいただければご用意させていただきます。
その他お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えいただければ幸いです。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 不動

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)
【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

東京くまたろうさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

東京くまたろうさん [60代/男性] 2024年02月19日 07:34:30

初めて宿泊しました。部屋の環境は食事は良かったと思います。少し残念だったのは、天然温泉と謳っている割に風呂が普通の大浴場だけだったこと。健康ランド並みとはいいませんが、せめて露天風呂でもあったらなと思いました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月19日 23:58:15

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただいたコメントから、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。レジャーでのご宿泊とのことで、快適で楽しい思い出に貢献できておりましたら幸いでございます。

温泉の件については一部ご期待に添えなかったようで失礼いたしました。露天風呂の設置は難しくはありますが、当館の公式ホームページよりご予約いただくと、系列の温泉施設の入浴券もお渡しいておりますので、もし次回ご利用の機会がございましたらそちらも検討いただけると幸いでございます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)

投稿者さん 2023年11月24日 20:58:20

泊まりましたのは日曜日でした!久しぶりにゆっくりできて良く眠れました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年11月25日 08:02:20

いただいたコメントから、お仕事でのご利用とのことで、お忙しい中でも当館でゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。よく眠れたとのお声もくださり、お客様にとって快適な環境になっておりましたら幸いでございます。

今後もこの度いただいたご評価を励みに、よりサービス向上に努めて参りますので、何かお部屋でご必要なものやお気づきの点等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【Happy!日曜日・特日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

ペンギンのだんなさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ペンギンのだんなさん [60代/男性] 2023年10月17日 16:29:47

◎新規オープン記念プランでお得感満載
 特に朝食が期待以上に充実していておいしかった
○部屋もそこそこ広い、管内設備がきれい、温泉大風呂がある、スタッフの対応もよい、
 無料駐車場完備、
△徒歩圏内にコンビニ(ローソンのみ)・大型スーパー(業務スーパーのみ)・飲食店はほぼない
 車がないと何もできないので必須です
 Youtubeは見ることはできるが、ダウンロード待ちが頻発する
*あんど(たび蔵を改装した店舗)のそばと野菜の天ぷらがおいしかったです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年10月18日 07:00:06

様々な点をお褒めいただきましたこと、光栄です。いただいた評価を次回お越しの際に超えられるよう精進して参ります。
当ホテルの周辺につきましては、タクシーの手配、市内循環バスのご案内をご用意しておりますので、お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月05日 20:52:24

今回、ツインの部屋と和洋室の部屋を利用しました。ツインはユニットバスでよくある綺麗なビジネスホテルって感じです。和洋室は広めのバストイレ別で、バリアフリー!お茶セットもあり、ツインよりかなりいいお部屋でした。
クーラーも2台あってとても快適に過ごせました。

館内レストランでは、気軽な食事が楽しめます。お値段はびっくりな安さ!野菜がとても新鮮で、羽根つき釜の釜飯も美味しかったです。お腹にも優しくて嬉しいメニューでした。

お風呂は小さいですが、気軽に入れてよかったです。アメニティも満足です。

フロントの方の対応も気持ちよく、掃除が行き届いていて、とても気持ちよく滞在できました^ ^

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年09月06日 00:19:52

いただいたコメントから、当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが感じられて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ツインルームと和洋室にてゆっくりとお過ごしいただいたとのことで、ご家族の皆様との楽しい思い出に貢献できておりましたら、光栄でございます。

お食事・温泉もご利用いただけたとのことで、お部屋の清掃の状態やスタッフの対応なども含めて総じて高いご評価をいただけたことにも安堵いたしました。この度いただいたご評価を励みに、今後もより一層ご満足いただけるようなサービスに努めて参りますので、ぜひまたお泊りいただければ幸いでございます。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

ほりこ9759さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2023年05月14日 00:11:34

GWだったので多少料金が高くても已む無しとは思いましたが、シングルで9,800円はやり過ぎのような気がしました。朝食もいつもより貧弱に感じました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年05月14日 08:07:26

連休期間中のご利用とのことで、金額面でご期待に沿えない点があり大変失礼いたしました。また、朝食も利用される方が多いと出ていく量も増えてしまい、もの足りない印象になってしまったことも非常に申し訳ございません。

今後は人数に合わせて用意する量などを多めにしておく等の工夫も重ねると共に、よりご満足いただけるようなサービスに努めて参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

ひらり1971さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ひらり1971さん [50代/男性] 2022年11月21日 02:03:55

リピーターです。今回もお風呂の温度が最適です。
家族利用で、お風呂のときなどの2枚カードキーは嬉しいです。
朝食バイキングが、美味いです。レタスもシャキシャキですし、
朝カレーも楽しめました。(ウインナー乗せました♪)
夜の食事処も今回は間に合いまして、美味しく楽しめました。
北側の部屋は、美しい公園が見えました。
フロントの方が、とても親切かつ美人で、調べものにも迅速な対応
をしていただけました。ロビーの埼玉新聞が嬉しい。
また利用します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月21日 08:51:41

当館を過去にもご利用いただいているとのお言葉、非常に嬉しく思います。ご家族でレジャーのご利用ということで、当館での時間がお客様にとって楽しい思い出になっていれば幸いでございます。また、お部屋からの景色やお食事など、多くの面でご満足いただけたことが窺えて安堵いたしました。

朝食バイキングについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館では日替わりや季節ごとに様々なメニューを実施しておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

末筆ではございますが、いただいた評価を励みに今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

ひらり1971さん [50代/男性] 2022年11月13日 01:28:54

食堂の夜の部門のオーダーストップがもう少し遅くなら、ありがたいです。
当方の下調べ不足で、徒歩圏内の夕食が摂れる場所が少ないように感じてしまいました。
ホテル周辺の便利マップがあるとうれしいです。
行田の繁華街の外側、って感じです。でも、それが行田の良いところなんだけど思う。
昔は、忍村と云われたらしい。
行田駅、行田市駅、旧中山道の宿場、新国道17号線、忍城・・入り乱れた感じ。

お世話様でした。清潔でリーズナブルなホテルです。
静かで、よく眠れました。お風呂も良い。で、また明日、リピートします。感謝。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月13日 08:22:01

この度はハナホテル行田にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

夕食のラストオーダーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
営業時間もあわせて考慮させていただきます。
ホテル周辺のマップでございますが、ホテルスタッフが作成したものや観光局の作成したパンフレット等ご用意させていただいております。ご入用の際にはお渡しさせていただいておりますので、是非お声掛けくださいませ。
リピートしますとのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りです。行田は観光・食事と様々な面で良い町でございます。また当ホテルにお越しの際に、行田をお楽しみいただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2022年10月19日 14:40:55

とても快適でした。サービスも良くお風呂も快適でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月21日 07:32:03

快適にご利用いただけたとのお言葉をくださり、スタッフ一同非常に嬉しく存じております。接客やお風呂など様々な面で、お客様に疲れを癒していただくことは当館でも第一の目標にしておりますので、今後もそのようなお言葉をいただけるようサービス向上に努めて参ります。

もし次回ご利用の際に必要なものや改善のご提案等ございましたら、ぜひ参考にさせていただきますので遠慮なくスタッフまでお話しいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 15:41:02

朝食が美味しかった

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月30日 02:24:59

朝食が美味しいと評価をいただき、光栄です。朝食スタッフに伝えさせていただきます。
お客様にご満足いただけるよう様々な料理を考案しております。またご来館いただいた際に、お召し上がりいただければ幸いです。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

だんちゃ~んさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

だんちゃ~んさん [60代/男性] 2022年09月06日 08:50:15

いつもお世話になってます。公園の近くで客筋もいいので、ゆっくりくつろげます。何より部屋でYouTubeが見れるのがいい。設備面でもスタッフの対応でも嫌な思いをしたことがないくらいいいホテルです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月07日 08:17:21

頂いたお言葉からいつも当館をご利用いただいていることが窺えて、非常に嬉しく存じます。お仕事での滞在の中でも、ゆっくりと快適な時間をお過ごして頂けていると分かり、スタッフ一同光栄でございます。

スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もご期待に添えるようにサービス向上に努めて参りますので、ご意見・ご要望ございましたら、ぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際には、ぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

あら還さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年08月02日 10:53:35

3回目の利用。

安定した良サービスで安心できる。

大型トラックは第三駐車場に余裕で鎮座。

コストパフォーマンスは同型ホテルの中で
私的には1番です。笑

今回大風呂は利用しなかったが
部屋バスとも
アメニティ類に不足は無い。

難を言えば、
他のホテルも多くがそうだが
入室してカードキーをセットしないと
エアコンなどは作動しない。
そのため、
外出や外室すると電源が落ちて
今の時期ならすぐに室温が上がってしまう。

部屋に戻って再セットしても
適温になるまで時間がかかってしまう。汗
簡単に改良できないだろうが
今後の要望とします。

朝食はビュッフェ方式。
種類も味も充分です。
朝から満腹になりました。笑

総合評価は
満点に近い4という事で。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年08月03日 17:36:22

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

「安定した良サービスで安心できる」とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
朝食につきましても、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
次回お越しの際にもお楽しみいただけるよう、新メニューや季節ごとのメニューも考えておりますので、是非お越しくださいませ。

エアコンの件につきまして、ゆっくりとお休みいただけなかったことお詫び申し上げます。
当館の改善としては早急にとは申し上げられませんが、貴重なご意見として、新店舗開発の際の参考にさせて頂きます。

些細なことでもお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

フロント持田

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

KITA0413さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

KITA0413さん [60代/男性] 2022年07月25日 11:36:20

チェックインが25時前くらいと予約時コメント入れましたら、ホテルから連絡があり、お風呂が24時までということと玄関のキーが閉まっているのでインターホンで呼び出しをお願いしますという連絡を丁寧にいただきました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月25日 20:51:59

お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
どのお時間でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので、何か気になる点や不安な事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 持田

マルヲ99さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

マルヲ99さん [70代/女性] 2022年06月10日 18:16:35

フロントの人たちも親切だし綺麗だし概ね満足ですがシングルでも大抵タオルは2つある所が多い。大浴場に持って行って使うと完全に濡れてしまってお手拭き用がなくなる。トイレのところにハンドタオルだけでもあると良いと思います。
歯ブラシが何故か2つあるのにちょっと変。
行田市駅からとても遠かった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年06月11日 13:24:17

タオルの件はご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。貴重なご意見として今後の対策を考える際にぜひ参考にさせていただきます。また、追加でご必要なもの等ございましたら、可能な限り対応させていただきますので遠慮なくフロントまでお声掛けいただければと存じます。

接客や清掃などの面では概ね満足とのお言葉をいただけて安堵いたしました。レジャーでのご利用とのことで、快適な滞在に少しでも貢献できていたら嬉しく思います。アクセスについてもフロントやお電話にてバスの案内などさせていただきますので、ご利用いただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、また行田にお越しの際には、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
マルヲ99様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

あら還さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年05月14日 22:00:41

こちらは2回目の利用。
安定したサービスで安心して泊まれる。
足の伸ばせる天然温泉、
朝から満腹感が味わえるビュッフェ式朝食。
必要なアメニティ類も揃っており
何ら不便は感じない。
気持ちよく休めた。
ただ満点評価にすると先がないので
余地を残して4点とします。
また利用させていただきます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月15日 16:59:18

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

2回目のご利用とあって、安心してお泊りいただけるホテルという印象を持ってくださり、非常に嬉しく存じます。ご朝食もお楽しみいただけて、さらに雰囲気の伝わりやすい写真まで載せてくださり、そちらも感謝申し上げます。

ビジネスでのご利用とのことで、お仕事での疲れを温泉やお食事、お部屋での時間などを通じて癒していただければ幸いでございます。また、改善点などもございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

末筆ではありますが、行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 08:05:33

部屋がきれいでお風呂にゆったり入れたので良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月14日 21:32:24

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

お客様のリラックスできた様子が伺えスタッフ一同とても安心いたしました。
「お部屋がきれい」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。清掃スタッフにお伝えさせていただきます。
また、お風呂ですが深谷の美肌の湯から温泉を毎日運んでおりまして、とてもお肌によく、お客様から好評をいただいております。他にもいくつかハナホテルグループの温泉がございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもお客様のお言葉を胸に、より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

フロント 持田

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

1125ひろくんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2022年02月14日 17:06:07

ほぼ満点なのですが、Wi-Fiが使い物にならずストレス。平日料金安くしてください。

2022年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月15日 22:12:40

ほぼ満点というご評価をいただき大変嬉しく思っております。Wi-fiの件につきましては大変申し訳ございません。不具合などございましたらお申し出いただければスタッフが確認の上、すぐに対応させていただきますのでお気軽にお伝えいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

末筆ではありますが、また行田にお越しの際にはハナホテル行田をご利用くださいませ。
1125ひろくん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月09日 23:42:28

デラックス和洋室に宿泊しました。お部屋は広く新しいとあってとても気持ちよく利用できました。
ただし、お部屋が1階にあったのはちょっとビックリしましたが、値段が安いだけに仕方ないかなと思いました。ホテル内で食事をしましたが、値段を高くしてもいいので内容をもう少し考えてほしい。
元行田市出身者としてはとても頑張ってほしいホテルです。また、利用したいと思います。

2021年06月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年06月11日 06:44:11

当ホテルのデラックスルームにお泊り頂き、また「とても気持ちよく利用できました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。当館では一番広いお部屋のタイプとなっており、ご家族様やお連れ様とゆったりとお寛ぎいただけるだけでなく、温泉や夕食レストランも1階のフロアにございますので、気軽に利用できるのも魅力の一つとなっております。

また夕食レストランのご利用も頂き、ありがとうございます。レストランのメニューにつきましては、季節ごとに工夫を凝らした料理を提供しております。お客様から頂いたご意見を参考に、今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるようなメニューづくりに、より一層励んで参ります。

次回行田へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 窪田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)【首都圏☆春休み】
【□禁煙□和洋室(デラックス)□】

投稿者さん 2021年03月02日 22:11:03

くつろげます。テレワークも出来る広い部屋

2021年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年03月03日 04:53:42

いつもハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在くださいましたお部屋は、和室も備えており、広々としたお部屋でございます。
お仕事の合間にのんびりとお寛ぎ頂けたようで、安心しております。

またこちらへお越しの機会がございましたら、是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント 吉田

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

Tenshinoさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

Tenshinoさん [40代/男性] 2020年11月24日 18:35:04

綺麗で お部屋も広く凄く良かったです。
唯一 アメニティの歯ブラシが硬いのが残念でした
あとは大満足でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年11月25日 06:07:58

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でお過ごし頂いた時間が快適であった様子が伺え、大変安心しております。
Tenshino様から頂いたお言葉を励みにこれからも継続して、お客様に愛されるおもてなしと癒しの空間のご提供に努めて参ります。

しかしながらアメニティの歯ブラシの件につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐには対応でき兼ねてしまいますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、前向きに検討させて頂きます。

また行田へお越しの際には、是非足をお運びくださいませ。
Tenshino様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 窪田