道後温泉 花ゆづき クチコミ・感想・情報

道後温泉 花ゆづきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 12:29:25

露天風呂に、手すりがあるとよかった 高齢者がいる為
部屋の扉が、音がする

【楽天トラベルサマーSALE】お得!伊予牛&媛ポークをステーキで食べ比べ★期間限定生ビール1杯無料

投稿者さん 2023年10月02日 19:57:58

立地は最高です。
道後温泉本館やハイカラ通りに近く便利です。
大浴場は広々としており、屋上展望露天風呂からは松山の街が一望でき、爽快です。

ただ、気になる点もいくつか。これから利用される方のために情報として書いておきます。
館内を歩くために用意されているのは、スリッパではなく草履です。花緒があるので靴下だと履きにくい。5本指靴下などを用意して行かれることをおすすめします。
お部屋と大浴場には化粧水等アメニティは一切ありません。洗顔フォームもありません。フロント前にアメニティがたくさんあり自由に持って行くことができるので、必要な物を持ってお風呂に行ってください。フェイスタオルは脱衣所に用意されています。
フロントは2階にあり、道路に面した1階から2階に上がるためにエスカレーターがあるのですが、11時くらいになると止まってしまいます。1階から2階へのエレベーターはないため、この時間帯は階段をのぼることになります。連泊の方、荷物をフロントで預かってもらう方、ご注意ください。
私が泊まった部屋は室内の洗面所とトイレに行くためにいちいち靴を履かなければならず、面倒でした。裸足でも行き来できるよう、スノコかジョイントマットのような物を敷いてもらえたら良いと思うのですが。
立地が良いホテルだけに、頑張って欲しいです。

★【道後で一人旅】伊予牛&媛ポークを食べ比べ★愛媛県産真鯛の品々はハーフバイキング!道後観光に便利
【【禁煙】和室ベッド【ダイニング食】和室10畳 Wi-Fi】

投稿者さん 2023年09月29日 21:56:15

早稲みかんをいただきました。美味しかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】道後で湯巡り♪伊予牛の逸品付★愛媛県産真鯛はハーフバイキングで

投稿者さん 2023年05月02日 22:01:50

4月28日宿泊、道後温泉本館など目の前で、観光など便利。
夕食・朝食とも色々出てきて良かったが、釜揚げシラス丼食べ放題などは、美味しい食べ方を丁寧に紹介してほしい。
和室は広く8Fは景色もよく、遠くに松江城が見えて明日の観光が楽しみになった。
露天風呂も広くて良い。朝入れ替わった女性用浴場は男性用に比べ少し狭い。
道後温泉別館は普通の温泉銭湯の感じ。工事中の本館は予約が出来ず、次は入ってみたい。

【春夏旅セール】~伊予牛「絹の味」&媛ポークのWステーキ~2種類のブランド肉を食べ比べ★2大特典付★