道後温泉 花ゆづき クチコミ・感想・情報

道後温泉 花ゆづき

道後温泉 花ゆづきのクチコミ・お客さまの声

herosightさんの 道後温泉 花ゆづき のクチコミ

herosightさん [50代/男性] 2022年05月07日 15:37:54

道後温泉まで歩いて2分の好立地でプラプラと観光に出歩くのに便利でした。部屋はとても広くて清潔で開放的で良い思い出になりました。お風呂も大きくて温泉旅館への期待に十分に応えてくれるところでした。食事も美味しく配膳の方の気遣いや声がけいただくタイミングもちょうど良い感じで気持ちよく食事ができました。

~トリプル伊予牛~逸品食材【伊予牛「絹の味」】使用の特別料理*【しこくるり】

投稿者さん 2022年05月04日 17:31:53

スタッフの皆さま、気持ちよく接していただき快適に過ごさせていただきました。
    温泉巡りをよくしていますが、感染対策も万全で、貴ホテルのお風呂のお湯質がとても良かったです。
    今回も、ホテル別館、道後温泉本館や外湯もすべての温泉を回りましたが、本館が1番でした。
    お料理も美味しくお部屋も清潔でくつろげました。
    帰りに次の移動について相談させていただき、丁寧に親身になって教えてくださいました。そのように旅を続け、大変楽しい旅行になりました。
    ありがとうございました。またお世話になりたいと思っています。

【3名以上がメチャ得!】≪*GW特別プラン*≫温泉で癒され料理長特別会席に舌鼓♪
    【【禁煙】和室ベッド【ダイニング食】和室10畳 Wi-Fi】

kazu06200206さんの 道後温泉 花ゆづき のクチコミ

kazu06200206さん [50代/男性] 2022年04月06日 11:32:53

立地、食事、部屋、露天風呂等全てにおいて大変良かったです!
    またぜひ行ってみたい所でした。ありがとうございました。

道後温泉 花ゆづき 2022年04月28日 16:00:40

kazu06200206 様

この度は花ゆづきにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、この様なご感想までいただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

また行きたいとのお言葉を聞くことができ、当館といたしましても大変嬉しく思いまs。
    お料理もお口に合いましたようで何よりです。
    今回は愛媛県産鯛料理と伊予牛をお召し上がりいただくプランでした。
    他にも媛ポークを使用したプランや、伊予牛をいろいろな調理方法でお召し上がりいただくトリプル伊予牛会席プランというものもございます。

ぜひまたの機会がございましたら、他のお料理もお召し上がりくださいませ。
    心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! ~湯巡りと郷土料理~ 愛媛産鯛料理3品と伊予牛絹の味1品付*

ジャック6247さんの 道後温泉 花ゆづき のクチコミ

ジャック6247さん [50代/女性] 2022年03月01日 16:22:21

はじめての道後温泉
    お値段もリーズナブルで
    少し、不安でしたが
    立地条件もよく、
    食事も、美味しく頂きました
    特に、鯛の兜煮付け
    絶品でした!

お部屋も綺麗でした
    温泉も、気持ちよかったです
    脱衣所に
    替えのタオルがあるのは
    助かりました

ありがとうございました

2022年02月
    道後温泉 花ゆづき 2022年03月31日 15:36:04

ジャック6247 様

初めての道後旅に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご満足のいく旅となりましたようで、我々も嬉しく思います。
    お料理もお口に合いましたようで何よりです。
    鯛の兜煮はずっと昔からの人気メニューです。愛媛の甘い醤油で炊いた兜煮、気に入っていただけて嬉しいです。
    お部屋や温泉もきにいっていただけて嬉しいです。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひご機会がございましたらお越しくださいませ。

【冬春旅セール】<湯巡りプラン>愛媛産鯛料理と伊予牛絹の味1品をダイニングでΨ記念日特典も♪温泉満喫

たか324298さんの 道後温泉 花ゆづき のクチコミ

たか324298さん [40代/男性] 2022年02月24日 14:10:28

久々の家族旅行で宿泊させていただきました。立地、スタッフの方々のサービス、食事、風呂、どれをとっても大満足でした。また宿泊させていただきたいです。

2022年02月
    道後温泉 花ゆづき 2022年03月04日 11:25:27

たか324298 様

また、この様なご感想までいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

家族旅行でのご宿泊ありがとうございました。
    ご満足のいくご滞在となりましたようで、一同大変ほっとした嬉しい気持ちです。
    スタッフもコロナで今までとは違った接客に少しずつ慣れてきました。マスク着用で笑顔を直接見せることは難しいですが、お客様に伝わるよう今後も頑張ってまいります。
    ぜひ機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月31日 15:23:56

コロナ対策がしっかりとしてあるので安心して過ごせました。
    道後温泉が目の前でお土産屋もすぐ近くなので食事の前にぶらぶらしたりと時間を有効に使えました。
    お食事も美味しくて、特に鯛の兜煮は息子が絶賛してました。
    朝食の湯豆腐もとても美味しかったです。
    食器もとても料理に合っていて、心地よい食事の時間でした。
    足湯もあり露天風呂もあり、隣のお風呂にも入ることができて大満足でした。
    タオルも浴衣も数枚使えるので良かったです。
    お世話になりました、ありがとうございました。

道後温泉 花ゆづき 2022年02月15日 00:15:28

ご投稿者様

コロナ禍の中安心して滞在いただけたとのお声を聞くことができ大変ホッとした気持ちです。
    お料理も美味しくお召し上がりいただけた様で、何よりでございます。
    鯛の兜煮は当館の長年の人気メニューです。愛媛の甘い醤油を使いこっくりと炊き上げております。
    料理人もお言葉を聞き、喜んでおりました。

これかはも、おもてなしの向上に努めより良い宿になる様精進して参ります。また、機会がございましたらお気軽にお足運びください。
    心よりお待ちしております。

~伊予牛「絹の味」&媛ポークのWステーキ~ 2種類のブランド肉を食べ比べ【しこくるり】

投稿者さん 2022年01月06日 16:38:05

和室にベッドは落ち着けるし使い勝手がとても良かったです。
    露天風呂は最高でした\(^-^)/
    クレンジングを忘れてしまい、「しまった」と思っていたら、アメニティーにクレンジングもついており、助かりました。
    何をとっても大満足でした。

道後温泉 花ゆづき 2022年01月14日 23:06:34

ご投稿者 様

満足のいくご滞在となりましたようで、大変ほっとしております。
    アメニティーについても、ご準備しておいてよかったです。
    また姉妹館の露天風呂が気に入っていただけたということで、何よりでございます。

これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同考え工夫しながら精進してまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひお足運びくださいませ。

投稿者さん 2022年01月05日 16:04:55

お部屋も綺麗で、かごに入った蜜柑が産地らしくてとても良かったです。何個も頂いちゃいました。

立地も対抗でしたし、お食事は夜も朝もとても美味しくて
    器も素敵で目でも楽しませていただきました。

道後温泉に行く時は、是非また利用させていただきます。

良いお正月を迎えさせて頂きました。ありがとうございました。

道後温泉 花ゆづき 2022年01月14日 23:02:45

ご投稿者 様

ご満足のいく滞在となりましたようで、大変嬉しく思います。
    蜜柑は朝とれた蜜柑を農家さんにいただき館内で食べごろになるまで保管し、お客様にご提供させていただいております。
    美味しく食べていただいたようで、嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただける宿になるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

≪年末年始・お正月特別プラン≫温泉で癒され料理長特別会席に舌鼓♪~道後で行く年来る年を~

投稿者さん 2022年01月05日 14:22:18

父の喜寿のお祝いで宿泊しました。
    サプライズで食事の時にケーキやプレゼントを渡す予定でしたが、色々とハプニングがあり、ホテル側の配慮で部屋に準備していただく事に。
    急な事で大変だったと思いますが、気持ち良く対応していただいたお陰で両親がとても喜んでくれました。
    甥っ子がホテルにつく前に怪我をしてしまったのですが、必要な物もすぐに準備して下さいました。
    スタッフさんの素敵なサービスがあったので、家族全員が最高の思い出を作る事が出来ました。
    本当にお世話になり、ありがとうございました!

道後温泉 花ゆづき 2022年01月14日 18:05:32

ご投稿者 様

お父様の喜寿のお祝いでのご宿泊とのこと。誠におめでとうございました。
    ハプニングがあったとのことでしたが、ご両親に喜んでいただけたとのお言葉を聞くことができほっとしております。
    甥っ子様のお怪我は良くなりましたでしょうか?

当館も楽しい思い出づくりのお手伝いができましたようで、嬉しい限りです。
    これからも精進してまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。

【湯巡りプラン】愛媛産鯛料理と伊予牛絹の味1品をダイニングでΨ1記念日特典も♪温泉満喫!

ゆうちんだよ~さんの 道後温泉 花ゆづき のクチコミ

ゆうちんだよ~さん [50代/男性] 2021年12月13日 07:51:19

今回結婚10周年で初めて道後温泉に行きました。びっくりしたのが、セミスイートだったこと。部屋が綺麗で広かった。食事も美味しく最高の旅になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

道後温泉 花ゆづき 2021年12月30日 11:56:50

ゆうちんだよ~ 様

ご結婚10周年おめでとうございます。
    節目のご宿泊に当館をお選びいただき嬉しく思います。
    記念のご宿泊が楽しい思い出となりましたようで嬉しく思います。
    お部屋も気に入っていただけましたようでほっとしております。
    ぜひまたの機会がございましたら、お越しくださいませ。
    お待ちしております。

<さき楽30>逸品食材★トリプル伊予牛「絹の味」ステーキ×しゃぶ×炙り握りΨ記念日特典あり!

0124yuki0270さんの 道後温泉 花ゆづき のクチコミ

0124yuki0270さん [40代/女性] 2021年09月24日 16:23:23

とても広い室内に、部屋から外の見晴らしも良く、大変満足出来るお宿でした。道後温泉へ徒歩で行け、リッチの良さに感動しました。ありがとうございました。

2021年09月
    道後温泉 花ゆづき 2021年12月30日 11:16:30

0124yuki0270 様

満足できたとのお言葉を聞くことができ、大変ほっとした気持ちでございます。
    お部屋もご満足いただけて良かったです。
    当館は一般客室のほかにも、二間続き客室や足湯付き客室、外湯付のスイートもございます。
    またの機会がございましたら、ぜひ違う客室にもご宿泊ください。

これからもこの好立地を活かし、より多くのお客様に道後を楽しんでいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月19日 19:10:11

部屋もグレードアップをして頂いき足湯付きの広い部屋に通されて、「!!!!すごい!!!」
    と、ずっと足湯に入ってました。
    バイキング料理では無くなることも事前連絡頂き、会席料理になりましたが、ボリュームが凄く美味しく、レストランからの眺めも最高でした。

今回の料金では、出来ない体験をありがとうございました。

また、道後におじゃまする時は利用したいです。

2021年09月
    道後温泉 花ゆづき 2021年10月03日 11:15:57

ご投稿者 様

また、ご感想までいただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
    また、客室の足湯も何度もご利用いただけたとのことで嬉しい限りです。
    お料理につきましては、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、寛大なお言葉をいただけほっとしております。

またお越しくださいませ。お待ちしております。

<さき楽30>【2021年7月スタート】ご当地料理が楽しめる月替わりバイキングΨ
    【【禁煙】和室ベッド 和室10畳 Wi-Fi】

投稿者さん 2021年06月30日 20:50:42

立地は道後温泉からすぐのところで、良かったです。駐車場が、気が植わっていてとめにくかったです。
    部屋は、9階でしたが入口から素敵で、中は二部屋でとてもきれいで最高でした。
    料理は10階に食べに行きましたが、コロナ対策のためか他のお客さんとはかなり離れて座り、しかもみんな窓の方を向くかたちなので、景色もいいし対面にもならず良かったです。
    ドリンクはセルフなのでお得でしたし、鯛めしも伊予牛も、すごく柔らかくてかなりおいしかったです。
    朝の和朝食も美味しくて、品数も多くて大満足でした。
    コロナ対策ということで、サウナが使えなかったのですが、サウナを楽しみにしてたので少し残念でした。仕方ないですが…
    また、お風呂場のドライヤーも使用できなかったので、部屋まで戻ってから乾かしました。

道後温泉 花ゆづき 2021年10月03日 10:54:46

ご投稿者様

ご満足のいくお部屋であったようでほっとしております。また食事の際も、周りを気にせずお召し上がりいただけましたようで良かったです。

サウナとドライヤーにつきましては、コロナ対策のため使用不可としておりました。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。

これからもスタッフ一同、精進してまいります。

9月追記:ドライヤーにつきましては除菌の徹底の元、大浴場にも設置の再開をしております。

\\★6月限定タイムセール★//見つけたら即予約!感謝の2湯巡り★夕食は愛媛産鯛+伊予牛1品