レオ癒カプセルホテル 西船橋店 クチコミ・感想・情報

レオ癒カプセルホテル 西船橋店のクチコミ・お客さまの声

daichimさんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2020年01月02日 16:58:48

中山競馬場に行くための前泊として利用しました。カプセルは初めてでしたが、VIPルームは個室なのて音など気をつければ快適に過ごすことができます。(4つあるうちの2つを母娘?で利用してた人達が遅くに話す声が少し気になりましたが)
女性のエリアにはバーコードを通さないと入場できないので、その辺も安心です。VIPエリアはまたその奥で、扉で仕切られてるのでそこもよかったです。シャワールーム、化粧台、トイレもとても綺麗でした。
西船橋の駅からも近くで便利です。また利用します。

レオ癒カプセルホテル 西船橋店 2020年10月16日 17:23:29

この度はレオ癒カプセルホテル西船橋店をご利用、評価頂き誠に有難う御座います。
ご利用者の話し声など些細な事でも何かございましたらフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

支配人 栗原

くーりんがーさんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

くーりんがーさん [30代/男性] 2020年01月02日 00:39:00

競馬観戦のために宿泊しました。VIPということで回りの音こそ気になれどなかなか快適に過ごすことができました。宿に行く途中にはコンビニや定食屋、ラーメン屋などがあり、飲食で困ることもありませんでした。またロビーではコンセント付きの横並びの席があり、置いてある漫画や新聞を読むことができます。こちらの空間もとても静かで落ち着くことができました。値段も手ごろでまた行くかと思いますがよろしくお願いいたします。

レオ癒カプセルホテル 西船橋店 2020年10月16日 17:16:18

この度はレオ癒カプセルホテル西船橋店をご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルのサービスに満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様がより便利にご利用頂けるよう、サービス設備の向上に努めて参ります。

支配人 栗原

ムーンイチローさんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

ムーンイチローさん [50代/男性] 2019年12月17日 13:35:25

駅から近く、コンビニも近くにあります。

投稿者さん 2019年12月11日 18:27:05

・駅から近い
・内装は、新しくきれい
・アメニティも充実
・ただし、近くの人の咳きや携帯の音が結構大きく、気になることが何度かあり。
・ロビーは、人が結構おり、ほぼ満席状態であった
・ロビーで大きな声で話している人がおり、
 フロントの方が声をかけて欲しかった

投稿者さん 2019年12月09日 21:42:52

イベントの為、急遽予約しました。初めての利用でしたが、駅からも近い立地で分かりやすかったです。
女性専用フロアでアメニティも揃っていて、安心して過ごす事が出来ました!

ありがとうございました!
また利用したいと思います。

【イベント好きの女子必見!】当日チケット提示で300円引き♪お得なレディースプラン★

投稿者さん 2019年12月06日 12:36:50

11時チェックアウトのわりには、9時ぐらいから布団カバーを取替えたりの騒音がうるさくて休めなかった。
しかも顔を見てもおはようございますも言わない。
ホテルの案内ファイルは不要だと思う。

それ以外は満足でした。

投稿者さん 2019年11月23日 21:13:03

当日急遽探して利用させていただきました。
チェックインの時に当日チケット提示忘れたので、300円引きではない金額を払っていました。
後で気がついたのでそのままにしておきました。

女性1人でも安心して泊まれる
カプセルホテルで、綺麗で、アメニティも充実していて大変良かったです。

投稿者さん 2019年10月19日 17:27:35

VIPの部屋はカプセルエリアとはドアで空間が分かれていて、4つある部屋は少し狭いシングルルームぐらいあり、アコーディオンカーテンによりプライベートが確保できており快適でした。ただイビキの音が大きい人がいて寝られない日はありました。こればかりは仕方ないのか?

投稿者さん 2019年10月04日 08:46:33

駅からホテルまでの間にコンビニがあり便利です。
アメニティも充実してるので、荷物が少なくて済むのも便利で満足しています。

投稿者さん 2019年10月02日 17:11:45

シャワーや洗面台など数があるので待たなくて良いところや、共有スペースは広々としており、ドライヤーや化粧をするスペースにも椅子があるのでゆったりと使えるところが気に入っています。従業員の方も丁寧です。カプセルホテルなので、他人の生活音は聞こえて来ますが、シャワーと寝るだけなので問題ないです。私は100均の耳栓で充分眠れます。

投稿者さん 2019年09月23日 18:53:30

フロントの対応が丁寧でした。

【男性専用】OPEN記念♪ビール付きプラン【数量限定!ご予約はお早めに!】
【スタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年09月22日 16:54:48

船橋駅前にも系列店がありますが、西船橋の方が近隣コインパーキングが安いという理由でこちらを選びました。

東京都心のホステルを良く利用するのですが、ここまで来るとさすがに外人さんはおらず、ビジネス客が多かった気がします。

部屋やサニタリールームの掃除も行き届いて、何よりうれしいのがひげ剃りや歯ブラシはおろか、綿棒やボディタオルが無料だったのはびっくりしました。

ただ残念な所は冷蔵庫が無い点。レンジやポットがあるだけで近所のコンビニで買ったものが食べられる点は良いのですが、季節的には欲しいかなと思いました。

【男性専用】1番人気!スタンダードルームプラン【西船橋駅 南口より徒歩3分】
【スタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年08月22日 23:06:33

幕張のフェスで利用しました。
2名予約でしたが、事前に問い合わせたところチェックインが別々になってもよいことや宿泊当日のチェックイン前に朝何時からでも荷物を預かって頂けるとのことで融通が利きスタッフの方の対応も丁寧で大変助かりました。

男性と女性がきっちり分かれていてセキュリティもしっかりしていました。
カプセル内も広くシャワーやトイレも清潔、アメニティもPOLAの化粧水等揃っており、お盆にしてはコスパよかったです。

館内着に染みついているパーマ液のような匂いが気になり着ることが出来なかったので、部屋着は持参してよかった。

冷蔵庫が無いので自分の飲み物はぬるくなってしまいましたが、
フロントにも安く売っていてコンビニもホテル近くにローソンあり、西船橋駅すぐにもセブン、デイリーとあるので、利便性はかなりよいと思います。駅からも迷わずにすぐ着きました。

またイベントやフェスの際には利用させて頂くと思います。

【女性専用】2名様2部屋♪スタンダードルームプラン【西船橋駅 南口より徒歩3分】
【【2名様2部屋】スタンダードルーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年08月17日 14:54:35

部屋に鍵が、なかったです。
アコーディオンカーテンのみ
貴重品は部屋のロッカーに
いれてという感じです。

空調が
部屋の中は自由にならず
廊下までのエアコンは快適でした

しん777ちゃんさんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

しん777ちゃんさん [50代/男性] 2019年08月09日 01:40:28

カプセルの部屋は広めで清潔でした。
しかしながら、駅から遠いので、雨の翌日はズボンが大濡れでした。
またカプセルなので、他の宿泊者のいびきが響き渡っていました。
やはりカプセルは、他人のいびきが気にならない人しか泊まれませんね!

【令和最初】【男性専用】最安値!エコノミールームプラン【西船橋駅 南口より徒歩3分】
【エコノミールーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年08月08日 22:15:06

枕が低くて柔らかすぎ、他のものに変えてもらった。
アメニティがそろっていてうれしい

【令和最初】【女性専用】最安値!エコノミールームプラン【西船橋駅 南口より徒歩3分】

投稿者さん 2019年08月07日 13:48:47

コンサートで利用させて頂きました。千葉の船橋へは初めて行きましたが、駅からすぐで近くにコンビニもありました。幕張メッセにも近いです。設備に関してですが、普通のドライヤーの他カールドライヤーとアイロンもあり、大変助かりました。洗顔料、クレンジング、化粧水、乳液と館内着も揃っています。夏ですので入浴もシャワーで十分でした。寝室も思ったより広くて、快適でした。スタッフの皆様、この度はお世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 13:54:53

幕張メッセでのイベントの際に利用しました。駅から近く、ホテルまでの道にコンビニがあって便利でした。それと駅からホテルまでの道にドラッグストアがあったのも良かったです。
施設内はとても綺麗で清潔・スタッフの方も親切で、快適に過ごすことが出来ました。アメニティが揃っているとは聞いていましたが本当に手ぶらで来れるくらい揃っていて驚きました。ストレートアイロンがあったのも大助かりです。大浴場ではなくシャワーなのが少し残念ですが、夜も朝も特に混雑することなく利用出来ました。ミストサウナは修理中で利用出来なかったのがとても残念でした。洗面所は朝利用した時に髪の毛がすごく落ちていたので、もう少しこまめに掃除して頂くかモップを置いておいて頂けると助かるなと思いました。
ユニット内も綺麗で思ったより広く、ゆっくり寝られました。高さのある枕を貸し出してくれるのはありがたかったです。ただ、夜遅くにチェックインしてきた方の物音がしたり、中に入るときや寝返りを打ったときにどこかにぶつけた振動が伝わってきて起きてしまうことがありました。物音は耳栓をすれば気になりませんでしたが、振動はどうにもなりませんね…こればかりはカプセルホテルなので仕方ないのかな、と思います。
会場周辺は高いホテルばかりだったのでリーズナブルなホテルがあって大変助かりました。次の日もイベントでしたが、朝ゆっくり準備が出来ると疲れが段違いです。またメッセでのイベントの際には是非利用したいです。

投稿者さん 2019年08月03日 08:59:48

何度か利用しています。

アメニティが揃っているのと、シャワーと洗面台の混雑が無く、
安心して滞在できます。

今回はチェックイン前に荷物を預かっていただきました。

諸々、対応に満足しています。

【夏旅応援】【女性専用】最安値!エコノミールームプラン【西船橋駅 南口より徒歩3分】

投稿者さん 2019年07月27日 16:47:26

立地、設備共に過不足がなく何度も利用しています。
前回利用の時忘れ物をしてしまったので電話で連絡したところ、とても丁寧に対応して下さいました。
これからもお世話になります。