レオ癒カプセルホテル 西船橋店 クチコミ・感想・情報

レオ癒カプセルホテル 西船橋店のクチコミ・お客さまの声

mtgbsさんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

mtgbsさん [40代/男性] 2024年03月05日 11:07:42

カプセルの個室型ルームとしての機能は保たれている。
ただし、VIPルームエリア内の音の反響が強く、隣室のいびきが永久に響く構造で耳栓などでは対応不可能。
VIPルームエリアに入る前に通常のカプセルエリアを通る必要があるが、客層が悪いのか想像を大きく超える悪臭が漂い、そこを通ってトイレに行くのを躊躇うレベル。
臭い×煩いで 不快の境地 宿泊施設としての機能を果たしていない(野宿の方がまし)。
今時のカプセルはきれいで快適なところが多いが、値段がそこそこするのにこれば酷い。
自分は再訪は絶対にないが、他社への注意喚起のためコメントを残しておきたい。

投稿者さん 2023年03月25日 17:18:07

案内されたカプセルが一切清掃されていなかったし、当然布団類も交換されていなかった。論外。
別のカプセルを使用させてくれるでもなく、2・3分で適当に整えただけで衛生管理最悪。金払う価値無し。

【イベント好きの女子必見!】当日チケット提示で300円引き♪お得なレディースプラン★
【スタンダードルーム【女性専用】】

投稿者さん 2021年09月23日 15:11:56

配慮ないカプセルホテル
館内音楽は ボーカルジャズのアップテンポ 夜12時まで 休みに来ている人は困る
夜10時までで ヒーリングミュージックにすべき

【男性専用】最安値!エコノミールームプラン【西船橋駅 南口より徒歩3分】
【エコノミールーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年11月21日 00:18:31

2,400円で泊まれると思って予約したのに、2,700円請求された。
「当日チケット提示で300円引き」というプランで、税込2,700円で予約完了した。
当日、チェックイン時にチケット提示したら、予約完了画面の金額がすでに値引き後の金額と言われ、300円引きしてもらえなかった。
2,400円で泊まれると思って予約したのに残念。

それ以外には不満な点は無かったので、なおのこと残念。

レビューによるとフロント接客が最悪なことがたまにあるようだけど、私の時はいたって普通だった。
親切で丁寧で謙虚だった。

また、館内着が肥満の人に着れないワンサイズという書き込みがあったので、BMI30肥えの高度肥満の私(女)は自前のパジャマを持参したのだが、館内着はストレッチがきいてて、問題なく着れた。寝心地も良し!

シャワールームが異常に狭いという書き込みかあったが、そこもいたって普通だった。髪の毛もそこまで気になるほど落ちてはいなかった。

カプセルも布団も清潔でふかふかで満足。

これで期待してた300円引きがなされれば、何の文句も無かったのになぁ…。

【スタンダードルーム【女性専用】】

投稿者さん 2018年09月15日 23:48:38

ただ安いだけ。
シャワー室は狭く使用する人の事を一切考えてない設計。
ロッカー室も狭い。
脱衣所にキッチンペーパー?らしきものはあるがテッシュはどこにもなし。(ケチり過ぎ。)
カプセルにテレビなし。テレビの観れる部屋もなし。
カプセル通路が加齢臭臭い。
館内着はワンサイズのみ。(肥満の人間は来るなって事か。)
カプセル室が寒かったので追加の布団を要求した所、在庫がないとの返事。(在庫が無いと汚れた時どうするのだろう。)

もう2度と行きません。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★男性専用!スタンダードルームプラン
【スタンダードルーム【男性専用】】

ペニー9656さんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

ペニー9656さん [30代/男性] 2018年06月26日 13:13:13

建築における個々の空間は高級感をだしていますが、人がホテルで連動する動きを考えてないで設計したせいか
とても使い勝手の悪いカプセルホテルです
まず食事はどうするのか?外で食べる分には問題ないが、その外で食べるためにはどうするかの方法が判断できない。ホテル内なら持ち込みか即席麺を通路の机で食べる
次にサウナは超低温サウナで使えない。あれならいらない
次にトイレやサウナ、シャワー室などの扉の開きは洋式を意識しているかもしれないが、便座や段差などがあり使いずらい。デブならまず閉めずらい。大きい人なら閉めることすら出来ない設計
VIPというわりにはテレビは足元にあり、イヤホンを伸ばして使う仕様で使い勝手が悪い
寝るだけでよいならいいが、ある程度食事やシャワーや風呂を求めるなら外すべき

2018年06月

投稿者さん 2018年06月04日 15:52:44

料金がプロパーと楽天トラベルとの間で差がありすぎる。
ロッカー内の掃除が行き届いていないので、タオルのほこりが服に付着。
洗面所のゴミ箱は少なく小さすぎる。客の使い勝手を考えてるとは思えない。残念です。

2018年06月
【男性専用】OPEN記念♪ビール付きプラン【数量限定!ご予約はお早めに!】
【スタンダードルーム【男性専用】】