レオ癒カプセルホテル 西船橋店 クチコミ・感想・情報

レオ癒カプセルホテル 西船橋店

レオ癒カプセルホテル 西船橋店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 16:00:09

いつも個室タイプに宿泊しています。チェックアウトは11時だと記憶していましたが、なぜか9時過ぎにいきなり勢いよく扉を開けられ、すぐに無言で扉を閉めて立ち去っていきました。
    他の個室に宿泊客はいなく、恐らくベットメイクをしようとしていた従業員なのでしょうが、せめて一言何か言ってくれてもいいのでは?

出張の時に度々利用させて頂いていますが、朝方ホテルに戻ってきて仮眠を取るのでその時間はまだベットにおりました。
    プライベート空間であるはずの個室のはずなのにいきなり開けられた驚きと、それを何とも思わずにいられる従業員の方の感覚に疑問を覚えました。
    何度か利用していて、こんなことは初めてです。

投稿者さん 2020年11月28日 22:28:28

本や新聞・雑誌などが自由に見れてありがたかったが、コロナ過にあって疑問に思った。フロントで体温チェックもなくこれも疑問に思った。

投稿者さん 2020年11月06日 22:02:39

西船橋の南口から徒歩数分でみつかった。新しく清潔感がある。VIPの部屋を予約したが、部屋のドアはアコーディオンカーテンで鍵はない。貴重品は鍵付きのロッカーに保管できる。ドアのダンパーが弱いのか誰かが出入りする度に目が覚める。音に神経質な人にはカプセルの方がいいかもしれない。ベッド自体はシーツもパリッとして快適。シャワールームは清潔でシャワーの勢いも大変良い。体を洗うタオルもあり、ミストサウナの個室もあった。トイレは新しく清潔。使い捨てのスリッパをくれるなどの気遣いあり。

はくほう0416さんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

はくほう0416さん [40代/男性] 2020年09月12日 08:06:35

仕事の前泊で初めて利用しました。
    ボディータオルやバスタオル、フェイスタオルも完備でアメニティ関係はパーフェクトでした。
    久しぶりのカプセルだったのですが、レストルーム内がとにかくうるさい。
    まず寝台ですが横に寝がえりを打つと、ベコベコと音がして、ちょっと体を動かすだけでもゴソゴソ音が響くのでかなり気を遣わされました。
    いびきがひどい人が近くにいて最初はとても寝れず。出入りする人の足音や小声で話して写メを取る若い人もあり、耳栓をしてから寝付けるまでにかなりかかりました。また、たぶんシャワールームからなのか、ウオーターハンマーなのかパイプをたたくようなゴンと言う音がしたりで耳栓は必須です。
    あと空調がいまひとつで湿度が高く、不快指数も若干高めでした。
    食事はラウンジでのみとなっていますが、電子レンジやポットもありコンビニ飯なら全対応可能だと思います。
    寝る環境が適用できれば他は申し分ないので、また利用しようかと思います。

【期間&室数限定】男性専用★早いもの勝ち!スペシャルプライス2500円~♪

投稿者さん 2020年07月30日 10:13:59

従業員の若い男性(茶髪の)が受け付け後に配布されるはずの除菌液をくれなかったり、気が利かないのが残念だった。

【期間限定/特別価格】女性専用★コロナに負けるな!応援価格1980円♪

投稿者さん 2020年02月17日 14:36:54

当日急遽予約を取り、初めてカプセルホテルに宿泊しました。他の方と共有になってしまうのでしょうがないとは思うのですが、、、
    水まわりがあまりきれいなイメージはありませんでした。
    ただそれ以外は、シンプルで使いやすかったです。

レオ癒カプセルホテル 西船橋店 2020年10月16日 18:02:49

この度はレオ癒カプセルホテル西船橋店をご利用頂き誠に有難う御座います。

より細めな点検、清掃をしより快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【イベント好きの女子必見!】当日チケット提示で300円引き♪お得なレディースプラン★
    【スタンダードルーム【女性専用】】

ジース2239さんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

ジース2239さん [30代/男性] 2020年01月14日 19:50:17

あ!
    なんか忘れてると思ったら
    ビール券がもらえなかった? このプランは引換券貰えるはずだったのに

レオ癒カプセルホテル 西船橋店 2020年10月16日 17:33:16

この度はレオ癒カプセルホテル西船橋店をご利用、評価頂き誠に有難う御座います。
    大変申し訳ございません。
    今後ともこのようなことがないよう努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

支配 栗原

【男性専用】OPEN記念♪ビール付きプラン【数量限定!ご予約はお早めに!】
    【スタンダードルーム【男性専用】】

ジース2239さん [30代/男性] 2020年01月14日 19:48:15

素泊まりできればよかったのでこの金額では十分なパフォーマンスかと

レオ癒カプセルホテル 西船橋店 2020年10月16日 17:30:32

気兼ねなくご利用頂けるよう些細な事でもなんなりとお申し付け下さい。
    ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

支配人 栗原

【男性専用】1番人気!スタンダードルームプラン【西船橋駅 南口より徒歩3分】
    【スタンダードルーム【男性専用】】

カヅ1129さんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

カヅ1129さん [40代/男性] 2020年01月06日 17:06:13

1月4日に宿泊しました。室内はキレイですがシャワー室はもう少しキレイがよかったです。まぁ、多数利用するからしょうがないかなぁ。あと、食事があればもっといいのですが

レオ癒カプセルホテル 西船橋店 2020年10月16日 17:26:56

貴重なご意見をもとにシャワールーム内の細めな点検、清掃をしより快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 栗原

投稿者さん 2019年12月11日 18:27:05

・駅から近い
    ・内装は、新しくきれい
    ・アメニティも充実
    ・ただし、近くの人の咳きや携帯の音が結構大きく、気になることが何度かあり。
    ・ロビーは、人が結構おり、ほぼ満席状態であった
    ・ロビーで大きな声で話している人がおり、
     フロントの方が声をかけて欲しかった

投稿者さん 2019年08月08日 22:15:06

枕が低くて柔らかすぎ、他のものに変えてもらった。
    アメニティがそろっていてうれしい

【令和最初】【女性専用】最安値!エコノミールームプラン【西船橋駅 南口より徒歩3分】
    【エコノミールーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年07月22日 18:17:13

イベント帰りの宿泊に利用しました。立地は駅から徒歩圏内、周辺にコンビニもあり良い。
    あと耳栓があると良かった。

【エコノミールーム【男性専用】】

かっぱぁかっぱぁさんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

かっぱぁかっぱぁさん [40代/男性] 2019年06月14日 18:46:37

出入り口近くのカプセル、というプランでした。当然出入りの扉の音や足音、ロッカーエリアの話し声が聞こえてきました。これはわかりきっていることですし、そういうプランだから安くしている、納得できました。
    残念なことにイビキが異常に大きい他客がおり、しばらくつづいたので耐えきれず、フロントへ苦情を伝えにいきましたが、何も対応をしませんでした。

また、換気経路の問題か、入り口隣の喫煙所でたばこをすっている人がいると、カプセルエリアの空調出口よりタバコくさい風がでてきます。

この2点が残念でした。

【令和最初】【男性専用】最安値!エコノミールームプラン【西船橋駅 南口より徒歩3分】
    【エコノミールーム【男性専用】】

いけちゃんまんまんさんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

いけちゃんまんまんさん [40代/男性] 2019年05月07日 08:55:17

施設は新しいこともあり綺麗でした。
    カプセル内にテレビが無いのが残念ですね。
    朝、時間によっては洗面台が全部埋まっていて待たなければならないことがあります。

投稿者さん 2019年04月16日 11:26:17

西船橋に行った際は、よく利用します。お風呂がシャワーのみですが、値段が高い。湯船やサウナがあって、もっとリーズナブルなホテルはあります。今更お風呂設備の追加は出来ないでしょうから、値段をもっと勉強して欲しいです。

【男性専用】【春よ来い】1番人気!スタンダードルームプラン【西船橋駅 南口より徒歩3分】

投稿者さん 2019年01月26日 17:32:34

広めのカプセルで寝やすかったです。
    事前の口コミ情報では清掃が行き届いていないなどの情報がありましたが全然キレイでした。
    駅から徒歩5分でとても便利でした。
    ロッカーにキャリーケースが入れられないのでフロントのクロークに預けるしかなかったのは少し不便でした。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★男性専用!スタンダードルームプラン

投稿者さん 2019年01月23日 12:57:54

連泊で利用した時、11時から16時までは掃除なので連泊でも館内から出て下さいとのこと。
    連泊で昼間に休んで夕方から出かける予定の私には11時に出て下さいと言われも行くところもなく困りました!

掃除やメンテナンスはもちろん理解できますが、連泊者には掃除中でも滞在ができるように改善して欲しいです。連泊の意味がないです(掃除で物音ありますがご了承下さい…などチェックイン時に説明するとか)
    様々な利用者がいるので大変かと思いますが改善をお願いいたします。

それ以外は問題なしで綺麗で良いです!

【エコノミールーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年01月07日 15:42:00

建物はとても綺麗でしたが、清潔感が足りない印象でした。
    テーブルの奥など目につく所に埃が溜まっていたり、サービスの缶チューハイも埃まみれでした。

シャワー室・トイレは数があり、待つことは無かったので満足です。

寝る所はロッカー側・洗面所側、2箇所にドアがあるので、どのベッド位置でもドアの開閉音は響きます。

値段も安価で駅近くなのは嬉しいポイントでした!

【女性専用】OPEN記念♪お好きな缶チューハイ付きプラン【数量限定!ご予約はお早めに!】

投稿者さん 2018年12月31日 14:51:54

全てにおいて普通。

【スタンダードルーム【女性専用】】

ともりん0864さんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

ともりん0864さん [40代/男性] 2018年12月10日 09:24:00

施設が新しくて良かったです。