レオ癒カプセルホテル 西船橋店 クチコミ・感想・情報

レオ癒カプセルホテル 西船橋店

レオ癒カプセルホテル 西船橋店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 19:19:22

VIPルームは、個室のようで満足しました。お風呂はありませんが、エリア利用のシャワー室がありますので、不便を感じませんでした。

ficjuncさんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

ficjuncさん [30代/男性] 2021年07月30日 18:26:01

清掃が隅々まで行き届いており気持ちよく設備を利用できました。共用スペースには電子レンジ、マンガ本、コンセントがありパソコン作業するにも軽食取りながらくつろぐにしても申し分ない感じ。座席を隔てるアクリル板設置もコロナ禍の今、必要十分な設備。また機会あれば利用します。

【男性専用】最安値!エコノミールームプラン【西船橋駅 南口より徒歩3分】

投稿者さん 2020年11月13日 17:39:50

駅・コンビニから近いので便利でした。
    大浴場があると個人的には更によかったです。
    コロナ対策が講じられているのも好ましいです。
    一人で寝るために泊まるのは値段も含め満足感が高いです。

【男性専用】室数限定!通常よりお得にスタンダードルームへ宿泊!
    【【室数限定】スタンダードルーム(男性専用)】

投稿者さん 2020年11月10日 10:16:51

とても綺麗です。

【女性専用】室数限定!通常よりお得にスタンダードルームへ宿泊!
    【【室数限定】スタンダードルーム(女性専用)】

投稿者さん 2020年11月09日 15:54:44

駅から近いので便利でした。ベッドも通常のカプセルホテルよりも広く、快適に過ごせました。

【【室数限定】スタンダードルーム(男性専用)】

投稿者さん 2020年11月04日 18:23:22

初めてVIPルームを利用
    三部屋使用されていたが部屋内のロッカーの出し入れ以外の音とVIPルームへの出入りの音以外は静かで、まあまあ快適に過ごせた。カプセルホテルなので一人でもマナーの悪い人がいれば状況は変わると思うが今回は比較的マナーの良かった客が多かったと思われてた。

楽天19940822さんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

楽天19940822さん [20代/男性] 2020年09月15日 00:29:31

4部屋あるVIPルームに宿泊した。
    VIPルームと言ってもアコーディオンカーテンで仕切ってあるだけであり、周囲の音が気になった。
    また、部屋の温度もカプセルの部屋よりも暑く感じた。
    コンセントがあったが、何故か通電していないようであった。

【期間&室数限定】男性専用★早いもの勝ち!スペシャルプライス2500円~♪
    【VIPルーム【男性専用】】

あっぱー220さんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

あっぱー220さん [20代/男性] 2020年07月18日 08:39:06

スタンダードプランのマットは堅めというか薄いです
    時期的もかなり湿度を感じました。じめっとした肌触りです。
    その他のアメニティに関してはいいです、寝ないならいいかも

【期間限定/特別価格】男性専用★コロナに負けるな!応援価格1980円♪
    【スタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年03月07日 13:18:10

下の段に空いているカプセルが多数あったが、なぜか上の段で夜中にトイレに行くのに面倒だった。最初に下が開いているので変更可能かどうかを聞いてみてもいいものかどうか迷ったが、交渉しなかった。

【エコノミールーム【男性専用】】

jyun76さんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

jyun76さん [40代/男性] 2020年02月19日 20:48:01

すごく対応が良く室内もきれいでしたので、また機会があったら、次も宿泊場所の一つとして泊まりたいです。

【エコノミールーム【男性専用】】

あっこ2号さんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

あっこ2号さん [30代/女性] 2020年02月03日 17:31:59

快適に過ごせました。

レオ癒カプセルホテル 西船橋店 2020年10月16日 17:35:52

この度はレオ癒カプセルホテル西船橋店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    当ホテルのサービスに満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後ともサービス設備の向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

支配人 栗原

【女性専用】最安値!エコノミールームプラン【西船橋駅 南口より徒歩3分】
    【エコノミールーム【女性専用】】

daichimさんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2020年01月02日 16:58:48

中山競馬場に行くための前泊として利用しました。カプセルは初めてでしたが、VIPルームは個室なのて音など気をつければ快適に過ごすことができます。(4つあるうちの2つを母娘?で利用してた人達が遅くに話す声が少し気になりましたが)
    女性のエリアにはバーコードを通さないと入場できないので、その辺も安心です。VIPエリアはまたその奥で、扉で仕切られてるのでそこもよかったです。シャワールーム、化粧台、トイレもとても綺麗でした。
    西船橋の駅からも近くで便利です。また利用します。

レオ癒カプセルホテル 西船橋店 2020年10月16日 17:23:29

この度はレオ癒カプセルホテル西船橋店をご利用、評価頂き誠に有難う御座います。
    ご利用者の話し声など些細な事でも何かございましたらフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

支配人 栗原

くーりんがーさんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

くーりんがーさん [30代/男性] 2020年01月02日 00:39:00

競馬観戦のために宿泊しました。VIPということで回りの音こそ気になれどなかなか快適に過ごすことができました。宿に行く途中にはコンビニや定食屋、ラーメン屋などがあり、飲食で困ることもありませんでした。またロビーではコンセント付きの横並びの席があり、置いてある漫画や新聞を読むことができます。こちらの空間もとても静かで落ち着くことができました。値段も手ごろでまた行くかと思いますがよろしくお願いいたします。

レオ癒カプセルホテル 西船橋店 2020年10月16日 17:16:18

これからもお客様がより便利にご利用頂けるよう、サービス設備の向上に努めて参ります。

支配人 栗原

ムーンイチローさんの レオ癒カプセルホテル 西船橋店 のクチコミ

ムーンイチローさん [50代/男性] 2019年12月17日 13:35:25

駅から近く、コンビニも近くにあります。

投稿者さん 2019年12月06日 12:36:50

11時チェックアウトのわりには、9時ぐらいから布団カバーを取替えたりの騒音がうるさくて休めなかった。
    しかも顔を見てもおはようございますも言わない。
    ホテルの案内ファイルは不要だと思う。

それ以外は満足でした。

【イベント好きの女子必見!】当日チケット提示で300円引き♪お得なレディースプラン★

投稿者さん 2019年10月19日 17:27:35

VIPの部屋はカプセルエリアとはドアで空間が分かれていて、4つある部屋は少し狭いシングルルームぐらいあり、アコーディオンカーテンによりプライベートが確保できており快適でした。ただイビキの音が大きい人がいて寝られない日はありました。こればかりは仕方ないのか?

投稿者さん 2019年10月04日 08:46:33

駅からホテルまでの間にコンビニがあり便利です。
    アメニティも充実してるので、荷物が少なくて済むのも便利で満足しています。

投稿者さん 2019年10月02日 17:11:45

シャワーや洗面台など数があるので待たなくて良いところや、共有スペースは広々としており、ドライヤーや化粧をするスペースにも椅子があるのでゆったりと使えるところが気に入っています。従業員の方も丁寧です。カプセルホテルなので、他人の生活音は聞こえて来ますが、シャワーと寝るだけなので問題ないです。私は100均の耳栓で充分眠れます。

投稿者さん 2019年09月23日 18:53:30

フロントの対応が丁寧でした。

【男性専用】OPEN記念♪ビール付きプラン【数量限定!ご予約はお早めに!】
    【スタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年08月17日 14:54:35

部屋に鍵が、なかったです。
    アコーディオンカーテンのみ
    貴重品は部屋のロッカーに
    いれてという感じです。

空調が
    部屋の中は自由にならず
    廊下までのエアコンは快適でした