平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月25日 21:07:31

料理が非常に美味しく、スタッフ一人一人の気配りがとても気持ちが良かったです。

【さき楽60】地魚お造里や長崎県産和牛をお得に★スタンダード潮風会席★
【【しおさい館】スタンダード和室】

投稿者さん 2016年08月17日 21:30:05

年季の入った建物で、古さは否めないものの、それもマイナスと感じさせない立地・お食事・サービスでした。
とにかく海が綺麗で全室オーシャンビューなのに感動。
夜は平戸大橋のライトアップとお城のライトアップが一度に見え、月と星まで見えてロケーションは最高です。
夕食・朝食もどれも美味しく頂き、スタッフの方もみんなにこやかで、話しかけやすいスタッフの方々。
また来年も来ます!と言いたくなる素敵なお宿でした。
猛暑の中、チェックアウト後のお見送りましてくださり、気持ちよくホテルを後にできました。
すっかり平戸の海と平戸海上ホテルのファンになりました!
素敵な旅の思い出をありがとうございました。

平戸海上ホテル 2016年08月25日 15:49:52

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルのファンになってくださったと伺いとても感動しております。お客様が素敵な旅の想い出を胸にお帰りになられましたことは私共にとりましても大変嬉しい事でございます。目の前の海景色は時間により表情を変えてゆきます。その姿を眺めながら過ごす一日はとてもゆったりとした気持ちにさせてくれますので、皆様にものんびりと海を眺めながらお食事や温泉をお楽しみ頂きたいと思っております。これからもサービス向上に努め、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸温泉で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【彩月会席】 ~刺身五点盛・県産和牛・県産かわはぎ~
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

ここあんちゅさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ここあんちゅさん [40代/女性] 2014年06月28日 08:45:29

みさき館に宿泊。フロントより部屋まで距離があったので両親には少しきつかった。部屋は古いがきちんと掃除がされていた。接客は素晴らしい。観月での夕食は接客の女性の気配り、笑顔は特に素敵でした。美味しい食事がもっともっと美味しくなりました。露天風呂、水族館風呂があり気持ちが良かった。ホテル主催の無料ナイトツアーは平戸の名所、見どころをかわいいガイドさんが案内してくれました。素晴らしい企画に感謝します。バスツアーの方も来るので売店にもう少し力を入れてほしいと思います。ウェルカムドリンクなどあっても。七夕も近いので短冊に願い事を書いてありました。私もうれしくて願い事を書きました。出発の時は見送りは車が見えなくなるまで手を振ってくれていました。ありがとうございました。

2014年06月
平戸海上ホテル 2014年07月02日 12:12:02

この度は平戸海上ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が、おっしゃる通り当館は老朽化もあり、設備面などでお客様にご不便をおかけすることが多々ございます。その点は大変申し訳なく思っております。ただ清潔・衛生面は徹底して気持ちよくご滞在いただけるホテル作りに努めたいと思います。
また、当館オリジナルイベント・ナイトバスツアーや七夕など楽しんでいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。お客様がいつお越しいただいても変わらぬ”おもてなしの心”でお迎えできるようこれからも更に努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気&スタッフもオススメ】1番人気の料理プラン 平戸の海の幸・山の幸満載!浪漫海道

投稿者さん 2014年01月01日 14:29:56

12月30日に宿泊させていただきました。施設が古い事は理解してたので何も問題なくそれ以上にスタッフの方の対応のよさに感動しました。
気持ちよく2日間過ごせ家族みんなも喜んでました。
平戸がはじめてだったのでナイトツアーも楽しかったです。
また、平戸に行く時は利用したいとおもいます。

2013年12月
平戸海上ホテル 2014年01月01日 15:01:02

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めて平戸へお越しいただく皆様へ魅力ある歴史や町並みをご紹介できて大変嬉しく思っております。これからも楽しんでいただけるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬得】平戸温泉で海のごちそうに舌鼓 【優雅御膳】

投稿者さん 2013年03月11日 20:31:36

食事、大浴場よかったです。十分満足しました。ゆっくり、のんびり、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2013年03月
平戸海上ホテル 2013年03月17日 11:08:48

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。これからもたくさんのお客様に平戸の新鮮なお魚料理をお召し上がり頂き温泉で癒しの時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン

beehive18さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

beehive18さん [20代/女性] 2012年11月01日 22:50:19

平戸観光のために前乗りで、宿泊しました。
長崎を16時に出発しており、到着が20時すぎるのにも対応していただきました。
お迎えもきていただけ、感謝です。
着いた直後発の夜の観光バス?参加させてもらい、ほんとよかったです!!
タダであれだけのもの、ありがたいです。

お風呂は少しぬるめでしたけど、脱衣所に書いてありましたしね。
水族館風呂、いい歳ですが、楽しかったです。

朝ごはんのみのプランでしたが、アゴほんとにおいしくいただけました。

平戸だし家からは少し遠くて、行くには、かなり根性がいりますが、また平戸に行く際は
ゆっくり泊まりたいです。

2012年10月
平戸海上ホテル 2012年11月10日 10:39:42

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ナイトバスツアーや水族館大浴場など楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。長崎県の端の島なのでおっしゃるように「根性」が必要かもしれませんがまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お越しの際には最寄駅やバス停までお迎えにあがっておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気】当日14時まで予約可 お手軽1泊朝食付 色々な予定に最適!
【みさき館和洋室(1~2名用)】

投稿者さん 2012年08月16日 21:15:37

さすが1番人気の料理プランというだけあって質・量ともに満足以上に満足の行く内容でした。食事の際のサービスもきめが細かく料理の出てくるタイミング、料理の説明、会話の楽しみ、いずれも行き届いたものでした。温泉も温度が適温でゆったりのんびり、心地よいものでした。久々の家族旅行が大変楽しく過ごせました。

平戸海上ホテル 2012年08月18日 12:30:10

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。今回は一番人気のプランをお選びいただきごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。私共スタッフもお客様との会話を楽しみにお迎えしております。お客様とスタッフと心が通い楽しい平戸旅行をおすごしいただける事が私共の願いのひとつでもあります。是非また機会がございましたら平戸へお越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気&スタッフもオススメ】1番人気の料理プラン 平戸の海幸・山幸を食べつくす!浪漫海道
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

背背骨骨さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

背背骨骨さん [30代/女性] 2011年02月18日 09:27:10

お部屋は思ったよりハイカラではなく普通のお部屋でした。ですが、館内の雰囲気はとてもよく、きれいに掃除もされていました。
両親と宿泊だったのですが、とにかくご飯がおいしい。魚もおいしいし言うことなしです。両親共に大満足でした。

しいていうならば、露天風呂の温泉の温度が低く寒かった事と、電気のスイッチがわかりずらい事ぐらいです。

旅館の方の対応は丁寧でとてもよかったです。

2011年02月
平戸海上ホテル 2011年02月18日 15:32:10

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

露天風呂、そしてお部屋ではご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。露天風呂につきましては、設定温度を確認し、適切な温度を保つよう指導を致しました。

お料理はご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。平戸は漁場も近く新鮮な素材が多くございます。これからも皆様にご満足いただけるようなお料理がご提供できるよう努めて参りたいと存じます。

また平戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

平戸の旬を味わう『浪漫海道』プラン
【しおさい館・和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F) 】

投稿者さん 2010年05月04日 23:06:38

8800円の平日とくだねプランで、値段が安かったので、食事等心配しましたが、個室での食事で、量質ともに大満足です。水族館風呂には、子供も大喜びで、是非また利用したい旅館で、おすすめのプランです。

2010年04月
平戸海上ホテル 2010年05月05日 16:38:36

この度は平戸海上ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございました。
水族館風呂では『亀』にはお会いできたでしょうか!?お子様には大変人気のお風呂でございます。
これからも、様々なプランをご用意して参りますので、御利用いただければ幸いに存じます。
今回は御投稿いただき誠に有難うございました。

【直前割】【1日10組】平休日限定!!すごい値プラン♪
【碧い海を望む 『みさき館』和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

tnoxさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

tnoxさん [40代/男性] 2010年05月04日 23:03:01

2010年04月
【直前割】【1日10組】平休日限定!!すごい値プラン♪

投稿者さん 2009年10月25日 13:00:43

部屋はさすがに築年数を感じさせますが、眺めも良く、ベッドルームがつながった和室がありくつろげました。食事は夕食は品数多く、お刺身やその場で炊きあげる釜飯がおいしかった。朝食のバイキングは予想以上に野菜料理が豊富で満足できました。
温泉は水族館温泉と露天があり、前者はやや古びた感じ、後者はきれいで開放的ですが、あまり広くないのでお客が多い時間帯はどうかな?という感じでした。他に貸し切りの露天と展望風呂が別料金で利用できるみたいです。
フロントやレストラン、駐車場係の方も親切で値段を考えれば十分満足できる内容と思いました。

2009年10月
超お得だね!10月の平日限定スペシャルプラン♪
【お部屋タイプは宿におまかせ】

投稿者さん 2009年04月06日 22:16:49

料理がとてもおいしく、全員満足できました。量も食べきれないくらいありました。大浴場、露天風呂はとても気持ちよかったです。部屋の洗面所が古かったのですが、部屋からの景色は絶景で満足でした。従業員の対応はとても親切でした。平戸に行く際にはまた利用したいと思いました。

めで鯛塩釜付【家族記念日♪】・・・ みんなで祝おう!!
碧い海を望む 『みさき館』和洋室(4.5畳和室+ツイン)

2009年04月
平戸海上ホテル 2009年05月09日 10:41:34

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。又ご投稿メールもいただき重ねてお礼申しあげます。

施設面では今すぐの改善が難しいところもありお客様にご満足していただけるものを提供できてない部分があり申し訳なく思っております。

これからもよりいっそうお客様への心からのおもてなしにスタッフ一同努めて参りますので再度ご来館くださいます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めで鯛塩釜付【家族記念日♪】・・・ みんなで祝おう!!

投稿者さん 2022年06月26日 23:09:02

お食事は大満足でした!
お風呂場のドライヤーがもう少し新しかったら嬉しかったです!

【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)禁煙室】

投稿者さん 2017年03月12日 10:51:13

お料理大変おいしかったです。

平戸海上ホテル 2017年03月19日 14:35:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからも皆様に平戸の新鮮な海の幸をご堪能いただけるように精進して参ります。団扇海老や平戸和牛、ひらめやクエなど季節ごとのおススメ食材をご提案して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定今が旬!】○平戸ひらめまつり○お待たせいたしました!1年で一番美味しいひらめです♪
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】