平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 14:55:36

部屋からの海の眺めが素晴らしく、特に海から上る日の出はまさに絶景でした。天気のいい日は是非早起きすることをおすすめします。部屋は一部くたびれた感じの家具もありましたが、掃除が行き届いていて居心地はよかったです。夕食は新鮮な海の幸の素材を生かしたもので、朝食バイキングも美味しく満足しました。大浴場は水族館というよりは生け簀のような感じでしたが、ウミガメもいて子供は大喜びでした。GW中で混み合っていましたがスタッフの対応が親切で気持ちよく過ごせました。

GW宿泊プラン★平戸でステイ
美しい海景を一望!寛ぎの和室【別邸・渚亭】ビューバス付

2009年05月
平戸海上ホテル 2009年05月09日 11:18:41

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お部屋の清掃管理にあきましては『掃除が行き届いていて居心地はよかったです』とのお言葉いただいて大変光栄に思います。

お料理もあわせまして、これからもお客様へのよりよいサービスへのご提供ができますよう、スタッフ一同一丸となって対応させていただく所存でございます。

又平戸のほうへお越しの際は平戸海上ホテルへご来館いただけたら嬉しく思います。

お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

GW宿泊プラン★平戸でステイ
【美しい海景を一望!寛ぎの和室【別邸・渚亭】ビューバス付】

投稿者さん 2024年04月20日 10:26:30

食事が素晴らしく心に残りました!
魚が新鮮でとても美味しかった!

平戸海上ホテル 2024年04月30日 13:10:05

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

料理長のこだわりがたっぷり詰まったお食事にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
季節が変わるたびにメニューも変更しておりますので、また次回お越しの際はその時の旬な平戸の食材をお楽しみ頂ければと思います。

【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)禁煙室】

投稿者さん 2023年09月24日 21:59:28

古いホテルでしたが、それ以上に窓からの素晴らしい景色と、
とても美味しい料理を堪能できました。
心の癒しに、また是非行きたいと思います。

平戸海上ホテル 2023年10月06日 20:31:48

ご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ホテルが古いことからスタッフも多少なりの気苦労がありますが、お客様のコメントに救われる思いです。
今後も精進して参ります。
是非心の癒しとしてゆっくりとした時間を過ごしに来館されることを心よりお待ちしています。

【楽天スーパーDEAL】~季節の会席~(2食付)、基本会席コース

投稿者さん 2022年06月26日 23:09:02

お食事は大満足でした!
お風呂場のドライヤーがもう少し新しかったら嬉しかったです!

投稿者さん 2021年10月20日 09:24:13

今回初めて泊まりました。
ご飯がすごくおいしかったですぜひまたいきたいと思います!

平戸海上ホテル 2021年11月10日 11:08:49

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます
また、「ぜひまたいきたいと思います」という励みになるお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただいた際には、よりお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう、努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
平戸海上ホテル

【長崎県民限定】心呼吸の旅&平戸宿泊券(要購入)のお得でお一人最大7000円OFF!2食付き

投稿者さん 2019年03月05日 23:33:41

3月2日に宿泊致しました。食事は大変美味しく、また細かいところまでサービスが行き届いて大変良かったです。元々の建物が古いため、部屋の水道や浴場のシャワーなどは現在の基準に照らすと使いにくかったため、設備・アメニティだけは低い評価となっていますが、総合点では満足に感じております。お世話になりました。

平戸海上ホテル 2019年03月07日 16:03:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り老朽化は否めませんが、清掃やサービス、お料理の面でお客様にご満足してお帰りいただけますようこれからも努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】地魚お造里や長崎県産和牛をお得に★スタンダード潮風会席★
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2018年03月27日 23:07:02

家族5人で利用しました。建物外観は錆が目立ち古い感じです。お部屋は入ると見晴らしの良いオーシャンビューで小ぎれいに清掃されており、クロスなどもメンテしてあり結構良かったです。部屋のお風呂にはボディーソープシャンプーリンスありません。シャワーも蛇口で温度調整する昔のタイプ。洗面台には小さな石鹸のみ。大浴場に入れない方は貸切風呂の利用をおすすめします。個室貸切露天風呂は眺めはよいのですが、海岸の人が歩く道と同じ高さで落ち着きません。フェンスで通れないようにしてはあります。体を洗う所も丸見えです。貸切展望風呂は上の階でいいのかも。食事は新鮮なお魚をメインに美味しく、出来立てをゆっくり頂けました。食べ盛りの男子でも満腹でした。朝食も種類豊富で美味しかったです。ホテル前の流れのある海で子供達は釣りを楽しみました。スタッフの皆様もお出迎え、お見送り、フロントの対応も丁寧で好印象でした。とても良い家族の思い出になりました。

平戸海上ホテル 2018年03月28日 11:35:57

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が滞在中に快適にお過ごしいただけるよう今後も清掃やメンテナンスは徹底して行って参ります。ドライヤーやシャンプー類はフロントで貸出するシステムとなっており、ご依頼の電話をいただきすぐにお届けするようにしておりますので皆様にもお気軽にお声掛けいただければと思います。
平戸は自然豊かな島でございますので、新鮮な魚介類や自然の絶景や遊びが楽しめる島です。皆様で想い出深い旅の一日をお過ごしいただけますようにサービス向上に精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【グループ割★】グループ旅行に◎何名様でも均一価格!ご夕食は県産和牛など愉める基本会席~潮風~★
【【しおさい館】スタンダード和室】

投稿者さん 2017年03月12日 10:51:13

お料理大変おいしかったです。

平戸海上ホテル 2017年03月19日 14:35:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからも皆様に平戸の新鮮な海の幸をご堪能いただけるように精進して参ります。団扇海老や平戸和牛、ひらめやクエなど季節ごとのおススメ食材をご提案して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定今が旬!】○平戸ひらめまつり○お待たせいたしました!1年で一番美味しいひらめです♪
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2016年08月17日 21:30:05

年季の入った建物で、古さは否めないものの、それもマイナスと感じさせない立地・お食事・サービスでした。
とにかく海が綺麗で全室オーシャンビューなのに感動。
夜は平戸大橋のライトアップとお城のライトアップが一度に見え、月と星まで見えてロケーションは最高です。
夕食・朝食もどれも美味しく頂き、スタッフの方もみんなにこやかで、話しかけやすいスタッフの方々。
また来年も来ます!と言いたくなる素敵なお宿でした。
猛暑の中、チェックアウト後のお見送りましてくださり、気持ちよくホテルを後にできました。
すっかり平戸の海と平戸海上ホテルのファンになりました!
素敵な旅の思い出をありがとうございました。

平戸海上ホテル 2016年08月25日 15:49:52

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルのファンになってくださったと伺いとても感動しております。お客様が素敵な旅の想い出を胸にお帰りになられましたことは私共にとりましても大変嬉しい事でございます。目の前の海景色は時間により表情を変えてゆきます。その姿を眺めながら過ごす一日はとてもゆったりとした気持ちにさせてくれますので、皆様にものんびりと海を眺めながらお食事や温泉をお楽しみ頂きたいと思っております。これからもサービス向上に努め、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸温泉で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【彩月会席】 ~刺身五点盛・県産和牛・県産かわはぎ~
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

投稿者さん 2014年01月01日 14:29:56

12月30日に宿泊させていただきました。施設が古い事は理解してたので何も問題なくそれ以上にスタッフの方の対応のよさに感動しました。
気持ちよく2日間過ごせ家族みんなも喜んでました。
平戸がはじめてだったのでナイトツアーも楽しかったです。
また、平戸に行く時は利用したいとおもいます。

2013年12月
平戸海上ホテル 2014年01月01日 15:01:02

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めて平戸へお越しいただく皆様へ魅力ある歴史や町並みをご紹介できて大変嬉しく思っております。これからも楽しんでいただけるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬得】平戸温泉で海のごちそうに舌鼓 【優雅御膳】
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

日暮肝臓さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

日暮肝臓さん [40代/男性] 2013年02月04日 12:14:35

何度目かの平戸方面への旅。いままでは佐世保方面にビジネスホテルや素泊まりなどでしたが、今回は2食付きのフルサービスと部屋からの眺めを期待してはじめて宿泊におうかがいしました。一人客なのにとても気持ち良い声かけやサービスをいただきました。特に事前に知らずチェックインの時にご案内いただいた無料の『ナイトバスツアー』は思い出深いものになりました。ホテルスタッフさんお目線での背伸びしない案内が新鮮で楽しかった。ぜひ続けられますように。部屋から浴場までの歩行距離以外になんの不満も感じませんでした。次回は家族で行きたいと思います。ありがとうございました。

2013年01月
平戸海上ホテル 2013年02月05日 15:44:43

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。何度も平戸へ足をお運び頂き大変嬉しく思っております。ナイトツアーへのお褒めのお言葉を頂戴し、今後ももっと喜んでいただけるご案内ができるように日々精進して参りたいと思っております。どうぞ次回はご家族でご参加いただきごゆっくりとした平戸旅行をお過ごしくださいませ。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ゆったり寛ぐ一人旅 朝食・夕食付プラン☆みさき館和洋室 【1泊2食付】
【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

投稿者さん 2012年03月17日 13:32:23

訳ありの部屋とのことでしたが、ランクアップしていただきとても見晴らしよい部屋でした。真下に前回は渦潮が見えましたが、今回はかぜがつよかったようではっきりとは見えませんでしたが。
 食事はたくさんのおさしみあり、ほか魚料理大満足でした。おいしかった!
夜はナイトツアー無料で1時間位マイクロバスで案内していただきました。
帰りは平戸城観光したいと希望したら入り口まで車で送っていただきました。
地元の人たちの親切さに感謝です。よいところです。
平戸つつじの季節又行きたいです。

平戸海上ホテル 2012年03月18日 10:25:58

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日は眺望の良いお部屋をご用意できましたのでご案内させて頂きましたが、お料理と合わせてご満足いただけた様で安心いたしました。

夜のナイトバスにもご乗車頂き、重ねてお礼申し上げます。毎日20:30から約1時間、地元スタッフならではの小話も交えながら、回るこの【ナイトバス】はおかげさまで好評をいただいております。ご案内するスタッフによっても、お話しする内容など違いますので、ぜひまたご乗車くださいませ。

交通機関をご利用いただいてお越しになるお客様には、車で15分圏内は無料で送迎を行っております。お時間をご指定いただければ、お待たせせず時間に合わせて送迎ができますので、お気軽にお声かけくださいませ。

平戸つつじは毎年4月中旬~5月初旬にかけてが見ごろを迎えます。平戸市内はもちろんですが、佐世保市鹿町(しかまち)町にある長串山(なぐしやま)公園は「クルメツツジ」「ヒラドツツジ」が群生しており、北九十九島も見ることができるのでオススメです。また当館へお越しいただく機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

口コミにご投稿くださりありがとうございました。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン
【紺碧の海を望む【しおさい館・和コンフォートルーム】(3F)】

背背骨骨さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

背背骨骨さん [30代/女性] 2011年02月18日 09:27:10

お部屋は思ったよりハイカラではなく普通のお部屋でした。ですが、館内の雰囲気はとてもよく、きれいに掃除もされていました。
両親と宿泊だったのですが、とにかくご飯がおいしい。魚もおいしいし言うことなしです。両親共に大満足でした。

しいていうならば、露天風呂の温泉の温度が低く寒かった事と、電気のスイッチがわかりずらい事ぐらいです。

旅館の方の対応は丁寧でとてもよかったです。

2011年02月
平戸海上ホテル 2011年02月18日 15:32:10

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

露天風呂、そしてお部屋ではご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。露天風呂につきましては、設定温度を確認し、適切な温度を保つよう指導を致しました。

お料理はご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。平戸は漁場も近く新鮮な素材が多くございます。これからも皆様にご満足いただけるようなお料理がご提供できるよう努めて参りたいと存じます。

また平戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

平戸の旬を味わう『浪漫海道』プラン
【しおさい館・和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F) 】

投稿者さん 2009年10月25日 13:00:43

部屋はさすがに築年数を感じさせますが、眺めも良く、ベッドルームがつながった和室がありくつろげました。食事は夕食は品数多く、お刺身やその場で炊きあげる釜飯がおいしかった。朝食のバイキングは予想以上に野菜料理が豊富で満足できました。
温泉は水族館温泉と露天があり、前者はやや古びた感じ、後者はきれいで開放的ですが、あまり広くないのでお客が多い時間帯はどうかな?という感じでした。他に貸し切りの露天と展望風呂が別料金で利用できるみたいです。
フロントやレストラン、駐車場係の方も親切で値段を考えれば十分満足できる内容と思いました。

2009年10月
超お得だね!10月の平日限定スペシャルプラン♪
【お部屋タイプは宿におまかせ】

投稿者さん 2013年03月29日 22:35:40

ナイトツアーが大変良かった! ガイドさんが非常に愉快で、かわいかった!もっと宣伝すればいいのに!
お風呂が露天風呂と大浴場が別々なのが残念!

2013年03月
平戸海上ホテル 2013年04月08日 10:12:40

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるような企画を考え、平戸を満喫してお帰りいただけるよう取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸de温泉&ドライブ♪カップルプラン
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド(5F)】