平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月13日 21:10:15

景色も良く、食事も大変おいしかった。
接客も感じよく、ナイトツアーも無料なうえにガイドまでしていただいて、
有意義だった。
でも、自慢の露天風呂が設備の関係で、夜は利用できないと言われたが、
翌朝は利用可能と言われて、楽しみにしていたにも関わらず、
実際に朝行ってみると利用できなかったのが大変残念だった。
露天風呂目的で行っていたので、料金が一緒というのは納得がいかない。

2016年04月
平戸海上ホテル 2016年04月15日 17:12:25

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設点検は随時行っておりますが、今回は突然の悪天候でお客様に大変ご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。露天風呂を楽しみに来て頂いたお客様のお気持ちを思うと本当に申し訳なく、残念でなりません。しかしながらお客様の安全を確保する事が最優先でございます。これからはお客様の安全を確保しつつ平戸滞在を存分に楽しんでいただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。配慮が行き届かずご納得いただける対応が出来ずに申し訳ございませんでした。口コミへのご投稿くださり、改善の機会をお与えくださいました寛大なお心に感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!平戸温泉で新鮮な海のごちそうに舌鼓★団扇海老・県産和牛★
【【しおさい館】紺碧の海を望む和コンフォートルーム(3F)】

みゆ1645さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

みゆ1645さん [50代/女性] 2016年02月07日 07:16:35

お刺身がたくさん出て、良かったです

2016年01月
平戸海上ホテル 2016年02月10日 08:51:50

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は新鮮なお魚が豊富にございますので皆様に存分にご堪能いただきたいと思っております。今は天然ひらめが旬を迎えておりますが、濃厚な味わいの団扇海老やフルーツ魚として注目を集めている夏香鰤など、これからも喜ばれるお料理をご提供できるよう努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月15日 19:07:45

平目を食べに平戸へ…と思いましたが、団扇海老を食べてみたかったので、こちらのプランへ。
施設は全体的に老朽化しているものの、不衛生な印象はありませんでした。
ただ、増築しているのか、フロントから部屋まで、階段とエレベーターとで結構歩きます。またお風呂が、露天風呂と水族館風のお風呂と繋がっていないので、一度に楽しめず。結局、露天風呂に入る時間がなく、水族館風のお風呂のみ。浴室に入ってすぐ長い階段を降りますし、浴槽内にも段差がありますので、お年寄りにはあまりオススメできないかもしれません。ただ、魚や亀を見ることができるので、お子様には喜ばれるかも?
食事ですが、夕食はボリューム満点、お刺身も美味しく、宿代を考えるとかなりお得な気がしました。
朝食は終わる時間ギリギリに行きましたが、食べるものがない…というようなこともなく、良かったです!

大型のホテルではありますが、従業員の皆様の雰囲気も良く、機会があればまた利用したいと思います。

2016年01月
平戸海上ホテル 2016年01月16日 15:35:45

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。団扇海老のお味はいかがでしたか?以前全国区のTV取材を受けたことがあるのですが伊勢海老にも勝ると評価いただいた事がある自慢の特産品「団扇海老」です。これからも平戸の食材を皆様にご堪能いただけるよう献立を検討して参ります。
館内は階段が多くご移動にご不便をおかけする事もあろうかと思いますが、サービス向上に益々力を入れて皆様にごゆっくりとお過ごし頂き、楽しい平戸旅行をして頂けるようおもてなしして参ります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【1月土曜限定◆お急ぎを!】新春お年玉プラン◆平戸名物の饗宴◆ツウに大人気の団扇海老料理をサービス♪

投稿者さん 2016年01月09日 17:23:04

ウミガメの風呂が楽しかった

平戸海上ホテル 2016年01月13日 10:08:31

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。水族館大浴場は以前「珍百景」に認定された自慢の温泉でございます。亀さんも永年勤続で頑張ってくれています。魚の群れをご覧いただきながらの温泉。。。何とも不思議な体験だと思います。これからも皆様に楽しんでいただけるよう大切に育てていきたいと思います。平戸温泉でごゆっくりとお過ごしいただけるよう今後もサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【注目!12/27,28,29限定】2015年感謝スペシャル!全12品の旬の会席に▼感謝の特典付♪▼

投稿者さん 2015年12月31日 00:04:03

ふるさと割でクーポンを利用して、お安く宿泊できて良かった。フロントの方、案内の方、配膳の方皆さん感じよく、お客さんが多く忙しい感じはしましたが、親切に接しているのがよく伝わりました。
こども連れですが、古い設備の中でも楽しませようという努力もあり、こどもたちはとても喜んで過ごせました。
大浴場の水族館も凄かったです。いろいろな温泉に行っていますが、斬新過ぎて長湯してしまいます。本当にウミガメに会えました。
露天と離れているのが幼児連れには大変でしたが、はしごして楽しめました。

こどもの料理はもう一工夫欲しいなぁという感じでした。4歳ですが、お魚、刺身が好きなので少しでもあれば…と あと、茶碗蒸し、こどもには早めに出してもらえれば良かったです。食べるのに飽きてしまうので。

お布団も夫婦とこどもが3人なので4枚敷いてくれていて助かりました。だいたいの旅館は料金の発生するこどもの分しか敷いてくれないのですが配慮していただいてなのか敷いてありました。

急遽、嬉野温泉の後に延泊を平戸に決めたのですが当日予約ができてよかったです。平戸の歴史もよくわかりとても良い旅になりました。

平戸海上ホテル 2016年01月06日 15:15:49

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。お食事の内容やご提供のタイミングなど今後検討し、皆様にお食事を楽しんでいただけるよう改善して参ります。ご家族でごゆっくりお過ごし頂けるよう今年もおもてなしの心を大切に皆様をお迎えして参ります。今回のご旅行で亀に遭遇なさったと伺いましたので今年もご家族様に幸せが訪れる予感がしております。皆様がお幸せな一年をお過ごしになられますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2015年12月23日 22:20:47

お宿へ着いたら、とても丁寧にお部屋にご案内いただき、また、美味しい蒲鉾情報も教えていただき、親切な対応に感激しました。貸切展望風呂もちょうど良い温度で、気持ちよく入れました。夕食もおいしくいただいていたのですが、予約の際のお品書きにあった鰤大根が最後まで無くて、楽天の情報が間違ったのかと思っていたら、デザートと同時に、忘れていたと鰤大根が出てきたときには、びっくりしました!十分にお酒もいただいていたので、その時に出てきてくれれば大歓迎でしたが、食事も終わった時に出されても、ちょっと呆れたというか、慣れすぎて油断しているのか?とも思いました。食事処の方々には、フロントの方達のようなお客様に対する感謝の気持ちが足りてないような、おざなりな対応に思えました。せっかくの好印象がもったいないです。

平戸海上ホテル 2015年12月24日 11:44:17

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食の際には私共の不手際でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。お料理を美味しくお召し上がり頂くためにはタイミングやお出しする順番など大変重要な部分ですのに今回は大変失礼いたしました事を深く反省致しております。今一度初心に返り気を引き締めてサービス向上に取り組んで参ります。皆様に笑顔でお過ごしいただけるよう精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【見つけたらラッキー♪】日にち限定▼得々▼じげもんもりもり会席「夕凪」を味わってこのお値段!

投稿者さん 2015年11月23日 16:05:25

温泉はややぬるめでしたが、良かったと思います。水族館風呂は鯛、アジなど・・・。まあ、面白いかは人それぞれでしょうが・・・。露天も含めて、階段が多いので小さい子供を連れていくときには転ばないようにするのが大変でした。
食事は値段相当といえば値段相当。料理の説明はなかったのでよくわからないまま食べました。子供料理はお子様ランチでしたが、温かい食べ物が皆無。エビフライ、ハンバーグ、唐揚げ、白飯すべて冷めていました。

平戸海上ホテル 2015年11月26日 10:18:25

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。温かいお食事をご家族皆様で囲んでいただき、楽しく笑顔でお過ごしいただきたかったのに配慮が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を今後改善するよう各担当者としっかり打ち合わせて参ります。大人の方もお子様にも喜んでいただけるような宿づくりに精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン ~お部屋から平戸海峡を眺めごゆっくりとお寛ぎください~

よこ6886さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

よこ6886さん [30代/女性] 2015年11月22日 13:38:00

毎年、平戸にクエを食べに行くために宿泊だけ利用させて貰ってます。
お風呂の水族館のカメを見るのが楽しみです。
従業員さんの挨拶が少ないのが少し残念です。

平戸海上ホテル 2015年11月26日 09:50:28

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。毎年ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。この時期になるとあら鍋を求めリピートして下さるお客様も多く、平戸は「あら鍋まつり」で賑わっております。満足のお料理、温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、そしてスタッフもお客様へ心地よいおもてなしができるよう一層努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月12日 18:34:12

平戸旅行の際に宿泊。
いかにも日本の観光旅館らしいところでした。

良い点は
 食事は夕食・朝食ともに美味しいです。
 ナイトツアー等のオリジナルサービスがあります。参加お勧めです。
 子連れなら水族館風呂は良いと思います。
悪い点は
 部屋内のトイレの手拭タオルが微妙に草臥れている。
 エレベーターホールの窓などの掃除が行き届いていない
 部屋に靴べらがない
など全体的に細かいところでのサービスが行き届いていない感じです。

ただ細かいところに目をつぶれば満足は出来るかと思いますので、次も平戸に行く際は使いたいなと思います。

平戸海上ホテル 2015年11月14日 11:15:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。滞在中は館内清掃が行き届かずにご不快にお感じになられた事を深くお詫び申し上げます。社員全員で目配り気配りをし、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。まだまだ行き届いていない部分もあろうかと思いますが、お客様の目線でお寛ぎいただける宿づくりに取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸温泉で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【海響会席】 ~刺身五点盛・平戸特産団扇海老・県産和牛~

投稿者さん 2015年09月21日 05:47:28

建物は古さを感じましたが、海に面した部屋からの眺めが素晴らしかったしお風呂も満足です。
ホテルのスタッフの方々の対応がとても丁寧で、感じが良く快適に過ごせました。

平戸海上ホテル 2015年09月21日 11:26:51

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。目の前に広がる平戸海峡は風情のあるいろんな景色を見せてくれます。お部屋から見た朝日が忘れられないとのお声も多く頂いております。この絶景の中で皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるようこれからもサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

飯倉の和さんさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

飯倉の和さんさん [70代/男性] 2015年05月20日 14:47:46

平成27年5月17日、10年ぶりに姉と2人旅行で平戸観光を計画し平戸海上ホテルにお世話になることにしました。
部屋からの景色が非常に素晴らしかつた。
料理は新鮮な魚介類が沢山でとっても美味しかった満足しました。
昼間は平戸観光を済ませ、早めにチェックインしました。
夜間の観光は、ガイドが上手で楽しく平戸の夜間観光ができました。
ただひとつ、部屋に蚊が一匹いて耳障りだったのが残念でした。
全体的に良い思い出になりました。
今度は主人と訪問したいと思います。

平戸海上ホテル 2015年05月26日 10:43:28

この度は10年ぶりに平戸にお越しいただき誠にありがとうございます。平戸の様子は10年前と変わっていましたでしょうか。変わらずだったでしょうか。年月は経ちましたがホテル前の平戸海峡は変わらず雄大な景色を見せてくれたのではないでしょうか。いつ来ても癒される・・・故郷に返った感じ・・・と思っていただけるようなお宿になれるよう今後も精進して参ります。次回ご主人とお越しになる日を楽しみにお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ワンランク上のお料理をご希望のあなたへ~平戸の贅を極める 【一期一会】
【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆったり和室】

投稿者さん 2015年05月07日 17:31:52

ゴールデンウィークということもあり、2泊目がこちらのサイトで満室になってしまい、楽天で1泊予約、別サイトで見つけた違うタイプの部屋で2泊目を予約しました。
チェックインの際に2連泊扱いになっておらず、調べていただいて連泊扱いにしてもらいました。私もこのような別サイトから連泊予約をしたことがなかったので盲点でしたが、2泊目の夜で予約をしたナイトツアーバスの連絡も届いていなかったようで、2日目に観光から戻りましたら夕食は19時半からと案内されました。ナイトバス予約をしていますと申し出ましたら、18時半の夕食になりましたが、食事後からバスツアーまでの時間がほとんどなくバタバタでした。大きな御宿ですし、繁忙期の宿泊だったこともあると思いますが、2日目の朝出かける際にでも夕食のお声がけをいただける等、連絡に関しては改善していただけたらと思います。

とはいえ、当日に連泊扱いになったにもかかわらず、2泊目の夕食は前菜からお吸物、デザートに至るまで総て前日と内容が違っていて、本当に素晴らしく申し訳ないほどの内容でした。
宿の施設自体は古く、脚の悪い方には階段があったり若干不便な点もあるかと感じますが、夕食も朝食バイキングも多彩な地場食材、無料のナイトバスツアーの充実した内容、お出迎えからお見送りまでホテルの方々の対応の良さ等、サービス面や食事で色々と工夫されているのが見て取れて、全体的にとても好感を持ちました。特に鯛のあら炊きは、今まで戴いたどこのお店やお宿の物よりも美味しかったです!ご馳走様でした。また、平戸に行きたいと思っておりますので、今度は家族でお世話になりたいと思います。

平戸海上ホテル 2015年05月15日 11:38:41

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうざいます。ご宿泊の際にはスタッフの配慮が行き届かずにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通りお客様のご予定を再度確認し、できるだけ早くスタッフからお客様へのスムーズなご連絡やご案内ができるよう改善して参ります。
行き届かない点があったのにも関わらず「また平戸に・・」っと言って下さる寛大なお心に感謝申し上げ、今後更にサービス向上に精進して参ります。次回ご家族でご利用の際には「楽しかったね」と言っていただけるよう頑張ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド(5F)】

へいけがにさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

へいけがにさん [40代/女性] 2015年04月04日 15:32:12

外観、浴室の古さは否めませんが、お料理や丁寧なサービスでじゅうぶん満足です。
二歳の幼児を含む3人の子連れでしたが、どなたも優しく子供達に接してくださり有り難かったです。
朝食もバイキングですがすべて手作りでとても美味しかったです。
アゴの干物、焼きなすをたくさんいただきました。
ナイトツアーも、子供たちが運転手さんの真横に座らせていただき、ガイドも素晴らしく楽しく平戸のよい思い出になりました。
亀さんに会えなかったのが心残りです。

平戸海上ホテル 2015年04月08日 09:28:59

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館のスタッフはお子様が大好きな者が多いのでお子様もご一緒にご来館頂けたことが大変嬉しく思っております。朝食の「アゴ」は平戸の特産品で噛めば噛むほど旨味が増す食材です。沢山お召し上がりいただけたのですね。ありがとうございます。亀さんが待ち構えておりますので、また、皆で様で是非平戸へお立ち寄りくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

マッチ0626さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

マッチ0626さん [60代/男性] 2015年03月30日 10:27:30

家族7人で一泊しました。父の86歳の誕生日を楽しく迎えることができました。ありがとうございました。食事は家族全員大満足でした。
ただ、車いす利用者である私は、階段の多い大浴場は無理と思い、展望貸切風呂を利用しましたが、浴槽が高いうえに湯船に入る段が2段しかなく、湯船に浸かるのを断念しました。
近年中にリニュアルされると聞きました。
是非、車いすユーザーも使える浴場を作って下さい。
長男が佐世保の大学に行っていますので、在学中にまた宿泊したいと思います。
忘れ物もすぐ対応して下さりありがとうございました。
また家族で行きますのでよろしくお願いします。

平戸海上ホテル 2015年04月03日 16:49:38

この度はご家族のご記念のご旅行に平戸海上ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内は階段が多くご不便をおかけして申し訳ございません。車いすご利用のお客様へできる限りの配慮をしているつもりでしたが、配慮が足りずに貸切風呂にもお入りいただけなかったようで、せっかくの温泉をお楽しみいただけずに大変残念です。事前にもっとお風呂の確認をしておくべきでした。本当に申し訳ございません。
リニューアルに向け充分に検討して参ります。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン ~お部屋から大海原を眺めごゆっくりとお寛ぎください~
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

makoto09109532さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

makoto09109532さん [30代/男性] 2015年03月28日 17:06:42

外見が汚すぎて最初は失敗したと思いました。しかし、ホテル前での丁寧なお出迎えや、内装はリニューアルして綺麗になっておりましたので、とても安心しました。
部屋からは海や朝日がとても綺麗に見ることができ、夜は満点の星空で大満足です。
食事なしの幼児が1人おり私のご飯を分けておりましたが、仲居さんが気を利かしてくれて、白ごはんとふりかけとのりを下さいました。そのお心遣いに感謝申し上げます。
ただ、幼児がいるので早く寝かせたいのに、布団を敷きに来る時間が若干遅かったのが少々残念でした。
水族館大浴場の男風呂に2回チャレンジしましたが、亀を見れず…それが心残りです。女風呂では幸運の亀を見れたそうです。
当方はauを使用しておりますが、電波状況は非常に非常に悪いです。ロビーだけでもWiFiを完備して頂けますと助かります。
次回こそ、亀を見に来ます!ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2015年04月03日 16:35:28

この度は平戸海上ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
外観をご覧になりご心配になられたとの事・・・申し訳ございません。
しかしながら次回こそ!!と思って頂けたことにとても感激しております。平戸は自然が美しい島なので空気もとても澄んでおり、満点の星空を楽しんでいただける絶好の環境にございます。
絶好の環境でごゆっくりとお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お布団の件や電波状況につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
電波につきましては現在ロビーにWiFiを完備するよう手続きを進めておりますので暫くの間ご迷惑をおかけする事になりそうです。
次回こそ亀に遭遇なさいますよう私も心よりお祈り申し上げます。是非また平戸へお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン

投稿者さん 2015年03月27日 19:41:21

とにかく部屋からの眺めが素晴らしい。
風呂はサンハトヤをこぶりにしたような海底温泉。しかし、水槽が洗い場の方に6、湯船の方に2、というのは設計ミスでは。洗い場は少し寒いし、鏡がないのもヒゲを剃るには不自由。
アンマ機も欲しいところ。休憩室や卓球などがあるのは良いのですが。

平戸海上ホテル 2015年03月28日 16:47:14

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大浴場ではご不便をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様の貴重なご意見を大切に、お客様が寛げる宿を目指して努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠に有難うございました。

当日14時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン【出張にもオススメ】

ロッキージャムさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ロッキージャムさん [40代/女性] 2015年03月11日 01:05:13

親戚寄りで9名で利用させていただきました。ロビーでのお出迎えやナイトバスツアーなど、スタッフの心遣いがとても感じられました。お部屋は古さは感じられましたが、オーシャンビューで平戸大橋や平戸城も見え素晴らしい景色でした。ただ、館内、部屋へ行くのもお風呂に行くのも、食事に行くのも結構な数の階段があり、足が悪い人がいたのでその分マイナスポイントです。予約時にみさき館へ行くのに多少階段が…とは聞いていたのですが、想像を超えていました。お食事はちょっとボリュームが少なく感じました。

平戸海上ホテル 2015年03月16日 17:53:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。館内でのご不便、誠に申し訳ございませんでした。当館も50周年を迎え只今耐震問題で検査を行っています。その後はリニュアルも検討しなければと考えています。お客様のお声を大切にして、今後益々努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年03月03日 23:18:11

全室オーシャンビューがいいです。平戸大橋も見えます。部屋は少々古い感じがしますが、
広くてくつろげます。特にバスルームが古い感じがします。でも、お風呂は広い温泉も貸切の温泉もありますから、そちらを使うから、問題ないですね。ナイトツアーのサービスがお得感ありです。

2015年02月
平戸海上ホテル 2015年03月04日 17:59:09

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館は創立50周年を迎えまして、多少リニュアル致しましたが、改善しなければいけないところがたくさんございます。今年は耐震の問題もございまして只今検査中でございます。私共社員一同お客様が安心してお寛ぎ頂ける宿を目指して、勉強し努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠に有難うございました。

【当館人気】当日14時まで予約可能 お手軽1泊朝食付 色々な予定に最適!

102439さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

102439さん [40代/男性] 2015年02月14日 16:04:01

料理がとても美味しかったです。お風呂もおもしろいですね。

2015年02月
平戸海上ホテル 2015年02月21日 17:10:30

この度のご宿泊誠に有難うございました。そしてお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様がゆっくりお寛ぎいただけたことが一番です。これからも、益々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

ゆったり寛ぐ一人旅 ☆みさき館和洋室 【1泊2食付】
【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

コナン2400さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

コナン2400さん [40代/男性] 2015年01月11日 21:01:15

他の人の口コミもありこの宿に決めて宿泊しました。立地についてですが、場所柄もあるかもしれませんが、駐車場の入口がやや分かりにくかったです。「入口はこちら」と案内板が手前にあるともっと良いかと思います。それでも、車を止めると職員が出迎えてくださり、とても心地良かったです。
お部屋については、目の前に海が広がりとても風光明媚な点は良かったのですが、1点残念なことがありましたが、そちらはチェックアウトの際にそのことを書いた用紙を手渡しましたので参考にして頂ければと思います。それとこれは個人的な考えですが、ラジオ付きの床頭台、ラジオが使えないのならひと言説明などがあっても良かったのではないかと思います。それでも部屋から平戸城、ライトアップされた姿も見られたので嬉しかったです。
さらにお風呂(特に露天風呂は格別でした)はゆったりとできましたし、食事では特に夕食において色々な物が色彩・味わいを考慮されて出してくださったので良かったです。そしてホテルマンの方々のお出迎えも含めたサービスや対応も良くて全体的には満足の行く内容だったと思います。
また機会があれば、こちらに伺いたいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
平戸海上ホテル 2015年01月21日 17:17:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋では、不具合があり大変申し訳ございませんでした。当館は昨年創立50周年を迎えまして、今年は耐震の調査を行い工事に入る予定でございます。耐震工事に伴い館内のリニュアルも検討していますので、お客様のご意見は大変参考になります。皆様のご意見を元にスタッフ一同、より良い、憩いの宿になります様努めて参ります。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

ゆったり寛ぐ一人旅 ☆みさき館和洋室 【1泊2食付】