平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月02日 08:28:52

お部屋は、とても古さを感じました。窓からの眺めは、最高でした。お食事も美味しく、おなかいっぱいになりました。
お風呂は、露天風呂は海を見ながらと思っていたのですが、女性の露天風呂は、植え込みや囲いなどで残念ながら景色は、あまり…楽しめない感じでした。船の往来が近いため仕方がないとは思いますが。ぬるめのお湯で、海風を感じながら、気持ち良かったです。
大浴場は、水族館のように悠々と亀が泳ぎ、楽しめました。脱衣所も広くお掃除も綺麗になされていて気持ち良かったです。
ナイトバスツアーは、平戸への愛を感じるスタッフの案内で、とても良かったです。楽しく、為になる案内でした。参加できて良かったです。

平戸海上ホテル 2018年09月03日 19:09:41

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。露天風呂での景色が植え込み等でせっかくの景色がお楽しみいただけなく、申し訳ありませんでした。すぐに担当者に連絡し整備するように連絡いたしました。本来であればお客様のご到着前に点検を徹底しておかなければならない所を誠に申し訳ございません。こらからも当館の立地を活かし、皆様に存分にお寛ぎいただけますようにサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【8月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

投稿者さん 2018年07月25日 04:10:12

海が見えるお部屋で古さは感じましたが眺めは良かったです。海の幸の夕飯がとてもとても豪華で美味しくて大満足です。大浴場も水族館のようでウミガメにも会えてとても楽しいお風呂でした。貸し切り露天風呂は眺めがよくて気持ち良かったのですが、部屋からとても遠く、階段を登ったり降りたりと年寄りには負担が大きいです。

平戸海上ホテル 2018年07月26日 19:42:53

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内には階段もあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。これからも皆様に平戸の新鮮な海の幸をご堪能いただけるように精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2018年07月19日 20:48:29

立地は便利とは言えませんが、平戸桟橋バスターミナルまで電話したらすぐに迎えに来ていただき、また、帰る際はたびら平戸口駅まで送っていただけて、非常に助かりました。
みなさん親切に対応していただき、心地よい滞在となりました。

食事もおいしい料理が適量でとても満足できました。

平戸に伺った際には、また伺えればと思います。

2018年07月
平戸海上ホテル 2018年07月24日 17:14:34

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は新鮮な魚介類が揃っておりますので、季節ごと様々なお料理を楽しんでいただけるようこれからも努力して参ります。
これからも平戸へお越し下さる皆様へ楽しいご旅行の時をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【7月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!

投稿者さん 2018年07月07日 16:29:05

初めて利用させていただきました。
部屋風呂が都度お湯を貯めなければならなかったので一度しか利用しませんでしたが、露天風呂や家族風呂も充実しており、特にサービス面が素晴らしく無料の平戸観光なども楽しく参加させていただき快適な宿泊となりました。
機会があれば、また利用させていただきます。

平戸海上ホテル 2018年07月10日 18:24:15

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトバスツアーや貸切露天風呂も満喫いただけたようですね。露天風呂からの海の眺めは最高で、たくさんのお客様にこの絶景をご覧いただきながら癒しのお時間を過ごしていただきたいと思っております。皆様がごゆっくりと温泉旅行をお楽しみいただけますように心のこもったおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

平戸の贅を極める●特別会席プラン【一期一会】~海老姿造里・平戸和牛・鮑や鯛茶漬~●露天風呂貸切無料♪
【【別邸渚亭】ワイドビューバス付・寛ぎの特別室】

投稿者さん 2018年07月03日 08:38:05

部屋からの景色は素晴らしく、海が好きな人は時間を忘れてずっと眺めていられます。
お風呂にはシマアジ、マダイ、などが悠々と泳いでいて、少しぬるめのお湯なのもあってゆっくりとお風呂に浸かることができ、日ごろの疲れが癒されます。

平戸海上ホテル 2018年07月03日 09:49:03

ごゆっくりと最高な時間をお過ごし頂いたと伺い大変嬉しく思っております。平戸は自然あふれる空気のキレイな島でございます。その自然の素晴らしい風景を目の前で体感できるのは当社の自慢でもあります。 静かに流れる平戸海峡を眺めながら皆様がごゆっくりと癒しのひと時をお過ごしいただけますようサービス向上にも力を入れ、お迎えしたいと思っております。これからの季節、キレイな海を求め海水浴、魚釣りと、お越しになるお客様も多くいらっしゃり賑わう平戸でございます。是非また季節を変えて平戸へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました

nn7nnさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

nn7nnさん [30代/女性] 2018年06月26日 23:59:50

お部屋からの眺めがとても良かったです。お部屋も綺麗で、使用しませんでしたがバスタブが広くて立派でした。ただ、お部屋を出た通路からエレベーターまでがずっとタバコ臭かったです…。周囲にタバコを吸っている人はいなかったので配管等の影響でしょうか。できれば改善してほしいところです。スタッフの方は親切で良かったです。また夕食の会席も朝食のバイキングも美味しく、長崎の味を楽しめました。特に朝食のあご茶漬けが美味しく、帰りにホテルの売店で買って帰りました。それから、無料で参加できるナイトクルーズもとても楽しかったです!ナイトクルーズの後、貸切露天風呂を利用したかったのですが、受付が21時までなのでナイトクルーズ後は無理だと断られたのが残念でした。露天風呂自体は22時まで利用可能なのになとどうしても思ってしまうので…。そのため翌日朝に貸切露天風呂を利用しました。温泉はとても気持ち良かったのですが、季節柄仕方ないとは思うのですが、虫や葉が浮いていたので、予め予約を入れているのだから利用時間前に一度水面だけでもさらっておいて頂ければもっと気持ちよく利用できるのではと思いました。総合的には満足しているので、また平戸へ行くことがあれば利用したいホテルです。

平戸海上ホテル 2018年06月30日 00:55:16

ご宿泊の際には、タバコの匂いで不愉快に感じられた事、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。清掃とメンテナンスを今一度見直し、徹底してまいります。また、貸切露天風呂のご利用時間の件、お風呂の清掃の件といい不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、リラックスした素敵な時間をお過ごしいただけますよう、今後もサービス向上に取り組んで参ります。。口コミへのご投稿ありがとうございました。機会がございましたらまた是非平戸へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【直前割】県産和牛や地魚五種盛・漬け丼★基本会席~潮風-Shiokaze★がお一人様1,500円引!
【 【別邸渚亭】スーペリアツイン(洋室)】

投稿者さん 2018年06月17日 06:32:32

チェックイン前にオルレで歩きました。スタート・ゴール地点からも近く、駐車場も十分なスペースでとても助かりました。ゴール後にチェックインしましたが、貸切風呂を予約できたのでゆっくり入ることができました。
食事の量もちょうどよかったです。

高総体で高校生も宿泊していましたが、とてもマナーがよかったように思いました。

平戸海上ホテル 2018年06月18日 20:07:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いです。
平戸には新鮮な海の幸が豊富にございますので存分に楽しんでいただけるよう素材を活かしたお料理が提供できるよう取り組んで参ります。皆様がこれからも、素敵なお時間をお過ごしいただけるようにこれからもサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました

【 【別邸渚亭】スーペリアツイン(洋室)】

投稿者さん 2018年06月14日 17:19:25

スタッフの方はみなさんとても親切で安心して宿泊ができました。
お部屋はとてもゆったりで快適でした。
水族館風呂、魚が泳いでいるのは楽しめましたが、シャワーが壊れている所に座ってしまい移動しました。
露天はとても気持ちが良かったです。

平戸海上ホテル 2018年06月14日 18:46:07

お風呂の設備についてはご不便をおかけして申し訳ございません。
露天風呂からは様々な時間帯にいろんな海景色が楽しめるのが当館の魅力です。日頃のお疲れも癒していただけたら幸いです。皆様がリラックスした素敵なお時間をお過ごしいただけるようにこれからもサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス利用歓迎◎お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気♪
【【みさき館】スタンダード和洋室】

くお1975さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

くお1975さん [40代/男性] 2018年06月12日 11:49:33

グレートホテル
温泉は最高です

平戸海上ホテル 2018年06月14日 18:16:36

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足していただけたとのお言葉に大変安心致しました。風呂からの絶景をご覧いただきながら皆様がごゆっくりとお過ごしいただけますようにサービス向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【高級グルメ付きで1万円以下~♪】活あわび・県産和牛★平戸お得会席がズバリお一人様9,800円~!!

コブラマイスター?さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

コブラマイスター?さん [60代/男性] 2018年05月26日 15:21:18

海のすぐそばで、朝日が昇って来るのがよく見えます。ホテルでナイトクルーズバスを運行されており、無料で平戸のナイトスポットを観光する事が出来ました。大浴場から水槽を泳ぐ魚も見る事が出来、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

平戸海上ホテル 2018年05月27日 19:37:12

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルからの眺望、バスツアーと楽しんでいただけたようで幸いです。。また、大浴場につきましては毎日新鮮な海水を循環させており、魚達にも快適な環境をつくり、お子様にも、喜んでいただけますように精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!!当館一番人気♪特選会席の浪漫海道■さらに露天貸切も無料♪
【【別邸渚亭】オーシャンビューバス付 平戸瀬戸を一望出来る和室】

投稿者さん 2018年05月18日 17:13:26

食事はお刺身や鮑がとても美味しかったです。
露天風呂が平戸大橋を眺められて気持ちがよかったです!
気になったのが、お部屋のユニットバスの換気扇に埃がたまってた事と、トイレットペーパーホルダーが破損していた事。
掃除の際しっかりチェックしてほしいです。
スタッフの皆さんはとても感じがよかったです。

平戸海上ホテル 2018年05月27日 19:09:02

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。清掃、設備のメンテナンスが行き届かず、大変申し訳なく思っております。
快適にお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました

【早得10■】幻の平戸和牛&造里五種&団扇海老♪早期ご予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!

投稿者さん 2018年05月11日 20:10:42

食事がとても美味しかった。立地も良い。
しかしながら部屋があまりに古く汚くて手入れも充分されていなかったのが残念

平戸海上ホテル 2018年05月27日 18:58:14

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした.
お部屋にて快適にお過ごしいただけなかった点につきましては頂きましたご意見をしっかりと社内で検討して参ります。今後は、ごゆっくりと楽しくお過ごしいただけますようにサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ako0005さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ako0005さん [70代/女性] 2018年04月26日 12:00:49

4月21日に宿泊しました。会席料理は普通でしたが、量的に満足しました。

平戸海上ホテル 2018年05月02日 09:55:29

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は新鮮な魚介類や自慢の平戸和牛もございます。皆様にご満足いただけるようなお料理をご提供できるように日々精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】最大2,500円割引!これが一番♪ほっこり平戸の幸を厳選★潮風会席★をお得に♪

anmatenpaさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

anmatenpaさん [40代/女性] 2018年04月06日 18:03:05

3月25日に家族で宿泊しました。部屋が広くて掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。温泉も軟らかく合計三度も入浴しました。
幼児連れには嬉しいキッズスペースとゲームコーナーもあり子供達も飽きずに遊べました
夕食も丁度良い質量でした。朝食バイキングはパンの補充が遅れていたようですね
私はごはんを頂きました。
特典付のプランでしたがこちらから尋ねないと回答が無くちょっぴり寂しかったかな!
全体的には大変満足のいく平戸旅行でした。ありがとうございます。

平戸海上ホテル 2018年04月09日 09:47:21

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食バイキングや宿泊プランにつきまして対応が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。朝食の補充タイミングについては改善して参ります。また、宿泊特典につきましても関係スタッフでしっかりと内容を把握し、事前準備を整えておくように再度指導致します。多々ご不便をおかけしたにも関わらず満足とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。気を引き締めてサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!基本会席の潮風ーShiokazeー&★豪華12大特典付★

投稿者さん 2018年04月04日 22:22:19

外観は古く不安でしたが、館内は清潔感があり大変綺麗です。ロビー・部屋・露天風呂からの眺めもGOODです。夕食もボリュームも有り美味しく頂きました。焼酎のロックを頼みましたがグラスにナミナミと注がれこちらも満足。次回も泊まりたい宿です。

平戸海上ホテル 2018年04月05日 15:01:11

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。昭和レトロ感が漂っておりますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう清掃は徹底するよう心掛けております。お部屋や館内からの海景色、露天風呂や新鮮な魚介類など楽しんでいただける環境が揃っている平戸ですのでこの環境で皆様にのんびりゆったりした休日を満喫いただけるようにこれからも精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【グループ割★】グループ旅行に◎何名様でも均一価格!ご夕食は県産和牛など愉める基本会席~潮風~★
【【みさき館】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2018年03月27日 23:07:02

家族5人で利用しました。建物外観は錆が目立ち古い感じです。お部屋は入ると見晴らしの良いオーシャンビューで小ぎれいに清掃されており、クロスなどもメンテしてあり結構良かったです。部屋のお風呂にはボディーソープシャンプーリンスありません。シャワーも蛇口で温度調整する昔のタイプ。洗面台には小さな石鹸のみ。大浴場に入れない方は貸切風呂の利用をおすすめします。個室貸切露天風呂は眺めはよいのですが、海岸の人が歩く道と同じ高さで落ち着きません。フェンスで通れないようにしてはあります。体を洗う所も丸見えです。貸切展望風呂は上の階でいいのかも。食事は新鮮なお魚をメインに美味しく、出来立てをゆっくり頂けました。食べ盛りの男子でも満腹でした。朝食も種類豊富で美味しかったです。ホテル前の流れのある海で子供達は釣りを楽しみました。スタッフの皆様もお出迎え、お見送り、フロントの対応も丁寧で好印象でした。とても良い家族の思い出になりました。

平戸海上ホテル 2018年03月28日 11:35:57

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が滞在中に快適にお過ごしいただけるよう今後も清掃やメンテナンスは徹底して行って参ります。ドライヤーやシャンプー類はフロントで貸出するシステムとなっており、ご依頼の電話をいただきすぐにお届けするようにしておりますので皆様にもお気軽にお声掛けいただければと思います。
平戸は自然豊かな島でございますので、新鮮な魚介類や自然の絶景や遊びが楽しめる島です。皆様で想い出深い旅の一日をお過ごしいただけますようにサービス向上に精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

まこと8362さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

まこと8362さん [40代/男性] 2018年03月06日 17:07:44

家族みんなで祖父の墓参りも兼ねての平戸旅行で利用しました。
部屋は広くて、清潔で良かったです。洗面台も2つあり、朝の準備などで重宝しました。
窓からの景色も素晴らしく、平戸の海が目の前に広がっており、平戸大橋もよく見えて、とてもいい部屋でした。

お風呂も気持ち良かったです。内風呂には魚が泳いでる水槽があって、水族館の気分も味わえます。他のお客さんも言っていましたが、水槽が少し汚れで曇っています。しかし、そこはあまり自分は気になるほどではなかったですし、お風呂が汚れてるわけではないので、問題ありませんでした。露天風呂は海がよく見えて、とても気持ち良かったです。

料理についてですが、夕食はとても美味しく、沢山の豪華な食材が使われており、申し分ありませんでした。特に伊勢海老の味噌汁はだしがよく出ていて、とても美味しかったです。

残念だったのは朝食です。このホテルでは朝食はビュッフェスタイルで、7時から9時に食べれます。自分達は8時15分ぐらいに会場に行ったのですが、料理がもうほとんどなくなっていて、残り物というイメージのものしかお皿には残ってませんでした。残飯処理のような朝食になってしまいました。口が悪いかもしれませんが、まだビジネスホテルの朝食の方がましなレベルです。ホテル側が食材ロス削減に視点が行き過ぎているのか、ほとんど補給されません。人件費を削減するためか、あまり人手がいないから、会場にスタッフはいません。たまに見に来るぐらいなので、補給がままならないです。

折角、部屋も夕食のレベルも素晴らしかったのに、朝食まで宿泊者全員に最後まで楽しんでもらえるような気配りがされていなかったのが大変もったいなく思いますし、残念でした。

平戸海上ホテル 2018年03月07日 10:24:05

ご指摘の通りご出発までの気配りが行き届かずにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。朝食はホテルで最後にお召し上がりになるお食事なので印象にも深く残る事は充分心得ているつもりでおりましたが、スタッフ全体で意識が足りていない事を痛感し、深く反省しております。
お部屋や夕食、露天風呂や景色など楽しんでいただける魅力を活かしつつ、行き届いたおもてなしでお迎えできるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。残念な気持ちのままお帰りになられました事、本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

平戸の贅を極める●特別会席プラン【一期一会】~海老姿造里・平戸和牛・姫鮑や平目~●露天風呂貸切無料♪

ONFT60さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ONFT60さん [60代/男性] 2018年02月23日 16:47:34

2月20日会社の友人と宿泊しました。
特に、地元ヒラメの姿造りをはじめとしたお造里、団扇海老の味噌汁、タイ茶漬け、平戸牛と大変美味な食事をごちそうになり、地酒も進んでしまいました。
部屋から眺める海の景色もすばらしく、福岡空港へのアクセスもレンタカーで150分程度と思ったより近かったです。(海沿いの景色を眺めながら絶好のドライブでした)

平戸海上ホテル 2018年02月24日 14:21:08

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お選び頂いたプランは当社でも一番人気の高いプランでございます。平戸自慢の食材が揃い、希少な団扇海老までお召し上がりいただけるとってもお得で美味しいプランです。福岡方面からの道路も途中が随分と整備が進んでいる為、走りやすく時間も短縮できています。海を眺めながらのドライブを楽しみながらお越し頂ければ幸いです。ホテルでも絶景の海景色がお客様をお迎えしてくれます。皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけますようにこれからも精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

q_tomcatさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

q_tomcatさん [50代/男性] 2018年02月08日 00:48:16

思い立って前日に予約しました。
思ったよりもかなり古い建物でしたが、綺麗に掃除が行き届いており、快適でした。
部屋は、ドアはオートロックではなく、また初めから半開きの状態でしたが、入ってみるとやはり古いけれども綺麗でした。トイレ(シャワートイレでした)、ユニットバスも綺麗ですが、シャワーはなぜかヘッドが固定されていました。(大浴場の温泉に入るので関係ありませんが)
あいにくの雪で、夜明けの海はあまり拝めませんでしたが、遠くに平戸大橋が望めて景色が楽しめました。
対岸に街はなく、晴れていれば夜は満天の星空が窓から見れるのではないかと思います。
夜に到着したのでフロントで近所のオススメ飲食店を聞いて訪れてみると、とても居心地がよく美味しい魚を食べさせてもらいました。
朝食はあご出汁の味噌汁、堪能しました。たぶん、キチンとあごで取っているのでしょう。少し魚くささはありますが、私は好みでした。
総じて、満足の行く旅が楽しめました。また機会があればお世話になります。

平戸海上ホテル 2018年02月10日 10:03:13

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸旅行を楽しんでいただけたと伺い大変嬉しく思っております。
平戸で雪がご覧いただけるのは稀でございます。雪見露天は年にほんの1,2回見れるか見れないかでございますのでこの貴重な風景もお愉しみ頂けたらと思います。自然の様々な風景を愉しめるのも当館の魅力なので満天の星空や海から朝陽が昇る風景、漁船が行き交う風景など時間を忘れてのんびりとお過ごしいただけたら幸いです。
皆様がごゆっくりとご旅行を楽しんでいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月13日 15:45:52

20年程前に行ったことがあり、久しぶりに3世代でお世話になりました。
温泉も食事も良く、ナイトツアーも楽しく参加させていただきました。
大浴場でカメには会えませんでしたが、息子は夜も朝も入って探していたようです。
食事はお刺身がとても新鮮で美味しく、フグのから揚げも、鯛のあら煮も、釜飯も
息子がパクパク食べていました。両親もとても喜んでいました。
お決まりの温泉卓球も、釣り竿の扱い方がわからないながらもチャレンジした釣りも
楽しめて、3世代で楽しい時間を過ごすことができました。
ナイトツアーでお邪魔した森酒造場さんのお酒も帰宅後父が美味しくいただきました。
また行きたいねって話しています。ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2018年01月17日 08:49:31

この度はご家族皆様で平戸海上ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。20年の時を経てお越しいただけた事に大変感激しております。ロビーや露天風呂、個室風呂など20年前とはちょっとだけ変わった雰囲気をお愉しみいただけたでしょうか。大浴場のカメさんも相変わらず気まぐれですが元気に優雅に泳いでおります。彼(カメさん)も永年勤続で頑張っております。皆様に楽しい思い出いっぱいの平戸旅行を楽しんでいただけますようにこれからも様々に改善しながら快適にお過ごしいただけますように精進して参ります。皆様のご健勝をお祈りしながらまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【12月タイムセール】なんと最大3,000円もお得!最上階の広々和洋室にグレードアップ★3室限定★
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】