平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月09日 21:03:56

今回初めて平戸エリアに宿泊致しました。
天候は少し残念でしたが、お部屋や露天風呂から見える海は開放感があり、とても良かったです。
(晴れていれば、もっとよかったのですが、そこは次回リベンジです)

お部屋も、希望のお部屋に泊まれたので、満足しています。

お風呂に関しては、露天、内湯、貸切風呂と3回入りました。とても気持ち良かったです。
(ウミガメにも会えましたし、目の前の海も満喫できました)
楽しみにしていた夕食、朝食も、とても美味しかったです。

とても楽しかったのですが、最後の最後で残念な事が・・・
チェックアウト後、車に行くと、車には大量の葉や木の実のような物等が天井からフロントガラスにびっしり。
笑顔で見送ってくれるのは嬉しく気持ちがいいのですが・・
どこの林の中に移動させて停めたんですか???仮にお客さんが多くて別の駐車場に移動させるのは仕方がないのですが・・・。あれだけびっしりと車を汚されると、気持ちがいい物ではないですよね?
仕方がない部分があるのであれば、持ち主に一言声をかけて、簡単に洗い流して頂いても
良かったのでは無いでしょうか?
(過去レビューも改めて見させていただきましたが、少し車に対する扱いが雑かと思います)

平戸海上ホテル 2017年04月18日 11:49:04

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お帰りの際にはスタッフの対応が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃる通りご出発の際には綺麗な状態でお返しするのが本来の姿であると認識しております。再度社員教育を徹底して行って参ります。ご不快な思いをなさったにも関わらず露天風呂やご夕食をお褒め頂き大変恐縮でございます。今後このような失礼がないように心を込めてサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★地魚五種盛・県産和牛・県産鯛を楽しめる≪彩波会席≫プラン
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド(5F)】

投稿者さん 2017年03月31日 16:23:25

久しぶりに平戸に宿泊をしました。
お天気に恵まれ、とても楽しい時間が過ごせました。
お食事は本当に美味しく、大浴場の魚も沢山みることができ
ホテルでもゆっくり寛ぐことが出来ました。
夏は海が最高だとスタッフさんからお話もありましたので
是非、次回は夏の海を目的に遊びにきたいです。

平戸海上ホテル 2017年04月07日 09:31:34

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。春になりお天気の良い日が続いておりますので宿付近は歩いて散策するのもおススメです。近くにはオランダ商館や松浦史料博物館などの観光施設もございます。途中、海産物店や平戸スイーツのお店もございますのでごゆっくりとお楽しみいただけるのではないかと思います。夏になると絶景の海水浴場がございます。毎年多くのお客様で賑わっておりますので是非ご家族で平戸へお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン ~お部屋から平戸海峡を眺めごゆっくりとお寛ぎください~

投稿者さん 2017年03月30日 18:30:12

お天気も良くゆっくり寛げました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2017年04月05日 10:09:18

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お天気が良い日には目の前の海もキラキラと輝きとても気持ちの良い景色がご覧いただけます。時間を忘れてお寛ぎいただけるようなゆっくりとした雰囲気が平戸にはございます。春は平戸城の桜、夏は海水浴、秋はトレッキングと自然を満喫できる平戸へ是非またお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

メルちゃん9917さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

メルちゃん9917さん [40代/男性] 2017年03月30日 15:48:00

初めて、平戸を訪れました。
とにかく景色が最高でとても癒されました。
また、食事も美味しかったです。
スタッフの皆様もアットホームで
とても寛げました、また訪れたいです。

平戸海上ホテル 2017年04月05日 10:02:18

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館ではどのお部屋からも海がご覧いただけます。海を眺めながら波音と共にゆったりとした一日をお過ごし頂ければ幸いです。景色だけでなく、平戸の新鮮な海の幸、あたたかいおもてなしで皆様をお迎えできるようこれからも精進致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 13:02:07

食事 楽しみしていたひらめ料理、見事にがっかりさせられました。ヒラメ刺身、本来の甘み、半透明なコリコリした食感などなく、白っぽくぐにゃと甘みなく、こんなもんではないでしょうと。
夕食に着席したときには、料理の8割がたがならべられていました。食べるまでに乾いてしまう。
最後のあご出汁茶漬けにいたっては、ご飯、だしともぬるくこれではね。
紙鍋の紙が燃えて黒く煙がでていました。
設備など 部屋のお茶はティバックが1人1つのみ、布団引かれた後に使った1つだけが補充されていました。ポットは電気ポットではないのでさめます。布団の時いれかえては?
部屋のユニットバスにはシャンプーリンスなく、携帯用の薄い石鹸が1つだけ、風呂にいけない人はどうするのでしょう。
テェックイン時、貸出浴衣の説明なく後で売店においてありました。全体に節約?し過ぎでしう。
風呂  1階から風呂場、湯船に入るのに階段の昇り降りがあります。これは設備面で仕方がないかな?身体が不自由な人は入りにくいと。内風呂は脱衣場の地下にあり、暗くて寒い、水槽のガラスも中が曇っていて魚も見えにくかったです。
夜のナイトツアー 楽しみました。説明も丁寧でわかりやすくよかった。

平戸海上ホテル 2017年03月29日 16:08:22

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにご満足いただけるようなおもてなしができずに申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるように当館でご利用頂けるサービスの説明が行き届いておらずご不便をおかけしました事を深く反省致しております。
また、お料理につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見の一つ一つをしっかりと改善できるように話し合いを重ね、お客様により良いサービスがご提供できるように精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定今が旬!】○平戸ひらめまつり○お待たせいたしました!1年で一番美味しいひらめです♪

投稿者さん 2017年03月12日 10:51:13

お料理大変おいしかったです。

平戸海上ホテル 2017年03月19日 14:35:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからも皆様に平戸の新鮮な海の幸をご堪能いただけるように精進して参ります。団扇海老や平戸和牛、ひらめやクエなど季節ごとのおススメ食材をご提案して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 13:52:12

食事が、美味しかったです。部屋も広くてぐっすり眠れました。アメニティが、もう少し良いとさらにうれしいですけどね。

平戸海上ホテル 2017年03月01日 09:59:23

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるような平戸の海の幸山の幸を活かしたお料理をご提供できるよう努力致します。また、アメニティにつきましても様々なご意見を頂戴しながらより快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ふたごのママ8399さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ふたごのママ8399さん [40代/女性] 2017年02月18日 10:32:16

2月11日に宿泊しました。前日から雪で、朝から高速道路が通行止めでした。
キャンセルしようか迷い前日夕方電話した時に、朝9時までに連絡して下さい。キャンセル料はかかりませんと言って頂き、朝の時点で、下道で行く事を決めました。
娘達からの家族4人での銀婚式のお祝い旅行で、お部屋も広く、朝日を見ながら朝風呂満喫出来ました。大浴場の水族館風呂は私だけ夕方入りに行ったので、その時に海ガメを見る事ができました。ラッキーでした。
夜のナイトバスツアーでは詳しく自分達では気付かない所までガイドして頂き、1時間強とても有意義な時間でとても良いサービスだと感心しました。ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2017年02月20日 11:44:56

この度はご記念のご旅行に当館へお越し頂き誠にありがとうございます。楽しくお過ごし頂いているご様子を拝見しとても嬉しく思っております。これからもたくさんのお客様の心に残るご旅行のお手伝いができるようサービス向上に努めて参ります。これからもご家族皆様が健康でお幸せな日々をお過ごしになられますようご祈念申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】最大2300円割引!地魚お造里や長崎県産和牛をお得に★
【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆったり和室】

投稿者さん 2017年02月17日 09:28:07

出張で宿泊しました。
とにかく目の前に広がる眺望は最高でした。
また、朝食は地元のものが多くとても美味しかったです。
スタッフの皆さんもとても親切で

平戸海上ホテル 2017年02月20日 11:21:18

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は自然に囲まれた観光地でございますので空気がとっても美味しく、夜空の星もキレイです。お仕事の合間にも少しごゆっくりとしたお気持ちでお過ごし頂きたいと願っております。これからも皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス利用歓迎◎お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気♪

投稿者さん 2017年02月15日 14:34:13

眺望最高! お風呂が水族館 面白い!
20時過ぎからバスで市内案内、しかも無料! なかなかのサービスでした
ただ 露天風呂に内風呂から直接行けないのが残念!

平戸海上ホテル 2017年02月20日 10:57:41

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。海が目の前なので朝日が昇る様子や青い海の流れをご覧いただきながらお過ごしいただけるのも当館の魅力の一つです。この景色を眺めながらお客様が癒しのお時間をお過ごし頂けますように願っております。皆様に平戸の新鮮なお料理、温泉や観光で存分に楽しんでいただけますようにこれからもサービス向上に精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

メルちゃん9917さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

メルちゃん9917さん [40代/男性] 2017年02月08日 12:20:25

先日、仕事での利用でしたが
ゆっくり出来ました。
温泉は泉質も良く、疲れがとれました。
また、朝食はバイキングで地元のものが
沢山あり、とても充実してました。
とくに、あご出汁茶漬けが美味しかったです。
今度は、家族でまた来たいと思えるホテルでした。

平戸海上ホテル 2017年02月08日 12:32:19

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館にはお仕事でご利用のお客様も年間たくさんご来館いただいております。そんなお忙しいお客様にもしばしの間お仕事から離れ、ゆっくりと温泉に浸かっていただきホッと一息ついて頂きたいと思いながらお迎えしている所でございます。お疲れが取れたと伺い大変嬉しく思っております。次回は是非ご家族皆様でお食事や観光をお楽しみくださいませ。春になると平戸城の桜がとってもステキです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 11:38:17

当日は遅くのチェックインだったので
景色が分からなかったですが、朝起きたら絶景に驚きました!
食事も地元のものを使っていて、夕食も朝食も大満足でした。
是非またあったかい季節に来てみたいです。

平戸海上ホテル 2017年01月20日 15:04:12

目覚めの良い朝をお迎えになられましたでしょうか。夜は満天の星空を、朝は海から昇る朝日がご覧いただけるのも当館の魅力なのでたくさんのお客様にこの魅力をお伝えできればと思っております。平戸は景色だけでなく新鮮な魚介類が揃っておりますので、季節ごと様々なお料理を楽しんでいただけるようこれからも努力して参ります。
春はお城と桜の情緒豊かな風景、夏は透き通った海が自慢の海水浴場など観光も楽しめる平戸です。是非また季節を変えてお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ひとり旅】ゆったり寛ぐ♪朝食・夕食付プラン◆和洋室でごゆっくりとお過ごしください◆

投稿者さん 2017年01月20日 09:26:37

仕事で初めて平戸を訪れた際に利用させて頂きました。
とにかく、海が目の前で景色が最高、とても癒されました。
また、食事も評判通り美味しかったです。
特に、朝食バイキングにあった、流行りのあご出汁を使った
あご出汁茶漬けは絶品でした。
また、機会があれば是非訪れてみたいアットホームな施設でした。

平戸海上ホテル 2017年01月20日 13:23:12

時間を忘れのんびりお過ごしいただける風景が目の前にございますので沢山のお客様に癒しの時間を体験いただけると思います。海と空の青さを見ていると本当に心が安らぐ雰囲気です。
朝食バイキングの「あご出汁茶漬け」ですが、実は最近の新メニューでございます。平戸の特産あごを使った出汁はコクと深みのある味わいがとっても人気です。これからも皆様に寛ぎのお時間をお過ごしいただけるよう精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 11:26:44

部屋はゆっくりとできたが、部屋から風呂までが遠く、大浴場と露天風呂が別棟となっているため、一度に双方を楽しむことが出来ないのは残念である。欲を言えば、時間帯によって風呂が混むために、大浴場と露天風呂を服の着替えなしに行き来できるような工夫がほしい。
夜のナイトツアーは、とても良い企画であるが、参加できなかった人もいたようで、2回に増やすなど参加できる人を増やしてあげれば良いように感じられた。

平戸海上ホテル 2017年01月11日 11:35:58

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内のご移動ではご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のおっしゃるように様々な工夫で皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また、ナイトツアーにつきましてのアドバイス誠にありがとうございます。現在、年末年始やGWにつきましては増便をしておりますが、通常は1便でございます。年間を通して沢山のお客様にご乗車いただいてるツアーなので今後増便できる日も増やして行けたらと思っております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【50歳からの大人旅】お土産に『焼酎呑み比べセット』付き★人気の会席で愉しむ大人の平戸グルメ旅行★

クスクス06さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

クスクス06さん [30代/女性] 2016年12月30日 17:35:25

全てにおいて不満が残りました。
部屋についたらクロスは剥がれてるし、浮いてるし、しみはあるし、畳は変色しているし、民宿??と思うような内装。それで前の口コミで指摘を受けて改善するといってるのに改善されてないことに更に驚きました。
部屋に不満は残りつつも食事がいいんだよーと期待して望みましたが、煮魚は冷えてるし、茶碗蒸しはぬるいし、肉は固いし、刺身以外は全く美味しくありませんでした。
更に最悪だったのはスタッフの対応で、女将みたいな人は人を選んで挨拶していて、私たちのようなファミリーは挨拶にも来ない。不満。水は注ぎにこない。皿を下げにこない。ご飯を食べ終わった後に吸い物がでてきて、デザートの後に茶碗蒸しが出てきてむちゃくちゃ。
風呂は水槽ある大浴場なのですが、水槽が汚い。風呂くらい楽しもうと思いいきましたが、汚い感じがしたので早々に退散。
トータルで再度利用することはないと思います。

平戸海上ホテル 2017年04月24日 13:11:48

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたのにご満足いただけずに大変申し訳ございません。頂いたご意見の一つ一つを各担当部で話し合い、改善してゆけるよう努力致します。
年末にご家族で楽しみにいらっしゃった事を思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
より多くのお客様へ喜んでお帰りいただけますように気を引き締めて取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【海きらら入館券付】★◆★ファミリープラン 佐世保と平戸を遊びつくす!!

投稿者さん 2016年12月19日 23:11:18

アラは量が少なくて残念でした。ただ他の魚介類は量が多く、全て完食できない程でした。お風呂までの階段は80過ぎの母には辛くキツかったようです。部屋はビューバスでした。ホテルのしたにゴミがあり、残念でした。下を見なければ窓から見る景色は海、島が見えて良いのですが全体的に料金と比較しても普通と思います。

平戸海上ホテル 2016年12月31日 17:36:53

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内には数カ所階段があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、清掃につきましても行き届かずに重ねてお詫び申し上げます。せっかくの景色を存分に楽しんでいただけるよう細部に渡り点検を行って参ります。お料理につきましても様々な意見を頂戴しながらお客様のご希望に添えるよう改善して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】≪今だけ!≫幻の高級魚クエを食す!今年も開催○あら鍋まつり○絶品「鍋の王様」を堪能♪

投稿者さん 2016年12月19日 10:28:12

先日、宿泊をさせて頂きました。
外観等、佇まいは年季?歴史を感じますが
逆に情緒があった、とても好感が持てました。
今度は、ゆっくり家族でお邪魔させて頂きたいです。

平戸海上ホテル 2016年12月19日 14:34:36

ホテルも歴史がありますが、平戸島内も歴史深い観光スポットが多数あります。
平戸城やザビエル教会、オランダ商館など平戸は南蛮貿易の栄えた町としてたくさんの資料が残されております。
是非次回はご家族とごゆっくり観光もお楽しみ下さいませ。
また、ホテルも佇まいに年季は入っているものの温かいおもてなしと美味しいお料理、寛ぎの温泉で皆様にご満足いただけるよう精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月03日 16:16:17

全室オーシャンビューで平戸大橋や平戸城を望む眺望が素晴らしい。
無料オプションのナイトツアーも楽しく過ごしました。
料理も質、量ともに満足行くものでした。
スタッフの対応も良く、平戸一帯の魅力も含めて再訪したいものです。

平戸海上ホテル 2016年12月10日 15:55:14

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋からの眺める景色は本当にたくさんのお客様が癒されたとのお声を頂戴します。これからもこの絶景の中で皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けますようにサービス向上に努めて参ります。平戸は観光スポットもたくさんありますが、自然豊かでドライブにも最適なコースがたくさんあります。再訪なさった折にはまた新しい観光コースをご紹介させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

bmw3377さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

bmw3377さん [60代/男性] 2016年11月29日 11:09:44

初めて平戸に行きました。古いと聞いていたのですが、とても奇麗にされていて好感が持てました。夜の食事はとても鮮度のいい魚が出てとても美味しく頂きました。また、無料のバスツアーもとてもよかったです。ガイドの方の上手な説明にすぐに1時間が経ちました。ひとつだけ、部屋がタバコ臭いのが気になりました。

平戸海上ホテル 2016年12月01日 15:20:08

この度は平戸島へご来島いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルをご利用賜りまして心より御礼申し上げます。ご宿泊のお部屋につきましては対応が行き届かずにご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるようお掃除を徹底して参ります。新鮮なお魚料理や温泉、景色を存分にお楽しみいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】最大2000円割引!これが一番♪ほっこり平戸の幸を厳選★彩波会席★をお得に♪

ハピードラゴン11さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ハピードラゴン11さん [60代/男性] 2016年11月28日 16:40:46

無料のナイトツアーは雨が降って少しがっかりでしたが、楽しめました。
ホテルのガイドさんも話が上手で楽しかったです。
お風呂は水族館みたいで入浴場に魚が泳いでいるのは初めての経験でよかったです。
スタッフも親切でよかったっです。雨が降らなければもっとよかったのに。

平戸海上ホテル 2016年12月01日 15:12:27

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当日は雨で本当に残念でした。お足元の悪い中ご来館いただき重ねて御礼申し上げます。平戸は歴史的な史料館や観光スポットが多いので雨の日でも充分に楽しんでいただける施設が揃っております。そんな平戸の魅力もたくさんお伝えできたらと思いながら日々取り組んでおります。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】最大1500円割引!!県産和牛や鯛、地魚お造里に海鮮釜飯★がお得に!