平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月11日 17:18:07

姿造りの刺し盛りは良かったです。ナイトツアーもおすすめします。

平戸海上ホテル 2017年04月18日 11:52:55

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お選び頂きました「浪漫海道」プランは地魚の姿造りがメインの人気の会席料理でございます。姿造りのボリュームに驚かれるお客様も沢山いらっしゃいますが新鮮な平戸のお魚をご堪能いただけたら幸いです。これからも皆様に喜んでいただけるよう最高のおもてなしでお迎えして参りたいと思います。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 13:02:07

食事 楽しみしていたひらめ料理、見事にがっかりさせられました。ヒラメ刺身、本来の甘み、半透明なコリコリした食感などなく、白っぽくぐにゃと甘みなく、こんなもんではないでしょうと。
夕食に着席したときには、料理の8割がたがならべられていました。食べるまでに乾いてしまう。
最後のあご出汁茶漬けにいたっては、ご飯、だしともぬるくこれではね。
紙鍋の紙が燃えて黒く煙がでていました。
設備など 部屋のお茶はティバックが1人1つのみ、布団引かれた後に使った1つだけが補充されていました。ポットは電気ポットではないのでさめます。布団の時いれかえては?
部屋のユニットバスにはシャンプーリンスなく、携帯用の薄い石鹸が1つだけ、風呂にいけない人はどうするのでしょう。
テェックイン時、貸出浴衣の説明なく後で売店においてありました。全体に節約?し過ぎでしう。
風呂  1階から風呂場、湯船に入るのに階段の昇り降りがあります。これは設備面で仕方がないかな?身体が不自由な人は入りにくいと。内風呂は脱衣場の地下にあり、暗くて寒い、水槽のガラスも中が曇っていて魚も見えにくかったです。
夜のナイトツアー 楽しみました。説明も丁寧でわかりやすくよかった。

平戸海上ホテル 2017年03月29日 16:08:22

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにご満足いただけるようなおもてなしができずに申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるように当館でご利用頂けるサービスの説明が行き届いておらずご不便をおかけしました事を深く反省致しております。
また、お料理につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見の一つ一つをしっかりと改善できるように話し合いを重ね、お客様により良いサービスがご提供できるように精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定今が旬!】○平戸ひらめまつり○お待たせいたしました!1年で一番美味しいひらめです♪

投稿者さん 2017年02月15日 14:34:13

眺望最高! お風呂が水族館 面白い!
20時過ぎからバスで市内案内、しかも無料! なかなかのサービスでした
ただ 露天風呂に内風呂から直接行けないのが残念!

2017年02月
平戸海上ホテル 2017年02月20日 10:57:41

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。海が目の前なので朝日が昇る様子や青い海の流れをご覧いただきながらお過ごしいただけるのも当館の魅力の一つです。この景色を眺めながらお客様が癒しのお時間をお過ごし頂けますように願っております。皆様に平戸の新鮮なお料理、温泉や観光で存分に楽しんでいただけますようにこれからもサービス向上に精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン ~お部屋から平戸海峡を眺めごゆっくりとお寛ぎください~

投稿者さん 2016年12月19日 23:11:18

アラは量が少なくて残念でした。ただ他の魚介類は量が多く、全て完食できない程でした。お風呂までの階段は80過ぎの母には辛くキツかったようです。部屋はビューバスでした。ホテルのしたにゴミがあり、残念でした。下を見なければ窓から見る景色は海、島が見えて良いのですが全体的に料金と比較しても普通と思います。

平戸海上ホテル 2016年12月31日 17:36:53

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内には数カ所階段があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、清掃につきましても行き届かずに重ねてお詫び申し上げます。せっかくの景色を存分に楽しんでいただけるよう細部に渡り点検を行って参ります。お料理につきましても様々な意見を頂戴しながらお客様のご希望に添えるよう改善して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】≪今だけ!≫幻の高級魚クエを食す!今年も開催○あら鍋まつり○絶品「鍋の王様」を堪能♪
【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆったり和室】

bmw3377さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

bmw3377さん [60代/男性] 2016年11月29日 11:09:44

初めて平戸に行きました。古いと聞いていたのですが、とても奇麗にされていて好感が持てました。夜の食事はとても鮮度のいい魚が出てとても美味しく頂きました。また、無料のバスツアーもとてもよかったです。ガイドの方の上手な説明にすぐに1時間が経ちました。ひとつだけ、部屋がタバコ臭いのが気になりました。

平戸海上ホテル 2016年12月01日 15:20:08

この度は平戸島へご来島いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルをご利用賜りまして心より御礼申し上げます。ご宿泊のお部屋につきましては対応が行き届かずにご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるようお掃除を徹底して参ります。新鮮なお魚料理や温泉、景色を存分にお楽しみいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】最大2000円割引!これが一番♪ほっこり平戸の幸を厳選★彩波会席★をお得に♪

投稿者さん 2016年11月16日 17:32:12

水族館のような温泉にゆっくり入って、部屋でも寛げました。
食事もおいしかったです。

平戸海上ホテル 2016年11月18日 16:31:32

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。新鮮な魚介中心の会席料理をお楽しみいただき、自然の絶景の中で皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけますよう今後も精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ひとり旅】ゆったり寛ぐ♪朝食・夕食付プラン◆和洋室でごゆっくりとお過ごしください◆
【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

投稿者さん 2016年11月14日 16:13:06

駐車場への入り口が見通しが悪いのと傾斜がきつく危険。特に市街地と逆方向からの進入時。初めてのお客さんには事前に知らせたほうが良いのでは?

WiーFiが一階ロビーでしか使用できなくて不便。

朝食時のBGMの音量が大き過ぎて不快。折角、立派なスピーカーを何台も備えているのだからボリュームは絞っても充分なBGM効果は有ると思う。

平戸海上ホテル 2016年11月18日 16:24:10

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様からの様々なご意見を元により良いホテルを目指して努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館1番人気!スタッフもオススメ♪】平戸の海の幸・山の幸満載!素材にこだわった和食会席【浪漫海道】
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2016年09月26日 10:40:08

長崎市内から行きました。少し遠く 天気も悪く・・・
80歳の両親を連れて行ったのですが
思いのほか、階段が多く ちょっと 申し訳なかったです。
お風呂場にも 階段を使ってだったので
両親も お疲れモードでした。
足の不自由な人などには 不便かな? と思いました。
水族館のお風呂では、亀が見れて 子供と喜びました。感激です!!!
料理は、ちょうどいい量で 味も堪能できました。
売店は ちょっと品数が少なかったので 残念でした。

平戸海上ホテル 2016年09月26日 11:14:47

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内各所に階段があり、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備をすぐに改善する事は難しいのですが精一杯のおもてなしで皆様をお迎えしたいと思っております。お越し頂いた皆様に平戸の新鮮で美味しいお料理をお召し上がりいただき、温泉でごゆっくりお寛ぎいただけますよう今後も精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸温泉で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【彩月会席】 ~刺身五点盛・県産和牛・県産かわはぎ~

投稿者さん 2016年08月22日 08:27:57

訳あり価格なりの、訳あり部屋でした。
トイレ、部屋風呂、廊下、階段など古くさいところもありましたが、部屋からの眺望が悪く、海が見えないってわけでもなく、安く泊まらせていただいて良かったです。

平戸海上ホテル 2016年08月27日 13:21:24

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はお部屋が全室海側に面しておりますので眺めの違いはありますが海が全くご覧いただけないお部屋はございませんのでご安心下さい。一部のお部屋からは平戸城や平戸大橋、国有林の黒子島などがご覧いただけるお部屋もございます。海のすぐそばのホテルでございますので景色、温泉、新鮮な魚介中心のお料理を存分にお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン
【【しおさい館】紺碧の海を望む和コンフォートルーム(3F)】

あぶみださんの 平戸海上ホテル のクチコミ

あぶみださん [60代/男性] 2016年08月19日 20:16:12

立地やロケーションはかなり良いほうでした。サービスもなかなか親切丁寧で感じが良かった。
欲を言うなら設備が少し古く感じられた。
特に洗面所トイレがビジネスホテル並みの狭さで利用しずらかったのが残念。

平戸海上ホテル 2016年08月25日 16:18:01

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたステージベッドのお部屋からは雄大な平戸海峡がご覧いただけます。お部屋からご覧いただく晴れた日の朝日はとても爽やかで気持ちの良い一日の始まりをお迎えいただけると思います。
お部屋の設備等ご不便をおかけする部分もあろうかと思いますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド(5F)】

投稿者さん 2016年08月17日 21:30:05

年季の入った建物で、古さは否めないものの、それもマイナスと感じさせない立地・お食事・サービスでした。
とにかく海が綺麗で全室オーシャンビューなのに感動。
夜は平戸大橋のライトアップとお城のライトアップが一度に見え、月と星まで見えてロケーションは最高です。
夕食・朝食もどれも美味しく頂き、スタッフの方もみんなにこやかで、話しかけやすいスタッフの方々。
また来年も来ます!と言いたくなる素敵なお宿でした。
猛暑の中、チェックアウト後のお見送りましてくださり、気持ちよくホテルを後にできました。
すっかり平戸の海と平戸海上ホテルのファンになりました!
素敵な旅の思い出をありがとうございました。

平戸海上ホテル 2016年08月25日 15:49:52

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルのファンになってくださったと伺いとても感動しております。お客様が素敵な旅の想い出を胸にお帰りになられましたことは私共にとりましても大変嬉しい事でございます。目の前の海景色は時間により表情を変えてゆきます。その姿を眺めながら過ごす一日はとてもゆったりとした気持ちにさせてくれますので、皆様にものんびりと海を眺めながらお食事や温泉をお楽しみ頂きたいと思っております。これからもサービス向上に努め、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月11日 21:05:15

8月3日にお世話になりました。
平戸大橋を渡って、平戸の町中からホテルの全景が見え、家族も大きな宿だねと話しているうちに、建物を近くで見えるところで、全員えっ、、、失敗したかなと言う話になりました。
かなり歳を取った建物ですね。
玄関にアプローチする道路側だけでもリニューアルされては如何でしょうか?
従業員の方々も落としを召した方が多かったように思いますが、皆さん本当に丁寧な対応をされており、非常に気持ちよく過ごせました。
お部屋も古いのですが、丁寧に清掃されていて良かったと思います。
夕食については、本当にこんなに豪華なものを出していただいて良いのかしら?と思うくらい素晴らしかったです。平目のお刺身、お肉、締めは鯛茶漬け、本当に良かったんでしょうか?
超満足でした。朝食はバイキングでしたが、地の美味しいものが沢山あり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
夕食後に平戸の街のナイトツアーが無料で利用でき、昼間見たのとは異なる平戸を満喫できました。
残念なのはお風呂を含めて、少々メンテナンスが行き届いておらず、脱衣場のエアコンが壊れていて、温泉で汗を流したあとに、また汗してしまいました。廊下もエアコンが効いておらず、ちょっと辛かったですね。
いろいろ書きましたが、食事の素晴らしさで、また訪れたい宿だと思いました。

平戸海上ホテル 2016年08月14日 16:05:45

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場や廊下の設備不備につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。現在補修工事を終えた所でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けずに申し訳ございません。
お食事が良かったとお褒めいただだき大変光栄でございます。皆様にごゆっくりとお寛ぎいただき新鮮な平戸の食を存分にご堪能いただけますようこれからもっと精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月09日 18:40:46

夕食に移動し、おいしく頂きましたが、メニューが分からず、何が出て来るか分からず。出てるものは全部たべ、しばらくしても、何も出ないので、部屋に戻ろうとすると、デザートがあります。デザートの後にご飯と汁が出てくるという、今一な感じです。すごく残念です。

平戸海上ホテル 2016年08月11日 16:09:31

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食の際には配慮が行き届かずに大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お料理の順番も正しくなかったと伺い深く反省致しております。係は提供間違いがないようお料理確認を順番に添って行うようにしておりますが今回はその確認方法が正常に行われておりませんでした。深くお詫び申し上げます。数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたのにご満足いただけずに申し訳ない気持ちで一杯でございます。今後同じミスを繰り返さぬ様しっかりと改善して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン

投稿者さん 2016年07月27日 18:23:02

釣りの宿として利用させていただきました。部屋からの景色は抜群でした。露天風呂も海に面していてよかったです。料理は、魚が中心で味もよかったです。機会があれば、また、利用したいと思っています。

平戸海上ホテル 2016年07月28日 10:51:18

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。海に囲まれた自然豊かな島なので魚釣りやツーリング、ドライブや海水浴など自然を存分に楽しめる事も平戸の魅力だと思います。また、当館では露天風呂やお部屋から平戸瀬戸がご覧いただけるのでまるで船の上で滞在しているような雰囲気をお楽しみいただけます。次回ご利用の際にも平戸を存分にお楽しみくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月08日 10:40:57

部屋から海や平戸城が見えてよかったのだが、想像以上に古く、同じフロアの部屋のドアを閉める音がうるさかった。

2016年04月
平戸海上ホテル 2016年04月12日 16:06:18

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。せっかくの絶景が目の前にございますので皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるようドアの設置について改善策を検討して参ります。静かな波音が聴こえるお部屋でございますのでその雰囲気を大切にして行きたいと思います。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!当日16時まで予約可能♪お手軽【1泊朝食付き】色々な予定に
【みさき館和洋室(1~2名用)】

みゆ1645さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

みゆ1645さん [50代/女性] 2016年02月07日 07:16:35

お刺身がたくさん出て、良かったです

2016年01月
平戸海上ホテル 2016年02月10日 08:51:50

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は新鮮なお魚が豊富にございますので皆様に存分にご堪能いただきたいと思っております。今は天然ひらめが旬を迎えておりますが、濃厚な味わいの団扇海老やフルーツ魚として注目を集めている夏香鰤など、これからも喜ばれるお料理をご提供できるよう努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月09日 17:23:04

ウミガメの風呂が楽しかった

平戸海上ホテル 2016年01月13日 10:08:31

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。水族館大浴場は以前「珍百景」に認定された自慢の温泉でございます。亀さんも永年勤続で頑張ってくれています。魚の群れをご覧いただきながらの温泉。。。何とも不思議な体験だと思います。これからも皆様に楽しんでいただけるよう大切に育てていきたいと思います。平戸温泉でごゆっくりとお過ごしいただけるよう今後もサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【注目!12/27,28,29限定】2015年感謝スペシャル!全12品の旬の会席に▼感謝の特典付♪▼

投稿者さん 2015年12月23日 22:20:47

お宿へ着いたら、とても丁寧にお部屋にご案内いただき、また、美味しい蒲鉾情報も教えていただき、親切な対応に感激しました。貸切展望風呂もちょうど良い温度で、気持ちよく入れました。夕食もおいしくいただいていたのですが、予約の際のお品書きにあった鰤大根が最後まで無くて、楽天の情報が間違ったのかと思っていたら、デザートと同時に、忘れていたと鰤大根が出てきたときには、びっくりしました!十分にお酒もいただいていたので、その時に出てきてくれれば大歓迎でしたが、食事も終わった時に出されても、ちょっと呆れたというか、慣れすぎて油断しているのか?とも思いました。食事処の方々には、フロントの方達のようなお客様に対する感謝の気持ちが足りてないような、おざなりな対応に思えました。せっかくの好印象がもったいないです。

平戸海上ホテル 2015年12月24日 11:44:17

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食の際には私共の不手際でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。お料理を美味しくお召し上がり頂くためにはタイミングやお出しする順番など大変重要な部分ですのに今回は大変失礼いたしました事を深く反省致しております。今一度初心に返り気を引き締めてサービス向上に取り組んで参ります。皆様に笑顔でお過ごしいただけるよう精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【見つけたらラッキー♪】日にち限定▼得々▼じげもんもりもり会席「夕凪」を味わってこのお値段!

よこ6886さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

よこ6886さん [30代/女性] 2015年11月22日 13:38:00

毎年、平戸にクエを食べに行くために宿泊だけ利用させて貰ってます。
お風呂の水族館のカメを見るのが楽しみです。
従業員さんの挨拶が少ないのが少し残念です。

平戸海上ホテル 2015年11月26日 09:50:28

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。毎年ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。この時期になるとあら鍋を求めリピートして下さるお客様も多く、平戸は「あら鍋まつり」で賑わっております。満足のお料理、温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、そしてスタッフもお客様へ心地よいおもてなしができるよう一層努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【みさき館和洋室(1~2名用)】

投稿者さん 2015年11月12日 18:34:12

平戸旅行の際に宿泊。
いかにも日本の観光旅館らしいところでした。

良い点は
 食事は夕食・朝食ともに美味しいです。
 ナイトツアー等のオリジナルサービスがあります。参加お勧めです。
 子連れなら水族館風呂は良いと思います。
悪い点は
 部屋内のトイレの手拭タオルが微妙に草臥れている。
 エレベーターホールの窓などの掃除が行き届いていない
 部屋に靴べらがない
など全体的に細かいところでのサービスが行き届いていない感じです。

ただ細かいところに目をつぶれば満足は出来るかと思いますので、次も平戸に行く際は使いたいなと思います。

平戸海上ホテル 2015年11月14日 11:15:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。滞在中は館内清掃が行き届かずにご不快にお感じになられた事を深くお詫び申し上げます。社員全員で目配り気配りをし、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。まだまだ行き届いていない部分もあろうかと思いますが、お客様の目線でお寛ぎいただける宿づくりに取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸温泉で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【海響会席】 ~刺身五点盛・平戸特産団扇海老・県産和牛~