平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月21日 10:56:16

3月18日から1泊で利用しました。立地は海が真ん前で最高!
4人で利用でしたが部屋は充分に広く、口コミで承知してましたが老朽化もさほど気になりませんでした。
残念だったのは女性の大浴場がボイラー故障で利用できなかった事。露天風呂は利用できたけど、シャンプー、体を洗ってる間は寒くて体が冷えてしまいました。
食事は食べきれない程料理が出て、ヒラメ祭り中でヒラメの姿造りも出て最高でした。
チェックアウト後、車が出るまで外でお見送りしてもらい恐縮でした。
お得なプランなのに満喫できました。

平戸海上ホテル 2019年03月31日 21:05:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場のボイラー故障の際にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。風邪などはひかれてませんでしょうか?
今の時期の平戸のひらめは身がほどよい甘さで、弾力があり食べ応えがあります。ひらめ祭りを楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思います。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!当館一番人気♪特選会席の浪漫海道◇露天風呂貸切付◇
【【しおさい館】最上階和室】

投稿者さん 2018年12月09日 00:09:08

お部屋自体はよかったものの、なんせレストランや大浴場からかなり遠く、古さを感じるつくりでした。バスツアーがとてもよかったので全体には満足ですが、お値段を考えるとそれなりかな~。

平戸海上ホテル 2018年12月10日 16:24:10

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り施設の老朽化は否めませんが、サービスやお料理の面でお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【一人旅応援♪】オーシャンビューのお部屋で寛ぎのひとときを◇旬の会席料理でおもてなし◆≪一泊二食付≫

投稿者さん 2018年09月24日 16:29:18

2度目の長崎旅行で海鮮料理を満喫したく利用させて頂きました。追加でオーダーさせて頂いた料理も含め、家族全員大変満足な食事でした。また、ナイトツアーも参加させて頂き、都合上回りきれなかった平戸観光もさせて頂き、大浴場や露天風呂も大満足で最高な1日を過ごさせて頂きました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

平戸海上ホテル 2018年09月25日 20:04:30

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、「満足できた家族旅行」と伺い大変嬉しく思っております。お客様が素敵な旅の想い出を胸にお帰りになられましたことは私共にとりましても大変嬉しい事でございます。目の前の海景色は時間により表情を変えてゆきます。その姿を眺めながら過ごす一日はとてもゆったりとした気持ちにさせてくれますので、皆様にものんびりと海を眺めながらお食事や温泉をお楽しみ頂きたいと思っております。これからもサービス向上に努め、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【グループ割■】みんなで≪幻の平戸和牛≫を愉める♪ご夕食は特選会席~浪漫海道~■何名様でも均一価格!
【【みさき館】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2018年09月02日 08:28:52

お部屋は、とても古さを感じました。窓からの眺めは、最高でした。お食事も美味しく、おなかいっぱいになりました。
お風呂は、露天風呂は海を見ながらと思っていたのですが、女性の露天風呂は、植え込みや囲いなどで残念ながら景色は、あまり…楽しめない感じでした。船の往来が近いため仕方がないとは思いますが。ぬるめのお湯で、海風を感じながら、気持ち良かったです。
大浴場は、水族館のように悠々と亀が泳ぎ、楽しめました。脱衣所も広くお掃除も綺麗になされていて気持ち良かったです。
ナイトバスツアーは、平戸への愛を感じるスタッフの案内で、とても良かったです。楽しく、為になる案内でした。参加できて良かったです。

平戸海上ホテル 2018年09月03日 19:09:41

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。露天風呂での景色が植え込み等でせっかくの景色がお楽しみいただけなく、申し訳ありませんでした。すぐに担当者に連絡し整備するように連絡いたしました。本来であればお客様のご到着前に点検を徹底しておかなければならない所を誠に申し訳ございません。こらからも当館の立地を活かし、皆様に存分にお寛ぎいただけますようにサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【8月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

コブラマイスター?さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

コブラマイスター?さん [60代/男性] 2018年05月26日 15:21:18

海のすぐそばで、朝日が昇って来るのがよく見えます。ホテルでナイトクルーズバスを運行されており、無料で平戸のナイトスポットを観光する事が出来ました。大浴場から水槽を泳ぐ魚も見る事が出来、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

平戸海上ホテル 2018年05月27日 19:37:12

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルからの眺望、バスツアーと楽しんでいただけたようで幸いです。。また、大浴場につきましては毎日新鮮な海水を循環させており、魚達にも快適な環境をつくり、お子様にも、喜んでいただけますように精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!!当館一番人気♪特選会席の浪漫海道■さらに露天貸切も無料♪
【【別邸渚亭】オーシャンビューバス付 平戸瀬戸を一望出来る和室】

投稿者さん 2017年12月15日 17:54:52

部屋のトイレが使用しず
らかった

平戸海上ホテル 2017年12月17日 11:44:11

お部屋のお手洗いにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館では一部客室を除き、ほとんどのお部屋がユニットバスでございます。皆様に快適にお過ごしいただけますようにメンテナンスを行って参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月15日 11:01:06

1人ではもったいないぐらい広い部屋でした。だた別途が少し狭いのとWifiがあればもっと良かった。
大浴場から魚が泳いでいるのが見え面白っかった

平戸海上ホテル 2017年10月18日 13:52:05

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋はベッドだけでなく海側に和室がございますのでごゆっくりと海を眺めながらお過ごしいただけるようなタイプをご用意しております。Wi-Fiは現在フロントおよび一部の客室のみ利用可能となっております為、これからもっと広げていければと思っております。様々なご要望を頂戴しながらより快適にお過ごしいただけますように取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月15日 03:01:30

10月8日に宿泊しました。施設は古いですが海峡に面して、平戸大橋、平戸城が見える素晴らしい立地です。フェリーの汽笛を聞きながら、いつまでも海を眺めていられます。露天風呂も海の真ん前で、ノンビリ出来ました。食事はそれなりでしたが、牛肉は美味しく頂きました。スタッフさんもしっかりされていて好感を持ちました。
1時間のバスナイトツアーはガイドさんが口達者でとても楽しく過ごすことが出来ました。クレジットカードが使えなかったのが唯一残念でしたね。

平戸海上ホテル 2017年10月18日 13:36:26

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。急遽クレジットカードの機械が故障し、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。現在は復旧しております。
ご滞在中は海景色や露天風呂、ナイトバスなどお楽しみいただけたようですね。フェリーの汽笛をこんなに近くで聞きながら過ごすホテルも珍しいのではないかと思います。こらからも当館の立地を活かし、皆様に存分にお寛ぎいただけますようにサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】地魚五種盛・県産和牛・地魚漬け丼~★潮風ーShiokazeー★がお一人様1,500円引!

banguruさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

banguruさん [40代/男性] 2017年09月11日 16:44:39

飛び込みにちかかったのであまり期待してなかったですが、窓からの景色がよく、水族館風呂?で海ガメがいるといってたけど最初は見れなかったが、2回目に入ったときにじっとしていたウミガメ2匹発見いっときすると2匹が並走して泳ぐ姿が見れラッキーでした。朝ごはんも美味しくて良かったです。

平戸海上ホテル 2017年09月15日 15:17:09

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。水族館大浴場のカメさんは気まぐれなのでなかなか2匹同時に・・・と言うのは強運の持ち主でいらっしゃるように思います。当館では夕食朝食ともにできる限り平戸の食材でお食事を楽しんで頂けるようにと考えております。手作りのジャンボ寄せ豆腐や飛魚出汁の効いた「あご出汁茶漬け」は元気に朝をお迎えいただける逸品です。急なご旅行でも皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけますようにサービス向上に努めて参ります。次回は是非ごゆっくりとご夕食もお楽しみくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月28日 17:53:11

食事が良かったです。夕食は刺身や海鮮が美味しかったし、朝食のバイキングのバラエティーが気に入りました。山芋とあごの茶漬けは最高でした。
それにナイトバスは、説明がわかりやすく知らなかった平戸の歴史に興味深々でした。
追伸 のぼる朝日と海のコントラストが印象的でした。

平戸海上ホテル 2017年09月05日 13:54:31

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食、ご朝食共に喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、ナイトバスツアーへのご参加ありがとうございました。皆様にご乗車いただき平戸に興味を持って頂ける事が私共の励みにもなっております。これからも平戸のいろんな魅力をお伝えできたらと思っております。当館は海景色はもちろんの事、海に昇る朝陽がご覧いただける絶好の場所に位置しております。これからも皆様がこの絶景の中でごゆっくりとお寛ぎいただけますようにサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【2017夏★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛も愉しめる基本プランが直前割引!
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2017年08月14日 14:27:17

夏休みの家族旅行で利用しました。海沿いにあり、部屋からの眺望が素晴らしかったです。
夕食は大広間でしたが、調理長のお料理教室や魚の解体ショーのパフォーマンスもあり、楽しく過ごさせていただきました。
施設としては古さは否めませんが、従業員さんの雰囲気が良かったので、総合的に良い印象でした。ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2017年08月19日 11:55:54

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からは平戸瀬戸が一望でき、朝日が昇る様子や船が行き交う様子もご覧いただけます。本当に海のすぐそばなので波音を聴きながらごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。これからも皆様がごゆっくりと楽しくお過ごしいただけますようにサービス向上に精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【2017夏★】今年の夏は平戸海上ホテルで決まり!定番のスタンダードプランが最大2,500円オフ!
【【しおさい館】最上階和室】

投稿者さん 2017年08月07日 10:48:45

海の前のホテルでロッケーションが良く、平戸泊りの時はよく利用します。
大満足の旅行でした。

平戸海上ホテル 2017年08月12日 15:01:21

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し大変感激しております。
ホテルのお部屋からご覧いただく景色は一面に青い海が広がり、爽快な景色が一望できます。
まるで船旅をしているようなそんな雰囲気も感じていただけると思います。この最高のロケーションの中で皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【7月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!
【【しおさい館】スタンダード和室】

投稿者さん 2017年07月13日 04:09:16

今回は素泊りとなりましたが、次回は食事もお願いしたいと思います。従業員の方々の心温まる対応は素晴らしかったです。ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2017年07月14日 09:29:36

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。平戸は新鮮な海の幸が豊富にございますが、平戸和牛も有名で、平戸和牛の為だけにとリピートされるお客様も沢山いらっしゃいます。皆様が平戸のお料理を美味しく楽しくお召し上がりいただけるように精進し、ご提供して参ります。次回は是非ご夕食もご朝食もお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

umeedaさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

umeedaさん [60代/男性] 2017年07月09日 17:29:52

今回で2回目の宿泊でした。
前回は水族館風呂が大変おもしろくて、楽しくて、露天風呂も気持ちよくて、また行こうと思いました。
部屋と露天風呂、共に眼前には大きな海が広がっていて、気分最高でした。
当日は台風の接近中でもあり、どうなることかと少し不安ではありましたが、難なく無事台風も通過しました。
設備面でこれがあったらいうことないのになあと思うものがひとつありました。
それは、部屋にワイファイ設備がないこと。
スマホやタブレット、ノートパソコンなど持参して旅する人はビジネスにしてもレジャーにしても今や当たり前の
事となりました。これがあると翌日の予定など簡単に調べたりできて便利です。是非とも設置をお願いします。
来月もまたお世話になります(*^_^*)

平戸海上ホテル 2017年07月14日 09:12:59

この度は天候の悪い中、平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の温泉は水族館大浴場の他、海辺の露天風呂また、個室貸切風呂などを備えており様々な景色を楽しんでいただけると思います。Wi-Fiにつきましては一部客室にて無線ルーターの貸し出しを徐々に開始する予定をしております。また、パソコンをご持参いただければ「しおさい館」の一部の客室でインターネット利用が可能となっております。ご利用のご案内等も含め皆様に快適にお過ごしいただけるように取り組んで参ります。来年もまたお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス利用歓迎◎お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気♪
【【みさき館】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2017年05月10日 14:40:45

部屋は広いけどお手洗いはすごく狭いです。ほかは文句なし。

平戸海上ホテル 2017年05月12日 14:44:50

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館ではユニットバスのお部屋が多く、別邸渚亭と和蘭ノスタルジールーム和洋室のみがバスとお手洗いが別々となっており、こちらは若干広さがございます。次回ご利用の機会がございましたらこちらのお部屋も是非ご検討下さいませ。皆様に新鮮な海の幸をお召し上がりいただき、温泉と絶景のお部屋でお寛ぎいただけますように今後もサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★地魚五種盛・県産和牛・県産鯛を楽しめる≪彩波会席≫プラン
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド(5F)】

投稿者さん 2017年05月10日 10:08:55

GW中の平日に1泊しました。
ホテルの外観はかなり年季のある感じです。
金額もそこそこだったので、料理も部屋もあまり期待していませんでした。
しかし、料理も値段のわりに前菜、お刺身、お肉とかなり美味しかったです。
とくに、締めの釜飯はかなり美味しく頂きました。
部屋はちょっと古さを感じますが、かなり広く。
景色は、唐津城や橋の夜景がとても綺麗でした。
温泉は階段が多いのは大変ですが、泉質も良かったです。
ただウミガメが見れなかったのが、心残りです。
夜の無料のナイト観光は、思っていたより楽しく。
途中で酒蔵に寄ったのですが。とても美味しかったのでお土産に買いました。
朝のバイキングもかなりの種類で、お腹いっぱいになりました。
駐車場も近く、荷物も出しやすかったです。
最後のお見送りまでしていただき、総合的に満足でした。

平戸海上ホテル 2017年05月12日 14:25:36

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足頂いたと伺い大変嬉しく思っております。館内はレトロな雰囲気が漂っておりますが、皆様には快適にお過ごしいただけるよう心を込めた清掃と設備点検は欠かさず行っております。今後も最高のお料理と精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

◎ゴールデンウィーク宿泊 プラン◎青い海を眺めながら平戸温泉で癒しの旅を…【4/29~5/6】
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

投稿者さん 2016年12月03日 16:16:17

全室オーシャンビューで平戸大橋や平戸城を望む眺望が素晴らしい。
無料オプションのナイトツアーも楽しく過ごしました。
料理も質、量ともに満足行くものでした。
スタッフの対応も良く、平戸一帯の魅力も含めて再訪したいものです。

平戸海上ホテル 2016年12月10日 15:55:14

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋からの眺める景色は本当にたくさんのお客様が癒されたとのお声を頂戴します。これからもこの絶景の中で皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けますようにサービス向上に努めて参ります。平戸は観光スポットもたくさんありますが、自然豊かでドライブにも最適なコースがたくさんあります。再訪なさった折にはまた新しい観光コースをご紹介させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ひとり旅】ゆったり寛ぐ♪朝食・夕食付プラン◆和洋室でごゆっくりとお過ごしください◆

bmw3377さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

bmw3377さん [60代/男性] 2016年11月29日 11:09:44

初めて平戸に行きました。古いと聞いていたのですが、とても奇麗にされていて好感が持てました。夜の食事はとても鮮度のいい魚が出てとても美味しく頂きました。また、無料のバスツアーもとてもよかったです。ガイドの方の上手な説明にすぐに1時間が経ちました。ひとつだけ、部屋がタバコ臭いのが気になりました。

平戸海上ホテル 2016年12月01日 15:20:08

この度は平戸島へご来島いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルをご利用賜りまして心より御礼申し上げます。ご宿泊のお部屋につきましては対応が行き届かずにご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるようお掃除を徹底して参ります。新鮮なお魚料理や温泉、景色を存分にお楽しみいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】最大2000円割引!これが一番♪ほっこり平戸の幸を厳選★彩波会席★をお得に♪
【【しおさい館】和ハイカラモダンルーム(和室タイプ)】

あぶみださんの 平戸海上ホテル のクチコミ

あぶみださん [60代/男性] 2016年08月19日 20:16:12

立地やロケーションはかなり良いほうでした。サービスもなかなか親切丁寧で感じが良かった。
欲を言うなら設備が少し古く感じられた。
特に洗面所トイレがビジネスホテル並みの狭さで利用しずらかったのが残念。

平戸海上ホテル 2016年08月25日 16:18:01

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたステージベッドのお部屋からは雄大な平戸海峡がご覧いただけます。お部屋からご覧いただく晴れた日の朝日はとても爽やかで気持ちの良い一日の始まりをお迎えいただけると思います。
お部屋の設備等ご不便をおかけする部分もあろうかと思いますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸温泉で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【彩月会席】 ~刺身五点盛・県産和牛・県産かわはぎ~

butty-kanaeさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

butty-kanaeさん [50代/女性] 2016年08月17日 12:52:26

みさき館は建て増しされたのか本館との行き来で階段があり車椅子の母の移動は大変でした。大浴場は階段を30段近く降りないといけないので足の悪い人には入れません。夕食はお座敷でしたが椅子でないと食事が出来ないと申し出るとテーブルに変更してくださり、係りの方もご親切にとても感謝です。お食事も沢山でどれもおいしくこのお値段ではすごくお得です。40年ほど前に修学旅行で泊ったぐらいなので古いホテルですがお部屋も、お風呂もとてもきれいでフロントも車の管理の方も皆様良くして下さりありがとうございました。

平戸海上ホテル 2016年08月25日 15:06:28

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。40年の時を経てお越しくださいました事に深く感激しております。車椅子をご利用のお客様にもご不便のないようにごゆっくりとお過ごし頂きたいと思っておりますが全館の完全バリアフリー化にはまだ少し時間を要するようです。おっしゃるように大浴場、露天風呂に共通して階段がございます。階段をご利用いただかずにご利用いただける温泉に貸切個室展望風呂がございます。こちらでしたら入口の数段を上がって頂くだけで温泉がご利用いただけますので是非次回ご利用の機会がございましたらお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】最大2300円割引!地魚お造里や長崎県産和牛をお得に★
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】