平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

こてつ3867さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

こてつ3867さん [40代/男性] 2012年10月23日 13:38:41

窓の外は海が広がり眺めは最高でした。
ただ、窓に潮がかかってくもっていたのでちょっと残念です。
窓が開けられたら良かったんですけど・・・・
家族風呂からも海が見えて良かったです。
大バエ灯台まで夕日を見に行ってきました。
ドライブにもってこいです。

平戸海上ホテル 2012年10月27日 14:21:52

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。海が目の前の為、潮風が心地よく吹いております。お部屋の窓も定期的に清掃はしておりますが、完全に潮をふき取れていない事に関しましては本当に申し訳なく思っております。今回は生月島の大バエ灯台まで足を伸ばされたのですね。生月島は自然の絶景スポットが多く存在し、ドライブには最適です。素敵な夕日の写真が想い出に残ったようですね。また機会がございましたら平戸へお立ち寄りくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気&スタッフもオススメ】1番人気の料理プラン 平戸の海幸・山幸を食べつくす!浪漫海道
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド(5F)】

投稿者さん 2012年10月10日 09:16:13

夕食時の係りの女性が笑顔ひとつない仏頂面で感じが悪かった。
夕食後に部屋に帰るのをせかされているような印象を受けて落着けなかった。

チェックイン直後の部屋への案内ももたついた感じがした。

全体的に施設はやや古めであり、露天風呂も温度が低く寒かった。
夜間の風呂の時間が短い。

施設の古さは我慢できる程度であった。 しかし、従業員全体のサービスについては訓練が行き届いていない。 サービスの精神は十分に持っておられるのであるが、それを表現するための訓練が行き届いていないために、接客態度が田舎じみていて、全般的に従業員訓練が垢抜けしていない。

平戸海上ホテル 2012年10月15日 12:44:02

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはご満足いただけるような対応ができずに申し訳ございませんでした。お風呂が寒かったとのご指摘でしたが体調は崩されてませんでしょうか。お風呂の湯温は季節や外気温により調整をしており、現在41~42度に設定をしておりますが、定期的に温度確認をするように改善して参ります。接客につきまして指導が行き届いておらずに不快にお感じになられました事を深く反省いたしております。おっしゃるようにサービス精神はあっても表現できていなければ良い接客をご提供する事はできません。早速支配人より接客係への指導を行ないました
。これからは継続して訓練する事が必要になって参ります。お客様にお食事を楽しんでいただき、温泉でゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。貴重なご意見をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

夏得☆平戸の新鮮海の幸に舌鼓【彩月(あやづき)】プラン
【【しおさい館】紺碧の海を望む和コンフォートルーム(3F)】

投稿者さん 2012年10月07日 19:46:57

ナイトツアーに参加させてもらいました。
夜のライトアップは幻想的で感動しました。
すばらしいサービスだと思います。
お料理もわがままなお願いを聞いてくださって本当にどうもありがとうございました。
素敵な思い出となり、どうもお世話になり、ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2012年10月10日 14:14:44

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。素敵な想い出の1ページに刻んでいただき大変光栄でございます。ナイトツアーで夜の平戸を満喫いただけたでしょうか。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆたっり和室】

赤とんぼ1209さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

赤とんぼ1209さん [60代/女性] 2012年09月21日 22:28:51

窓からの景色の素晴らしいこと、温泉の気持ちよかったこと。気持ちが休まりました。

2012年09月
平戸海上ホテル 2012年09月24日 11:01:11

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。癒しの時間をお過ごしになられたようで嬉しく思っております。お部屋から見る海の景色と朝日の昇る様子は本当に心をゆっくりとした気持ちにさせてくれます。そんな海辺の温泉もまたごゆっくりしていただけるのではないかと思います。是非また平戸へお越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気】当日14時まで予約可 お手軽1泊朝食付 色々な予定に最適!

投稿者さん 2012年08月24日 15:02:11

従業員の若い力が支えていました

平戸海上ホテル 2012年08月27日 14:23:09

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。「若い力」を充分に発揮できるようこれからも努力して参ります。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ゆったり寛ぐ一人旅 朝食・夕食付プラン☆みさき館和洋室 【1泊2食付】
【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

fj5670bzさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

fj5670bzさん [40代/男性] 2012年08月19日 15:21:00

部屋は古かったですが不快になるレベルでは無かったです。綺麗に掃除されいました。ただ冷蔵庫はダメです。昔の課金方式の器具がそのまま入っており、カビが生えていて最悪でした。2連泊しましたが予約時に数点の質問をしていましたが回答が無く、宿泊してはじめて質問が反映されていた事が分かったので残念でした。食事は初日の刺身が乾燥してパサパサでした。2日目はグレードダウンした感じで総合的には普通以下の評価です。

平戸海上ホテル 2012年08月21日 15:54:29

ご予約時のご質問に事前の回答をしておらず不安な気持ちのまま平戸へお越しになられたのではないでしょうか。本来ならきちんと事前にご連絡しなければいけないのに大変申し訳ございませんでした。2日間もご滞在いただきましたのにご満足いただけるお料理をご用意できなかたった事は深く反省し、今後お料理改善に向けて取り組んで参ります。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【夏得】8・9月限定!ちょっと遅めの夏休みレイトサマー♪

投稿者さん 2012年08月18日 11:56:23

40代の夫婦で宿泊しました。
お部屋は、畳の部屋もあり広かったです。
海が目の前で最高です。
朝食・夕食もお腹一杯になりました。

1つだけホテルにお願いが・・・
タオルが少し匂いました。

平戸海上ホテル 2012年08月18日 14:36:59

目の前の海からは朝日の昇る様子がご覧いただけるので皆様にはごゆっくりと景色を楽しんでいただければ幸いです。タオルは毎回クリーニングをしておりますが、ご指摘いただいた匂いにつきましてはクリーニング臭があまりきついものを省く事と致します。また、クリーニングだけじゃなく匂いのきついものは確認し省く事と致します。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【夏得】8・9月限定!ちょっと遅めの夏休みレイトサマー♪

グルレンジャーさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

グルレンジャーさん [30代/女性] 2012年08月18日 00:17:30

他の方の口コミはわりとよかったので、心配していなかったのですが、残念でした。偶然アンラッキーが重なったのでしょうか??

お部屋の施設が少し古い、まさに「屋根の形状により海が見えにくい」お部屋であったことは、覚悟の上だったので仕方がないことでした。
 でも、洗面台の排水がわるく使用中に排水がたまってしまい、流れてしまうまで待つことが何度もあり不快に感じました。
 それからお部屋に子供(年長)の分のスリッパが用意されていなかったこと。子どもでも歩きますのでスリッパが足りなくて困りました。
 前日にこの部屋に泊まられたお客がいっぱい記入された「ご意見カード」が部屋に残されていたこと。
 朝食のデザートに髪の毛が入っており、ホールの方に言ったら「わかりました」(謝罪はなし)という返事であったこと。
 小学生の食事が大人と同じものであったため、子供が食べられるものが少なかったこと。
 夕食時のお冷や水割りの水が水道水でカルキ臭かったこと。
 幼児用に用意してくださっているスプーンとフォークの柄が信じられないほどぼろぼろでったこと。

きっとたまたま重なったのでしょうけど、申し訳ないけど正直もう泊まりたくないです。

お風呂のカメさんはとても気にいりました。

平戸海上ホテル 2012年08月18日 14:03:53

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。「泊まりたくない」とお感じになる事ばかりでしたのにご投稿くださったお心に感謝致します。お部屋の件もお食事の件も全て私共に配慮が足らずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。事前の確認を入念にしておけばこのような事が起こらずお客様にもごゆっくりお過ごしいただけたはずですのに本当に残念でなりません。いただいたご意見をしっかりと改善できるよう取り組んで少しでも多くのお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう精進いたします。改善する機会を与えてくださり、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン

FKよっちゃんさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

FKよっちゃんさん [70代/男性] 2012年08月16日 23:58:13

この度はお世話になりました。
四十数年振りの平戸で、当時は船で往復して一泊しましたが、何処に泊まったか記憶がありません。 今回は盆休みを利用しての一泊旅行で、半月程前に平戸行きを計画したところ、運良く空き室があったので14日に宿泊しました。
部屋が広く、2人ではもったいない程で、また食事も質量とも大満足でした。
大浴場には水族館があり、ゆっくりくつろぎながら入浴できました。
ただ、残念なことには露天風呂への連絡路がなく、翌朝に露天に入りましたが、貸切の露天風呂が沢山設置されており、そのためこのような構造になったのかと解釈しました。

またの機会があれば、孫たちを連れて宿泊したいと思います。

今回は家内が大変気に入り、久し振りにのんびり出来、美味しい海の幸をたらふく食べたと喜んでくれました。

スタッフの皆様には、これからもより良いおもてなしに尽力されるよう期待します。

(追伸)二人共、マッサージをして貰いましたが、日頃の疲れが取れました。
    こちらにも大変お世話になり、有難うございました。

平戸海上ホテル 2012年08月18日 12:53:50

この度は40年ぶりに平戸へお越しくださり、平戸海上ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。当時は船でしか渡れなかった平戸も今では橋が架かり車で渡れるようになり風景など随分と変わったようにお感じになったのではないでしょうか。当時の当ホテルは海の上に建っており現在その床下部分は埋め立てられておりますがホテルから見る景色は昔と変わらず海が正面に見え清清しい海景色を保っております。
次回ご利用の際にも奥様、お孫さんにも喜んでいただけるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。暖かいお言葉と共に、クチコミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2012年08月16日 21:15:37

さすが1番人気の料理プランというだけあって質・量ともに満足以上に満足の行く内容でした。食事の際のサービスもきめが細かく料理の出てくるタイミング、料理の説明、会話の楽しみ、いずれも行き届いたものでした。温泉も温度が適温でゆったりのんびり、心地よいものでした。久々の家族旅行が大変楽しく過ごせました。

平戸海上ホテル 2012年08月18日 12:30:10

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。今回は一番人気のプランをお選びいただきごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。私共スタッフもお客様との会話を楽しみにお迎えしております。お客様とスタッフと心が通い楽しい平戸旅行をおすごしいただける事が私共の願いのひとつでもあります。是非また機会がございましたら平戸へお越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2012年08月16日 11:38:25

とても眺めの良いお部屋、お風呂で大満足でした。ただ食堂に関しては行き方が難しいのと、連泊二日目茶碗蒸しが前日と同じだからと回収され何も出てこないし、呼んでも気付かないし、どうしたら?というところが残念でした。
でもそんな事ばかりでなく…親切にしていただいたりして、本当に楽しく過ごせました。お世話になりました。また機会があったら宜しくお願いします。

平戸海上ホテル 2012年08月18日 11:59:02

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。お部屋とお風呂からの海景色を存分にご堪能いただけましたでしょうか。
おっしゃるようにお部屋からお食事会場までが離れており、数箇所にあるため分かりづらい事もあろうかと思います。分かりやすいご案内を行なうよう徹底したいと考えております。また、連泊していただく場合は必ずお料理の内容を変えて平戸の海幸を楽しんでいただけるようアレンジしておりますが行き届かずに申し訳ございませんでした。残念な思いをなさったのに楽しくお過ごしいただけたと言う寛大なお言葉を頂き誠に恐縮です。次回ご利用の際には全てに満足頂けるよう取り組んで参ります。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

ぴょんぴょん花子さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ぴょんぴょん花子さん [50代/女性] 2012年08月11日 19:13:35

8月5日(日)に宿泊しました。訳ありプランで、海が見えにくい…部屋が古い…とあり、あまり期待してなかったのですが、海も見えたし部屋もキレイでした。食事もとても美味しかったし、この値段で良いのかと思うほどでした。大浴場は、壁一面が水族館で身体を洗う目の前を数々の魚が泳ぎ、特に大きな海ガメが現れた時はしばし見いってしまうほど、癒されました。また露天風呂も海が目の前で、潮風がとても気持ち良く、海に虹もかかり最高の気分でした。。
また機会があれば、是非行きたいホテルです。

平戸海上ホテル 2012年08月14日 10:55:57

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。訳ありプランのお部屋から見る景色に喜んでいただけて大変光栄です。大浴場では亀に遭遇なさったのですね。亀は数匹いるのですがいつも女子浴場ばかりに現れるようで男子浴場への出現が少ないようです。魚が泳ぐ姿をご覧頂きながらの温泉入浴は他では味わえない体験です。また次回も是非、癒しの旅に平戸へお越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月07日 01:21:26

予約したプランとは違う部屋に通された。
平戸城側の眺望を期待していたので、予約通りの部屋への変更を依頼すると、
客数が少ないので一カ所にまとめるため、変更不可能とのこと。
宿泊できない部屋の予約を受け付けるのは不当。
部屋はきれいだったが、部屋から風呂への距離が非常に長く、不便だった。

食事処の従業員さんがとても感じが良く、気持ち良かった。

平戸海上ホテル 2012年08月07日 11:02:58

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。今回はみさき館でのご予約で頂戴しておりましたが、当日は空室が多くありましたので少しでも良いお部屋でお過ごしいただきたいと思いしおさい館でご用意させていただいたのですが、お客様のご希望に添えずに申し訳ございませんでした。せっかく期待してお越しいただいたのに当日の対応も行き届かずにご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。至らない点ばかりでしたのにクチコミへのご投稿くださり、改善の機会をくださいましたこと心より御礼申し上げます。

【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

投稿者さん 2012年08月05日 15:15:33

無理なお願いにも丁寧に対応していただきありがとうございました。7か月の息子といっしょで迷惑がかからないかと心配でしたが、楽しんで一晩過ごさせていただきました。

平戸海上ホテル 2012年08月06日 15:11:10

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。スタッフはお子様好きが多いので私共としては嬉しい限りでしたが、最西端まで長い距離をお連れになったご両親が気を遣われたのではないでしょうか。ご無事にご帰宅なさったようで安心しております。ご両親がご安心してお子様をお連れになるようこれからも対応して参ります。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月24日 15:48:45

地下(?)の大浴場の魚たちに癒されました。大きな海カメの動きとフグが面白く、見ていて飽きませんでした。
ライトアップされた夜の平戸城も部屋から望めて良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2012年07月26日 10:43:33

水族館大浴場には数十種類の魚が回遊し賑わっております。楽しんで頂けた様で嬉しく思っております。
全室から平戸城のライトアップがご覧頂けるわけではなく一部のお部屋だけになっておりますが、今回はバッチリご覧いただけたようですね。城下町気分を味わっていただけましたか?
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

当日14時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン【出張にもオススメ】

投稿者さん 2012年07月23日 08:49:04

窓下が海で目の前に島々や平戸城が見えとっても満足でした。ただ、部屋が使われていなかったのかかび臭くてまいりました。すぐに消臭に駆けつけてくれましたけど、入客の時には点検しておいてほしかったですね。夕食の料理も大満足しました。

平戸海上ホテル 2012年07月23日 16:33:37

ご宿泊の際には客室清掃が行き届いておらずに大変申し訳ございませんでした。
今後入念に点検をし二度と同じ事を繰り返さぬように致します。
平戸はヒラメ、平戸牛など新鮮食材が豊富にございます。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミへご投稿くださり誠にありがとうございました。

marineraysさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

marineraysさん [40代/男性] 2012年06月23日 01:18:26

今回は、義父兄のお見舞いを兼ねて、家族、7人で宿泊しました。

部屋は、4階の二部屋のはず・・・?
一日目は、隣の洋室と和室の通用口(ドア)が施錠されていて、洋室が使えるのか分からず、布団も6組敷かれていたため、全員が和室に。(聞けばよかった)(・_・;)

二日目は、ドアが解錠してあったので、「使えるんだ」と、パパ(私)と上の子供2人でベッドに。
子供達は喜んでベッドではしゃいでました。

空調が個別に温度調整が出来ないので、一日目は暑く、二日目は、寒かったです。

食事は食べ切れない程で残してしまい、貧乏性の私は大変心苦しく思いましたが、美味しくいただきました。

お風呂は、男連中と子供3人で水族館大浴場に
子供達に教えていなかった為、大はしゃぎで他の入浴客にご迷惑だったかも知れません。

子供達は、水槽のガラスの前で目を真ん丸にして見てました。

早からの景観は、目の前に平戸瀬戸の黒子島、広瀬灯台、北松浦半島が見えます。
平戸大橋も見え、船も多く航行するので中々いいですよ~! (私は、船乗り)

後で義父から、「甥っ子が20数年前にここで結婚式したんや!!」と聞いてビックリ
偶然とは言え、縁があったのでしょうか・・・ (余談でした)

また、泊まりたいです。

2012年06月
平戸海上ホテル 2012年06月26日 16:07:24

ご宿泊の際には私共の不行き届きで1日目の客室内ドアが施錠されていた事につきまして深くお詫び申し上げます。
ご利用時に再度お部屋のご説明をさせて頂き確認していればこの様な事にならなかったのではと反省いたしております。
せっかくのご家族旅行でごゆっくりお寛ぎいただきたかったのですが
本当に申し訳ございませんでした。
ただ大浴場はお子様に喜んで頂けた様で嬉しくおもっております。
改善の機会をいただきました事深く感謝し、今後改善に取り組んで参ります。
「縁」があったのでは。。。とのお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますが、お許し頂けるのであればまた是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

大家族でも安心!家族だんらん楽々プラン☆ファミリー歓迎
【【しおさい館渚亭】コネクト客室 和室&洋室】

投稿者さん 2012年05月09日 18:36:55

彩月プランだったはずなのに、料理のメニューがネットの記載とは大幅に違っていました。何の説明もなかったのが残念です。例えば鮑のバター焼きはありませんでした。スタッフの皆さんはニコニコと感じが良かったです。でもサービスの詰めが甘いかなと思われることがありました。急須の先が欠けて半分無くなっているものが使われていたり…。
ナイトバスツアーは楽しめとても良い企画だと思いました。

平戸海上ホテル 2012年05月11日 16:36:12

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は彩月プランでお申し込みを頂戴しておりましたのに、私共の不手際違うお料理をご提供してしまい、また茶器など細部まで目が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。事前のプラン確認、当日のお料理確認を再度徹底し今後このような事が起こらないよう努めて参りたいと存じます。

夜の観光、ナイトバスはお楽しみいただけたようで安心いたしました。大変ご好評いただいているツアーでございますので、今後もお楽しみいただける内容・企画をご用意して参りますのでまた平戸へお越しの機会がございましたら当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

平戸の新鮮海の幸に舌鼓【彩月(あやづき)】プラン
【【しおさい館】和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F)】

BMW M5 ・・・5さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

BMW M5 ・・・5さん [50代/男性] 2012年05月07日 07:09:25

5月5日に宿泊しました。インターネットでいろいろと宿泊先を検索したところ、大浴場に「水族館」があるとのことで予約しました。子供たちはお風呂に浸かり泳ぐ魚を見つけては大喜びでした。ただ、水槽の内側が汚れていたのが残念でした。
夕食の料理の内容はまずまずでしたが、仲居さんの対応の悪さが目立ち残念でした。
1.お子様セットの料理は準備されていたのですが、スプーンやフォーク等が準備されてなかった。
2.茶わん蒸しと吸い物を出すタイミングが悪く、ご飯を食べ終わった後に吸い物が出たり・・・(茶わん蒸しと吸い物を持ってうろうろ)
チェックアウトの時、利用した内容の説明はいいのですが、「オンライン決済」をしているにも関わらず、宿泊費を請求されてビックリしました。また、ホテル内で利用したマッサージ等はガードの利用が出来ず、結局ほとんど現金で精算しました。「現金を持ち歩かない方は要注意です。」

平戸海上ホテル 2012年05月08日 10:52:52

チェックアウトの際は私共の不手際で「オンライン決済」をご利用にも関わらず、ご請求をしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無いよう、事前確認を徹底して行うよう指導を致しました。お支払いにつきましてはマッサージ代や宅急便の送料など、一部カードでの決済ができない物がございます。ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

お食事の際もお子様用のスプーン等のご用意や、お料理のタイミングなどご満足いただける「おもてなし」ができず重ねてお詫び申し上げます。今後はお食事中も楽しくお過ごしいただける様努めて参りたいと存じます。

水族館大浴場はお子様方にもご満足いただけた様で安心いたしました。平戸には綺麗な海水浴場があり、夏は大変にぎわいます。ぜひ季節を変えて平戸へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はご帰宅後のお忙しい中、口コミにご投稿くださりありがとうございました。

【直前割】まだ間に合う!ゴールデンウィーク間近だからお得に宿泊しよう

voicemasterさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

voicemasterさん [50代/男性] 2012年05月05日 14:59:35

90歳になった母の母の日のプレゼントで「生まれ故郷に帰りたい」という長年の夢を叶えてあげるべく企画した旅行でした。母は下肢が不自由のためベッドの部屋をとったつもりが和室で、フロントにご相談したところ、すぐにベッドの部屋を用意いただきました。迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。朝夕の食事処でもスタッフの方々の温かい対応にも感激しております。特に母が大変喜んでおりまして、素晴らしい母の日のプレゼントと思い出になりました。

平戸海上ホテル 2012年05月06日 17:46:20

この度はお母様との記念旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在が良いお時間となったようで、私も大変嬉しく思っております。ホテル内には様々な客室がございますが、ツインベッドに広めの和室が付いた「和蘭ノスタルジールーム和洋室」などのお部屋もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討下さいませ。またスタッフへの温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。頂いたお言葉を励みに今後もスタッフ一同日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。ぜひまたお母様とご一緒に、平戸へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

口コミにご投稿くださりありがとうございました。

GW☆今年は平戸で決まり☆ゴールデンウィークプラン