平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテル

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 20:35:27

食事担当のピンクの花の飾りをつけてた方がとても気遣いの出来る方で美味しい食事がますます美味しく頂く事が出来ました。
    地元の食材を綺麗に使われて
    何ひとつ残すことなく頂きました。
    また伺いたいと思います。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】季節の会席!~当ホテルのスタンダード 2食付コース
    【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)禁煙室】

投稿者さん 2022年08月04日 17:41:06

受け付けの方の対応が親切で嬉しかったです

2022年08月
    海上ホテル◆夏プラン【コスパ重視】お手軽2食付コース

投稿者さん 2022年08月03日 14:57:52

水族館風呂で亀に会えました。
    夕食も海を見ながら、美味しく頂けました。お部屋からの景色が最高で是非また利用したいです。

2022年07月
    【期間限定10%OFF】季節の会席 特選コースプラン♪(当ホテルのおすすめ2食付コース)
    【【別邸渚亭】オーシャンビューバス平戸瀬戸を一望出来る禁煙和室】

投稿者さん 2022年08月03日 11:26:11

年老いた両親と利用させていただきました。
    ワイドビューバスは非常に好評でした。
    また、食事も大変おいしく、高齢の両親も完食でした。
    食事には自分で食材を焼くものもありましたが、両親はスタッフの方の助けによりおいしくいただくことができました。。
    水族館風呂は階段や段差が多く、高齢者には難しいようです。
    良い思い出となりました。

2022年07月
    【【別邸渚亭】ワイドビューバス付・くつろぎの特別室(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月01日 14:55:19

県民割や平戸割など丁寧に教えて頂きお得に宿泊できました。
    設備の老朽化が目立ちましたが安く宿泊できたのでそれなりに満足です。
    夕食はお子様ランチも豪華でしたが朝食が子供向けではないと感じました。

2022年07月
    【夏休み限定☆ファミリープラン】小学生以下2食付きで4,400円とお得♪ 釣り体験などおすすめ!
    【【別邸渚亭】オーシャンビューバス平戸瀬戸を一望出来る喫煙和室】

しゅんすけ0921さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

しゅんすけ0921さん [20代/男性] 2022年07月28日 19:12:55

海好きなので、部屋や貸切展望風呂から見える海は一日中見ていられるくらい景色が良かったです。

2022年07月
    【得ばい九州】季節の会席 特選コースプラン♪(当ホテルのおすすめ2食付コース)

鷹1000さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

鷹1000さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:56:50

7月3日から一泊しました。温泉からの眺めも良く、食事も満足しました。遠くてなかなか行けないですが、ぜひまた行きたい宿です。

「直前」直前予約特集 ~感染予防対策強化プラン~
    【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)喫煙可】

murara3さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

murara3さん [40代/女性] 2022年07月27日 11:05:42

古いホテルですが、海がすぐ目の前で景色が良くとても気持ち良かったです。
    スタッフさん達も親切ですし、お料理も美味しかったです。
    お風呂は少し暗いので、水槽にもっと色とりどりのお魚が泳いでいると楽しめると思います。
    あと、お部屋の換気がしにくいので、空気清浄機があると嬉しいです。

投稿者さん 2022年07月25日 15:28:24

建物自体に手を入れていない。眺望が大変良い立地なので勿体ないと思った。館内の移動は階段が多いので、足の悪い方には厳しい。食事は内容、サービス共に良かった。貸切風呂も海を眺めながらゆったり出来て良かった。

【春夏旅セール】季節の会席!~当ホテルのスタンダード 2食付コース

投稿者さん 2022年07月21日 17:07:33

古い宿とは聞いていたので覚悟はしており設備の古さはたしかにありましたが
    それ以上にここ最近の中で非常に癒される1泊でした。
    お手軽2食コースでしたが、飲む二人なので量がちょうどよく十分お腹いっぱいになりました!
    そしてスタッフの方のあたたかさ。お忙しい中なのに外で遊ぶレジャーをサポートしていただいたり
    楽しまさせていただき最後にお手紙までもらい本当にここに泊まって良かったなと思いました。
    温泉も非常に良かったです!

【コスパ重視】お手軽2食付コース
    【【しおさい館】スタンダード和室(喫煙可)】

01841265さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

01841265さん [60代/男性] 2022年07月19日 22:31:37

元々海が好きなせいもあると思うが、風呂の中から、眼の前に大きく流れる潮が見える 中々無いよ 良かった。
     料理は、大抵みんな旨いもん食べてるから、余り感動は、しないと思う。
     渚亭 良いところにありますね。

2022年07月
    ふるさと”心呼吸”の旅(2食付)九州在住(沖縄県を除く) 平戸独自割併用可

投稿者さん 2022年07月19日 19:47:33

水族館風呂を楽しみに行きました!2歳の子供は大喜びでした!ただお風呂が一つしかないので熱い温度に子供は浸かれませんでした。古い施設でしたが楽しめました!

投稿者さん 2022年07月19日 16:14:22

県民割、平戸割でお得に滞在できました。朝夕食共に大満足な内容でした。

【得ばい九州】季節の会席!~当ホテルのスタンダード 2食付コース

投稿者さん 2022年07月19日 11:21:31

身障者の方と一緒に行きましたが、皆さん良く気が付かれ助けて下さいました。本人も感激しておりました。料理も新鮮で美味しかったです。又是非行きたいと思っております

投稿者さん 2022年07月17日 08:36:46

チェックイン時、フロントの方の対応が丁寧で感じが良かったです。部屋からの景色はオーシャンフロントで大変良かった。さらに、夕食の席も広い会場で海を眺めながらゆっくり食事が出来て大変良かった。料理も満足でした。ステーキが食べ応えがあった。朝食も豪華でした。
    今回は、両親との旅行でした。両親も大変喜んでいて平戸の旅が良い思い出になりました。

投稿者さん 2022年07月13日 22:52:31

古い建物でしょうがない部分もありますが、そこを従業員の接客でカバーすれば、まだ、期待できます。

投稿者さん 2022年07月05日 20:49:49

海沿いで窓から海が見えて子どもが大興奮していました。
    家族風呂をプラスで予約しましたが、広くてゆっくりできてよかったです!

平戸海上ホテル 2022年07月22日 15:34:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

次回はぜひ当ホテル自慢のお食事つきプランでお食事も楽しんでいただけたらと思います。

ぜひ、またお越しください。

素泊まりプラン★【当日21時迄ご予約OK】

投稿者さん 2022年06月29日 12:31:27

ホテルは古かったですが、内装はリニューアルされている所もあり、良かったと思います。
    お風呂は、海の側だからか、浴室やトイレに虫がいたりしたのが、残念でした。
    露天風呂はとても良かったです。
    料理は、やはり魚料理が美味しかったです。

投稿者さん 2022年06月27日 19:40:10

建物は古さを感じましたが、部屋から海や平戸大橋も見えました。
    室内の換気扇が動かずトイレの臭いが気になりました。
    朝食、夕食ともにとても美味しかったです。

投稿者さん 2022年06月26日 23:09:02

お食事は大満足でした!
    お風呂場のドライヤーがもう少し新しかったら嬉しかったです!