平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月02日 16:36:37

クリスマスに親戚と宿泊させて頂きました。夕飯、朝食ともにとても美味しくてとても満足でした。部屋からの眺めもすばらしく、お値段以上の満足感がありました。同行者が足が悪いのをあらかじめ伝えておいたため、親切に対応して頂き感謝しています。

平戸海上ホテル 2020年01月07日 16:45:16

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内には階段が多くご不便をおかけいたしますが、快適にお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきます。お食事も景色もお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。お料理の内容も季節によって変えておりますのでぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】幻の平戸和牛&地魚姿造り♪早期予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!

投稿者さん 2019年12月30日 16:20:29

外観は、古いですが館内はきれいです。お部屋もきれいに掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。部屋からの海と平戸大橋の景色がきれいでした。料理は普通と思いますが、暖かいものがちゃんと温かく出れば良かったと思います。朝食のバイキングも同様です。でも、コストパフォーマンスは、高いと思います。

平戸海上ホテル 2020年01月07日 16:22:43

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。お食事の提供のタイミングも今一度見直して参ります。お部屋からの景色のすばらしさに負けないよう、清掃やおもてなしの向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました

【グループ割★】グループ旅行に◎何名様でも均一価格!ご夕食は県産和牛など愉める基本会席~潮風~★
【【みさき館】スタンダード和洋室】

ヒデデ坊さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ヒデデ坊さん [50代/男性] 2019年10月24日 14:09:21

家族で利用しました。
3年程前に泊まった時よりも料理が大幅に充実していました。
妻が水槽を泳ぐウミガメを気に入っており、
今回も元気に泳いでいる姿を見る事ができました。
水槽が緑色になっていて魚が見えにくい事と、
飲み屋街のような照明がイマイチな感じがします。
(魚の生態上、敢えてそうしてあるのでしょうか?)
 設備が古いのは致し方ないですが
温泉、料理共に十分に満足できるレベルである反面、
食事の際、仲居さんが異常に不愛想だったのが唯一残念でした。
過剰な愛想笑いまでは求めませんが、
せめて周囲を不快にする態度はやめて欲しいものです。
次回の利用の際は改善されていることを期待しております。

平戸海上ホテル 2019年10月27日 16:22:37

本来ならばお食事も楽しくお召し上がりいただくところ、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご来館いただく際にはご満足いただけるおもてなしができるよう、今一度スタッフの指導に力をいれる所存でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

相島のなおさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

相島のなおさん [50代/女性] 2019年08月23日 22:00:36

駐車場に着くとすぐ係りの方がすぐ来られ雨だったので傘を持ってきてくださりました。夜の平戸ナイトツアーが楽しいこと!ガイドさんのお話がよくわかり楽しいし、無料で行けるのがスゴい。最後に行く酒倉のワインのような日本酒が絶品でした。
お風呂は相変わらずの水族館みたいで7、8年前に来たときは水槽のライトアップがなかったんですが今回は色が変わったりして楽しいお風呂でした。
部屋はオーシャンビューで見張らしは最高でした。建物は古いですがまた、必ず行きます!

平戸海上ホテル 2019年08月30日 15:49:28

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトツアーではライトアップされた平戸をご覧いただき楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。
海を眺めながら波音と共にゆったりとした1日をお過ごし頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス利用歓迎◎お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気♪

投稿者さん 2019年08月17日 15:08:37

部屋、食事大変満足でした。
ただ、露天風呂に虫が大量にいる点と廊下のエアコンが効いてないのはショックでした。

平戸海上ホテル 2019年08月30日 15:31:35

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。露天風呂は海に近い分、自然を相手にしておりますので天候によりフナムシが発生する場合があります。定期的に係が点検しておりますが、対策が行き届かずに申し訳ございませんでした。自然も大切にし、お客様にご満足いただける方法を模索しながら今後も精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

Deep6217さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

Deep6217さん [50代/男性] 2019年05月20日 20:30:02

5月18日に夫婦旅行で宿泊しました。露天からも、平戸の海が一望できて、満足でした。無料のナイトツアーは、平戸の歴史が、良くわかって楽しかったです。頑張って続けてください。なお、朝湯で海亀に会えましたので、3つの幸運、クリアです。

平戸海上ホテル 2019年05月23日 19:46:58

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。露天風呂からは様々な時間帯にいろんな海景色が楽しめるのが当館の魅力でございます。日頃の疲れをいやして頂けたら幸いです。亀さんにも会えたんですね!4匹おりますが何匹会えたでしょうか?当館の亀さんはシャイな性格なので朝から会えるなんて幸運の持ち主ですね♪ぜひまたお会いできるのを亀さんと共にお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【カップルプラン】1日3組限定★平戸で過ごす特別な1日★4大限定特典付で温泉満喫♪

Titan3Tさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

Titan3Tさん [60代/男性] 2019年05月05日 09:31:58

新しいホテルではありませんが、スタッフ全員の説遇は最高でした。
皆さん笑顔での接客が徹底していて、気持ちよかったです。
サービスの令和記念樽酒の振る舞い、ナイトツアー(バス)、鰤の解体ショー(その後の振る舞い)、等々、サービス満点でした。

平戸海上ホテル 2019年05月09日 18:40:15

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
またぜひ平戸にお越しの際は当館にお寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

当館ダントツ1番人気!幻の平戸和牛・地魚姿造♪ ■浪漫海道‐Roman kaido‐■

投稿者さん 2019年04月15日 23:34:13

今回は両親が利用させていただいたのですが、すごく良かった~!!と言って感激していました。部屋からの眺め(特に朝日の時)は最高だったとのことです。
ご飯も美味しく、お風呂も良かったそうです!
ご飯の時に、女将さん?大女将さん?が挨拶しに来てくれたこと、記念写真を撮ってくれたこと、とても喜んでいました。

予約時のメモで父が誕生日と書いただけで、素敵な写真やお言葉をかけていただき本当に感謝しています。
私自身も一度行ってみたいと思いました!
本当にありがとうぎざいました!

平戸海上ホテル 2019年04月24日 20:51:38

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お父様のお誕生日おめでとうございます!記念すべき日に当館をご利用いただき、そしてご満足して帰られたこと、大変嬉しく思います。
ぜひ次回ご来館された際もご満足していただけるようなおもてなしができるよう、精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!当館一番人気♪特選会席の浪漫海道◇露天風呂貸切付◇
【【しおさい館】最上階和室】

投稿者さん 2019年03月21日 10:56:16

3月18日から1泊で利用しました。立地は海が真ん前で最高!
4人で利用でしたが部屋は充分に広く、口コミで承知してましたが老朽化もさほど気になりませんでした。
残念だったのは女性の大浴場がボイラー故障で利用できなかった事。露天風呂は利用できたけど、シャンプー、体を洗ってる間は寒くて体が冷えてしまいました。
食事は食べきれない程料理が出て、ヒラメ祭り中でヒラメの姿造りも出て最高でした。
チェックアウト後、車が出るまで外でお見送りしてもらい恐縮でした。
お得なプランなのに満喫できました。

平戸海上ホテル 2019年03月31日 21:05:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場のボイラー故障の際にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。風邪などはひかれてませんでしょうか?
今の時期の平戸のひらめは身がほどよい甘さで、弾力があり食べ応えがあります。ひらめ祭りを楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思います。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館】最上階和室】

投稿者さん 2019年03月05日 23:33:41

3月2日に宿泊致しました。食事は大変美味しく、また細かいところまでサービスが行き届いて大変良かったです。元々の建物が古いため、部屋の水道や浴場のシャワーなどは現在の基準に照らすと使いにくかったため、設備・アメニティだけは低い評価となっていますが、総合点では満足に感じております。お世話になりました。

平戸海上ホテル 2019年03月07日 16:03:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り老朽化は否めませんが、清掃やサービス、お料理の面でお客様にご満足してお帰りいただけますようこれからも努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】地魚お造里や長崎県産和牛をお得に★スタンダード潮風会席★
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

なお111さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2019年02月05日 20:41:23

ひらめ祭りがあるとと言うのを知って早速お邪魔しました。素晴らしいおもてなしでした。ヒラメも美味しく沢山頂きました。又チャンスがあったら行きたいです。

平戸海上ホテル 2019年02月12日 16:12:22

今の時期の平戸ひらめは身が締まっていて脂がのった上品な甘さで大変ご好評いただいております。
毎年人気の平戸のイベントですので、ぜひまたお越し下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定今が旬!】○平戸ひらめまつり○お待たせいたしました!!1年で一番美味しいひらめです♪

投稿者さん 2019年02月05日 08:55:31

ナイトバスツアーに参加しましたが、1時間の行程は参加しやすく、また丁寧な説明があり楽しめました。平戸初訪問の方にはお勧めです。
部屋の窓からの景色も素晴らしいです。
建物は年季が入っていますが、そのぶんスタッフの方の応対や、ツアーや宿泊プランなどのサービスに力を入れられているようで、心地よく過ごせました。

酒飲みとしては、食事処のスタッフさんがお酒に詳しいのが嬉しかったです。
同行した父も女将さん(?)と宮古島の話ができて喜んでおりました。
素敵な酒器をありがとうございました。

平戸海上ホテル 2019年02月12日 16:03:18

ナイトバスツアーへのご参加もありがとうございました。
夜にナイトバスで平戸の歴史などの説明を聞いていただき、次の日に景色を楽しみながら再度観光するのもおすすめです!
当館では平戸の美味しいお酒も多数取り揃えております。お食事のときに一緒にお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2019年01月03日 00:53:28

この度は、楽しい一泊を有難うございました。半年前から楽しみに待っていました。部屋からの景色も従業員の方々の接客も気持ちのよいものでした。
ただ、朝食のバイキングも楽しみで予約していたので、 チェックインの際にフロントの方に「おせちを用意している」と言われましたが、変更案内の記憶が曖昧だったので、再度夕食の時に確認をしました。給仕をしてくださる方に尋ねたら、その方はわざわざ確認を取りに行ってくださり、「バイキングです」と教えてくださいました。ですので「バイキングだけどおせちメニューなんだな」と変に納得してしまいました。結局、朝食はバイキングではなくお節でした。夕食のメニュー変更はあると書いてありましたが、朝食の形式変更については記載もありませんでした。
ホテルの選択条件は人それぞれですか、だからこそ変更事項は速やかに知らせるべきだと思います。

平戸海上ホテル 2019年01月09日 16:25:55

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お正月のご朝食に関しましては皆様にお正月気分を味わっていただきたくおせち料理をご準備させていただきましたが、スタッフの説明不足と確認不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ間の連携も強化してまいります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】幻の平戸和牛&造里五種&姫鮑・平目♪早期予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!

投稿者さん 2018年12月09日 00:09:08

お部屋自体はよかったものの、なんせレストランや大浴場からかなり遠く、古さを感じるつくりでした。バスツアーがとてもよかったので全体には満足ですが、お値段を考えるとそれなりかな~。

平戸海上ホテル 2018年12月10日 16:24:10

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り施設の老朽化は否めませんが、サービスやお料理の面でお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【一人旅応援♪】オーシャンビューのお部屋で寛ぎのひとときを◇旬の会席料理でおもてなし◆≪一泊二食付≫
【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

medaka4553さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

medaka4553さん [60代/男性] 2018年12月05日 14:20:31

利用した部屋(6階)へは、フロントから直接エレベーターでは行けず、階段で二階まで行き、奥のエレベーターを利用しなければならず、足の不自由な妻には、大変でした。また、部屋のユニットトイレは非常に狭く、右側が直ぐ壁になっているので、左側に傾いて利用しなければなりませんでした。窓からの景色は非常に良かったです。

平戸海上ホテル 2018年12月10日 16:17:03

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は階段が多くお客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。館内のバリアフリー化については検討を重ねております。お客様が快適にお過ごしいただけるように現在の施設でできる限りの配慮をし、おもてなしして参りたいと思っております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【高級グルメ付きで1万円以下~♪】活あわび・県産和牛★平戸お得会席がズバリお一人様9,800円~!!

投稿者さん 2018年09月24日 16:29:18

2度目の長崎旅行で海鮮料理を満喫したく利用させて頂きました。追加でオーダーさせて頂いた料理も含め、家族全員大変満足な食事でした。また、ナイトツアーも参加させて頂き、都合上回りきれなかった平戸観光もさせて頂き、大浴場や露天風呂も大満足で最高な1日を過ごさせて頂きました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

平戸海上ホテル 2018年09月25日 20:04:30

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、「満足できた家族旅行」と伺い大変嬉しく思っております。お客様が素敵な旅の想い出を胸にお帰りになられましたことは私共にとりましても大変嬉しい事でございます。目の前の海景色は時間により表情を変えてゆきます。その姿を眺めながら過ごす一日はとてもゆったりとした気持ちにさせてくれますので、皆様にものんびりと海を眺めながらお食事や温泉をお楽しみ頂きたいと思っております。これからもサービス向上に努め、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【グループ割■】みんなで≪幻の平戸和牛≫を愉める♪ご夕食は特選会席~浪漫海道~■何名様でも均一価格!
【【みさき館】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2018年09月02日 08:28:52

お部屋は、とても古さを感じました。窓からの眺めは、最高でした。お食事も美味しく、おなかいっぱいになりました。
お風呂は、露天風呂は海を見ながらと思っていたのですが、女性の露天風呂は、植え込みや囲いなどで残念ながら景色は、あまり…楽しめない感じでした。船の往来が近いため仕方がないとは思いますが。ぬるめのお湯で、海風を感じながら、気持ち良かったです。
大浴場は、水族館のように悠々と亀が泳ぎ、楽しめました。脱衣所も広くお掃除も綺麗になされていて気持ち良かったです。
ナイトバスツアーは、平戸への愛を感じるスタッフの案内で、とても良かったです。楽しく、為になる案内でした。参加できて良かったです。

平戸海上ホテル 2018年09月03日 19:09:41

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。露天風呂での景色が植え込み等でせっかくの景色がお楽しみいただけなく、申し訳ありませんでした。すぐに担当者に連絡し整備するように連絡いたしました。本来であればお客様のご到着前に点検を徹底しておかなければならない所を誠に申し訳ございません。こらからも当館の立地を活かし、皆様に存分にお寛ぎいただけますようにサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【8月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!

投稿者さん 2018年07月07日 16:29:05

初めて利用させていただきました。
部屋風呂が都度お湯を貯めなければならなかったので一度しか利用しませんでしたが、露天風呂や家族風呂も充実しており、特にサービス面が素晴らしく無料の平戸観光なども楽しく参加させていただき快適な宿泊となりました。
機会があれば、また利用させていただきます。

平戸海上ホテル 2018年07月10日 18:24:15

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトバスツアーや貸切露天風呂も満喫いただけたようですね。露天風呂からの海の眺めは最高で、たくさんのお客様にこの絶景をご覧いただきながら癒しのお時間を過ごしていただきたいと思っております。皆様がごゆっくりと温泉旅行をお楽しみいただけますように心のこもったおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

平戸の贅を極める●特別会席プラン【一期一会】~海老姿造里・平戸和牛・鮑や鯛茶漬~●露天風呂貸切無料♪
【【別邸渚亭】ワイドビューバス付・寛ぎの特別室】

投稿者さん 2018年07月03日 08:38:05

部屋からの景色は素晴らしく、海が好きな人は時間を忘れてずっと眺めていられます。
お風呂にはシマアジ、マダイ、などが悠々と泳いでいて、少しぬるめのお湯なのもあってゆっくりとお風呂に浸かることができ、日ごろの疲れが癒されます。

平戸海上ホテル 2018年07月03日 09:49:03

ごゆっくりと最高な時間をお過ごし頂いたと伺い大変嬉しく思っております。平戸は自然あふれる空気のキレイな島でございます。その自然の素晴らしい風景を目の前で体感できるのは当社の自慢でもあります。 静かに流れる平戸海峡を眺めながら皆様がごゆっくりと癒しのひと時をお過ごしいただけますようサービス向上にも力を入れ、お迎えしたいと思っております。これからの季節、キレイな海を求め海水浴、魚釣りと、お越しになるお客様も多くいらっしゃり賑わう平戸でございます。是非また季節を変えて平戸へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました

コブラマイスター?さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

コブラマイスター?さん [60代/男性] 2018年05月26日 15:21:18

海のすぐそばで、朝日が昇って来るのがよく見えます。ホテルでナイトクルーズバスを運行されており、無料で平戸のナイトスポットを観光する事が出来ました。大浴場から水槽を泳ぐ魚も見る事が出来、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

平戸海上ホテル 2018年05月27日 19:37:12

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルからの眺望、バスツアーと楽しんでいただけたようで幸いです。。また、大浴場につきましては毎日新鮮な海水を循環させており、魚達にも快適な環境をつくり、お子様にも、喜んでいただけますように精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!!当館一番人気♪特選会席の浪漫海道■さらに露天貸切も無料♪
【【別邸渚亭】オーシャンビューバス付 平戸瀬戸を一望出来る和室】