平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 16:20:29

外観は、古いですが館内はきれいです。お部屋もきれいに掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。部屋からの海と平戸大橋の景色がきれいでした。料理は普通と思いますが、暖かいものがちゃんと温かく出れば良かったと思います。朝食のバイキングも同様です。でも、コストパフォーマンスは、高いと思います。

平戸海上ホテル 2020年01月07日 16:22:43

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。お食事の提供のタイミングも今一度見直して参ります。お部屋からの景色のすばらしさに負けないよう、清掃やおもてなしの向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました

【グループ割★】グループ旅行に◎何名様でも均一価格!ご夕食は県産和牛など愉める基本会席~潮風~★
【【みさき館】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2019年08月17日 15:08:37

部屋、食事大変満足でした。
ただ、露天風呂に虫が大量にいる点と廊下のエアコンが効いてないのはショックでした。

平戸海上ホテル 2019年08月30日 15:31:35

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。露天風呂は海に近い分、自然を相手にしておりますので天候によりフナムシが発生する場合があります。定期的に係が点検しておりますが、対策が行き届かずに申し訳ございませんでした。自然も大切にし、お客様にご満足いただける方法を模索しながら今後も精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

なかしゃん4139さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

なかしゃん4139さん [40代/男性] 2019年06月17日 09:12:53

平戸海上ホテルの皆さまこの度は大変素晴らしいおもてなし
誠にありがとうございます!
結婚記念日として、また二人きりでのしばらくの間の最後の旅行となるため
妻と一緒に回ったホテルの中でも一番のお気に入りの平戸海上ホテルを
以前は一般客室での宿泊だったのですが、今回は記念日ということもあり
ワイドビューバス付のお部屋を予約させていただきました
といっても料金的には少々高い価格帯のホテルであれば、一般客室並みの価格、
高級料亭であれば一席分といったところでしょうか・・・・

しかしながら、お部屋は大変広くまた眺めも最高でしたし
何よりもワイドビューバスのおかげで妊婦である妻もすごく喜んでくれました!
平戸の海を眺めながら、いつものバスタイムのようにリラックスできる音楽をかけて
入るお風呂は格別のものがありました
私は温泉好きではないのですが、かなりの時間をお風呂で過ごしました

料理についても、ヒラメを一尾丸々おつくりにしたりと
非常に豪華なもので、最初は平戸牛を楽しみにしていたのですが、
海の幸が大変おいしく大満足の食事でした!!

ホテルでゆったりとした時間を過ごしたい方にお勧めです

是非また利用させていただきます

平戸海上ホテル 2019年06月18日 15:07:28

この度は記念すべき結婚記念日に平戸海上ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
「最高」や「大満足」のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
いつ来ても満足!と言って頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
次回はぜひ、お子様も一緒にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】平戸和牛×地魚姿造り■早めのご予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!
【【別邸渚亭】ワイドビューバス付・寛ぎの特別室】

投稿者さん 2019年04月15日 23:34:13

今回は両親が利用させていただいたのですが、すごく良かった~!!と言って感激していました。部屋からの眺め(特に朝日の時)は最高だったとのことです。
ご飯も美味しく、お風呂も良かったそうです!
ご飯の時に、女将さん?大女将さん?が挨拶しに来てくれたこと、記念写真を撮ってくれたこと、とても喜んでいました。

予約時のメモで父が誕生日と書いただけで、素敵な写真やお言葉をかけていただき本当に感謝しています。
私自身も一度行ってみたいと思いました!
本当にありがとうぎざいました!

平戸海上ホテル 2019年04月24日 20:51:38

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お父様のお誕生日おめでとうございます!記念すべき日に当館をご利用いただき、そしてご満足して帰られたこと、大変嬉しく思います。
ぜひ次回ご来館された際もご満足していただけるようなおもてなしができるよう、精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!当館一番人気♪特選会席の浪漫海道◇露天風呂貸切付◇
【【しおさい館】最上階和室】

投稿者さん 2019年03月21日 10:56:16

3月18日から1泊で利用しました。立地は海が真ん前で最高!
4人で利用でしたが部屋は充分に広く、口コミで承知してましたが老朽化もさほど気になりませんでした。
残念だったのは女性の大浴場がボイラー故障で利用できなかった事。露天風呂は利用できたけど、シャンプー、体を洗ってる間は寒くて体が冷えてしまいました。
食事は食べきれない程料理が出て、ヒラメ祭り中でヒラメの姿造りも出て最高でした。
チェックアウト後、車が出るまで外でお見送りしてもらい恐縮でした。
お得なプランなのに満喫できました。

平戸海上ホテル 2019年03月31日 21:05:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場のボイラー故障の際にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。風邪などはひかれてませんでしょうか?
今の時期の平戸のひらめは身がほどよい甘さで、弾力があり食べ応えがあります。ひらめ祭りを楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思います。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館】最上階和室】

投稿者さん 2019年03月05日 23:33:41

3月2日に宿泊致しました。食事は大変美味しく、また細かいところまでサービスが行き届いて大変良かったです。元々の建物が古いため、部屋の水道や浴場のシャワーなどは現在の基準に照らすと使いにくかったため、設備・アメニティだけは低い評価となっていますが、総合点では満足に感じております。お世話になりました。

平戸海上ホテル 2019年03月07日 16:03:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り老朽化は否めませんが、清掃やサービス、お料理の面でお客様にご満足してお帰りいただけますようこれからも努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】地魚お造里や長崎県産和牛をお得に★スタンダード潮風会席★
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2019年02月25日 21:08:29

露天風呂の温度が少し低く寒く感じた以外はとても満足でした。

【【しおさい館】スタンダード和室】

投稿者さん 2019年02月05日 08:55:31

ナイトバスツアーに参加しましたが、1時間の行程は参加しやすく、また丁寧な説明があり楽しめました。平戸初訪問の方にはお勧めです。
部屋の窓からの景色も素晴らしいです。
建物は年季が入っていますが、そのぶんスタッフの方の応対や、ツアーや宿泊プランなどのサービスに力を入れられているようで、心地よく過ごせました。

酒飲みとしては、食事処のスタッフさんがお酒に詳しいのが嬉しかったです。
同行した父も女将さん(?)と宮古島の話ができて喜んでおりました。
素敵な酒器をありがとうございました。

平戸海上ホテル 2019年02月12日 16:03:18

ナイトバスツアーへのご参加もありがとうございました。
夜にナイトバスで平戸の歴史などの説明を聞いていただき、次の日に景色を楽しみながら再度観光するのもおすすめです!
当館では平戸の美味しいお酒も多数取り揃えております。お食事のときに一緒にお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2018年12月02日 19:23:08

10月16日に宿泊しました。友達と女ふたり旅です。レンタカーでの宿泊は3000円のキャッシュバックがあり、大変ありがたかったです。ナイトツアーも個人では知らないところも丁寧にガイドしてくださり、とても良かったです。

平戸海上ホテル 2018年12月10日 15:58:19

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトバスツアーへのご参加もありがとうございました。皆様にご乗車いただき平戸に興味を持って頂けることが私たちの励みにもなっております。これからも平戸のいろんな魅力をお伝えできたらと思っております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【高級グルメ付きで1万円以下~♪】活あわび・県産和牛★平戸お得会席がズバリお一人様9,800円~!!
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

タマ」さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

タマ」さん [60代/男性] 2018年10月15日 20:14:22

施設がかなり老朽化しています。食事も至って普通。特筆すべきようなところはないホテルです。

平戸海上ホテル 2018年10月17日 23:22:45

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。普通より上のサービスがご提供できるよう努力して参ります。施設が古い事は充分承知しており、清掃や補修の徹底を心がけておりますがまだまだ努力が足りない事を痛感致しました。スタッフ一丸となり気を引き締めて改善に取り組んで参ります。本当に申し訳ございませんでした。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!基本会席の潮風ーShiokazeー&★豪華12大特典付★
【【別邸渚亭】オーシャンビューバス付 平戸瀬戸を一望出来る和室】

Kaze1961さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

Kaze1961さん [50代/男性] 2018年10月11日 20:31:24

アメニティが最初から備えていたら良かった。
WiFiが使えないのはマイナス。

平戸海上ホテル 2018年10月12日 23:15:06

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティーの件でご不便をおかけし申し訳ございません。ご希望のお客様への貸し出しで対応させていただいております。ご案内不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。また、WiFiにつきましても、一部の客室でインターネット利用が可能となっております。ご利用のご案内等も含め皆様に快適にお過ごしいただけるように取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月19日 20:48:29

立地は便利とは言えませんが、平戸桟橋バスターミナルまで電話したらすぐに迎えに来ていただき、また、帰る際はたびら平戸口駅まで送っていただけて、非常に助かりました。
みなさん親切に対応していただき、心地よい滞在となりました。

食事もおいしい料理が適量でとても満足できました。

平戸に伺った際には、また伺えればと思います。

平戸海上ホテル 2018年07月24日 17:14:34

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は新鮮な魚介類が揃っておりますので、季節ごと様々なお料理を楽しんでいただけるようこれからも努力して参ります。
これからも平戸へお越し下さる皆様へ楽しいご旅行の時をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【7月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!

投稿者さん 2018年07月07日 16:29:05

初めて利用させていただきました。
部屋風呂が都度お湯を貯めなければならなかったので一度しか利用しませんでしたが、露天風呂や家族風呂も充実しており、特にサービス面が素晴らしく無料の平戸観光なども楽しく参加させていただき快適な宿泊となりました。
機会があれば、また利用させていただきます。

平戸海上ホテル 2018年07月10日 18:24:15

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトバスツアーや貸切露天風呂も満喫いただけたようですね。露天風呂からの海の眺めは最高で、たくさんのお客様にこの絶景をご覧いただきながら癒しのお時間を過ごしていただきたいと思っております。皆様がごゆっくりと温泉旅行をお楽しみいただけますように心のこもったおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

平戸の贅を極める●特別会席プラン【一期一会】~海老姿造里・平戸和牛・鮑や鯛茶漬~●露天風呂貸切無料♪
【【別邸渚亭】ワイドビューバス付・寛ぎの特別室】

投稿者さん 2018年07月03日 08:38:05

部屋からの景色は素晴らしく、海が好きな人は時間を忘れてずっと眺めていられます。
お風呂にはシマアジ、マダイ、などが悠々と泳いでいて、少しぬるめのお湯なのもあってゆっくりとお風呂に浸かることができ、日ごろの疲れが癒されます。

平戸海上ホテル 2018年07月03日 09:49:03

ごゆっくりと最高な時間をお過ごし頂いたと伺い大変嬉しく思っております。平戸は自然あふれる空気のキレイな島でございます。その自然の素晴らしい風景を目の前で体感できるのは当社の自慢でもあります。 静かに流れる平戸海峡を眺めながら皆様がごゆっくりと癒しのひと時をお過ごしいただけますようサービス向上にも力を入れ、お迎えしたいと思っております。これからの季節、キレイな海を求め海水浴、魚釣りと、お越しになるお客様も多くいらっしゃり賑わう平戸でございます。是非また季節を変えて平戸へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2018年06月14日 17:19:25

スタッフの方はみなさんとても親切で安心して宿泊ができました。
お部屋はとてもゆったりで快適でした。
水族館風呂、魚が泳いでいるのは楽しめましたが、シャワーが壊れている所に座ってしまい移動しました。
露天はとても気持ちが良かったです。

平戸海上ホテル 2018年06月14日 18:46:07

お風呂の設備についてはご不便をおかけして申し訳ございません。
露天風呂からは様々な時間帯にいろんな海景色が楽しめるのが当館の魅力です。日頃のお疲れも癒していただけたら幸いです。皆様がリラックスした素敵なお時間をお過ごしいただけるようにこれからもサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス利用歓迎◎お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気♪
【【みさき館】スタンダード和洋室】

anmatenpaさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

anmatenpaさん [40代/女性] 2018年04月06日 18:03:05

3月25日に家族で宿泊しました。部屋が広くて掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。温泉も軟らかく合計三度も入浴しました。
幼児連れには嬉しいキッズスペースとゲームコーナーもあり子供達も飽きずに遊べました
夕食も丁度良い質量でした。朝食バイキングはパンの補充が遅れていたようですね
私はごはんを頂きました。
特典付のプランでしたがこちらから尋ねないと回答が無くちょっぴり寂しかったかな!
全体的には大変満足のいく平戸旅行でした。ありがとうございます。

平戸海上ホテル 2018年04月09日 09:47:21

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食バイキングや宿泊プランにつきまして対応が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。朝食の補充タイミングについては改善して参ります。また、宿泊特典につきましても関係スタッフでしっかりと内容を把握し、事前準備を整えておくように再度指導致します。多々ご不便をおかけしたにも関わらず満足とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。気を引き締めてサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

まこと8362さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

まこと8362さん [40代/男性] 2018年03月06日 17:07:44

家族みんなで祖父の墓参りも兼ねての平戸旅行で利用しました。
部屋は広くて、清潔で良かったです。洗面台も2つあり、朝の準備などで重宝しました。
窓からの景色も素晴らしく、平戸の海が目の前に広がっており、平戸大橋もよく見えて、とてもいい部屋でした。

お風呂も気持ち良かったです。内風呂には魚が泳いでる水槽があって、水族館の気分も味わえます。他のお客さんも言っていましたが、水槽が少し汚れで曇っています。しかし、そこはあまり自分は気になるほどではなかったですし、お風呂が汚れてるわけではないので、問題ありませんでした。露天風呂は海がよく見えて、とても気持ち良かったです。

料理についてですが、夕食はとても美味しく、沢山の豪華な食材が使われており、申し分ありませんでした。特に伊勢海老の味噌汁はだしがよく出ていて、とても美味しかったです。

残念だったのは朝食です。このホテルでは朝食はビュッフェスタイルで、7時から9時に食べれます。自分達は8時15分ぐらいに会場に行ったのですが、料理がもうほとんどなくなっていて、残り物というイメージのものしかお皿には残ってませんでした。残飯処理のような朝食になってしまいました。口が悪いかもしれませんが、まだビジネスホテルの朝食の方がましなレベルです。ホテル側が食材ロス削減に視点が行き過ぎているのか、ほとんど補給されません。人件費を削減するためか、あまり人手がいないから、会場にスタッフはいません。たまに見に来るぐらいなので、補給がままならないです。

折角、部屋も夕食のレベルも素晴らしかったのに、朝食まで宿泊者全員に最後まで楽しんでもらえるような気配りがされていなかったのが大変もったいなく思いますし、残念でした。

平戸海上ホテル 2018年03月07日 10:24:05

ご指摘の通りご出発までの気配りが行き届かずにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。朝食はホテルで最後にお召し上がりになるお食事なので印象にも深く残る事は充分心得ているつもりでおりましたが、スタッフ全体で意識が足りていない事を痛感し、深く反省しております。
お部屋や夕食、露天風呂や景色など楽しんでいただける魅力を活かしつつ、行き届いたおもてなしでお迎えできるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。残念な気持ちのままお帰りになられました事、本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

平戸の贅を極める●特別会席プラン【一期一会】~海老姿造里・平戸和牛・姫鮑や平目~●露天風呂貸切無料♪

こんふじ2016さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

こんふじ2016さん [70代/男性] 2017年12月25日 17:43:50

夜8時からのナイトツアーサービスには感動しました。ガイドさんは地名はもとより多数の人名まで暗記して、わかりやすい説明でした。お風呂は露天風呂が改修中で残念でした。また朝食時も7時20分から10数分韓国の婦人団体と一緒になりとまどいました。団体の会食時刻を事前に教えていただければ助かりました。以前あるホテルで、4時頃に到着時、6時頃から中国の団体が来るので早めに入浴をするようアドバイスを受け助かった?経験があります。

平戸海上ホテル 2017年12月26日 15:35:16

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際には露天風呂の不備でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにメンテナンスを徹底して参ります。
お越しいただく皆様が快適にごゆっくりとお寛ぎいただけますように様々な配慮をしながらお迎えして参りたいと思っております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】最大2,000円割引!!県産和牛・地魚お造里・平戸海鮮釜飯★がお得に!
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド】

曜貴妃さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

曜貴妃さん [60代/女性] 2017年10月04日 19:02:58

9月29日に宿泊しました。食事もお風呂も申し分ありませんでした。
サービス面も行き届いていて大満足です。

平戸海上ホテル 2017年10月05日 11:31:41

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理、温泉とお楽しみいただけたようですね。「大満足」との評価を頂き大変光栄です。今回お選び頂いた「渚亭」はお部屋のお風呂が海側にあり、海側のソファースペースもゆっくり海を眺めるのには最適で、とても心地良いお部屋でございます。これからも皆様にとって平戸温泉での一日が思い出深いご旅行になるように心を込めたおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】地魚五種盛・県産和牛・地魚漬け丼~★潮風ーShiokazeー★がお一人様1,500円引!

投稿者さん 2017年09月29日 18:31:00

一人の利用、朝食付き格安プランでしたが、部屋はセミダブルベッドx2で和室もあり、十分な広さでした。
ホテルからの景観も良く(あいにく曇りでしたが)、スタッフの皆さんも皆親切にしてくださり、大変満足の宿泊となりました。ありがとうございます。

平戸海上ホテル 2017年10月05日 11:23:37

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋から見える景色は高さがあるので迫力もあるのではないかと思います。広範囲で海がご覧いただけるので右側は平戸大橋、左側では灯台や漁船が行き交う様子など様々にお楽しみいただけます。これからも皆様が海を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【お得に宿泊!】お部屋おまかせ♪クチコミモニタープラン☆朝食付き☆
【お部屋おまかせ】