平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテル

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 21:16:24

今回はGo To トラベルを利用させて頂きました。外観はかなり古さを感じましたが、お部屋は綺麗に掃除されており、室内のお風呂も広々として気持ち良かったです。ただ、目の前のオーシャンビューは圧巻でしたが窓が汚れてたのが残念でした。夕食は海の幸を楽しみにしていたのですが、お刺身がいつ切ったの?というほど身が柔らかく、特にヒラマサは水分が出てブヨブヨした感じでした。
    ただ、平戸牛のジャブジャブは柔らかくて美味しかったです。
    朝食は種類も多くお腹いっぱいになりました。
    コロナで旅行に行けなかったけど、日頃高くて泊まれないお部屋に泊まる事ができ、ゆっくりと過ごせました。これでお料理がもっと良ければ言うことがないんですが…

秋の会席プラン/感染予防対策対応プラン

投稿者さん 2020年10月13日 17:05:20

設備古い旅館ですが、スタッフの方々は全員本当に優しくて親切でした。
    設備がある程度満足出来なくても、スタッフの方の対応がすべてだと思います。
    大変満足でした。

平戸ひらめを存分に味わえる会席料理プラン☆GoToトラベル対応プラン
    【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

投稿者さん 2020年09月13日 18:06:17

用意して頂いた、食事が大変美味しかったです。またスマホを無くして落ち込んでいた私をとても心配して
    下さったフロントのかた。ご心配かけました、無事にスマホは戻りました。お世話になりました。
    お風呂も水族館のようでした。

平戸海上ホテル 2020年09月21日 23:42:16

ご満足いただき良かったです。

またぜひお越しいただければと思います。

【お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!
    【お部屋おまかせ】

タテイシ2652さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

タテイシ2652さん [60代/男性] 2020年08月17日 13:57:34

お風呂を楽しみにしていました、水槽のガラスが曇っていて、よく見えなかったのが残念です
    あとわ満足でした、

平戸海上ホテル 2020年09月21日 23:41:17

水槽のガラス、申し訳ありませんでした。
    水槽内のガラスに関しては今年は海水温が高く
    汚れやすくなっておりますのでガラス清掃の回数を増やしました。
    ご指摘、ありがとうございます。

料理長イチオシ!平戸が誇る夏香鯖・鯛・鰤を味わうプラン♪□
    【 【別邸渚亭】スーペリアツイン(洋室)】

投稿者さん 2019年12月30日 16:20:29

外観は、古いですが館内はきれいです。お部屋もきれいに掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。部屋からの海と平戸大橋の景色がきれいでした。料理は普通と思いますが、暖かいものがちゃんと温かく出れば良かったと思います。朝食のバイキングも同様です。でも、コストパフォーマンスは、高いと思います。

平戸海上ホテル 2020年01月07日 16:22:43

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。お食事の提供のタイミングも今一度見直して参ります。お部屋からの景色のすばらしさに負けないよう、清掃やおもてなしの向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました

【グループ割★】グループ旅行に◎何名様でも均一価格!ご夕食は県産和牛など愉める基本会席~潮風~★
    【【みさき館】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2019年08月17日 15:08:37

部屋、食事大変満足でした。
    ただ、露天風呂に虫が大量にいる点と廊下のエアコンが効いてないのはショックでした。

平戸海上ホテル 2019年08月30日 15:31:35

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。露天風呂は海に近い分、自然を相手にしておりますので天候によりフナムシが発生する場合があります。定期的に係が点検しておりますが、対策が行き届かずに申し訳ございませんでした。自然も大切にし、お客様にご満足いただける方法を模索しながら今後も精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

なかしゃん4139さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

なかしゃん4139さん [40代/男性] 2019年06月17日 09:12:53

平戸海上ホテルの皆さまこの度は大変素晴らしいおもてなし
    誠にありがとうございます!
    結婚記念日として、また二人きりでのしばらくの間の最後の旅行となるため
    妻と一緒に回ったホテルの中でも一番のお気に入りの平戸海上ホテルを
    以前は一般客室での宿泊だったのですが、今回は記念日ということもあり
    ワイドビューバス付のお部屋を予約させていただきました
    といっても料金的には少々高い価格帯のホテルであれば、一般客室並みの価格、
    高級料亭であれば一席分といったところでしょうか・・・・

しかしながら、お部屋は大変広くまた眺めも最高でしたし
    何よりもワイドビューバスのおかげで妊婦である妻もすごく喜んでくれました!
    平戸の海を眺めながら、いつものバスタイムのようにリラックスできる音楽をかけて
    入るお風呂は格別のものがありました
    私は温泉好きではないのですが、かなりの時間をお風呂で過ごしました

料理についても、ヒラメを一尾丸々おつくりにしたりと
    非常に豪華なもので、最初は平戸牛を楽しみにしていたのですが、
    海の幸が大変おいしく大満足の食事でした!!

ホテルでゆったりとした時間を過ごしたい方にお勧めです

是非また利用させていただきます

平戸海上ホテル 2019年06月18日 15:07:28

この度は記念すべき結婚記念日に平戸海上ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    「最高」や「大満足」のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    いつ来ても満足!と言って頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    次回はぜひ、お子様も一緒にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】平戸和牛×地魚姿造り■早めのご予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!

投稿者さん 2019年04月15日 23:34:13

今回は両親が利用させていただいたのですが、すごく良かった~!!と言って感激していました。部屋からの眺め(特に朝日の時)は最高だったとのことです。
    ご飯も美味しく、お風呂も良かったそうです!
    ご飯の時に、女将さん?大女将さん?が挨拶しに来てくれたこと、記念写真を撮ってくれたこと、とても喜んでいました。

予約時のメモで父が誕生日と書いただけで、素敵な写真やお言葉をかけていただき本当に感謝しています。
    私自身も一度行ってみたいと思いました!
    本当にありがとうぎざいました!

平戸海上ホテル 2019年04月24日 20:51:38

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お父様のお誕生日おめでとうございます!記念すべき日に当館をご利用いただき、そしてご満足して帰られたこと、大変嬉しく思います。
    ぜひ次回ご来館された際もご満足していただけるようなおもてなしができるよう、精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!当館一番人気♪特選会席の浪漫海道◇露天風呂貸切付◇
    【【しおさい館】最上階和室】

投稿者さん 2019年03月21日 10:56:16

3月18日から1泊で利用しました。立地は海が真ん前で最高!
    4人で利用でしたが部屋は充分に広く、口コミで承知してましたが老朽化もさほど気になりませんでした。
    残念だったのは女性の大浴場がボイラー故障で利用できなかった事。露天風呂は利用できたけど、シャンプー、体を洗ってる間は寒くて体が冷えてしまいました。
    食事は食べきれない程料理が出て、ヒラメ祭り中でヒラメの姿造りも出て最高でした。
    チェックアウト後、車が出るまで外でお見送りしてもらい恐縮でした。
    お得なプランなのに満喫できました。

平戸海上ホテル 2019年03月31日 21:05:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場のボイラー故障の際にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。風邪などはひかれてませんでしょうか?
    今の時期の平戸のひらめは身がほどよい甘さで、弾力があり食べ応えがあります。ひらめ祭りを楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思います。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館】最上階和室】

投稿者さん 2019年03月05日 23:33:41

3月2日に宿泊致しました。食事は大変美味しく、また細かいところまでサービスが行き届いて大変良かったです。元々の建物が古いため、部屋の水道や浴場のシャワーなどは現在の基準に照らすと使いにくかったため、設備・アメニティだけは低い評価となっていますが、総合点では満足に感じております。お世話になりました。

平戸海上ホテル 2019年03月07日 16:03:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り老朽化は否めませんが、清掃やサービス、お料理の面でお客様にご満足してお帰りいただけますようこれからも努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】地魚お造里や長崎県産和牛をお得に★スタンダード潮風会席★
    【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2019年02月25日 21:08:29

露天風呂の温度が少し低く寒く感じた以外はとても満足でした。

【【しおさい館】スタンダード和室】

投稿者さん 2019年02月05日 08:55:31

ナイトバスツアーに参加しましたが、1時間の行程は参加しやすく、また丁寧な説明があり楽しめました。平戸初訪問の方にはお勧めです。
    部屋の窓からの景色も素晴らしいです。
    建物は年季が入っていますが、そのぶんスタッフの方の応対や、ツアーや宿泊プランなどのサービスに力を入れられているようで、心地よく過ごせました。

酒飲みとしては、食事処のスタッフさんがお酒に詳しいのが嬉しかったです。
    同行した父も女将さん(?)と宮古島の話ができて喜んでおりました。
    素敵な酒器をありがとうございました。

平戸海上ホテル 2019年02月12日 16:03:18

ナイトバスツアーへのご参加もありがとうございました。
    夜にナイトバスで平戸の歴史などの説明を聞いていただき、次の日に景色を楽しみながら再度観光するのもおすすめです!
    当館では平戸の美味しいお酒も多数取り揃えております。お食事のときに一緒にお楽しみいただけたらと思います。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月02日 19:23:08

10月16日に宿泊しました。友達と女ふたり旅です。レンタカーでの宿泊は3000円のキャッシュバックがあり、大変ありがたかったです。ナイトツアーも個人では知らないところも丁寧にガイドしてくださり、とても良かったです。

平戸海上ホテル 2018年12月10日 15:58:19

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトバスツアーへのご参加もありがとうございました。皆様にご乗車いただき平戸に興味を持って頂けることが私たちの励みにもなっております。これからも平戸のいろんな魅力をお伝えできたらと思っております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【高級グルメ付きで1万円以下~♪】活あわび・県産和牛★平戸お得会席がズバリお一人様9,800円~!!

タマ」さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

タマ」さん [60代/男性] 2018年10月15日 20:14:22

施設がかなり老朽化しています。食事も至って普通。特筆すべきようなところはないホテルです。

平戸海上ホテル 2018年10月17日 23:22:45

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。普通より上のサービスがご提供できるよう努力して参ります。施設が古い事は充分承知しており、清掃や補修の徹底を心がけておりますがまだまだ努力が足りない事を痛感致しました。スタッフ一丸となり気を引き締めて改善に取り組んで参ります。本当に申し訳ございませんでした。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!基本会席の潮風ーShiokazeー&★豪華12大特典付★
    【【別邸渚亭】オーシャンビューバス付 平戸瀬戸を一望出来る和室】

Kaze1961さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

Kaze1961さん [50代/男性] 2018年10月11日 20:31:24

アメニティが最初から備えていたら良かった。
    WiFiが使えないのはマイナス。

平戸海上ホテル 2018年10月12日 23:15:06

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティーの件でご不便をおかけし申し訳ございません。ご希望のお客様への貸し出しで対応させていただいております。ご案内不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。また、WiFiにつきましても、一部の客室でインターネット利用が可能となっております。ご利用のご案内等も含め皆様に快適にお過ごしいただけるように取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月19日 20:48:29

立地は便利とは言えませんが、平戸桟橋バスターミナルまで電話したらすぐに迎えに来ていただき、また、帰る際はたびら平戸口駅まで送っていただけて、非常に助かりました。
    みなさん親切に対応していただき、心地よい滞在となりました。

食事もおいしい料理が適量でとても満足できました。

平戸に伺った際には、また伺えればと思います。

平戸海上ホテル 2018年07月24日 17:14:34

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は新鮮な魚介類が揃っておりますので、季節ごと様々なお料理を楽しんでいただけるようこれからも努力して参ります。
    これからも平戸へお越し下さる皆様へ楽しいご旅行の時をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【7月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!

投稿者さん 2018年07月07日 16:29:05

初めて利用させていただきました。
    部屋風呂が都度お湯を貯めなければならなかったので一度しか利用しませんでしたが、露天風呂や家族風呂も充実しており、特にサービス面が素晴らしく無料の平戸観光なども楽しく参加させていただき快適な宿泊となりました。
    機会があれば、また利用させていただきます。

平戸海上ホテル 2018年07月10日 18:24:15

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトバスツアーや貸切露天風呂も満喫いただけたようですね。露天風呂からの海の眺めは最高で、たくさんのお客様にこの絶景をご覧いただきながら癒しのお時間を過ごしていただきたいと思っております。皆様がごゆっくりと温泉旅行をお楽しみいただけますように心のこもったおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

平戸の贅を極める●特別会席プラン【一期一会】~海老姿造里・平戸和牛・鮑や鯛茶漬~●露天風呂貸切無料♪

投稿者さん 2018年07月03日 08:38:05

部屋からの景色は素晴らしく、海が好きな人は時間を忘れてずっと眺めていられます。
    お風呂にはシマアジ、マダイ、などが悠々と泳いでいて、少しぬるめのお湯なのもあってゆっくりとお風呂に浸かることができ、日ごろの疲れが癒されます。

平戸海上ホテル 2018年07月03日 09:49:03

ごゆっくりと最高な時間をお過ごし頂いたと伺い大変嬉しく思っております。平戸は自然あふれる空気のキレイな島でございます。その自然の素晴らしい風景を目の前で体感できるのは当社の自慢でもあります。 静かに流れる平戸海峡を眺めながら皆様がごゆっくりと癒しのひと時をお過ごしいただけますようサービス向上にも力を入れ、お迎えしたいと思っております。これからの季節、キレイな海を求め海水浴、魚釣りと、お越しになるお客様も多くいらっしゃり賑わう平戸でございます。是非また季節を変えて平戸へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2018年06月14日 17:19:25

スタッフの方はみなさんとても親切で安心して宿泊ができました。
    お部屋はとてもゆったりで快適でした。
    水族館風呂、魚が泳いでいるのは楽しめましたが、シャワーが壊れている所に座ってしまい移動しました。
    露天はとても気持ちが良かったです。

平戸海上ホテル 2018年06月14日 18:46:07

お風呂の設備についてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    露天風呂からは様々な時間帯にいろんな海景色が楽しめるのが当館の魅力です。日頃のお疲れも癒していただけたら幸いです。皆様がリラックスした素敵なお時間をお過ごしいただけるようにこれからもサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス利用歓迎◎お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気♪
    【【みさき館】スタンダード和洋室】

anmatenpaさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

anmatenpaさん [40代/女性] 2018年04月06日 18:03:05

3月25日に家族で宿泊しました。部屋が広くて掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。温泉も軟らかく合計三度も入浴しました。
    幼児連れには嬉しいキッズスペースとゲームコーナーもあり子供達も飽きずに遊べました
    夕食も丁度良い質量でした。朝食バイキングはパンの補充が遅れていたようですね
    私はごはんを頂きました。
    特典付のプランでしたがこちらから尋ねないと回答が無くちょっぴり寂しかったかな!
    全体的には大変満足のいく平戸旅行でした。ありがとうございます。

平戸海上ホテル 2018年04月09日 09:47:21

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食バイキングや宿泊プランにつきまして対応が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。朝食の補充タイミングについては改善して参ります。また、宿泊特典につきましても関係スタッフでしっかりと内容を把握し、事前準備を整えておくように再度指導致します。多々ご不便をおかけしたにも関わらず満足とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。気を引き締めてサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。