平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月02日 16:36:37

クリスマスに親戚と宿泊させて頂きました。夕飯、朝食ともにとても美味しくてとても満足でした。部屋からの眺めもすばらしく、お値段以上の満足感がありました。同行者が足が悪いのをあらかじめ伝えておいたため、親切に対応して頂き感謝しています。

平戸海上ホテル 2020年01月07日 16:45:16

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内には階段が多くご不便をおかけいたしますが、快適にお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきます。お食事も景色もお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。お料理の内容も季節によって変えておりますのでぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】幻の平戸和牛&地魚姿造り♪早期予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!

投稿者さん 2019年12月30日 16:20:29

外観は、古いですが館内はきれいです。お部屋もきれいに掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。部屋からの海と平戸大橋の景色がきれいでした。料理は普通と思いますが、暖かいものがちゃんと温かく出れば良かったと思います。朝食のバイキングも同様です。でも、コストパフォーマンスは、高いと思います。

平戸海上ホテル 2020年01月07日 16:22:43

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。お食事の提供のタイミングも今一度見直して参ります。お部屋からの景色のすばらしさに負けないよう、清掃やおもてなしの向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました

【グループ割★】グループ旅行に◎何名様でも均一価格!ご夕食は県産和牛など愉める基本会席~潮風~★

ヒデデ坊さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ヒデデ坊さん [50代/男性] 2019年10月24日 14:09:21

家族で利用しました。
3年程前に泊まった時よりも料理が大幅に充実していました。
妻が水槽を泳ぐウミガメを気に入っており、
今回も元気に泳いでいる姿を見る事ができました。
水槽が緑色になっていて魚が見えにくい事と、
飲み屋街のような照明がイマイチな感じがします。
(魚の生態上、敢えてそうしてあるのでしょうか?)
 設備が古いのは致し方ないですが
温泉、料理共に十分に満足できるレベルである反面、
食事の際、仲居さんが異常に不愛想だったのが唯一残念でした。
過剰な愛想笑いまでは求めませんが、
せめて周囲を不快にする態度はやめて欲しいものです。
次回の利用の際は改善されていることを期待しております。

平戸海上ホテル 2019年10月27日 16:22:37

本来ならばお食事も楽しくお召し上がりいただくところ、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご来館いただく際にはご満足いただけるおもてなしができるよう、今一度スタッフの指導に力をいれる所存でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

三劉あざらしさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

三劉あざらしさん [40代/男性] 2019年08月04日 23:16:05

夕食の和牛がとても美味しかったです。
温泉もゆっくりと楽しむことができました。
水族館風呂が面白くずっと見ていました。

平戸海上ホテル 2019年08月15日 18:44:58

お食事、お風呂共にご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたプランのお食事は県産和牛を使用しており、ワンランクグレードアップしたお料理の内容ですと平戸牛を使用しておりますのでそちらもオススメでございます。
ぜひ機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【一人旅応援♪】オーシャンビューのお部屋でワンランク上のお寛ぎを◇ご夕食は県産和牛やお造里五種盛★
【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

なかしゃん4139さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

なかしゃん4139さん [40代/男性] 2019年06月17日 09:12:53

平戸海上ホテルの皆さまこの度は大変素晴らしいおもてなし
誠にありがとうございます!
結婚記念日として、また二人きりでのしばらくの間の最後の旅行となるため
妻と一緒に回ったホテルの中でも一番のお気に入りの平戸海上ホテルを
以前は一般客室での宿泊だったのですが、今回は記念日ということもあり
ワイドビューバス付のお部屋を予約させていただきました
といっても料金的には少々高い価格帯のホテルであれば、一般客室並みの価格、
高級料亭であれば一席分といったところでしょうか・・・・

しかしながら、お部屋は大変広くまた眺めも最高でしたし
何よりもワイドビューバスのおかげで妊婦である妻もすごく喜んでくれました!
平戸の海を眺めながら、いつものバスタイムのようにリラックスできる音楽をかけて
入るお風呂は格別のものがありました
私は温泉好きではないのですが、かなりの時間をお風呂で過ごしました

料理についても、ヒラメを一尾丸々おつくりにしたりと
非常に豪華なもので、最初は平戸牛を楽しみにしていたのですが、
海の幸が大変おいしく大満足の食事でした!!

ホテルでゆったりとした時間を過ごしたい方にお勧めです

是非また利用させていただきます

平戸海上ホテル 2019年06月18日 15:07:28

この度は記念すべき結婚記念日に平戸海上ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
「最高」や「大満足」のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
いつ来ても満足!と言って頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
次回はぜひ、お子様も一緒にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】平戸和牛×地魚姿造り■早めのご予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!
【【別邸渚亭】ワイドビューバス付・寛ぎの特別室】

さといも307さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

さといも307さん [40代/男性] 2019年06月10日 18:33:43

水族館風のお風呂が楽しかったです。また、露天風呂が良かったです。
施設の古さは少し感じましたが、接客も丁寧で良かったです。
無料のナイトバスツアーも楽しかったです。

平戸海上ホテル 2019年06月18日 12:40:22

水族館のお風呂にはウミガメが4匹おりますが見つけることはできたでしょうか?
露天風呂からの海の眺めは最高で、たくさんのお客様にこの絶景をご覧いただきながら癒しのお時間を過ごしていただきたいと思っております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【カップルプラン】1日3組限定★平戸で過ごす特別な1日★4大限定特典付で温泉満喫♪

Deep6217さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

Deep6217さん [50代/男性] 2019年05月20日 20:30:02

5月18日に夫婦旅行で宿泊しました。露天からも、平戸の海が一望できて、満足でした。無料のナイトツアーは、平戸の歴史が、良くわかって楽しかったです。頑張って続けてください。なお、朝湯で海亀に会えましたので、3つの幸運、クリアです。

平戸海上ホテル 2019年05月23日 19:46:58

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。露天風呂からは様々な時間帯にいろんな海景色が楽しめるのが当館の魅力でございます。日頃の疲れをいやして頂けたら幸いです。亀さんにも会えたんですね!4匹おりますが何匹会えたでしょうか?当館の亀さんはシャイな性格なので朝から会えるなんて幸運の持ち主ですね♪ぜひまたお会いできるのを亀さんと共にお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

Titan3Tさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

Titan3Tさん [60代/男性] 2019年05月05日 09:31:58

新しいホテルではありませんが、スタッフ全員の説遇は最高でした。
皆さん笑顔での接客が徹底していて、気持ちよかったです。
サービスの令和記念樽酒の振る舞い、ナイトツアー(バス)、鰤の解体ショー(その後の振る舞い)、等々、サービス満点でした。

平戸海上ホテル 2019年05月09日 18:40:15

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
またぜひ平戸にお越しの際は当館にお寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

当館ダントツ1番人気!幻の平戸和牛・地魚姿造♪ ■浪漫海道‐Roman kaido‐■

投稿者さん 2019年04月15日 23:34:13

今回は両親が利用させていただいたのですが、すごく良かった~!!と言って感激していました。部屋からの眺め(特に朝日の時)は最高だったとのことです。
ご飯も美味しく、お風呂も良かったそうです!
ご飯の時に、女将さん?大女将さん?が挨拶しに来てくれたこと、記念写真を撮ってくれたこと、とても喜んでいました。

予約時のメモで父が誕生日と書いただけで、素敵な写真やお言葉をかけていただき本当に感謝しています。
私自身も一度行ってみたいと思いました!
本当にありがとうぎざいました!

平戸海上ホテル 2019年04月24日 20:51:38

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お父様のお誕生日おめでとうございます!記念すべき日に当館をご利用いただき、そしてご満足して帰られたこと、大変嬉しく思います。
ぜひ次回ご来館された際もご満足していただけるようなおもてなしができるよう、精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!当館一番人気♪特選会席の浪漫海道◇露天風呂貸切付◇
【【しおさい館】最上階和室】

なお111さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2019年02月05日 20:41:23

ひらめ祭りがあるとと言うのを知って早速お邪魔しました。素晴らしいおもてなしでした。ヒラメも美味しく沢山頂きました。又チャンスがあったら行きたいです。

平戸海上ホテル 2019年02月12日 16:12:22

今の時期の平戸ひらめは身が締まっていて脂がのった上品な甘さで大変ご好評いただいております。
毎年人気の平戸のイベントですので、ぜひまたお越し下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定今が旬!】○平戸ひらめまつり○お待たせいたしました!!1年で一番美味しいひらめです♪

投稿者さん 2019年02月05日 08:55:31

ナイトバスツアーに参加しましたが、1時間の行程は参加しやすく、また丁寧な説明があり楽しめました。平戸初訪問の方にはお勧めです。
部屋の窓からの景色も素晴らしいです。
建物は年季が入っていますが、そのぶんスタッフの方の応対や、ツアーや宿泊プランなどのサービスに力を入れられているようで、心地よく過ごせました。

酒飲みとしては、食事処のスタッフさんがお酒に詳しいのが嬉しかったです。
同行した父も女将さん(?)と宮古島の話ができて喜んでおりました。
素敵な酒器をありがとうございました。

平戸海上ホテル 2019年02月12日 16:03:18

ナイトバスツアーへのご参加もありがとうございました。
夜にナイトバスで平戸の歴史などの説明を聞いていただき、次の日に景色を楽しみながら再度観光するのもおすすめです!
当館では平戸の美味しいお酒も多数取り揃えております。お食事のときに一緒にお楽しみいただけたらと思います。

hideyuki8772さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

hideyuki8772さん [40代/男性] 2018年12月03日 10:09:37

主張先として利用しておりますが値段の割に温泉もあり部屋も広くそこまで古さを感じないので気に入りました。

平戸海上ホテル 2018年12月10日 16:07:58

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お仕事で疲れた体を温泉でほぐしていただき次の日への活力になれば幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月02日 19:23:08

10月16日に宿泊しました。友達と女ふたり旅です。レンタカーでの宿泊は3000円のキャッシュバックがあり、大変ありがたかったです。ナイトツアーも個人では知らないところも丁寧にガイドしてくださり、とても良かったです。

平戸海上ホテル 2018年12月10日 15:58:19

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトバスツアーへのご参加もありがとうございました。皆様にご乗車いただき平戸に興味を持って頂けることが私たちの励みにもなっております。これからも平戸のいろんな魅力をお伝えできたらと思っております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【高級グルメ付きで1万円以下~♪】活あわび・県産和牛★平戸お得会席がズバリお一人様9,800円~!!

投稿者さん 2018年09月24日 16:29:18

2度目の長崎旅行で海鮮料理を満喫したく利用させて頂きました。追加でオーダーさせて頂いた料理も含め、家族全員大変満足な食事でした。また、ナイトツアーも参加させて頂き、都合上回りきれなかった平戸観光もさせて頂き、大浴場や露天風呂も大満足で最高な1日を過ごさせて頂きました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

平戸海上ホテル 2018年09月25日 20:04:30

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、「満足できた家族旅行」と伺い大変嬉しく思っております。お客様が素敵な旅の想い出を胸にお帰りになられましたことは私共にとりましても大変嬉しい事でございます。目の前の海景色は時間により表情を変えてゆきます。その姿を眺めながら過ごす一日はとてもゆったりとした気持ちにさせてくれますので、皆様にものんびりと海を眺めながらお食事や温泉をお楽しみ頂きたいと思っております。これからもサービス向上に努め、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【グループ割■】みんなで≪幻の平戸和牛≫を愉める♪ご夕食は特選会席~浪漫海道~■何名様でも均一価格!

投稿者さん 2018年07月25日 04:10:12

海が見えるお部屋で古さは感じましたが眺めは良かったです。海の幸の夕飯がとてもとても豪華で美味しくて大満足です。大浴場も水族館のようでウミガメにも会えてとても楽しいお風呂でした。貸し切り露天風呂は眺めがよくて気持ち良かったのですが、部屋からとても遠く、階段を登ったり降りたりと年寄りには負担が大きいです。

平戸海上ホテル 2018年07月26日 19:42:53

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内には階段もあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。これからも皆様に平戸の新鮮な海の幸をご堪能いただけるように精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2018年07月19日 20:48:29

立地は便利とは言えませんが、平戸桟橋バスターミナルまで電話したらすぐに迎えに来ていただき、また、帰る際はたびら平戸口駅まで送っていただけて、非常に助かりました。
みなさん親切に対応していただき、心地よい滞在となりました。

食事もおいしい料理が適量でとても満足できました。

平戸に伺った際には、また伺えればと思います。

平戸海上ホテル 2018年07月24日 17:14:34

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は新鮮な魚介類が揃っておりますので、季節ごと様々なお料理を楽しんでいただけるようこれからも努力して参ります。
これからも平戸へお越し下さる皆様へ楽しいご旅行の時をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【7月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!

投稿者さん 2018年07月03日 08:38:05

部屋からの景色は素晴らしく、海が好きな人は時間を忘れてずっと眺めていられます。
お風呂にはシマアジ、マダイ、などが悠々と泳いでいて、少しぬるめのお湯なのもあってゆっくりとお風呂に浸かることができ、日ごろの疲れが癒されます。

平戸海上ホテル 2018年07月03日 09:49:03

ごゆっくりと最高な時間をお過ごし頂いたと伺い大変嬉しく思っております。平戸は自然あふれる空気のキレイな島でございます。その自然の素晴らしい風景を目の前で体感できるのは当社の自慢でもあります。 静かに流れる平戸海峡を眺めながら皆様がごゆっくりと癒しのひと時をお過ごしいただけますようサービス向上にも力を入れ、お迎えしたいと思っております。これからの季節、キレイな海を求め海水浴、魚釣りと、お越しになるお客様も多くいらっしゃり賑わう平戸でございます。是非また季節を変えて平戸へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました

anmatenpaさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

anmatenpaさん [40代/女性] 2018年04月06日 18:03:05

3月25日に家族で宿泊しました。部屋が広くて掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。温泉も軟らかく合計三度も入浴しました。
幼児連れには嬉しいキッズスペースとゲームコーナーもあり子供達も飽きずに遊べました
夕食も丁度良い質量でした。朝食バイキングはパンの補充が遅れていたようですね
私はごはんを頂きました。
特典付のプランでしたがこちらから尋ねないと回答が無くちょっぴり寂しかったかな!
全体的には大変満足のいく平戸旅行でした。ありがとうございます。

平戸海上ホテル 2018年04月09日 09:47:21

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食バイキングや宿泊プランにつきまして対応が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。朝食の補充タイミングについては改善して参ります。また、宿泊特典につきましても関係スタッフでしっかりと内容を把握し、事前準備を整えておくように再度指導致します。多々ご不便をおかけしたにも関わらず満足とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。気を引き締めてサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!基本会席の潮風ーShiokazeー&★豪華12大特典付★
【【別邸渚亭】オーシャンビューバス付 平戸瀬戸を一望出来る和室】

投稿者さん 2018年04月04日 22:22:19

外観は古く不安でしたが、館内は清潔感があり大変綺麗です。ロビー・部屋・露天風呂からの眺めもGOODです。夕食もボリュームも有り美味しく頂きました。焼酎のロックを頼みましたがグラスにナミナミと注がれこちらも満足。次回も泊まりたい宿です。

平戸海上ホテル 2018年04月05日 15:01:11

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。昭和レトロ感が漂っておりますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう清掃は徹底するよう心掛けております。お部屋や館内からの海景色、露天風呂や新鮮な魚介類など楽しんでいただける環境が揃っている平戸ですのでこの環境で皆様にのんびりゆったりした休日を満喫いただけるようにこれからも精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月13日 15:45:52

20年程前に行ったことがあり、久しぶりに3世代でお世話になりました。
温泉も食事も良く、ナイトツアーも楽しく参加させていただきました。
大浴場でカメには会えませんでしたが、息子は夜も朝も入って探していたようです。
食事はお刺身がとても新鮮で美味しく、フグのから揚げも、鯛のあら煮も、釜飯も
息子がパクパク食べていました。両親もとても喜んでいました。
お決まりの温泉卓球も、釣り竿の扱い方がわからないながらもチャレンジした釣りも
楽しめて、3世代で楽しい時間を過ごすことができました。
ナイトツアーでお邪魔した森酒造場さんのお酒も帰宅後父が美味しくいただきました。
また行きたいねって話しています。ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2018年01月17日 08:49:31

この度はご家族皆様で平戸海上ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。20年の時を経てお越しいただけた事に大変感激しております。ロビーや露天風呂、個室風呂など20年前とはちょっとだけ変わった雰囲気をお愉しみいただけたでしょうか。大浴場のカメさんも相変わらず気まぐれですが元気に優雅に泳いでおります。彼(カメさん)も永年勤続で頑張っております。皆様に楽しい思い出いっぱいの平戸旅行を楽しんでいただけますようにこれからも様々に改善しながら快適にお過ごしいただけますように精進して参ります。皆様のご健勝をお祈りしながらまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【12月タイムセール】なんと最大3,000円もお得!最上階の広々和洋室にグレードアップ★3室限定★
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】