平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

lexustaku3さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

lexustaku3さん [30代/男性] 2015年01月09日 16:27:17

平戸海上ホテル 2015年01月11日 17:32:22

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大浴場・露天風呂と堪能され本当に良かったです。これからも、お客様の憩いの宿を目指して、頑張って参りますので今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

当日14時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン【出張にもオススメ】

lexustaku3さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

lexustaku3さん [30代/男性] 2015年01月09日 16:26:48

平戸海上ホテル 2015年01月11日 17:41:44

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大浴場・露天風呂等・堪能されとても嬉しく存じます。これからも御客様の憩いの宿を目ざいて努力致しますので、今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

lexustaku3さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

lexustaku3さん [30代/男性] 2015年01月09日 16:26:22

平戸海上ホテル 2015年01月11日 17:39:15

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場・露天風呂等堪能して頂き大変嬉しく存じます。御客様の憩いの宿を目指して努力して参りますのでどうぞ今後ともよろしく御願申し上げます。ご投稿有難うございました。

菅 裕一郎さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

菅 裕一郎さん [30代/男性] 2015年01月08日 15:34:14

1月2日に宿泊しました。夕食も大変、美味しく頂きました。平戸は、魚が美味しいと聞いていたので刺身が、美味しかったです。
夜の餅つき大会も楽しかったですけど、餅じたいに甘みが無くて残念でしたけど、、、大浴場も広くゆっくり入れましたし寛げました。
女性スタッフの笑顔と対応に感激しました。また平戸市に行く事があれば宿泊したいと思います。

2015年01月
平戸海上ホテル 2015年01月09日 14:00:16

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。12/31~1/3迄お客様にご参加頂き、餅つき大会も好評で御座いましたが御餅の味がしないとのことですので、来年は、方法を考えて参ります。当館では、12/31のイベントとしまして、餅つき大会・おでん・ぜんざいの振る舞い・カウントダウン後には鏡開きを行って、ご宿泊のお客様と一緒に新年を迎えて、皆様のご健康とご多幸を祈念致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

ゆったり寛ぐ一人旅 ☆みさき館和洋室 【1泊2食付】

きょん5113さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

きょん5113さん [40代/女性] 2015年01月02日 19:16:47

年末に家族で利用しました。バスでのナイトツアーはガイドさんがとても上手で歴史の話だったり、仕事中に見かけたちょっと笑ってしまうような話だったりと、飽きる事なく聞き入っちゃいました。食事も大変おいしかったです。部屋が少し残念だと思ったのが、コンセントの差し込みが1つしかなく携帯の充電をするのに苦労しました。あと、洗面台の蛇口が古いタイプのもので、お湯と水を同時に出しても上手に顔を洗う事が出来ず少し不便に感じました。

平戸海上ホテル 2015年01月03日 16:51:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お陰様でナイトバスツアーは大変人気で御座います。ガイドも平戸検定一級を取り、お客様へ少しでも平戸の思い出になればと頑張っております。
設備等ではご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。当館も50周年を迎え、耐震問題と併せて改装も考えて行かなければと考えております。お客様の憩いの宿を目指して参りますので今後共宜しくお願い致します。ご投稿誠にありがとうございました。

平戸で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【月下美人会席】
【【しおさい館】(和室)和ハイカラモダンルーム(4F)】

投稿者さん 2015年01月01日 08:26:26

12月29日に利用させていただきました。
平戸で1泊しようと思い、温泉と料理が人気とのことでこちらのホテルを選ばせていただきました。
まずチェックイン時の対応はとても素晴らしく、うん、口コミどおりだなと期待して入りました。目の前が海で、景色も素晴らしく、泊まった部屋(風呂付きの部屋)も想像以上に広く、ここまでは大変満足しておりました。
この日はあらかじめ貸切風呂を予約していたので、チェックイン後すぐに貸し切り風呂へ。
石を積んで作ったようなお風呂です。
ただ、ここでショックなことが。
まあよくあることなのかもしれませんが、写真で見ていたお風呂は窓もなく、開放的な素晴らしいお風呂だったのですが、実際には窓(サッシも)もあり、水で流しても水滴がついてしまうため、景色が見づらく残念。
きっと掲載していた写真は窓を画像処理で消しているのでしょうが、あれをやってしまっては裏切り行為です。あの開放感で選んだホテルだったのに、非常に残念でした。
一方、内風呂(魚の泳ぐ水槽がある風呂)は温度が熱くて子供は入れませんでした・・・。(私も5分も入っていられませんでした)。

そしてもう一つ楽しみにしていた食事。これも残念な感じでした。
まず全般的に味付けが濃いです。どれを食べても味が濃く、箸が進みません・・・。
また、活魚が美味しい、というのは残念ながらごく一部の魚に限っての話です。一般的には1日から3日、きっちり寝かせたほうがアミノ酸・グルタミン酸の量が増え、確実に美味しくなります。
お客さんが喜ぶから、という理由なのでしょうけれども、活魚の刺し身を出されても、美味しいともなんとも思えません・・・。(この日はカンパチだったので、なおさら味もなく、食感はグニュグニュ)美味しい魚を売りにするのであれば、そこまできちんと説明して、美味しい魚を提供するべきだと思いました。

接客対応の良さと、食事の酷さのギャップが大きかったです。
以上のような観点から、総合評価は3点とさせていただきました。
食事が改善されるのであれば、ぜひまた行きたいホテルではあります。

平戸海上ホテル 2015年01月03日 16:42:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。館内の設備等ので色々ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お料理の件につきましても、お客様のお口に合わずご期待に答えられなくて残念です。
お刺身に関しましては鮮度が一番と考えて、盛り付けもお時間ギリギリに仕上がる様に致しておりますが今一度、考えてみるようにいたします。当館も創立50周年を迎え、耐震の問題等がございますので、合わせて改装も計画中で御座います。

【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆったり和室】

投稿者さん 2014年12月08日 21:28:25

予約時間より少し早く着き、早くくつろぎたかったのに、予約が伝わっておらず「予約の名前はこちらですか?」と偽名かのように疑われ、ホテルの場所間違ったかと不安に思ったり、「インターネットで予約しましたか、」など聞かれ、終いにはどのプランで予約したのか見せてくれ、と携帯取りあげられ、前日の予約確認メールを見られ、20~30分待たされ、せっかく入り口で歓迎され気持ちよく泊まりたかったのが、宿泊拒絶されたようで出鼻くじかれ、急ぎ部屋を用意され、グレードアップされたけれど、帰りにお詫びもされたけど、やはり最初の対応を打ち消すほどのものではなく、楽しい旅行がぶち壊しされた感じでガッカリしました。

平戸海上ホテル 2014年12月09日 14:49:53

先日はご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。折角のご旅行を私共の手違いで不愉快な思いをされたかと心苦しく、深く反省致します。予約の確認等は充分確認していると認識しておりますが、充分では無いと確認致しました。これからは、このような事が無いようもう一度確認のやり方を考え、改善して参ります。どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

平戸で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【月下美人会席】
【【しおさい館】(和室)和コンフォートルーム(3F)】

投稿者さん 2014年11月28日 21:03:05

11月26日から1泊いたしました。
立地は分かりづらいですが、部屋から見える海や島はそれだけでも、宿泊する価値はあると思いました。
また、食事もどれも美味しく、全ていただきました。
一人でも宿泊出来るのもとてもいいと思いました。
一人でゆっくりしたいとき、また伺います。

2014年11月
平戸海上ホテル 2014年11月29日 17:36:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂や水族館大浴場などもお楽しみ頂き私共も大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂ける様ナイトバスもバージョンアップ致しております。当館にお泊り頂ければ、平戸の事が良くおわかり頂けると思います。これからもお客様がお楽しみ頂けるよう努力して参りますので今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございまいた。

tsu9975さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

tsu9975さん [50代/男性] 2014年11月02日 23:41:27

ホテルへの入り口は左カーブを抜けた右側にあるのですが、夜だと看板が見えにくく、一度、通り過ごしてしましました。
土地の事情もあるのでしょうが、もう少し見やすければと思います。
・建物、設備
建物は年季が入っていて徐々に内装からリニューアルが必要かとも思います。
ここは期待しない方が良いです。
折角、海のすぐそばなので、本館?からみさき館に渡る庭から堤防に行けるように整備されてはいかがでしょうか?
過去に使用されていた形跡があるので...
廊下に貼ってある平戸の名所写真、とても良いです!
既存の観光地図にポイントを書いてわかりやすして頂ければ良いかとも思います。
ロビーの珈琲作成機、手軽で良いアイデアだと思います。
・お風呂
泳いでいる魚が見えるのは驚きました。
できれば洗い場より浴場にも広げてあれば良いかと思います。
風呂場で髭をそるので、一部で良いので鏡があれば良かった。
温泉は中々良かったです。
まとわりつく感じが苦手な人は合わないかもしれませんが、良く温まり満足でした。
時間が無く家族風呂を利用でき無かったのが残念でした。
・食事
平戸牛を街へ食べに出たので、夕食は頂いてませんが、朝食はすごく良かったです。
お魚はあご以外は普通でしたが、地元野菜の料理やだし巻き卵とか種類も多く良かったです。
普通のスクランブルエッグやソーセージとかはいらないのではないかと思います。
お魚も種類を絞って、地魚を煮魚とかにしてはどうでしょうか?
焼き魚より温めていられて良いかと思います。骨の問題もあるでしょうが..
・接客
重い荷物を部屋まで運んで頂きありがとうございました。
フロントの方の笑顔が良かったです。
お世話にまりました。

2014年10月
平戸海上ホテル 2014年11月03日 12:20:10

この度は平戸海上ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。お部屋や設備・外観に関しまして少しずつではありますが、改善を行っている最中でございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう施設改善を行って参りたいと考えております。これからもサービス向上に努めていく所存でございます。また機会がございましたらぜひ平戸へお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気】当日14時まで予約可能 お手軽1泊朝食付 色々な予定に最適!

ke4929さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ke4929さん [60代/男性] 2014年11月01日 15:40:28

海を直接望む露天風呂はさすがに素晴らしいです。(以前、人から聞いた通りでした。)
希少価値があると思います。
水族館風呂もユニークです。晩に約一時間の無料ナイトツアーがあり、翌朝も
平戸城まで送って頂きました。夕食も悪くはないのですが、対料金の面で
もう少し良ければ、或は¥12,000なら5点評価のところです。

2014年10月
平戸海上ホテル 2014年11月02日 20:25:48

この度は平戸海上ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。露天風呂や水族館大浴場など温泉をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。またナイトバスツアーはホテル独自のサービスでございまして、ホテルスタッフにてガイドを行っております。お客様に喜んでいただけるようできる限りの情報を収集し、日々勉強しております。これからも平戸へお越し下さる皆様へ楽しいご旅行の時をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ゆったり寛ぐ一人旅 ☆みさき館和洋室 【1泊2食付】

ひげさん5933さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ひげさん5933さん [30代/男性] 2014年09月08日 15:48:17

9月5日に宿泊しました。目の前の海で釣りができたことが子どもにとって、良い思い出になりました。( 帰ってじいちゃんに言ったことは「バリ釣った。バリはね、毒があるから触らんかったんよ」でした(笑))水槽がある大浴場も部屋のお風呂も子ども達は楽しめたようです。食事も伊勢海老の刺し身がでたり、とても美味しくいただきました。スタッフの方にも子ども達にとても親切にして頂きました。今回の旅行も目的は九十九島観光でしたが、次はゆっくり平戸で過ごそうと話しています。そのときまた宿泊したいと思います。

2014年09月
平戸海上ホテル 2014年09月11日 19:53:06

この度は、平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の心に残るようなステキなお時間をお過ごしいただけたご様子で私共も心あたたまる思いでございます。また当ホテルオリジナルイベント「ナイトバスツアー」も毎日運行しており、小さいお子様から年配の方まで人気で大変ご好評頂いているイベントもございます。ぜひ次回にはご検討頂き平戸ファンになって頂ければと思います。また、いつお越し頂いても変わらぬ心のこもったおもてなしでお迎えができるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ワンランク上のお料理をご希望のあなたへ~平戸の贅を極める 【一期一会】
【【しおさい館渚亭】ワイドビューバス付客室ゆったり和室】

tomotimaさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

tomotimaさん [40代/男性] 2014年08月21日 20:39:24

一家5人で宿泊しました。部屋の前のカーペットの汚れが目立ち、すごく気になりました。
家族は夕食のごはんがおいしかったらしく、おかわりが欲しかったようです。

平戸海上ホテル 2014年08月22日 20:43:27

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。海上ホテルの歴史は古く、今年で50周年を迎えます。施設等に関しまして少しずつではありますが改善を行っている最中でございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような施設改善を行って参りたいと考えております。またご夕食では気配りが足りずご満足の頂ける「おもてなし」が出来ず申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を無駄にしないよう、今後もスタッフ一同精進して参りたいと存じます。今後とも平戸海上ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン
【【しおさい館】紺碧の海を望む和コンフォートルーム(3F)】

投稿者さん 2014年08月17日 10:21:23

大型観光ホテルなので、しょうがないのかな~
夕食時に、セットされていたお膳にご飯がすでにセットされていて、冷たかった・・・ご飯は、温かいのを望みます!
姫アワビとサザエの刺身を別注文しました。これは美味で、お安かったです!

部屋の洗面台の蛇口がお湯用と水用が別で、今時これってアリ?って思いました。
温泉で顔を洗って化粧をしてくださいと、ホテルの方は思っていますが、パウダールームの鏡の前で化粧をすると化粧に時間がかかり、ドライヤーだけかけて部屋に戻りたい人が使えなくなります。 今後、部屋の蛇口を混合にすることを検討願いませんでしょうか?

平戸海上ホテル 2014年08月17日 16:35:04

この度は平戸海上ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。設備に関しましては、ご満足頂けるサービスのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。施設は古くなっておりますが、清潔感を保ち快適にご滞在頂けるよう今後も努めて参りたいと存じます。またご夕食では気配りができず、また説明不足な面もあり大変ご迷惑をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。お食事のご飯は、季節の飯をお出ししておりますが冷やして食べると、よりおいしく召し上がれるようになっており、あえて冷やした状態でご提供させて頂きました。今後ともお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。また時期によりお料理内容も変わって参りますので季節を変えて平戸へお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

青い海と絶景スポット満載!! 平戸de温泉&ドライブ♪カップルプラン
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和室・畳ベッド】

ikuchuさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ikuchuさん [50代/男性] 2014年08月13日 21:37:50

平戸観光での一泊でお世話になりました。
(良かった点)
・フロントの方、駐車場で案内してくれた方、お部屋まで案内してくれた方、みんな親切、フレンドリーで良いサービスでした。
・平戸の観光中心街からとても近いし、海の眺めも非常に良い、素晴らしいロケーションでした。
・私が泊まった部屋は古めの棟のお部屋でしたが事前の説明通りですし、値段に対しては十分良かったです。
・偶然にも延期になった花火大会の日となり、部屋の中でゆっくりしながら、とてもきれいな花火を堪能することができました。
(改善をお願いしたい点)
・他の方も書かれていたと思いますが、プリンターでいいので、お品書きを置いておいてはいかがでしょうか。最初にずらっと食べるものがならべてあったのですが、これから追加で何が出てくるのか、まったくわかりませんでした。茶碗蒸しを出すのを忘れててかなり後になりましたし、お吸い物が出てくるのも相当遅かったです(ビールを飲み終わるのを見計らっていたようではありますが)。もうご飯を食べ終わるぐらいにお吸い物が出てきました。デザートも出てくるかどうかよくわかりませんでしたが、帰ろうとするぐらいで出てきました。最初に従業員さんが、後でこれとこれが出てきます、って言ってくれればいいし、そうでなければ紙切れ一つ置いておけば済む話です。周りのテーブルを見ていても茶碗蒸しとか出てくるタイミングがバラバラでした。アゼリアの従業員さんはもう少しお客様のことを考えてお仕事して欲しいです。
・朝食のバイキングで普通の人は食べ終わった食器類はそのままテーブルに置いて帰るのですが、親切にも食器を下膳テーブルに片付けている人(私ではないです)に対して、従業員さんが「そこに置いといて。」とタメ口で話していました。いかに相手が年下とはいえ、お客様には丁寧語で話していただきたいし、ありがとうございますの一言が必要でしょう。
(全般)
以上、お食事だけが残念でしたが、その他は良好でした。観光施設にも近くて眺めも非常に良く、コストパフォーマンスも良いと感じました。

平戸海上ホテル 2014年08月17日 16:16:09

この度は平戸海上ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事に関しましてはスタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今以上にスタッフ同士入念に打ち合わせをし、今後このような思いをさせる事がないよう改善に努めて参ります。これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同さらに努力を重ね精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。これからも平戸海上ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン ~お部屋から大海原を眺めごゆっくりとお寛ぎください~

投稿者さん 2014年07月30日 22:02:58

土日での利用しました。平日に比べ宿泊代金は高いです。従業員さんは頑張っているのですが、客数が多いとサービスの質は落ちるのかな。。。と感じました。
土日や連休など宿泊代金を高くしてる分の少しでも、質を落とさない策に使って欲しい。
特に気になったのが3点。
・到着時、荷物の一部を運んでくださったのありがたいのですが、記憶力が悪いので初めて拝見する従業員さんを覚えられません。どこに運んだか一声情報を頂きたい。
・混雑していて部屋への案内まで時間がかるとのことだったので案内不要を申しでたのですが、館内設備や注意点などたくさん一気に説明されても覚えられません。多くの説明より紙1枚頂けるほうが嬉しい。
・夕食、テーブルに食べ物が全く無い長い時間が複数回ありました。配膳担当さんを増やすとか食事時間を席数では従業員数にあわせて分散するとか考慮してほしいです。

水族館風呂は面白かったです。

和牛食べ比べ、宿:長崎県産和牛(平戸産ではない)、市街地のお店:平戸和牛、ができてうれしかったです。個人的には、市街地のお店で食べたリーズナブルな平戸和牛御膳が好み。

魚はとても美味しかったのですが、夏のヒラメはあまり好みじゃなかったので、もう一度冬のヒラメを食べたいなと思いました。

市街地の史跡、飲食店をブラブラ楽しかったです。
平戸和牛、イカ、ウチワエビ、夏香がとてもとても美味しかったです。おなかいっぱいで幸せな旅でした。

2014年07月
平戸海上ホテル 2014年08月03日 15:33:27

この度は平戸海上ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事、サービス面では、配慮が足りず、またご満足いただけるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を各セクションにお伝えし今後の対策を考えていく所存でございます。また平戸近海で獲れる天然ひらめの時期は12月~2月で甘みがあって身がしまっており、ぜひご賞味いただきたい1品でございますので、また機会がございましたら平戸へお越し下さいませ。今後も引き続き平戸海上ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸温泉で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【月の雫御膳】
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和室・畳ベッド】

ここあんちゅさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ここあんちゅさん [40代/女性] 2014年06月28日 08:45:29

みさき館に宿泊。フロントより部屋まで距離があったので両親には少しきつかった。部屋は古いがきちんと掃除がされていた。接客は素晴らしい。観月での夕食は接客の女性の気配り、笑顔は特に素敵でした。美味しい食事がもっともっと美味しくなりました。露天風呂、水族館風呂があり気持ちが良かった。ホテル主催の無料ナイトツアーは平戸の名所、見どころをかわいいガイドさんが案内してくれました。素晴らしい企画に感謝します。バスツアーの方も来るので売店にもう少し力を入れてほしいと思います。ウェルカムドリンクなどあっても。七夕も近いので短冊に願い事を書いてありました。私もうれしくて願い事を書きました。出発の時は見送りは車が見えなくなるまで手を振ってくれていました。ありがとうございました。

2014年06月
平戸海上ホテル 2014年07月02日 12:12:02

この度は平戸海上ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が、おっしゃる通り当館は老朽化もあり、設備面などでお客様にご不便をおかけすることが多々ございます。その点は大変申し訳なく思っております。ただ清潔・衛生面は徹底して気持ちよくご滞在いただけるホテル作りに努めたいと思います。
また、当館オリジナルイベント・ナイトバスツアーや七夕など楽しんでいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。お客様がいつお越しいただいても変わらぬ”おもてなしの心”でお迎えできるようこれからも更に努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気&スタッフもオススメ】1番人気の料理プラン 平戸の海の幸・山の幸満載!浪漫海道

投稿者さん 2014年06月11日 17:17:10

仕事の都合で便利なので度々泊まっています。設備は新しくはありませんが、部屋が広く、部屋からの見晴らしがよいことも気に入っています。今回、食事はしていませんが、都合によりその日にお願いしても夕食が食べられることも助かっています。

2014年06月
平戸海上ホテル 2014年06月11日 21:30:03

平戸海上ホテルをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって一番にくつろげる場所を今後もご提供できるよう、そしていつお越しいただいても変わらない”おもてなしの心”でお迎えできるよう今以上に精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月30日 18:37:20

露天風呂は最高でした。
食事も美味しかったです。部屋も広くて良かったですが、ベッドが柔らか過ぎたのが、少し難点でした。
又、宿泊します。

平戸海上ホテル 2014年06月02日 14:52:25

この度は、平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう様々な対応を考えて参ります。
また、平戸は1年を通して新鮮な魚が揃っております。季節を変えて、ぜひお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ジャスパー0184さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ジャスパー0184さん [40代/男性] 2014年05月10日 21:22:45

送迎や無料のナイトツアーなどソフト面のサービスは最高でした。
従業員の方々の対応もとても良かったです。
ベットが改善されればまったく文句なしとなるでしょう。
いずれにしてもまた泊まりたいホテルです。

平戸海上ホテル 2014年05月11日 14:48:51

この度は平戸海上ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。まだまだ行き届かない点もありますが、お客様に楽しくお過ごしいただき良い想い出と一緒にお帰りいただけるようサービス向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました

ゆったり寛ぐ一人旅 ☆みさき館和洋室 【1泊2食付】 4月~

投稿者さん 2014年05月08日 14:11:30

スタッフの方々が、とてもご親切で 感じがよかった。
また、料理がとてもおいしかったです。

平戸海上ホテル 2014年05月11日 14:37:25

この度は平戸海上ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフの感じが良かったと伺い大変うれしく思っております。平戸にはまだまだ新鮮で珍しい食材もございます。これからも平戸ならでわのお料理をたくさんのお客様に楽しんでいただけるよう、そしてサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました