平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月04日 22:22:19

外観は古く不安でしたが、館内は清潔感があり大変綺麗です。ロビー・部屋・露天風呂からの眺めもGOODです。夕食もボリュームも有り美味しく頂きました。焼酎のロックを頼みましたがグラスにナミナミと注がれこちらも満足。次回も泊まりたい宿です。

平戸海上ホテル 2018年04月05日 15:01:11

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。昭和レトロ感が漂っておりますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう清掃は徹底するよう心掛けております。お部屋や館内からの海景色、露天風呂や新鮮な魚介類など楽しんでいただける環境が揃っている平戸ですのでこの環境で皆様にのんびりゆったりした休日を満喫いただけるようにこれからも精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【グループ割★】グループ旅行に◎何名様でも均一価格!ご夕食は県産和牛など愉める基本会席~潮風~★

投稿者さん 2018年03月28日 18:03:56

お世話になりました。良かった点、悪かった点に分けて書きます。
良かった点、1窓からのロケーションが素晴らしかった。とても満足です。2夜の、無料のバスツアーに参加しました。説明がとても分かりやすく説明してくださった方のハーモニカがなんとも好感が持てました。3水族館風のお風呂は他に無いものでおもしろかった。もう少し魚種が多いと楽しいと思いました。4夕食はとても豪華で素晴らしく、おいしかったです。
悪かった点、1お風呂かご、が、持ち手のところがねちゃっとしていて、気持ち悪かったです。発想は良いのですが、実際に持ってみて時々拭いて消毒して下さい。2朝食のバイキングで、7時40分頃に行ったのですが、果物がほとんど無い状態でフルーツポンチもカスでした。担当の方に聞いたら、これだけで終わりとのこと。とても残念でした。仕方ないのでミニトマトで我慢しました。ところが後から果物やフルーツポンチが出てきていました。これはいったいどういう事でしょう? バイキングで料理を欠くというのはあり得ない失態です。

平戸海上ホテル 2018年04月05日 14:54:03

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。サービスが行き届かずにご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。「温泉かご」については早急に対処致します。また、ご朝食の対応につきまして早めの時間にも関わらず補充が行き届いていなかった事、補充後のお客様へのお声掛けもできておらずお客様は更に不快にお感じになられてしまった事と思います。本当に申し訳ございません。景色やナイトバス、夕食が良くとも、細部に渡っての気配りが足りていない事を痛感しております。スタッフ全体で話し合い、改善して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【高級グルメ付きで1万円以下~♪】活あわび・県産和牛★平戸お得会席がズバリお一人様9,800円~!!

投稿者さん 2018年03月27日 23:07:02

家族5人で利用しました。建物外観は錆が目立ち古い感じです。お部屋は入ると見晴らしの良いオーシャンビューで小ぎれいに清掃されており、クロスなどもメンテしてあり結構良かったです。部屋のお風呂にはボディーソープシャンプーリンスありません。シャワーも蛇口で温度調整する昔のタイプ。洗面台には小さな石鹸のみ。大浴場に入れない方は貸切風呂の利用をおすすめします。個室貸切露天風呂は眺めはよいのですが、海岸の人が歩く道と同じ高さで落ち着きません。フェンスで通れないようにしてはあります。体を洗う所も丸見えです。貸切展望風呂は上の階でいいのかも。食事は新鮮なお魚をメインに美味しく、出来立てをゆっくり頂けました。食べ盛りの男子でも満腹でした。朝食も種類豊富で美味しかったです。ホテル前の流れのある海で子供達は釣りを楽しみました。スタッフの皆様もお出迎え、お見送り、フロントの対応も丁寧で好印象でした。とても良い家族の思い出になりました。

平戸海上ホテル 2018年03月28日 11:35:57

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が滞在中に快適にお過ごしいただけるよう今後も清掃やメンテナンスは徹底して行って参ります。ドライヤーやシャンプー類はフロントで貸出するシステムとなっており、ご依頼の電話をいただきすぐにお届けするようにしておりますので皆様にもお気軽にお声掛けいただければと思います。
平戸は自然豊かな島でございますので、新鮮な魚介類や自然の絶景や遊びが楽しめる島です。皆様で想い出深い旅の一日をお過ごしいただけますようにサービス向上に精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

まこと8362さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

まこと8362さん [40代/男性] 2018年03月06日 17:07:44

家族みんなで祖父の墓参りも兼ねての平戸旅行で利用しました。
部屋は広くて、清潔で良かったです。洗面台も2つあり、朝の準備などで重宝しました。
窓からの景色も素晴らしく、平戸の海が目の前に広がっており、平戸大橋もよく見えて、とてもいい部屋でした。

お風呂も気持ち良かったです。内風呂には魚が泳いでる水槽があって、水族館の気分も味わえます。他のお客さんも言っていましたが、水槽が少し汚れで曇っています。しかし、そこはあまり自分は気になるほどではなかったですし、お風呂が汚れてるわけではないので、問題ありませんでした。露天風呂は海がよく見えて、とても気持ち良かったです。

料理についてですが、夕食はとても美味しく、沢山の豪華な食材が使われており、申し分ありませんでした。特に伊勢海老の味噌汁はだしがよく出ていて、とても美味しかったです。

残念だったのは朝食です。このホテルでは朝食はビュッフェスタイルで、7時から9時に食べれます。自分達は8時15分ぐらいに会場に行ったのですが、料理がもうほとんどなくなっていて、残り物というイメージのものしかお皿には残ってませんでした。残飯処理のような朝食になってしまいました。口が悪いかもしれませんが、まだビジネスホテルの朝食の方がましなレベルです。ホテル側が食材ロス削減に視点が行き過ぎているのか、ほとんど補給されません。人件費を削減するためか、あまり人手がいないから、会場にスタッフはいません。たまに見に来るぐらいなので、補給がままならないです。

折角、部屋も夕食のレベルも素晴らしかったのに、朝食まで宿泊者全員に最後まで楽しんでもらえるような気配りがされていなかったのが大変もったいなく思いますし、残念でした。

平戸海上ホテル 2018年03月07日 10:24:05

ご指摘の通りご出発までの気配りが行き届かずにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。朝食はホテルで最後にお召し上がりになるお食事なので印象にも深く残る事は充分心得ているつもりでおりましたが、スタッフ全体で意識が足りていない事を痛感し、深く反省しております。
お部屋や夕食、露天風呂や景色など楽しんでいただける魅力を活かしつつ、行き届いたおもてなしでお迎えできるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。残念な気持ちのままお帰りになられました事、本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

平戸の贅を極める●特別会席プラン【一期一会】~海老姿造里・平戸和牛・姫鮑や平目~●露天風呂貸切無料♪
【【別邸渚亭】オーシャンビューバス付 平戸瀬戸を一望出来る和室】

ONFT60さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ONFT60さん [60代/男性] 2018年02月23日 16:47:34

2月20日会社の友人と宿泊しました。
特に、地元ヒラメの姿造りをはじめとしたお造里、団扇海老の味噌汁、タイ茶漬け、平戸牛と大変美味な食事をごちそうになり、地酒も進んでしまいました。
部屋から眺める海の景色もすばらしく、福岡空港へのアクセスもレンタカーで150分程度と思ったより近かったです。(海沿いの景色を眺めながら絶好のドライブでした)

平戸海上ホテル 2018年02月24日 14:21:08

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お選び頂いたプランは当社でも一番人気の高いプランでございます。平戸自慢の食材が揃い、希少な団扇海老までお召し上がりいただけるとってもお得で美味しいプランです。福岡方面からの道路も途中が随分と整備が進んでいる為、走りやすく時間も短縮できています。海を眺めながらのドライブを楽しみながらお越し頂ければ幸いです。ホテルでも絶景の海景色がお客様をお迎えしてくれます。皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけますようにこれからも精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】幻の平戸和牛&造里五種&団扇海老♪早期ご予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!

q_tomcatさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

q_tomcatさん [50代/男性] 2018年02月08日 00:48:16

思い立って前日に予約しました。
思ったよりもかなり古い建物でしたが、綺麗に掃除が行き届いており、快適でした。
部屋は、ドアはオートロックではなく、また初めから半開きの状態でしたが、入ってみるとやはり古いけれども綺麗でした。トイレ(シャワートイレでした)、ユニットバスも綺麗ですが、シャワーはなぜかヘッドが固定されていました。(大浴場の温泉に入るので関係ありませんが)
あいにくの雪で、夜明けの海はあまり拝めませんでしたが、遠くに平戸大橋が望めて景色が楽しめました。
対岸に街はなく、晴れていれば夜は満天の星空が窓から見れるのではないかと思います。
夜に到着したのでフロントで近所のオススメ飲食店を聞いて訪れてみると、とても居心地がよく美味しい魚を食べさせてもらいました。
朝食はあご出汁の味噌汁、堪能しました。たぶん、キチンとあごで取っているのでしょう。少し魚くささはありますが、私は好みでした。
総じて、満足の行く旅が楽しめました。また機会があればお世話になります。

平戸海上ホテル 2018年02月10日 10:03:13

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸旅行を楽しんでいただけたと伺い大変嬉しく思っております。
平戸で雪がご覧いただけるのは稀でございます。雪見露天は年にほんの1,2回見れるか見れないかでございますのでこの貴重な風景もお愉しみ頂けたらと思います。自然の様々な風景を愉しめるのも当館の魅力なので満天の星空や海から朝陽が昇る風景、漁船が行き交う風景など時間を忘れてのんびりとお過ごしいただけたら幸いです。
皆様がごゆっくりとご旅行を楽しんでいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス利用歓迎◎お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気♪

投稿者さん 2018年01月13日 15:45:52

20年程前に行ったことがあり、久しぶりに3世代でお世話になりました。
温泉も食事も良く、ナイトツアーも楽しく参加させていただきました。
大浴場でカメには会えませんでしたが、息子は夜も朝も入って探していたようです。
食事はお刺身がとても新鮮で美味しく、フグのから揚げも、鯛のあら煮も、釜飯も
息子がパクパク食べていました。両親もとても喜んでいました。
お決まりの温泉卓球も、釣り竿の扱い方がわからないながらもチャレンジした釣りも
楽しめて、3世代で楽しい時間を過ごすことができました。
ナイトツアーでお邪魔した森酒造場さんのお酒も帰宅後父が美味しくいただきました。
また行きたいねって話しています。ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2018年01月17日 08:49:31

この度はご家族皆様で平戸海上ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。20年の時を経てお越しいただけた事に大変感激しております。ロビーや露天風呂、個室風呂など20年前とはちょっとだけ変わった雰囲気をお愉しみいただけたでしょうか。大浴場のカメさんも相変わらず気まぐれですが元気に優雅に泳いでおります。彼(カメさん)も永年勤続で頑張っております。皆様に楽しい思い出いっぱいの平戸旅行を楽しんでいただけますようにこれからも様々に改善しながら快適にお過ごしいただけますように精進して参ります。皆様のご健勝をお祈りしながらまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【12月タイムセール】なんと最大3,000円もお得!最上階の広々和洋室にグレードアップ★3室限定★
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2018年01月08日 11:37:33

施設が古い。バス付きだが温泉ではない。
アメニティグッズが不備。(部屋に手鏡、ブラシ等が無い、シャンプー、リンスが使いかけ)
一晩中、両隣りよりの風呂の配管からかボコボコと音がして寝れなかった。

平戸海上ホテル 2018年01月11日 10:00:55

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の騒音によりごゆっくりとお休みいただけずに大変申し訳ございませんでした。すぐに設備係りに連絡し音の原因を調べ整備するよう致しました。本来であればお客様のご到着前に点検を徹底しておかなければならない所を誠に申し訳ございません。皆様に快適にお過ごしいただけますように気を引き締めて取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】平戸和牛×造里五種盛×露天貸切■早めのご予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!
【【別邸渚亭】ワイドビューバス付・寛ぎの特別室】

投稿者さん 2018年01月06日 18:39:51

鯛のあら煮が美味しかったです。
料理は色々出たのですが、冷めていたり、時間がかかりすぎたりで、スムーズ出なかったのが残念でした。

平戸海上ホテル 2018年01月11日 09:57:08

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食のご提供するタイミングが遅く、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お料理の美味しいタイミングを逃す事なくご提供できるよう業務改善して参ります。新鮮な海鮮料理を存分に楽しんでいただけますように努力致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】最大3,000円割引!地魚お造里や長崎県産和牛をお得に★スタンダード潮風会席★

こんふじ2016さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

こんふじ2016さん [70代/男性] 2017年12月25日 17:43:50

夜8時からのナイトツアーサービスには感動しました。ガイドさんは地名はもとより多数の人名まで暗記して、わかりやすい説明でした。お風呂は露天風呂が改修中で残念でした。また朝食時も7時20分から10数分韓国の婦人団体と一緒になりとまどいました。団体の会食時刻を事前に教えていただければ助かりました。以前あるホテルで、4時頃に到着時、6時頃から中国の団体が来るので早めに入浴をするようアドバイスを受け助かった?経験があります。

平戸海上ホテル 2017年12月26日 15:35:16

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際には露天風呂の不備でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにメンテナンスを徹底して参ります。
お越しいただく皆様が快適にごゆっくりとお寛ぎいただけますように様々な配慮をしながらお迎えして参りたいと思っております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】最大2,000円割引!!県産和牛・地魚お造里・平戸海鮮釜飯★がお得に!
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド】

投稿者さん 2017年12月15日 17:54:52

部屋のトイレが使用しず
らかった

平戸海上ホテル 2017年12月17日 11:44:11

お部屋のお手洗いにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館では一部客室を除き、ほとんどのお部屋がユニットバスでございます。皆様に快適にお過ごしいただけますようにメンテナンスを行って参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月10日 03:23:05

また利用します。

平戸海上ホテル 2017年12月13日 11:40:16

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月01日 17:50:50

職員の皆さんがとても親切で良かった。
外国人で、英語の疎通がもっとよくできれば良いだろう
建物と施設が少し古い感じはあるが、
部屋から見える風景や温泉で見る風景が
すごく気持ちよかった。

平戸海上ホテル 2017年11月03日 14:30:12

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋やロビー、露天風呂など館内各所から雄大な平戸瀬戸の景色をお愉しみいただける為、素敵な一日の始まりをお迎えいただけるのではないかと思います。
当館へお越しくださる国内外のお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようにこれからもサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】最大2,500円割引!これが一番♪ほっこり平戸の幸を厳選★潮風会席★をお得に♪

スイートメモリズさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

スイートメモリズさん [40代/男性] 2017年10月23日 11:12:37

平戸へ行くといつも泊まるところだけど、以前朝御飯が個別だったのが今回はバイキングになって、すこし周りがうるさかったんです。その以外は大体満足です。

平戸海上ホテル 2017年10月25日 11:11:59

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当館では状況により朝食をバイキングか和定食のどちらかでご用意をしております。どちらも地元の新鮮なお野菜や食材をできる限りお召し上がりいただけるように努力しております。自慢の朝食なので海が見える会場でごゆっくりとお召し上がりいただけるよう雰囲気作りは大切にして参りたいと考えております。時間帯により混み合ってしまう場合もあるかもしれませんが皆様にとって素敵な朝をお迎えいただけるようにサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月15日 11:01:06

1人ではもったいないぐらい広い部屋でした。だた別途が少し狭いのとWifiがあればもっと良かった。
大浴場から魚が泳いでいるのが見え面白っかった

平戸海上ホテル 2017年10月18日 13:52:05

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋はベッドだけでなく海側に和室がございますのでごゆっくりと海を眺めながらお過ごしいただけるようなタイプをご用意しております。Wi-Fiは現在フロントおよび一部の客室のみ利用可能となっております為、これからもっと広げていければと思っております。様々なご要望を頂戴しながらより快適にお過ごしいただけますように取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【一人旅応援♪】オーシャンビューのお部屋で寛ぎのひとときを◇旬の会席料理でおもてなし◆≪一泊二食付≫
【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

投稿者さん 2017年10月15日 03:01:30

10月8日に宿泊しました。施設は古いですが海峡に面して、平戸大橋、平戸城が見える素晴らしい立地です。フェリーの汽笛を聞きながら、いつまでも海を眺めていられます。露天風呂も海の真ん前で、ノンビリ出来ました。食事はそれなりでしたが、牛肉は美味しく頂きました。スタッフさんもしっかりされていて好感を持ちました。
1時間のバスナイトツアーはガイドさんが口達者でとても楽しく過ごすことが出来ました。クレジットカードが使えなかったのが唯一残念でしたね。

平戸海上ホテル 2017年10月18日 13:36:26

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。急遽クレジットカードの機械が故障し、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。現在は復旧しております。
ご滞在中は海景色や露天風呂、ナイトバスなどお楽しみいただけたようですね。フェリーの汽笛をこんなに近くで聞きながら過ごすホテルも珍しいのではないかと思います。こらからも当館の立地を活かし、皆様に存分にお寛ぎいただけますようにサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】地魚五種盛・県産和牛・地魚漬け丼~★潮風ーShiokazeー★がお一人様1,500円引!
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

曜貴妃さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

曜貴妃さん [60代/女性] 2017年10月04日 19:02:58

9月29日に宿泊しました。食事もお風呂も申し分ありませんでした。
サービス面も行き届いていて大満足です。

平戸海上ホテル 2017年10月05日 11:31:41

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理、温泉とお楽しみいただけたようですね。「大満足」との評価を頂き大変光栄です。今回お選び頂いた「渚亭」はお部屋のお風呂が海側にあり、海側のソファースペースもゆっくり海を眺めるのには最適で、とても心地良いお部屋でございます。これからも皆様にとって平戸温泉での一日が思い出深いご旅行になるように心を込めたおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月29日 18:31:00

一人の利用、朝食付き格安プランでしたが、部屋はセミダブルベッドx2で和室もあり、十分な広さでした。
ホテルからの景観も良く(あいにく曇りでしたが)、スタッフの皆さんも皆親切にしてくださり、大変満足の宿泊となりました。ありがとうございます。

平戸海上ホテル 2017年10月05日 11:23:37

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋から見える景色は高さがあるので迫力もあるのではないかと思います。広範囲で海がご覧いただけるので右側は平戸大橋、左側では灯台や漁船が行き交う様子など様々にお楽しみいただけます。これからも皆様が海を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【お得に宿泊!】お部屋おまかせ♪クチコミモニタープラン☆朝食付き☆
【お部屋おまかせ】

ゲルムマイヤーさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ゲルムマイヤーさん [40代/男性] 2017年09月18日 17:05:44

関西から車での一人旅行で利用しました。事前にフロントへこちらの希望(部屋割り、駐車場等)を伝えてあったので適時対応していただき有難かった。立地環境、部屋からの眺望も良く部屋の広さも充分だったが施設全体の古さは否めなく値段相応といったところ。部屋の備品も全体的に少なめでせめて時計やメモ帳ぐらいは設置して欲しかった。部屋の清掃等は行き届いているので素泊まりなら充分満足できるレベルである。朝食付きプランだったが韓国からの団体客と重なりそうなのと台風の影響で早めにチェックアウトしたので次回は是非利用したい。あえて苦言をいうなら室内大浴場は脱衣室から湯船までかなりの高低差があり手摺があるとはいえ高齢者には苦痛なレベル。HPで事前に補足説明されてはいかかでしょうか。全体としてフロント、スタッフの方々の対応が親切だったのでまた機会があれば利用したい宿泊施設です。

平戸海上ホテル 2017年09月21日 09:31:17

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。時間を忘れてお寛ぎいただけますようにお部屋に時計は設置しておりませんが、最近ではビジネス利用のお客様も沢山お越しいただいておりますので備品等に関しましても社内で検討して参ります。また、大浴場や露天風呂の構造上ご不便をおかけして申し訳ございません。設備をすぐに改善する事は困難ですが、将来に向け皆様が快適にご利用いただけますように設備改善して参りたいと考えております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

シゲシゲ9287さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2017年09月15日 16:23:51

洗面所に液体ソープが有れば良いですね。
朝食の焼き魚{たぶんトビウオ}は固くて食べれませんでした。

平戸海上ホテル 2017年09月21日 09:17:47

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場にはボティソープ、シャンプーリンス等備えておりますがお部屋には現在、ご希望のお客様への貸し出しで対応させていただいております。ご案内不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また、朝食のご提供方法についても検討し、皆様に楽しんでいただけるよう改善して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】