平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 17:46:48

お魚やウミガメが泳いでいる大浴場が非常に珍しいと思います。夜ごはんの前と、朝一の2回温泉に浸かって満喫できました。あとこれはホテルの感想ではないのですが、今回は素泊まりにして近くの居酒屋さんで地元の料理を堪能しようと思ったのですが、祝日の前日にも関わらずほとんどのお店が閉まっていて焦りました(笑) 食事を外で食べる予定の方は、お店は事前に開いているか確認する事をオススメします♪

平戸海上ホテル 2021年12月24日 11:12:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂に関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回は是非当ホテル自慢のお食をご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン★【当日21時迄ご予約OK】
【【しおさい館】スタンダード和室(喫煙可)】

しょうゆ7934さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

しょうゆ7934さん [40代/女性] 2021年11月20日 00:31:57

本当に海上ホテルで、海が近くて素敵でした。
建物や備品の古さは否めませんが、お部屋はとても広く、お食事も工夫がされていて美味しかったです。温泉で亀を見ることもでき、とっても貴重な体験をさせていただきました。ここでしか味わえないプライスレスな経験です☆

平戸海上ホテル 2021年11月28日 22:44:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうござました。

特に今力を入れていますお食事を褒めていただき大変嬉しく思います。

季節ごとに工夫をこらして新メニューを作っていきます。

またぜひお越しいただければと思います。

【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)禁煙室】

matsumami4609さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

matsumami4609さん [30代/女性] 2021年11月17日 14:23:12

1人で利用しても安心感がありました。
お料理も美味しく、ボリュームがあったのでお腹いっぱいになりました

平戸海上ホテル 2021年11月19日 23:05:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうござました。

あらはこの時期にしか食べれない料理です。

ご満足いただけて私共も大変うれしく思います。

またぜひお越しください。

期間限定!幻の高級魚を堪能する「あらづくし」プラン/感染予防対策対応プラン
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)喫煙可】

投稿者さん 2021年11月06日 13:18:11

今回で2度目の利用になります
当日予約の上、こちらの手違いで県民割が使えない予約になっていたのに
親切に電話にて色々と対応していただき大変お得に旅行ができました
嫁さんが、温泉で海亀が見れたと喜んでいました!

平戸海上ホテル 2021年11月10日 11:10:19

この度も平戸海上ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、温泉を楽しんでいただけた様子も伺い大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう、努めて参ります。

ワクチン接種 応援プラン / 特選会席プラン
【【別邸渚亭】オーシャンビューバス平戸瀬戸を一望出来る喫煙和室】

投稿者さん 2021年10月30日 17:22:43

前回がとても良かったので、今度は祖父母も誘って2回目の宿泊です。
新鮮な海の幸と平戸牛がとても美味しいです。
こども達はカメのお風呂が大好きで、
私は部屋から見る海や朝陽がとても気に入っています。

平戸海上ホテル 2021年11月10日 11:11:27

また、温泉の水槽を楽しんでいただけたご様子や、お部屋からの眺望を気に入っていただいたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にも、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう、努めて参ります。
平戸海上ホテル

【長崎県民限定】心呼吸の旅&平戸宿泊券(要購入)のお得でお一人最大7000円OFF!2食付き
【【別邸渚亭】オーシャンビューバス平戸瀬戸を一望出来る禁煙和室】

MIC529さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

MIC529さん [50代/男性] 2021年10月25日 17:05:42

いつもは露天風呂付部屋 にて旅行しており、オーシャンビュー付 部屋(お風呂は普通)でしたのであまり期待せず利用させていただきましたが、海の見える景色は最高で和室の部屋も広く大変満足できました。食事も特にグレードアップなどしたコースではありませんでしたが、十分でした。ワイドオーシャンビュー付のお部屋もあるようなので利用させて頂きたいと思います

平戸海上ホテル 2021年11月10日 19:22:05

お部屋やお食事に関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただいた際は、是非お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう、努めて参ります。
是非次回はワイドオーシャンビューのお部屋もご利用下さい。

投稿者さん 2021年10月20日 09:24:13

今回初めて泊まりました。
ご飯がすごくおいしかったですぜひまたいきたいと思います!

平戸海上ホテル 2021年11月10日 11:08:49

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます
また、「ぜひまたいきたいと思います」という励みになるお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただいた際には、よりお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう、努めて参ります。

寅次郎☆さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

寅次郎☆さん [60代/男性] 2021年10月12日 10:57:02

10月10日夫婦旅行 海辺の宿で景色最高 大浴場の水槽の亀がガラスの近く迄来てくれて可愛かった 昨年は6回温泉旅行に行く機会が有ったがこちらのホテルのコロナ対策はダントツ安心感があった朝食は私達夫婦共に美味しかったが結構軽めに感じた ご飯のお代わりも言いづらい雰囲気でした シャイなんで(笑)

平戸海上ホテル 2021年11月11日 11:58:23

大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます
コロナ対策では、お客様に安心してご利用いただけるよう最新の注意をしております。
次回お越しいただいた際には、ご意見頂きました朝食について改善へ努めて参ります。

イヅリン1010さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

イヅリン1010さん [40代/女性] 2021年07月26日 22:29:43

前回、家族旅行で宿泊して子供達が
水族館風呂が、とても楽しかったようで子供達の要望で今回二回目の利用です。前回、水族館風呂に亀がいなかったのですが今回は亀が二匹もいて、魚が増えていたので子供達も大喜びでした。中にいる魚の写真と名前が貼ってあるので
子供達と魚の名前を言いながら見ていました。前回子供達が大好きだったカワハギがいたので、良かったです。人の前で止まって泳ぐのが、とても
可愛く今回も大爆笑でした。子供達が喜ぶ楽しいお風呂です。夜入浴して、翌日も亀と魚を見たいと子供達が言って早朝から入浴しました。また、夜の会席料理でお刺身、平戸肉が美味しかったです。
朝からはバイキングで、沢山料理があり
美味しかったです。部屋から波の音を聞きながら寝る事も出来て窓からは海が一望出来るので海が大好きな方にはロケーション最高だと思います。今回、朝日も綺麗で感動しました。思わず、家族みんなを起こしました。あと、建物が古いコメントされてる方もいますがと私は老舗のホテルと思い、気になりませんでした。ホテルの中、部屋も綺麗に清掃されてます。スタッフの方々の対応も、いいので、また宿泊したいと思います。

イヅリン1010さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

イヅリン1010さん [40代/女性] 2021年04月26日 21:58:53

今回、家族旅行で宿泊しました。フロントスタッフの方々も親切に案内してくれました。
窓から目の前が海、平戸大橋、平戸城も見える部屋でロケーション抜群でした。夜、平戸城がライトアップされた窓には
感動しました。
海が見えるホテルを探されてる方には、おすすめです。朝日を期待してましたが残念ながら曇っていて見る事が出来ませんでしたが、晴れていたら、素晴らしい景色だったと思います。
料理も豪華で魚、肉、とても美味しかったです。食事の会場のスタッフの方も、とても親切でした。朝ご飯のお味噌汁が
美味しかったです。
水族館のような大浴場があるという事で子供達と大浴場に入りましたが魚達を見ながら、子供達と楽しく入浴出来ました。ただ、亀を見る事が出来ず残念でした。水槽内の4匹のカメすべてに合えたら長生きできるという長寿伝説も、あるそうです。カワハギが一匹、私達がいる前で止まって、人に慣れてる感じが可愛くて笑いました。他の方で外観の老朽化の事をコメントされてましたが、ホテルの中は綺麗ですし、私は、老舗旅館と思ってましたので気になりませんでした。また、宿泊して魚に会いたい!と子供達も喜んでました。

平戸海上ホテル 2021年05月08日 23:19:59

大変ありがたいコメント励みになります。お天気のいいときに是非またお越しください。亀はしばらく不在しておりました。5月5日に一匹戻ってきましたので、ぜひ亀にも会いに来てください。またのご来場お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 18:38:35

あらがとても美味しかったです。近くのお土産屋を聞いても快く教えて頂き、サービスが行き届いていました。

平戸海上ホテル 2021年03月04日 18:32:55

ありがとうございました。季節ごとに旬の食材があります。またお越しいただければと思います。

投稿者さん 2020年10月13日 17:05:20

設備古い旅館ですが、スタッフの方々は全員本当に優しくて親切でした。
設備がある程度満足出来なくても、スタッフの方の対応がすべてだと思います。
大変満足でした。

平戸ひらめを存分に味わえる会席料理プラン☆GoToトラベル対応プラン
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

投稿者さん 2020年09月13日 18:06:17

用意して頂いた、食事が大変美味しかったです。またスマホを無くして落ち込んでいた私をとても心配して
下さったフロントのかた。ご心配かけました、無事にスマホは戻りました。お世話になりました。
お風呂も水族館のようでした。

平戸海上ホテル 2020年09月21日 23:42:16

ご満足いただき良かったです。

またぜひお越しいただければと思います。

【お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年07月15日 20:54:13

正直に言えば、建物や設備の老朽化など期待していたものと違ったり、色々と思うところはございました。
しかし・・・振り返るとどれもこれも良い思い出だなぁ、と。そう思える良いお宿です。

今回のお食事は平戸ひらめの会席コースでした。お味も量も大変に満足できるもので、いくつかの難点はコレで帳消しに出来るレベルと思っております。
海と大橋に面した露天風呂も素敵でした。

コロナ禍で大変な中、スタッフの皆様の前向きな明るさには元気を分けていただいた思いです。
災禍が収束したのちにあらためてお邪魔したく。そのときはどうぞよろしくお願い致します。

平戸海上ホテル 2020年09月21日 23:32:39

施設も少しずつ改装をしていく予定です。
ヒラメは冬が特におすすめです。
ぜひ、また冬の時期にお召し上がりいただければと思います。

励ましのお言葉ありがとうございます。
また是非、お越しください。

平戸ひらめを存分に味わえる会席料理プラン☆

投稿者さん 2020年01月02日 16:36:37

クリスマスに親戚と宿泊させて頂きました。夕飯、朝食ともにとても美味しくてとても満足でした。部屋からの眺めもすばらしく、お値段以上の満足感がありました。同行者が足が悪いのをあらかじめ伝えておいたため、親切に対応して頂き感謝しています。

平戸海上ホテル 2020年01月07日 16:45:16

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内には階段が多くご不便をおかけいたしますが、快適にお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきます。お食事も景色もお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。お料理の内容も季節によって変えておりますのでぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】幻の平戸和牛&地魚姿造り♪早期予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!

相島のなおさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

相島のなおさん [50代/女性] 2019年08月23日 22:00:36

駐車場に着くとすぐ係りの方がすぐ来られ雨だったので傘を持ってきてくださりました。夜の平戸ナイトツアーが楽しいこと!ガイドさんのお話がよくわかり楽しいし、無料で行けるのがスゴい。最後に行く酒倉のワインのような日本酒が絶品でした。
お風呂は相変わらずの水族館みたいで7、8年前に来たときは水槽のライトアップがなかったんですが今回は色が変わったりして楽しいお風呂でした。
部屋はオーシャンビューで見張らしは最高でした。建物は古いですがまた、必ず行きます!

平戸海上ホテル 2019年08月30日 15:49:28

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトツアーではライトアップされた平戸をご覧いただき楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。
海を眺めながら波音と共にゆったりとした1日をお過ごし頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス利用歓迎◎お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気♪
【【しおさい館】スタンダード和室】

なかしゃん4139さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

なかしゃん4139さん [40代/男性] 2019年06月17日 09:12:53

平戸海上ホテルの皆さまこの度は大変素晴らしいおもてなし
誠にありがとうございます!
結婚記念日として、また二人きりでのしばらくの間の最後の旅行となるため
妻と一緒に回ったホテルの中でも一番のお気に入りの平戸海上ホテルを
以前は一般客室での宿泊だったのですが、今回は記念日ということもあり
ワイドビューバス付のお部屋を予約させていただきました
といっても料金的には少々高い価格帯のホテルであれば、一般客室並みの価格、
高級料亭であれば一席分といったところでしょうか・・・・

しかしながら、お部屋は大変広くまた眺めも最高でしたし
何よりもワイドビューバスのおかげで妊婦である妻もすごく喜んでくれました!
平戸の海を眺めながら、いつものバスタイムのようにリラックスできる音楽をかけて
入るお風呂は格別のものがありました
私は温泉好きではないのですが、かなりの時間をお風呂で過ごしました

料理についても、ヒラメを一尾丸々おつくりにしたりと
非常に豪華なもので、最初は平戸牛を楽しみにしていたのですが、
海の幸が大変おいしく大満足の食事でした!!

ホテルでゆったりとした時間を過ごしたい方にお勧めです

是非また利用させていただきます

平戸海上ホテル 2019年06月18日 15:07:28

この度は記念すべき結婚記念日に平戸海上ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
「最高」や「大満足」のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
いつ来ても満足!と言って頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
次回はぜひ、お子様も一緒にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】平戸和牛×地魚姿造り■早めのご予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!
【【別邸渚亭】ワイドビューバス付・寛ぎの特別室】

投稿者さん 2019年04月15日 23:34:13

今回は両親が利用させていただいたのですが、すごく良かった~!!と言って感激していました。部屋からの眺め(特に朝日の時)は最高だったとのことです。
ご飯も美味しく、お風呂も良かったそうです!
ご飯の時に、女将さん?大女将さん?が挨拶しに来てくれたこと、記念写真を撮ってくれたこと、とても喜んでいました。

予約時のメモで父が誕生日と書いただけで、素敵な写真やお言葉をかけていただき本当に感謝しています。
私自身も一度行ってみたいと思いました!
本当にありがとうぎざいました!

平戸海上ホテル 2019年04月24日 20:51:38

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お父様のお誕生日おめでとうございます!記念すべき日に当館をご利用いただき、そしてご満足して帰られたこと、大変嬉しく思います。
ぜひ次回ご来館された際もご満足していただけるようなおもてなしができるよう、精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!当館一番人気♪特選会席の浪漫海道◇露天風呂貸切付◇
【【しおさい館】最上階和室】

投稿者さん 2019年03月05日 23:33:41

3月2日に宿泊致しました。食事は大変美味しく、また細かいところまでサービスが行き届いて大変良かったです。元々の建物が古いため、部屋の水道や浴場のシャワーなどは現在の基準に照らすと使いにくかったため、設備・アメニティだけは低い評価となっていますが、総合点では満足に感じております。お世話になりました。

平戸海上ホテル 2019年03月07日 16:03:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り老朽化は否めませんが、清掃やサービス、お料理の面でお客様にご満足してお帰りいただけますようこれからも努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】地魚お造里や長崎県産和牛をお得に★スタンダード潮風会席★
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2019年02月25日 21:08:29

露天風呂の温度が少し低く寒く感じた以外はとても満足でした。