平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

メルちゃん9917さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

メルちゃん9917さん [40代/男性] 2017年03月30日 15:48:00

初めて、平戸を訪れました。
とにかく景色が最高でとても癒されました。
また、食事も美味しかったです。
スタッフの皆様もアットホームで
とても寛げました、また訪れたいです。

平戸海上ホテル 2017年04月05日 10:02:18

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館ではどのお部屋からも海がご覧いただけます。海を眺めながら波音と共にゆったりとした一日をお過ごし頂ければ幸いです。景色だけでなく、平戸の新鮮な海の幸、あたたかいおもてなしで皆様をお迎えできるようこれからも精進致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン ~お部屋から平戸海峡を眺めごゆっくりとお寛ぎください~

ふたごのママ8399さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ふたごのママ8399さん [40代/女性] 2017年02月18日 10:32:16

2月11日に宿泊しました。前日から雪で、朝から高速道路が通行止めでした。
キャンセルしようか迷い前日夕方電話した時に、朝9時までに連絡して下さい。キャンセル料はかかりませんと言って頂き、朝の時点で、下道で行く事を決めました。
娘達からの家族4人での銀婚式のお祝い旅行で、お部屋も広く、朝日を見ながら朝風呂満喫出来ました。大浴場の水族館風呂は私だけ夕方入りに行ったので、その時に海ガメを見る事ができました。ラッキーでした。
夜のナイトバスツアーでは詳しく自分達では気付かない所までガイドして頂き、1時間強とても有意義な時間でとても良いサービスだと感心しました。ありがとうございました。

2017年02月
平戸海上ホテル 2017年02月20日 11:44:56

この度はご記念のご旅行に当館へお越し頂き誠にありがとうございます。楽しくお過ごし頂いているご様子を拝見しとても嬉しく思っております。これからもたくさんのお客様の心に残るご旅行のお手伝いができるようサービス向上に努めて参ります。これからもご家族皆様が健康でお幸せな日々をお過ごしになられますようご祈念申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】最大2300円割引!地魚お造里や長崎県産和牛をお得に★
【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆったり和室】

投稿者さん 2017年02月17日 09:28:07

出張で宿泊しました。
とにかく目の前に広がる眺望は最高でした。
また、朝食は地元のものが多くとても美味しかったです。
スタッフの皆さんもとても親切で

平戸海上ホテル 2017年02月20日 11:21:18

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は自然に囲まれた観光地でございますので空気がとっても美味しく、夜空の星もキレイです。お仕事の合間にも少しごゆっくりとしたお気持ちでお過ごし頂きたいと願っております。これからも皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス利用歓迎◎お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気♪

メルちゃん9917さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

メルちゃん9917さん [40代/男性] 2017年02月08日 12:20:25

先日、仕事での利用でしたが
ゆっくり出来ました。
温泉は泉質も良く、疲れがとれました。
また、朝食はバイキングで地元のものが
沢山あり、とても充実してました。
とくに、あご出汁茶漬けが美味しかったです。
今度は、家族でまた来たいと思えるホテルでした。

平戸海上ホテル 2017年02月08日 12:32:19

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館にはお仕事でご利用のお客様も年間たくさんご来館いただいております。そんなお忙しいお客様にもしばしの間お仕事から離れ、ゆっくりと温泉に浸かっていただきホッと一息ついて頂きたいと思いながらお迎えしている所でございます。お疲れが取れたと伺い大変嬉しく思っております。次回は是非ご家族皆様でお食事や観光をお楽しみくださいませ。春になると平戸城の桜がとってもステキです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 11:38:17

当日は遅くのチェックインだったので
景色が分からなかったですが、朝起きたら絶景に驚きました!
食事も地元のものを使っていて、夕食も朝食も大満足でした。
是非またあったかい季節に来てみたいです。

平戸海上ホテル 2017年01月20日 15:04:12

目覚めの良い朝をお迎えになられましたでしょうか。夜は満天の星空を、朝は海から昇る朝日がご覧いただけるのも当館の魅力なのでたくさんのお客様にこの魅力をお伝えできればと思っております。平戸は景色だけでなく新鮮な魚介類が揃っておりますので、季節ごと様々なお料理を楽しんでいただけるようこれからも努力して参ります。
春はお城と桜の情緒豊かな風景、夏は透き通った海が自慢の海水浴場など観光も楽しめる平戸です。是非また季節を変えてお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ひとり旅】ゆったり寛ぐ♪朝食・夕食付プラン◆和洋室でごゆっくりとお過ごしください◆

投稿者さん 2017年01月20日 09:26:37

仕事で初めて平戸を訪れた際に利用させて頂きました。
とにかく、海が目の前で景色が最高、とても癒されました。
また、食事も評判通り美味しかったです。
特に、朝食バイキングにあった、流行りのあご出汁を使った
あご出汁茶漬けは絶品でした。
また、機会があれば是非訪れてみたいアットホームな施設でした。

平戸海上ホテル 2017年01月20日 13:23:12

時間を忘れのんびりお過ごしいただける風景が目の前にございますので沢山のお客様に癒しの時間を体験いただけると思います。海と空の青さを見ていると本当に心が安らぐ雰囲気です。
朝食バイキングの「あご出汁茶漬け」ですが、実は最近の新メニューでございます。平戸の特産あごを使った出汁はコクと深みのある味わいがとっても人気です。これからも皆様に寛ぎのお時間をお過ごしいただけるよう精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 10:28:12

先日、宿泊をさせて頂きました。
外観等、佇まいは年季?歴史を感じますが
逆に情緒があった、とても好感が持てました。
今度は、ゆっくり家族でお邪魔させて頂きたいです。

平戸海上ホテル 2016年12月19日 14:34:36

ホテルも歴史がありますが、平戸島内も歴史深い観光スポットが多数あります。
平戸城やザビエル教会、オランダ商館など平戸は南蛮貿易の栄えた町としてたくさんの資料が残されております。
是非次回はご家族とごゆっくり観光もお楽しみ下さいませ。
また、ホテルも佇まいに年季は入っているものの温かいおもてなしと美味しいお料理、寛ぎの温泉で皆様にご満足いただけるよう精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月11日 14:49:12

11月7~10日まで宿泊させて頂きましたが、部屋からの眺めもよく、食事も旬の魚が豊富に使われていて、とても美味しかったです。
大浴場の水槽にいてるウミガメを見たときは、大人ながらに少し興奮してしまいました。
また是非、宿泊させて頂きたいと思います。

平戸海上ホテル 2016年11月14日 13:56:11

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ウミガメをご覧になり驚かれたことでしょう・・・コンセプトである「龍宮城」の雰囲気は感じていただけましたでしょうか。これからも皆様にあっと驚く平戸ならでわの体験やお料理を楽しんでいただけるようサービス向上に精進して参ります。またのお越しを楽しみにお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】最大1500円割引!!県産和牛やかわはぎ、地魚お造里に地魚漬け丼★がお得に!

投稿者さん 2016年08月24日 11:49:14

夕食が大変美味しかったです。

平戸海上ホテル 2016年08月27日 13:25:40

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は海に囲まれた自然豊かな島でございますので新鮮なお魚はもちろん、ミネラル豊富な牧草を食べ育った自慢の平戸和牛など食材も豊かでございます。皆様に平戸の食をお楽しみいただけるようこれからもおもてなしして参ります。冬になると旬のひらめやあら鍋(クエ)などをご用意しております。季節を変えてまた是非お越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館1番人気!スタッフもオススメ♪】平戸の海の幸・山の幸満載!素材にこだわった和食会席【浪漫海道】

oocoさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

oocoさん [40代/男性] 2016年08月17日 21:28:22

渚亭での宿泊とても思い出に残る宿泊でした。
朝日が昇るところを正面に、お風呂にはいれるのは贅沢!
竜宮風呂も子供達には好評でした。

食事については、お品書きというか、何が出てくるかをお知らせしてもらいたい感じです。
最後に出てきた、お魚の漬けはとてもおいしかったです。

平戸海上ホテル 2016年08月25日 15:21:00

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。渚亭は落ち着いた和室のお部屋にオーシャンビューのお風呂がございますので月夜の海や朝日が昇る海景色をごゆっくり存分にお楽しみいただけるおススメのお部屋でございます。露天風呂や個室貸切展望風呂からもいろんな時間帯の海景色をお楽しみ頂く事ができるのは当館の魅力の一つです。
また、魅力の一つとして新鮮な平戸の海鮮料理もございますが、この度はお食事のご説明やお品書きのご用意が行き届かずに申し訳ございませんでした。心を込めてご用意したお料理を充分にご堪能いただけるようご提供の際にも心を込めたサービスを行って参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館渚亭】ワイドビューバス付客室ゆったり和室】

butty-kanaeさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

butty-kanaeさん [50代/女性] 2016年08月17日 12:52:26

みさき館は建て増しされたのか本館との行き来で階段があり車椅子の母の移動は大変でした。大浴場は階段を30段近く降りないといけないので足の悪い人には入れません。夕食はお座敷でしたが椅子でないと食事が出来ないと申し出るとテーブルに変更してくださり、係りの方もご親切にとても感謝です。お食事も沢山でどれもおいしくこのお値段ではすごくお得です。40年ほど前に修学旅行で泊ったぐらいなので古いホテルですがお部屋も、お風呂もとてもきれいでフロントも車の管理の方も皆様良くして下さりありがとうございました。

平戸海上ホテル 2016年08月25日 15:06:28

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。40年の時を経てお越しくださいました事に深く感激しております。車椅子をご利用のお客様にもご不便のないようにごゆっくりとお過ごし頂きたいと思っておりますが全館の完全バリアフリー化にはまだ少し時間を要するようです。おっしゃるように大浴場、露天風呂に共通して階段がございます。階段をご利用いただかずにご利用いただける温泉に貸切個室展望風呂がございます。こちらでしたら入口の数段を上がって頂くだけで温泉がご利用いただけますので是非次回ご利用の機会がございましたらお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月16日 09:53:23

夕食、朝食は大満足です。
今年が特別なのか通路が暑く感じました。

平戸海上ホテル 2016年08月16日 14:58:06

通路の空調につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。現在、一部冷房の効きが悪い場所もございましたので早急に対処致しました。皆様が快適にお過ごしいただけるよう館内の点検を行い今後も改善して参ります。
お食事については好評いただき誠にありがとうございました。これからも新鮮な平戸の食材を楽しんで頂けるよう努力致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【カップルプラン】青い海と絶景スポット満載▼お二人に嬉しい特典付き▼平戸de温泉&ドライブ♪
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

もこざくらさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

もこざくらさん [30代/男性] 2016年07月24日 22:01:48

7月16日の土曜日に宿泊しました^ ^
ここ最近では見ないお出迎えをして頂き、荷物も部屋まで持っていってくださいました^ ^
部屋は古い部屋だと聞いていたのですが、そんな事はなく、広くて5階の部屋から見る景色は平戸大橋、平戸城が見え、最高でした。
晩御飯の際は、ブリの解体ショーがあり、ホテルの気配りに感動し、個人的にも勉強になりました^ ^
その後は、部屋で夜景を見ながらお酒を飲み、最高の1日でした(*^_^*)
朝は7時から貸切展望風呂に家族4人で入り、いい景色で、思い出が増えました^ ^
朝食はいろいろあって、思わず食べきれないぐらいの量を取ってきてしまいました^_^;
チェックアウトして車で出発する際は、従業員の方8名ぐらいでお見送りしていただいて、見えなくなるまで手を振ってくれて感動しました^ ^
また必ず泊まりにきます^ ^!
平戸海上ホテルに泊まり、思い出がたくさん出来ました(*^_^*)
本当にありがとうございました(*^_^*)

2016年07月
平戸海上ホテル 2016年07月27日 15:25:53

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝の展望風呂はちょうど目の前くらいから朝日がご覧いただけるのでとってもおススメの時間帯です。平戸大橋がご覧いただけたり波音を聴きながらの温泉も最高です。
自然豊かな平戸の景色の中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも皆様に心のこもったサービスをご提供できるよう精進致します。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月06日 23:00:26

魚好きの方はぜひ泊まって夕食を食べてもらいたい!!
お刺身も煮付けもすっごく美味しかったです♪
食事会場の方も対応がよく、楽しくお食事できました。
満腹で動けなくて(笑)ホテルで実施されているナイトバスツアーに参加できなかったので、次回はぜひバスツアー予約して参加します!
温泉も露天や水族館風呂の内湯など、種類があって楽しめました。
貸切風呂もたくさんあるようなので、家族連れの友人にもすすめたいと思います。
ありがとうございました!

2016年03月
平戸海上ホテル 2016年04月12日 15:12:26

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。動けない程の新鮮な海の幸をお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思っております。これからも平戸の幸を存分にご堪能いただけるよう努力して参ります。
当館では海望露天風呂、珍百景認定の水族館大浴場の他、貸切露天風呂、貸切展望風呂がございますので海を眺めながらごゆっくりと温泉をお楽しみいただけます。時間を忘れてのんびりと休日をお過ごしくださいませ。
機会がございましたら是非次回は好評のナイトバスにご参加下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月21日 12:05:48

魚が周りを泳いでいる大浴場も貸し切り露天風呂も利用しました。
とても満足です。
貸し切り露天風呂は夜利用したので橋のライトアップは見えましたが朝日が見える時間がもっとよかっただろうなぁと部屋から見えた朝日をみて思いました。
部屋にドライヤーがなく、朝、大浴場で髪を整えました。

2016年03月
平戸海上ホテル 2016年03月22日 16:09:40

お部屋からご覧いただいた清々しい朝日が露天風呂でも同じようにご堪能いただけますので大自然を感じながら温泉を楽しんでいただけると思います。是非たくさんのお客様に海上ホテルならでわの景色を存分に楽しんで頂きたいと思っております。ドライヤーの客室設置は一部のみでございまして、フロントにて貸し出しも行っておりますのがご案内が行き届かずにご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様へ丁寧なご案内をするよう心掛けて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【注目!2、3月限定】貸切展望風呂特典!▼平戸の幸と温泉♪卒業旅行に、ご夫婦、友人とのご旅行に♪

投稿者さん 2015年11月23日 16:05:25

温泉はややぬるめでしたが、良かったと思います。水族館風呂は鯛、アジなど・・・。まあ、面白いかは人それぞれでしょうが・・・。露天も含めて、階段が多いので小さい子供を連れていくときには転ばないようにするのが大変でした。
食事は値段相当といえば値段相当。料理の説明はなかったのでよくわからないまま食べました。子供料理はお子様ランチでしたが、温かい食べ物が皆無。エビフライ、ハンバーグ、唐揚げ、白飯すべて冷めていました。

2015年11月
平戸海上ホテル 2015年11月26日 10:18:25

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。温かいお食事をご家族皆様で囲んでいただき、楽しく笑顔でお過ごしいただきたかったのに配慮が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を今後改善するよう各担当者としっかり打ち合わせて参ります。大人の方もお子様にも喜んでいただけるような宿づくりに精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ヒデデ坊さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ヒデデ坊さん [50代/男性] 2015年06月09日 21:00:39

京都から家族旅行で利用しました。
全く期待していなかったのですが、部屋の窓から見える海の景色は最高でした。
スタッフの方の対応もとても誠意が感じられ、必ずもう一度行きたいと思います。
食事も美味しく、九州独自の味を楽しませて頂きました。
夕食のブリ大根は絶品で、一流の料亭にも引けを取らないと思います。
来年の家族旅行には必ず利用したいと思います。

2015年06月
平戸海上ホテル 2015年06月13日 09:23:54

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋から見る平戸海峡は雄大で、天気の良い日には朝日が昇る様子などご覧いただける絶景が当館の魅力です。波音を聴きながらごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。ご家族様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン
【【しおさい館】紺碧の海を望む和コンフォートルーム(3F)】

sagi4724さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

sagi4724さん [40代/男性] 2015年05月18日 18:05:12

典型的な観光地大ホテルという施設。館内設備はすべて整っているし、私が宿泊した部屋も非常に広い部屋だった。
水族館風呂というか、生け簀風呂の大浴場が面白い。また海に面した露天風呂も良い。もっとも浴槽に浸かると残念ながら防波堤しか見えないが。
料理なども豪華な物で、さすがに海産物はうまかった。
ホテルの構造上、内部をやたら歩く必要があるのと、段差が多いのは今時としては難点か。

2015年04月
平戸海上ホテル 2015年05月20日 09:58:43

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内の移動距離につきましてご指摘を頂く事が多々ございますのですぐに改装できれば一番良いのですが現時点では、お客様に移動中少しでも楽しんで頂こうと、廊下に観光スポットのご案内を掲示しております。これからも色々な事に取り組み快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お褒め頂きましたお料理につきまして今後も平戸の食材を活かしたお料理を楽しんでいただけるよう精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ゆったり寛ぐ一人旅 ☆みさき館和洋室 【1泊2食付】

you50154271さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

you50154271さん [40代/男性] 2015年04月10日 01:24:20

料理がとてもおいしかったです。
トイレが少し古めだったので設備・アメニティは4点にさせていただきました。
それ以外はとても満足しました。次はアラの季節に行ってみたいです(^_^)/

2015年04月
平戸海上ホテル 2015年04月14日 14:00:57

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。設備を全て改善するためには時間がかかりますがお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう努力して参ります。また、今後もお料理ではご満足いただけるよう地元の食材を活かし皆さまに楽しんでいただけるよう精進して参ります。次回はアラの季節にお会いできるようお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【月下美人会席】
【【みさき館】和洋室】

投稿者さん 2015年03月27日 19:41:21

とにかく部屋からの眺めが素晴らしい。
風呂はサンハトヤをこぶりにしたような海底温泉。しかし、水槽が洗い場の方に6、湯船の方に2、というのは設計ミスでは。洗い場は少し寒いし、鏡がないのもヒゲを剃るには不自由。
アンマ機も欲しいところ。休憩室や卓球などがあるのは良いのですが。

2015年03月
平戸海上ホテル 2015年03月28日 16:47:14

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大浴場ではご不便をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様の貴重なご意見を大切に、お客様が寛げる宿を目指して努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠に有難うございました。

当日14時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン【出張にもオススメ】