平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

パパ321さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

パパ321さん [50代/男性] 2012年04月07日 15:04:29

チェックアウト前に鍵を開けて入室し、清掃作業に入ろうとする。

4日泊まって、4日とも着替えの時に入ってくる。
客より自らの仕事が優先で何度注意しフロントに言っても改善されない。

観光ホテルの為、一期一会で改善が進行しない体質の様で、ビジネスには使えないと評価せざる得ない。

観光でも一期一会でも行きたくないと思わせられた。

2012年04月
平戸海上ホテル 2012年04月08日 10:46:33

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は度重なるご無礼、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者にはフロントにチェックアウトの確認後、入室するよう再度注意を行いました。また清掃担当者だけではなく、お客様にかかわる全てのスタッフがこのような事が二度と起こらぬよう、「また来たい」と思っていただけるようなホテルづくりに努めて参りたいと存じます。

ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

当日14時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン
【みさき館和洋室(素泊まり・1泊朝付用)】

靴人さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

靴人さん [40代/男性] 2011年12月18日 18:18:59

リピーターを大切に思って下さるサービスに感激しました。
お部屋、お風呂とも快適で、仕事の疲れが癒され、次の日への活力を貰えました。
個人的に、お風呂で「幸運を呼ぶ?海亀」を見られたので嬉しかったです。
また、次回も利用させていただきたいと思いました。

2011年12月
平戸海上ホテル 2011年12月20日 12:09:31

いつも平戸海上ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はグレードの良い洋室がご用意できましたのでご案内させて頂きました。ごゆっくりご滞在いただけたようで大変うれしく思っております。ホテル正面から昇る太陽もとても美しく、元気をもらえるのでオススメです。

大浴場の亀に会えたのですね。この亀はなぜか女性の方によく出現するようで・・・。見ることができた靴人様には幸運が訪れるかも?!しれませんね。ぜひまたこの亀に会いにお越しくださいませ。

【みさき館和洋室】

投稿者さん 2011年10月21日 19:10:58

10月18日に宿泊いたしました。2度目の宿泊です。前回は家族と参りましたが、今回は友人と。今回の方が、より良かったです。前回同様、ナイトツアーを楽しみました。フランシスコ・ザビエル教会の夜のライトアップは何度見ても素敵です。ガイド役の新人スタッフさんはしどろもどろでしたが、上司の方が温かくフォローされて他のお客様も温かい感じでほのぼのしました。無料でバス巡りが出来るのは嬉しいことです。
部屋は、クロコ島を眺望できるお部屋でしたが、シンプルで清潔でした。全面のガラス窓からは夜空の半月が美しく。とても神秘的な情景に、女性四人でほれぼれと見とれてしまいました。そして、朝焼けも見れるのだから、素晴らしかったです。
若いスタッフの方が多かったようですが、皆さん柔らかい接客をされていて、好ましく思いました。チェックアウト後、「お菓子がたくさん残っていましたが、どうされますか?」とのお電話。わざわざ、お手数をおかけしました。面白い駄菓子は持ち帰りましたので。
また、利用させていただきますね。

2011年10月
平戸海上ホテル 2011年10月22日 13:52:40

いつも平戸海上ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は渚亭という広い和室がご用意できましたのでこちらにご案内させて頂きました。

ご宿泊当日はお天気も良く、お部屋からの夜空や黒子島など眺望をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。当館は東向きになっておりますので夕日が見れないのは残念ですが、それでも沈みゆく太陽で紅く色付いた夕景をお楽しみいただけると思います。

またナイトバスにもご乗車くださり、また新人スタッフのご説明を温かくお見守り頂きありがとうございます。以前ご利用いただいた時とコースは同じだったかと思いますが、平戸オランダ商館という新しい観光施設もでき、ご案内の内容も違いをお楽しみいただけたのではないかと拝察しております。当館は若いスタッフが多く至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただける「おもてなし」ができるよう努めて参りたいと存じます。

またお帰りの際はお忙しい中にお電話してしまい申し訳ございませんでした。昔懐かしい駄菓子を多数ご用意しておりましたが、お気に召した物はお持ち帰り頂けたようで安心いたしました。

今後もお客様のご要望にお応えできるような様々なプランをご用意して参りますので、ぜひご友人と、ご家族と平戸へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。口コミにご投稿くださりありがとうございました。

4大特典付き☆おしゃべり【女子旅】プランサマーセール♪
【しおさい館・和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F)】

投稿者さん 2011年08月11日 17:30:16

8月7日(日)に家族3人で宿泊しました。夕食、朝食付きの格安料金だったので、食堂では他の客の料理と見劣りがして嫌だなと心配していたのですが、次々出される夕食は豪華版で感動しました。部屋は少し古いですが、温泉旅館なのでこんなものと思います。夜はホテルの無料バスで平戸市内を観光させていただき、歴史やいわれを勉強できました。水族館タイプの大浴場は、翌日行った西海パールリゾートの水族館と同じ匂いがしていました。

2011年08月
平戸海上ホテル 2011年08月11日 17:58:44

ご利用頂きましたプランは8月12日までの限定プランでございますが、ヒラメが味わえるとてもお得なプランで好評いただいております。ご夕食は「感動した」の一言、誠に嬉しく思っております。またナイトバスにもご乗車くださりありがとうございます。こちらも当館では人気のツアーでございまして、ガイドによってもお話しする内容や小話など違いがございます。ぜひまたお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。
仰る通り、当ホテルの施設は古くなっておりますが、清潔を保ちお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう今後も務めて参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。
口コミにご投稿くださりありがとうございました。

☆お客様謝恩企画☆8月12日までの大バーゲン♪ひらめが食べれてこの価格!
【碧い海を望む 『みさき館』和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

あいぽん3400さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

あいぽん3400さん [30代/女性] 2011年05月09日 14:56:31

初めての家族旅行の2日目、5月7日にお世話になりました。
1日目のホテルと比べる事になりますが、対応はよかったです。お部屋も広く、6人家族でもゆっくり休めました。
私は温泉が苦手なので家族風呂しか入ってないのですが、子供達が魚を見ながらのお風呂に喜んでました。でも旦那と長男はプールの匂いがしたと言っていました。
料理はとても美味しく、食べきれない程の量でした。乳児がいるので食事場所ですごく気を遣うのですが、夕食は個室で助かりました。一番嬉しかったのは、朝食のとき子供用の椅子と乳児用にベビーラックを用意して頂けてたことです。
お心遣いがとても嬉しくお料理も美味しかったので、またお世話になりたいと思いました。

しおさい館・和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F)

2011年05月
平戸海上ホテル 2011年05月09日 17:37:44

この度はご家族皆様での初めてのご旅行に平戸海上ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただき、また水族館風呂はお子様に喜んでいただけた様で大変嬉しく思っております。当館の大浴場は洗い場の除菌清掃に消毒剤を使用しており、その匂いがプールの様に感じられたのかと思います、申し訳ございませんでした。ご夕食は小さいお子様連れのご家族様など、ご要望があれば個室でのご用意もできますし、数は少ないのですがベビーチェア・ラックもご準備できますので、お気軽にお声かけ頂ければと存じます。平戸は夏になりますと海水浴で賑わいを見せます。ぜひ季節をかえてお越しくださいませ。この度はクチコミにご投稿下さりありがとうございました。

【しおさい館・和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F) 】

投稿者さん 2011年01月27日 14:54:51

平戸に行く際は、いつも利用させて頂いています。
5歳児、2歳児、0歳児の一家5人で宿泊しました。

部屋はいろいろと気を使って頂き、ありがとうございます。きれいで広く、くつろぐことができました。
お風呂は、一家で展望風呂に入り、水族館風呂も子供は楽しんでいたようです。
休憩所に漫画がおいてあるのもよかったです。
食事も味も量も満足でした。朝食なのですが、子供には漬物などより、目玉焼きやソーセージなどを出して頂けたらと思います。
食事の際に、昨年来た事を覚えてらっしゃったようで、驚きました。

2食付きで、この金額であれば、かなりお得だと思います。
また、機会がありました、御世話になりたいと思います。

2011年01月
平戸海上ホテル 2011年01月29日 12:53:17

毎年ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂きましたこと、あわせてお礼申し上げます。

今回はリニューアルしたお部屋がご準備できましたので、ご案内をさせて頂きました。ごゆっくり御滞在頂けたようで大変嬉しく思っております。貸切風呂や水族館風呂などお子様にもお楽しみ頂けた様で安心致しました。

お子様のご朝食につきましては、頂戴した御意見を参考に検討して参りたいと存じます。

夏になりますと平戸は海水浴目的のお客様が多くなり、当館からお車で50分程の所には「根獅子の浜」という遠浅の綺麗な海水浴場もございます。ぜひ季節をかえて、皆様でお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

最安値!!訳あってこの価格(限定5室)
【紺碧の海を望む【しおさい館・和コンフォートルーム】(3F)】

投稿者さん 2010年12月25日 16:05:23

現在建築中のオランダ商館のはす向かい、平戸桟橋から歩ける、海に面した場所で、遠くからもよく目立つ場所にあります。眺めのよくないお部屋でその分安いはずのプランだったにも拘わらず、海の見える広いお部屋に変更してくださり感激でした。見た目は古い建物ですが、中は新しく清潔感があって、和洋とりまぜたお部屋の広い洗面台やさりげなく置いてあるバラのポプリがすてきでした。オーシャンビューのお風呂までありました(大浴場や露天風呂があるので入りませんでしたが)夕食はぜいたくな海の幸でおいしく、お腹いっぱいになりました。和定食の朝食に、目の前で陶板で焼くベーコンエッグや、網で焼くあご(飛魚)があってぜいたくな気分でした。海が目の前の露天風呂が工事中で、暗くなってからしか入れなかったのが唯一残念でしたが、休憩所があったり冷水が用意されていたり、心遣いを感じました。フロントの方・お食事処の方、みなさん親切で感じが良かったです。ありがとうございました。また平戸に来る時にはぜひ・・

2010年12月
平戸海上ホテル 2010年12月27日 14:01:35

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また温かいお言葉まで頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。施設・設備は古くなっておりお客様にご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご宿泊頂くお客様にとってご滞在が素晴らしいお時間となるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

現在建築中の「オランダ商館」は2011年9月20日にオープン致します。また平戸へお越しいただく機会が御座いましたら、こちらにもぜひお立ち寄り下さいませ。

クチコミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

最安値!!訳あってこの価格(限定5室)

投稿者さん 2010年11月11日 22:23:36

有名なホテルかつ、この金額でツインの和室付きに宿泊出来て満足です。
しかも、目の前が海で眺めも最高でした。
また、シャンプーなどに「馬油」ブランドが備え付けだった事が嬉しかっ
たです。
しかし、
・予約を入れておかないとホテルで食事ができない。
・自慢の大浴場の水槽の魚が少なすぎる。
・部屋風呂・トイレの設備が古い(シャワーの水温調整がかなり難しい、ウ
 ォシュレットのトイレではない)
一番困ったのは
・トイレの水を流すと、タダでさえ水の出が悪い洗面の水が故障かな?
 ってくらいに出なくなる。
等の不満な点もありました。
総合的には、ギリギリ「満足」です。

2010年11月
平戸海上ホテル 2010年12月02日 16:14:18

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事や客室設備ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
水周りは節水の一環として節水弁を取り入れており、蛇口を数回まわしていただくと通常の水量が出る仕組みになっております。ご理解頂ければ幸いです。
ウォシュレットにつきましては、全室に備え付けが無く「しおさい館」のみ設置しております。ご了承下さいませ。
設備ではご不便をおかけしておりますが、景観では多くのお客様より喜びの声をお寄せいただいております。目の前に昇る朝日や、月の綺麗な夜などはとても幻想的です。また、客室に備え付けの「馬油」シリーズは売店で販売しており、大変人気があったためお試し期間として備え付けております。

設備面での改善には少し時間がかかりますが、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

簡単!お手軽!『素泊まりプラン』
【出張・一人旅!『みさき館』和洋室ゆっくりシングル利用】

投稿者さん 2010年08月15日 17:17:39

夕食はとてもおいしかった。
温泉もすばらしく気持ちよかった。
施設面は少し古いので仕方ないが、料金は入湯税込みの価格で
表示してほしいです。

2010年08月
平戸海上ホテル 2010年08月17日 09:17:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回ご利用いただいた浪漫海道プランのお料理はカワハギとヒラメのお刺身がつくのでお刺身好きにはたまらない大好評のプランです。おっしゃるとおり施設は古くお客様にはご不便かと思いますが、お料理と温泉でご満足頂けるよう今後も努力して参ります。
料金表示は今後の課題として再考して参ります。
今回はご投稿くださりありがとうございました。

平戸の旬を味わう『浪漫海道』プラン
【しおさい館 和・蘭ノスタルジールーム【和室・畳ベッドタイプ】】

投稿者さん 2009年10月25日 14:04:32

大浴場からは魚や亀を見ることが出来、また、露天風呂に朝入りましたが、
平戸大橋から見える朝日は格別です!^^

朝食も質が高く、有意義な一泊のたびを過ごすことが出来ました。

2009年10月
突然平戸旅行を思い立った!そんなあなたに素泊まりプラン
【出張・一人旅!『みさき館』和洋室ゆっくりシングル利用】

投稿者さん 2009年09月12日 17:39:18

客室からの眺望もよくても貸切露天風呂の数多さにビックリしました。

バーゲン!8月29日の休前日は10,000円で泊まれるスペシャルDAY
碧い海を望む 『みさき館』和洋室(4.5畳和室+ツイン)

2009年08月
平戸海上ホテル 2009年12月11日 14:07:31

この度は私ども平戸海上ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご投稿メールもいただき有難うございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
又平戸に来る機会がございましたら、当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中御投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年05月06日 14:55:36

部屋からの海の眺めが素晴らしく、特に海から上る日の出はまさに絶景でした。天気のいい日は是非早起きすることをおすすめします。部屋は一部くたびれた感じの家具もありましたが、掃除が行き届いていて居心地はよかったです。夕食は新鮮な海の幸の素材を生かしたもので、朝食バイキングも美味しく満足しました。大浴場は水族館というよりは生け簀のような感じでしたが、ウミガメもいて子供は大喜びでした。GW中で混み合っていましたがスタッフの対応が親切で気持ちよく過ごせました。

GW宿泊プラン★平戸でステイ
美しい海景を一望!寛ぎの和室【別邸・渚亭】ビューバス付

2009年05月
平戸海上ホテル 2009年05月09日 11:18:41

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お部屋の清掃管理にあきましては『掃除が行き届いていて居心地はよかったです』とのお言葉いただいて大変光栄に思います。

お料理もあわせまして、これからもお客様へのよりよいサービスへのご提供ができますよう、スタッフ一同一丸となって対応させていただく所存でございます。

又平戸のほうへお越しの際は平戸海上ホテルへご来館いただけたら嬉しく思います。

お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

GW宿泊プラン★平戸でステイ
【美しい海景を一望!寛ぎの和室【別邸・渚亭】ビューバス付】

投稿者さん 2009年04月06日 09:55:04

念願だった平戸旅行を満喫できました。宿も大変居心地がよく旅情豊かで楽しく過ごすことができました。ぜひ再訪したいと思いますが、また利用したいと思います。
ただ、夕食が大部屋で、子供連れのご家族が早々に引き上げた後で殺風景になり、ゆっくりしたいと思っても、長尻のようで少々落ち着かない物足りなさを感じました。

【3大グルメをまるかじり】ひらめ、ブリ、牛ステーキ~地産・平戸の旬を味わう!
和・蘭ノスタルジールーム・海景抜群【和洋室】

2009年03月
平戸海上ホテル 2009年05月09日 11:40:29

この度は数あるホテルの中から平戸海上ホテルをご指名下さいまして誠に有難うございました。

ご夕食の際の雰囲気でお客様には寛げるところではなかったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を取り入れお客様にご満足いただけるるご滞在となるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思っております。

機会がございましたら、平戸海上ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

【和・蘭ノスタルジールーム・海景抜群【和洋室】】

投稿者さん 2020年01月02日 16:36:37

クリスマスに親戚と宿泊させて頂きました。夕飯、朝食ともにとても美味しくてとても満足でした。部屋からの眺めもすばらしく、お値段以上の満足感がありました。同行者が足が悪いのをあらかじめ伝えておいたため、親切に対応して頂き感謝しています。

平戸海上ホテル 2020年01月07日 16:45:16

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内には階段が多くご不便をおかけいたしますが、快適にお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきます。お食事も景色もお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。お料理の内容も季節によって変えておりますのでぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】幻の平戸和牛&地魚姿造り♪早期予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!
【【しおさい館】スタンダード和室】

goodluckmyfriendさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

goodluckmyfriendさん [60代/男性] 2019年11月04日 14:05:41

川内峠での雄大な景色(びっくりするぐらい美しかった)や生月島での夕日を見に行ったので、宿への到着は遅くなりましたが、丁寧に対応していただき有り難うございました。お部屋は快適で、窓から海が間近に見れて早朝の日の出を楽しむことが出来ました。ただ残念なことは、ボイラーが故障で露天風呂が使用できなかったことと、素材は新鮮なのですが食事が全体的に塩辛く、私たちの口に合いませんでした。

平戸海上ホテル 2019年11月10日 15:40:51

滞在中の露天風呂の不良によりご利用いただけず、大変申し訳ございません。
また、ご夕食の際にもご満足いただけるおもてなしができず重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】平戸和牛×地魚姿造り■早めのご予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド】

投稿者さん 2019年10月30日 18:14:29

部屋にヘアードライヤー等を置いてほしい

平戸海上ホテル 2019年11月03日 16:25:42

ドライヤーの件ですが、施設の都合上部屋に常備はしておらずご迷惑をおかけし申し訳ございません。フロントにて貸し出しております。お電話いただければスタッフがお持ち致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

【50歳からの大人旅】お土産に『焼酎呑み比べセット』付き★人気の会席で愉しむ大人の平戸グルメ旅行★
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

ヒデデ坊さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ヒデデ坊さん [50代/男性] 2019年10月24日 14:09:21

家族で利用しました。
3年程前に泊まった時よりも料理が大幅に充実していました。
妻が水槽を泳ぐウミガメを気に入っており、
今回も元気に泳いでいる姿を見る事ができました。
水槽が緑色になっていて魚が見えにくい事と、
飲み屋街のような照明がイマイチな感じがします。
(魚の生態上、敢えてそうしてあるのでしょうか?)
 設備が古いのは致し方ないですが
温泉、料理共に十分に満足できるレベルである反面、
食事の際、仲居さんが異常に不愛想だったのが唯一残念でした。
過剰な愛想笑いまでは求めませんが、
せめて周囲を不快にする態度はやめて欲しいものです。
次回の利用の際は改善されていることを期待しております。

平戸海上ホテル 2019年10月27日 16:22:37

本来ならばお食事も楽しくお召し上がりいただくところ、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご来館いただく際にはご満足いただけるおもてなしができるよう、今一度スタッフの指導に力をいれる所存でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

投稿者さん 2019年10月02日 22:47:51

ご飯とてもおいしく、量も質も大満足でした。
貸し切りの露店風呂も広く気持ちよかったです。
部屋は古い感じがしましたか、眺めは最高でした。

平戸海上ホテル 2019年10月14日 13:29:48

今回ご予約いただきましたプランのお料理はボリューム満点かつ旬の物をふんだんに使用した当館一番人気でございます。
10月より秋冬メニューとしてお料理の内容も変わっておりますので、機会がございましたら季節を変えてまたお越しくださいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

当館1番人気!幻の平戸和牛・地魚姿造♪■浪漫海道-Roman kaido■露天風呂貸切付♪
【【しおさい館】最上階和室】

投稿者さん 2019年09月23日 18:38:23

設備は古いですが、スタッフの皆様の笑顔いっぱいな暖かい対応で、心地良く滞在出来ました。
特に、無料のナイトツアーは案内人の方の話力も素晴らしく、とても良かったです。

二点、検討をお願いしたいです。
・部屋でWiFiが使えないのは、さすがに今の時代は厳しいですね。設備の充実化を期待します。(WiFiはロビーのみ使える)
・部屋の風呂に ボディーソープ,シャンプー,コンディショナーが設置されておらず、さっとシャワーを浴びたい時にがっかりでした。改善を期待します。

平戸海上ホテル 2019年10月04日 17:25:52

wifiにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。徐々にではありますがお部屋でもご利用できるようになりました。
シャンプー類は部屋には設置しておらず、フロントで貸し出しておりまして、案内不足で申し訳ございませんでした。
お客様の御声を大事にし、改善して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定スペシャル】夕食は地魚五種盛や県産和牛など潮風ーShiokazeー&豪華12大特典付★
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド】

投稿者さん 2019年09月03日 16:03:15

みさき館はフロントから遠く、階段を使用しなければならなかったのですが、足が悪い母のために便宜を働いていただき感謝しています。
また、ナイトツアーがとても良かったと母が喜んでいました。

平戸海上ホテル 2019年09月07日 16:29:49

施設内は階段が多くご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ナイトバスへのご参加ありがとうございました。
昼間とは違った平戸の魅力を発見できるツアーでございますので、これからも継続して皆様に楽しんでいただければと思っております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF幻の平戸和牛・地魚姿造♪■浪漫海道‐Roman kaido‐■