平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月17日 17:47:55

建物は古く、露天風呂は工事中のため残念な思いをしました。各部屋・浴室にはアメニティーグッズはなく
入浴入り口に、クシ・カミソリ・ヘアキャップが置かれてる状況です。ドライヤーも浴室のみでした。
スタッフの接遇サービス面及び料理(特にヒラメ会席)は、大変良かったです

平戸海上ホテル 2021年05月08日 23:12:55

せっかくのご旅行、不便な思いをさせてしまい大変申し訳有りませんでした。お風呂、アメニティーに関して改善していきます。よろしくおねがいします。

【季節限定】平戸、天然ひらめ会席
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)禁煙室】

投稿者さん 2020年11月21日 21:16:24

今回はGo To トラベルを利用させて頂きました。外観はかなり古さを感じましたが、お部屋は綺麗に掃除されており、室内のお風呂も広々として気持ち良かったです。ただ、目の前のオーシャンビューは圧巻でしたが窓が汚れてたのが残念でした。夕食は海の幸を楽しみにしていたのですが、お刺身がいつ切ったの?というほど身が柔らかく、特にヒラマサは水分が出てブヨブヨした感じでした。
ただ、平戸牛のジャブジャブは柔らかくて美味しかったです。
朝食は種類も多くお腹いっぱいになりました。
コロナで旅行に行けなかったけど、日頃高くて泊まれないお部屋に泊まる事ができ、ゆっくりと過ごせました。これでお料理がもっと良ければ言うことがないんですが…

秋の会席プラン/感染予防対策対応プラン
【【別邸渚亭】ワイドビューバス付・寛ぎの特別室】

投稿者さん 2020年11月01日 15:25:35

十数年ぶりに利用させていただきました。当時と変わらずの建物で劣化が目立ちました。お風呂やお部屋にアメニティはなかったのが残念でした。お食事は大変豪華でおいしくいただきました。従業員さんもよかったです。

秋の会席プラン/感染予防対策対応プラン
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

chi-chan0810さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

chi-chan0810さん [50代/女性] 2020年10月11日 18:17:57

9月26日(土)宿泊しました。一人宿泊可能なプラン、ありがとうございます。
観光しながら歩いて行くとホテルがあり、便利です。追加で夕食・朝食を頼みました。サービスする方の案内もあり料理を美味しくいただきました。フロントも人のサービス面はとても良いのですが、建物が古く、部屋はオートロックではないです。温泉のお湯は「ぬるめ」、ゆっくり海や水槽を見たかったのですが、私は熱いのが好みなので残念でした。

【GOTOトラベル対応】リーズナブルな素泊まりプラン★【当日18時迄ご予約OK】

投稿者さん 2020年03月11日 08:45:51

3月8日に3世代で利用させてもらいました。
お部屋に案内されて、上着を備え付けのハンガーにかけようとしたら、釘が落ちてきてびっくりしてしまいました。
今回の旅行は義両親への感謝の旅行と、子供の卒業祝いを兼ねていて、別邸にするか、今回の和洋室にするか、ぎりぎりまで悩んだので、別邸にしておけば良かったなぁって少し残念でした。
お料理は、担当の方もとても感じの良い男性で、美味しく頂けて、みんな喜んでくれたので良かったです!!

2020年03月
平戸海上ホテル 2020年03月25日 11:35:46

お部屋の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたお料理は当館の1番人気でございましてお魚はもちろん、平戸牛もお楽しみいただけます。皆様にお喜びいただけたようで私共も嬉しく思います。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】平戸和牛×地魚姿造り■早めのご予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2019年10月30日 18:14:29

部屋にヘアードライヤー等を置いてほしい

平戸海上ホテル 2019年11月03日 16:25:42

ドライヤーの件ですが、施設の都合上部屋に常備はしておらずご迷惑をおかけし申し訳ございません。フロントにて貸し出しております。お電話いただければスタッフがお持ち致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

【50歳からの大人旅】お土産に『焼酎呑み比べセット』付き★人気の会席で愉しむ大人の平戸グルメ旅行★
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2019年03月17日 20:22:33

部屋からの眺めがよかった。平戸大橋や平戸城がライトアップされていてきれいだった。大浴場は水族館みたいでおもしろかった。ただ禁煙ルームがないのが残念だった。

平戸海上ホテル 2019年03月31日 20:58:09

当館では禁煙ルームを完備しておりませんが、おタバコを吸わない方でも気にならない位、今一度清掃とメンテナンスを見直して参ります。
お部屋からの眺望を楽しんでいただけたようですね!朝陽は見ることができましたでしょうか?朝陽を眺めながらの露天風呂も最高です。ぜひまたご利用くださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

セルシオ0892さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

セルシオ0892さん [60代/男性] 2019年03月17日 14:31:40

料理はお造り等美味しいので追加で注文。ただ夕食時の仲居主任の様な人が薬にもなるが毒にもなる。私の印象では毒性の方が強く不愉快。

平戸海上ホテル 2019年03月29日 16:23:17

お食事会場におきまして、ご満足いただけるようなおもてなしが出来ず、大変申し訳ございません。接客スタッフの気配りが不十分であった事と痛感し反省しております。細かな所まで心配りが行き届くようスタッフ一同気を引き締めて取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

当館1番人気!幻の平戸和牛・地魚姿造♪■浪漫海道-Roman kaido■露天風呂貸切付♪
【【別邸渚亭】オーシャンビューバス付 平戸瀬戸を一望出来る和室】

投稿者さん 2019年01月03日 00:53:28

この度は、楽しい一泊を有難うございました。半年前から楽しみに待っていました。部屋からの景色も従業員の方々の接客も気持ちのよいものでした。
ただ、朝食のバイキングも楽しみで予約していたので、 チェックインの際にフロントの方に「おせちを用意している」と言われましたが、変更案内の記憶が曖昧だったので、再度夕食の時に確認をしました。給仕をしてくださる方に尋ねたら、その方はわざわざ確認を取りに行ってくださり、「バイキングです」と教えてくださいました。ですので「バイキングだけどおせちメニューなんだな」と変に納得してしまいました。結局、朝食はバイキングではなくお節でした。夕食のメニュー変更はあると書いてありましたが、朝食の形式変更については記載もありませんでした。
ホテルの選択条件は人それぞれですか、だからこそ変更事項は速やかに知らせるべきだと思います。

平戸海上ホテル 2019年01月09日 16:25:55

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お正月のご朝食に関しましては皆様にお正月気分を味わっていただきたくおせち料理をご準備させていただきましたが、スタッフの説明不足と確認不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ間の連携も強化してまいります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】幻の平戸和牛&造里五種&姫鮑・平目♪早期予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!

medaka4553さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

medaka4553さん [60代/男性] 2018年12月05日 14:20:31

利用した部屋(6階)へは、フロントから直接エレベーターでは行けず、階段で二階まで行き、奥のエレベーターを利用しなければならず、足の不自由な妻には、大変でした。また、部屋のユニットトイレは非常に狭く、右側が直ぐ壁になっているので、左側に傾いて利用しなければなりませんでした。窓からの景色は非常に良かったです。

平戸海上ホテル 2018年12月10日 16:17:03

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は階段が多くお客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。館内のバリアフリー化については検討を重ねております。お客様が快適にお過ごしいただけるように現在の施設でできる限りの配慮をし、おもてなしして参りたいと思っております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【高級グルメ付きで1万円以下~♪】活あわび・県産和牛★平戸お得会席がズバリお一人様9,800円~!!

タマ」さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

タマ」さん [60代/男性] 2018年10月15日 20:14:22

施設がかなり老朽化しています。食事も至って普通。特筆すべきようなところはないホテルです。

平戸海上ホテル 2018年10月17日 23:22:45

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。普通より上のサービスがご提供できるよう努力して参ります。施設が古い事は充分承知しており、清掃や補修の徹底を心がけておりますがまだまだ努力が足りない事を痛感致しました。スタッフ一丸となり気を引き締めて改善に取り組んで参ります。本当に申し訳ございませんでした。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!基本会席の潮風ーShiokazeー&★豪華12大特典付★

TOM7376さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

TOM7376さん [70代/男性] 2018年10月02日 20:07:30

朝食のあご茶つけがおいしかった。

平戸海上ホテル 2018年10月12日 22:50:45

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館では夕食朝食ともにできる限り平戸の食材でお食事を楽しんで頂けるようにと考えております。特にあご茶漬けは、
思わず「ほっ」とため息が漏れてしまうほど
上品なコクと旨みたっぷりの風味豊かな手作りで、朝食での人気メニューの一つでございます。
これからも、皆様に平戸グルメを楽しんでいただけるように精進いたします。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス利用歓迎◎お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気♪
【【みさき館】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2018年05月18日 17:13:26

食事はお刺身や鮑がとても美味しかったです。
露天風呂が平戸大橋を眺められて気持ちがよかったです!
気になったのが、お部屋のユニットバスの換気扇に埃がたまってた事と、トイレットペーパーホルダーが破損していた事。
掃除の際しっかりチェックしてほしいです。
スタッフの皆さんはとても感じがよかったです。

平戸海上ホテル 2018年05月27日 19:09:02

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。清掃、設備のメンテナンスが行き届かず、大変申し訳なく思っております。
快適にお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました

【早得10■】幻の平戸和牛&造里五種&団扇海老♪早期ご予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!

投稿者さん 2018年05月11日 20:10:42

食事がとても美味しかった。立地も良い。
しかしながら部屋があまりに古く汚くて手入れも充分されていなかったのが残念

平戸海上ホテル 2018年05月27日 18:58:14

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした.
お部屋にて快適にお過ごしいただけなかった点につきましては頂きましたご意見をしっかりと社内で検討して参ります。今後は、ごゆっくりと楽しくお過ごしいただけますようにサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

まこと8362さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

まこと8362さん [40代/男性] 2018年03月06日 17:07:44

家族みんなで祖父の墓参りも兼ねての平戸旅行で利用しました。
部屋は広くて、清潔で良かったです。洗面台も2つあり、朝の準備などで重宝しました。
窓からの景色も素晴らしく、平戸の海が目の前に広がっており、平戸大橋もよく見えて、とてもいい部屋でした。

お風呂も気持ち良かったです。内風呂には魚が泳いでる水槽があって、水族館の気分も味わえます。他のお客さんも言っていましたが、水槽が少し汚れで曇っています。しかし、そこはあまり自分は気になるほどではなかったですし、お風呂が汚れてるわけではないので、問題ありませんでした。露天風呂は海がよく見えて、とても気持ち良かったです。

料理についてですが、夕食はとても美味しく、沢山の豪華な食材が使われており、申し分ありませんでした。特に伊勢海老の味噌汁はだしがよく出ていて、とても美味しかったです。

残念だったのは朝食です。このホテルでは朝食はビュッフェスタイルで、7時から9時に食べれます。自分達は8時15分ぐらいに会場に行ったのですが、料理がもうほとんどなくなっていて、残り物というイメージのものしかお皿には残ってませんでした。残飯処理のような朝食になってしまいました。口が悪いかもしれませんが、まだビジネスホテルの朝食の方がましなレベルです。ホテル側が食材ロス削減に視点が行き過ぎているのか、ほとんど補給されません。人件費を削減するためか、あまり人手がいないから、会場にスタッフはいません。たまに見に来るぐらいなので、補給がままならないです。

折角、部屋も夕食のレベルも素晴らしかったのに、朝食まで宿泊者全員に最後まで楽しんでもらえるような気配りがされていなかったのが大変もったいなく思いますし、残念でした。

平戸海上ホテル 2018年03月07日 10:24:05

ご指摘の通りご出発までの気配りが行き届かずにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。朝食はホテルで最後にお召し上がりになるお食事なので印象にも深く残る事は充分心得ているつもりでおりましたが、スタッフ全体で意識が足りていない事を痛感し、深く反省しております。
お部屋や夕食、露天風呂や景色など楽しんでいただける魅力を活かしつつ、行き届いたおもてなしでお迎えできるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。残念な気持ちのままお帰りになられました事、本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

平戸の贅を極める●特別会席プラン【一期一会】~海老姿造里・平戸和牛・姫鮑や平目~●露天風呂貸切無料♪

投稿者さん 2018年01月06日 18:39:51

鯛のあら煮が美味しかったです。
料理は色々出たのですが、冷めていたり、時間がかかりすぎたりで、スムーズ出なかったのが残念でした。

平戸海上ホテル 2018年01月11日 09:57:08

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食のご提供するタイミングが遅く、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お料理の美味しいタイミングを逃す事なくご提供できるよう業務改善して参ります。新鮮な海鮮料理を存分に楽しんでいただけますように努力致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】最大3,000円割引!地魚お造里や長崎県産和牛をお得に★スタンダード潮風会席★

シゲシゲ9287さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2017年09月15日 16:23:51

洗面所に液体ソープが有れば良いですね。
朝食の焼き魚{たぶんトビウオ}は固くて食べれませんでした。

平戸海上ホテル 2017年09月21日 09:17:47

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場にはボティソープ、シャンプーリンス等備えておりますがお部屋には現在、ご希望のお客様への貸し出しで対応させていただいております。ご案内不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また、朝食のご提供方法についても検討し、皆様に楽しんでいただけるよう改善して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【一人旅応援♪】オーシャンビューのお部屋で寛ぎのひとときを◇旬の会席料理でおもてなし◆≪一泊二食付≫
【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

投稿者さん 2017年08月17日 16:02:55

旦那がずっと子供を泊まらせたいと言ってたので、墓参りの帰りに泊まる事にしました。
お風呂に亀が泳いでいて、子供はすごく喜んでました。
が、晩御飯が30分経っても出てこない!言っても出てこない!!
見かねて、違う中居さんが二人で対応してくれて、その後は順調に食べ物が出て来ました。
雰囲気を壊したくなかったので、文句言いませんでしたが、子供にだけでもごはんは出してもらうか、炊飯器と茶碗置いておくかしてほしいです!

平戸海上ホテル 2017年08月19日 13:31:02

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食の際には配慮が行き届かずにご迷惑をお掛けしました事、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
お子様がいらっしゃりお待たせする間のご両親様のご不安を思うと今後は更に気を引き締め改善に取り組んで行かなければと思っております。
お越し頂きました皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけますようにサービス向上に努めて参ります。本当にこの度は申し訳ございませんでした。

【7月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!

投稿者さん 2017年07月27日 22:56:50

立地、景色は最高です。まぁ古さは仕方ないかなぁ・・と。朝のブュッフェは種類も多く満足でした。夜ご飯はスタッフが少ないのか、次の料理が出るのが遅くて 終わったのかどうか不安になりました。味はとても美味しかったです。後は温泉がもう少し遅くまで入れると嬉しいです。露天風呂は直で堤防なのでフナムシいて嫁は怖がってました。次回お伺いさせて頂く時は早くにチェックインして、もっと楽しみたいです。

平戸海上ホテル 2017年07月29日 12:05:55

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食の際にはサービスが行き届かずにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ベストなタイミングでお料理をご提供できるよう改善し、お客様がご不安になられないよう、次のお料理のご説明もできるようにサービス向上に努めて参ります。
温泉につきましては、露天風呂が夜10時までとなっておりますが、露天風呂は海が目の前でございますので安全対策としてこの時間を設けております。ご理解いただければ幸いです。ホテルの前では魚釣り、館内では卓球やカラオケ、貸切風呂などがお楽しみいただけますので是非次回は早めのチェックインでのんびりと楽しくお過ごしくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

とうふや3174さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

とうふや3174さん [40代/女性] 2017年07月17日 18:43:04

夕食がお願いしましたが、満席とのことで残念でした。ただ、歩いていけるところに散策がてらに出かけて、きれいな居酒屋さんで土地ものを手頃なお値段で、美味しくいただけたので問題なしです。朝食は種類も味付けもよく満足しています。
露天風呂は普通に良かったですが、水族館風呂は主人曰く、いけすのようだと行ってました。スタッフは親切で、設備は古い感じですが、小綺麗にされていました。

平戸海上ホテル 2017年07月29日 09:39:20

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食は残念でございましたが、ご朝食では平戸の味を楽しんでいただけたようですね。当館では1泊朝食付きのお客様も大変多くご利用いただいておりますので、朝食バイキングにも地元のものを多く取り入れ、平戸料理を楽しんでいただけるよう取り組んでおります。
次回は是非、ごゆっくりとホテルでご夕食をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF!≪1泊朝食付≫名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気!
【【みさき館】スタンダード和洋室】