平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月09日 21:16:04

朝のフロントのお姉さんが旅行を台無しにした。
余分にお金を頂いておいて放置ですか。
忙しいのはわかりますが、感謝の気持ちは顔や声にでるはずです。ありがとうございました。とお待たせいたしましたくらいは、いえるでしょ。
到着した時の対応が良かっただけに残念でした。また来年泊まろうとおもったのに・・・

2015年12月
平戸海上ホテル 2015年12月10日 15:52:28

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたのに心の込もったおもてなしもできずに大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、感謝の気持ちはどのような形でもお伝えできるはずですのにご不快にお思いになる程行き届いていなかった事が本当に申し訳なく残念でなりません。もう一度初心に戻り、お客様への感謝を忘れず、頂いたご意見をしっかりと胸に刻みスタッフ一同精進して参ります。口コミへのご投稿いただき改善の機会をお与えくださいました寛大なお心に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!当日14時まで予約可能 お手軽【1泊朝食付き】
【みさき館和洋室(1~2名用)】

ひろたこさんさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ひろたこさんさん [30代/男性] 2015年10月12日 01:57:18

客室はオーシャンビューなので景色は良好。サービスは普通。悪かったのはお風呂。2
つの浴場共に段差が多すぎる。年配の方は非常に大変であろう。水槽のある風呂は水槽の匂いが充満していて臭すぎる上に雰囲気が陰湿。露天はフナムシがこれでもかというくらいいて気持ち悪すぎ。二度と泊まりたくない。

2015年09月
平戸海上ホテル 2015年10月13日 09:29:31

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場の雰囲気造りには以前から取り組んでおりまして、七色のライトアップをしてみたりしておりますがご満足いただけずに残念でなりません。露天風呂は海に近すぎる分、自然を相手にしておりますので天候によりフナムシが発生する事があります。定期的に係りが点検しておりますが、対策が行き届かずに申し訳ございませんでした。自然も大切にしながら、お客様にご満足いただける方法を模索しながら今後も精進して参ります。数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたのにごゆっくりとお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を今後に活かせるよう社員一丸となり頑張って行く所存です。口コミへのご投稿ありがとうございました。

当日14時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン【出張にもオススメ】

投稿者さん 2020年02月16日 00:19:27

昨年3月に利用してとても感動したので、ぜひまた、ひらめまつりの時期に行きたいと一年間心待ちにしていました。期待が大きすぎたのかもしれません。
到着した時、風邪やインフルエンザではないのですが少し体調が悪く、一時間早めのチェックインに対応していただいたことには感謝しています。
しかし、今年は入ろうと思っていた家族風呂がボイラーの故障で利用できないとのこと。
お部屋の眺望も昨年とは違い橋やお城が見えにくくてがっかり。
廊下が浴衣と羽織りだけでは寒く、大浴場や食事処へ行くのに勇気が必要でした。特に夕食は出入口のすぐそばの席で戸が開け放されていたため食事の間ずっと寒い思いをしました。
ひらめ尽くしの料理は、昨年の感動が勘違いだったのかと思ったほど。それとも一年間でこちらの舌が変化したのかもしれませんが、とにかく普通の味でした。3月より2月の方が美味しいと聞いていて期待が大きかった分だけ評価は下がってしまいます。

平戸海上ホテル 2020年02月25日 17:16:13

その後体調はいかがでしょうか?
急なボイラーの故障により露天風呂と貸切風呂のご利用ができず、大変申し訳ございませんでした。ご夕食の際にも寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今回ご予約いただきましたツインの洋室のお部屋は、海はすごくきれいに見えるのですが、平戸大橋と平戸城は角度的に見え辛いお部屋でございまして…みさき館の和洋室のお部屋ですと大橋もお城も見えやすいです。期待してご来館いただきましたのにがっかりさせてしまうことが多く言葉もありません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善いたします。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定今が旬!】○平戸ひらめまつり○お待たせいたしました!!1年で一番美味しいひらめです♪
【 【別邸渚亭】スーペリアツイン(洋室)】

投稿者さん 2017年03月28日 13:02:07

食事 楽しみしていたひらめ料理、見事にがっかりさせられました。ヒラメ刺身、本来の甘み、半透明なコリコリした食感などなく、白っぽくぐにゃと甘みなく、こんなもんではないでしょうと。
夕食に着席したときには、料理の8割がたがならべられていました。食べるまでに乾いてしまう。
最後のあご出汁茶漬けにいたっては、ご飯、だしともぬるくこれではね。
紙鍋の紙が燃えて黒く煙がでていました。
設備など 部屋のお茶はティバックが1人1つのみ、布団引かれた後に使った1つだけが補充されていました。ポットは電気ポットではないのでさめます。布団の時いれかえては?
部屋のユニットバスにはシャンプーリンスなく、携帯用の薄い石鹸が1つだけ、風呂にいけない人はどうするのでしょう。
テェックイン時、貸出浴衣の説明なく後で売店においてありました。全体に節約?し過ぎでしう。
風呂  1階から風呂場、湯船に入るのに階段の昇り降りがあります。これは設備面で仕方がないかな?身体が不自由な人は入りにくいと。内風呂は脱衣場の地下にあり、暗くて寒い、水槽のガラスも中が曇っていて魚も見えにくかったです。
夜のナイトツアー 楽しみました。説明も丁寧でわかりやすくよかった。

平戸海上ホテル 2017年03月29日 16:08:22

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにご満足いただけるようなおもてなしができずに申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるように当館でご利用頂けるサービスの説明が行き届いておらずご不便をおかけしました事を深く反省致しております。
また、お料理につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見の一つ一つをしっかりと改善できるように話し合いを重ね、お客様により良いサービスがご提供できるように精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定今が旬!】○平戸ひらめまつり○お待たせいたしました!1年で一番美味しいひらめです♪
【【しおさい館】和ハイカラモダンルーム(和室タイプ)】

グルレンジャーさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

グルレンジャーさん [30代/女性] 2012年08月18日 00:17:30

他の方の口コミはわりとよかったので、心配していなかったのですが、残念でした。偶然アンラッキーが重なったのでしょうか??

お部屋の施設が少し古い、まさに「屋根の形状により海が見えにくい」お部屋であったことは、覚悟の上だったので仕方がないことでした。
 でも、洗面台の排水がわるく使用中に排水がたまってしまい、流れてしまうまで待つことが何度もあり不快に感じました。
 それからお部屋に子供(年長)の分のスリッパが用意されていなかったこと。子どもでも歩きますのでスリッパが足りなくて困りました。
 前日にこの部屋に泊まられたお客がいっぱい記入された「ご意見カード」が部屋に残されていたこと。
 朝食のデザートに髪の毛が入っており、ホールの方に言ったら「わかりました」(謝罪はなし)という返事であったこと。
 小学生の食事が大人と同じものであったため、子供が食べられるものが少なかったこと。
 夕食時のお冷や水割りの水が水道水でカルキ臭かったこと。
 幼児用に用意してくださっているスプーンとフォークの柄が信じられないほどぼろぼろでったこと。

きっとたまたま重なったのでしょうけど、申し訳ないけど正直もう泊まりたくないです。

お風呂のカメさんはとても気にいりました。

2012年08月
平戸海上ホテル 2012年08月18日 14:03:53

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。「泊まりたくない」とお感じになる事ばかりでしたのにご投稿くださったお心に感謝致します。お部屋の件もお食事の件も全て私共に配慮が足らずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。事前の確認を入念にしておけばこのような事が起こらずお客様にもごゆっくりお過ごしいただけたはずですのに本当に残念でなりません。いただいたご意見をしっかりと改善できるよう取り組んで少しでも多くのお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう精進いたします。改善する機会を与えてくださり、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン
【【しおさい館】紺碧の海を望む和コンフォートルーム(3F)】

投稿者さん 2012年04月30日 22:07:38

チェックアウトの際、従業員一同お見送りしてたせいかフロントには女性一名しかおらず会計に待たされました。
自分にも従業員一同お見送りがあるのかと思いきや、女性従業員一名のみの見送りだったのは良い思い出です。
平戸が大好きなだけに後味悪くなりましたが、次回があるか分かりませんが軽く見られないように出直したいと思います。

2012年04月
平戸海上ホテル 2012年05月03日 11:24:09

せっかくご宿泊頂きましたのに、チェックアウトの際には私共の対応にご気分を害する点がございました事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見はフロント、駐車場スタッフに伝達し今後改善に取り組むよう指示を致しました。皆様がホテルを気持ち良くご出発できるよう今後もさらに努めて参りたいと存じますので、また平戸へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【みさき館和洋室(素泊まり・1泊朝付用)】

投稿者さん 2010年10月04日 09:32:53

ホテルに着きチェックイン後、自分たちで荷物持ち、自分たちで部屋へ移動。仲居さんの部屋案内もなければ、ポーターも無く、残念でした。部屋に入ってからもエアコンを入れても全くきかず暑かったです。(フロントに電話でお話しましたが、何も変わらなかったです)
お部屋にあったバスタオルが人数分足りず、お風呂の受付でお話しするも、フロントに確認してからでないと貸せないなど待たされたり、ホテルでお借りした有料の釣竿で朝、釣りをしたのですが、換えの釣針をお願いしても売店の店員さんが来るまで分からないと言われたれ待たされたり散々でした。
初めて両親を招待しての旅行だったのに、とても残念な旅行になってしまいました。

2010年10月
平戸海上ホテル 2010年10月18日 20:49:27

この度は平戸海上ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございました。
折角御宿泊いただいたにも関わらず、御満足いただけないままお帰りなられた事をお詫び申し上げます。
何事もお待たせしない事が、サービスの原則でございますが、すぐの対応が出来なかった点は、改めて従業員一同徹底して参りたいと存じます。

平戸の旬を味わう『浪漫海道』プラン
【しおさい館・和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F) 】

投稿者さん 2017年08月12日 16:36:48

まず、お風呂の大水槽目当ての方は必ずガッカリすると思います。(救いは脱衣場が広くてゆっくり出来た事くらい)
あと到着した際、年配の男性従業員から甚だ迷惑そうな顔で、「観光バスが来るのでこちらに駐車して下さい」と言われた。その後荷物だけ預け、すぐ車を出そうとすると、バスが何台も入って来たため、私たちの車はしばらく出られず。かなり待たされたのに、先程の男性は知らん顔。呆れました。
建物は古ぼけ、従業員の態度は微妙、夕食は中の下。子供のお子さまプレートは今まで宿泊したホテルで一番お粗末。
値段相応と思って割りきれる方なら普通のホテルなのかな…。

平戸海上ホテル 2017年08月19日 11:46:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるおもてなしが出来ずにご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。期待しながらホテルへお越しになられましたお客様のお気持ちを思うと、ご到着の際の初めの対応にどれだけガッカリなさったかと深く反省しております。また、お子様のお食事につきまして、お子様に喜んでいただけるお食事をご提供できるようしっかり検討して参ります。
心を込めて皆様をお迎えしお寛ぎ頂けますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【8月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!
【【みさき館】スタンダード和洋室(平戸大橋側)】

投稿者さん 2015年04月03日 17:17:43

朝食がひどすぎる。

2015年04月
平戸海上ホテル 2015年04月08日 09:18:23

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様がホテルで最後にお召し上がりになるお食事が朝食です。最後の食事もできるだけ地元の食材を使用するという心構えでおりましたが、献立や食材に工夫が足りなかった事を痛感致しました。調理部と連携し、メニュー改革に努めて参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

ワンランク上のお料理をご希望のあなたへ~平戸の贅を極める 【一期一会】
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

ロリマキロイさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ロリマキロイさん [40代/女性] 2013年09月24日 11:28:58

海上ホテルとあって全室オーシャンビュー、そして、夕日や朝日を眺めながらゆったり温泉につかり心身を癒し、美味しい魚介料理にうっとりするような平戸の時間を期待していました。が、残念ながら東京から初めて平戸を訪れたわたしたちの期待はことごとく裏切られました。

×部屋の窓が汚い(せっかくのビューが台無し)
×お風呂がふるいのは仕方ないが管理が不衛生
×露天風呂はコンクリート塀で視界が遮られ海は見えない
×貸切露天(1階)のビューは同様で、塩素がきつくて気分が悪くなる
×刺身は新鮮味に欠け、他のお料理も冷め切っており食欲わかず
×館内全体的に不衛生で気分的にくつろげない

○スタッフの対応は温かみがあって良かった
○無料のナイトツアーは充実していて良かった

結果、平戸で過ごした時間は「非常に残念」なものに…

いくら自然や歴史などの観光資源が売りでも、
やはり宿泊先の満足度によって全ては左右されるんだと実感しました

2013年09月
平戸海上ホテル 2013年10月12日 14:59:32

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたのにご満足いただけるような対応ができずに大変申し訳ございませんでした。非常に残念に思われたと伺い、遠くからお越しいただきましたのに申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。おっしゃるように歴史や観光が揃っていてもおくつろぎいただく場所を提供しなければならない旅館が力不足ではお客様へ与える「平戸」の印象も左右されると感じております。貴重なご意見をいただき今後しっかりと改善して行くよう取り組んで参ります。改善の機会をお与えくださいました事に深く感謝申し上げます。

【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド(5F)】

投稿者さん 2012年10月10日 09:16:13

夕食時の係りの女性が笑顔ひとつない仏頂面で感じが悪かった。
夕食後に部屋に帰るのをせかされているような印象を受けて落着けなかった。

チェックイン直後の部屋への案内ももたついた感じがした。

全体的に施設はやや古めであり、露天風呂も温度が低く寒かった。
夜間の風呂の時間が短い。

施設の古さは我慢できる程度であった。 しかし、従業員全体のサービスについては訓練が行き届いていない。 サービスの精神は十分に持っておられるのであるが、それを表現するための訓練が行き届いていないために、接客態度が田舎じみていて、全般的に従業員訓練が垢抜けしていない。

2012年10月
平戸海上ホテル 2012年10月15日 12:44:02

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはご満足いただけるような対応ができずに申し訳ございませんでした。お風呂が寒かったとのご指摘でしたが体調は崩されてませんでしょうか。お風呂の湯温は季節や外気温により調整をしており、現在41~42度に設定をしておりますが、定期的に温度確認をするように改善して参ります。接客につきまして指導が行き届いておらずに不快にお感じになられました事を深く反省いたしております。おっしゃるようにサービス精神はあっても表現できていなければ良い接客をご提供する事はできません。早速支配人より接客係への指導を行ないました
。これからは継続して訓練する事が必要になって参ります。お客様にお食事を楽しんでいただき、温泉でゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。貴重なご意見をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

夏得☆平戸の新鮮海の幸に舌鼓【彩月(あやづき)】プラン

投稿者さん 2020年01月06日 22:01:39

1月3日に宿泊しました。オーシャンビューの風呂を楽しみにしていましたが、チョロチョロとしかお湯が出ず入る事が出来ませんでした。
夕食も写真では食べきれない程、掲載されていますが、団扇海老の味噌汁は出て来ませんでした。メニューが違うと訪ねると本日はメニューが変更となりましたとの事でした。前菜4種盛りもスーパーの惣菜以下で、期待していたヒラメの薄造りも干からびていました。料理は散々悩んで決めたプランだったので、本当にガッカリでした。朝食もテーブルクロスに食べこぼしが残っていて、最低でした。こんなに酷い宿は初めてでした。お正月からとても嫌な気持ちになりました。

平戸海上ホテル 2020年01月07日 16:56:44

この度は平戸海上ホテルをお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、お料理内容の見直し、お料理提供のタイミングなどスタッフが一丸となり改善に努めて参ります。大切な新年のご旅行を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館1番人気!幻の平戸和牛・地魚姿造♪■浪漫海道-Roman kaido■露天風呂貸切付♪
【【別邸渚亭】オーシャンビューバス付 平戸瀬戸を一望出来る和室】

投稿者さん 2018年10月26日 22:30:27

ここには2回目の宿泊でしたのである程度信用していたのですが、とても残念でしたのでコメントします。

10時チェックアウトだったため出る準備をしていた9時半頃。
突然部屋の鍵を開けようとする音と、扉の向こうから「ここ鍵閉まっとるとさねー」と話す声が聞こえました。びっくりして、まだ居ますよと中から声をかけましたが、聞こえなかったようで鍵を開けて清掃スタッフの方が入ってこられました。
まだ居ますよともう一度声をかけると、すみませんと慌てて出て行かれました。私は着替え中で、慌てて隠れました…
もう本当にびっくりです。こんなことは初めてです。

建物は古く、汚いです。今回は急遽泊まることになったので到着も遅く、大浴場ではなく部屋のシャワーを使いました。
シャワーヘッドとホースの接続部分からお湯は漏れ、ビニールテープで補強されているだけ。
景色は最高に良いのに、窓ガラスは汚い。
隣の部屋の方のいびきが聞こえる程壁は薄い。
部屋は全体的に薄暗く、古いラブホテルのような部屋でした。

これまで高級宿から安い宿まで色んな宿に宿泊してきて、古い建物や設備の問題はある程度仕方がないと我慢し、コメントしたことはありませんでしたが、今回はスタッフの方の対応が最悪でしたので、初めてコメントさせていただきました。

同じ値段でもっと良い宿は沢山あります。
平戸の民宿にも泊まったことがありますが、そっちの方が断然良いです。今回は素泊まりでしたが、二食付き民宿と比べて値段は倍以上。あの汚い部屋でこの値段は高いです。
二度とここには泊まりません。

平戸海上ホテル 2018年10月30日 19:38:13

この度は数あるホテルの中で当館をお選びいただきましたのに信頼を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。また、設備やスタッフの対応についてもご迷惑をおかけし、深く反省しております。
設備やスタッフ教育など、行き届いたおもてなしでお迎えできるよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

当日18時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン【出張にもオススメ】
【【みさき館】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2017年08月12日 14:22:00

外観がまず写真と違いました。部屋に入ると前回泊まられた方の髪の毛などが残っており、部屋の掃除などせずに通された感じがしました。
また、受付の方に大浴場と露天風呂はサービスとお聞きしたにも関わらず、チェックアウトの際に入浴代150円を取られ、ビックリしました。社員さんによって解釈が違うんでしょうか?

平戸海上ホテル 2017年08月12日 15:41:08

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際には清掃が行き届かずに大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。また、入湯税のご説明も適切にできずご不快にお思いになられましたこと重ねてお詫び申し上げます。当ホテルは温泉でございますのでご宿泊の全てのお客様に「入湯税」を頂戴しております。入湯税と入浴代を区別した丁寧なご説明が不十分であったことを深く反省しております。今後このような事がないように係への指導と社員全体の認識を深め、お客様にご理解いただけますように努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

kami24181109さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

kami24181109さん [50代/男性] 2017年05月01日 07:22:39

初めての平戸で選んだホテルは最悪。まず建物、設備が昭和の雰囲気いっぱい。部屋のお風呂はカビだらけ、壁紙は剥がれていたり、酷すぎる。夕食もほとんど並べられており鯛のあら焚きも冷えている。人も設備も節約し過ぎ。お風呂も男女入れ替えも無し。朝食もほとんど、出来合いのものばかり。アゴがも硬い。多分平戸では競争がないのでしょうね?これで14000円/人はあり得ない。初めての平戸観光でしたがもう行くことは無いです。

平戸海上ホテル 2017年05月03日 14:13:22

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにご満足いただけるようなおもてなしが出来ずに大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃と点検、お料理提供のタイミングや内容などしっかりと見直しをする必要があると痛感しております。平戸へ初めてお越しいただきましたのに残念なお気持ちでお帰りになられました事を思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。スタッフ全員が気を引き締めて改善に取り組み、お越し頂きました皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう精一杯努力致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

◎ゴールデンウィーク宿泊 プラン◎青い海を眺めながら平戸温泉で癒しの旅を…【4/29~5/6】
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

クスクス06さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

クスクス06さん [30代/女性] 2016年12月30日 17:35:25

全てにおいて不満が残りました。
部屋についたらクロスは剥がれてるし、浮いてるし、しみはあるし、畳は変色しているし、民宿??と思うような内装。それで前の口コミで指摘を受けて改善するといってるのに改善されてないことに更に驚きました。
部屋に不満は残りつつも食事がいいんだよーと期待して望みましたが、煮魚は冷えてるし、茶碗蒸しはぬるいし、肉は固いし、刺身以外は全く美味しくありませんでした。
更に最悪だったのはスタッフの対応で、女将みたいな人は人を選んで挨拶していて、私たちのようなファミリーは挨拶にも来ない。不満。水は注ぎにこない。皿を下げにこない。ご飯を食べ終わった後に吸い物がでてきて、デザートの後に茶碗蒸しが出てきてむちゃくちゃ。
風呂は水槽ある大浴場なのですが、水槽が汚い。風呂くらい楽しもうと思いいきましたが、汚い感じがしたので早々に退散。
トータルで再度利用することはないと思います。

平戸海上ホテル 2017年04月24日 13:11:48

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたのにご満足いただけずに大変申し訳ございません。頂いたご意見の一つ一つを各担当部で話し合い、改善してゆけるよう努力致します。
年末にご家族で楽しみにいらっしゃった事を思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
より多くのお客様へ喜んでお帰りいただけますように気を引き締めて取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【海きらら入館券付】★◆★ファミリープラン 佐世保と平戸を遊びつくす!!
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2016年09月05日 22:49:27

他の宿泊施設が空いてなかったので利用しました。
お部屋のポットはぬるく、
ゴキブリの子供がいました。
お風呂も清潔感を保っておらず、
入り口に扉がないのでセキュリティにかけますし、ドライヤーもお風呂の大きさに比べ少ない。
浴場も掃除されていませんでした。値段に見合ったサービスは、提供されていないと思います。

平戸海上ホテル 2016年09月07日 09:47:38

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはサービスが行き届かずにご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様の安全とホテルの清潔感は非常に重要な部分でございます。その重要な部分が欠けていたことを深く反省し、今後お客様が不快な思いをなさらぬよう改善し、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月30日 10:32:58

子供が産まれ、初めての義実家との旅行に利用しましたが、あまりにひどかったのでレビューします。
・子供が小さいため貸切風呂を利用しましたがお湯が出ず、満足に洗うことができませんでした。また、浴槽の中にもゴミなどの汚れがありました。
・建物が古いのは仕方ないと思いますが、部屋の壁紙があちこち剥がれかかっておりトイレなども清潔感が感じられませんでした。部屋に置いてあった煎餅のようなお菓子は湿気がしており、旦那が驚いていました。
・料理のお刺身のお皿に水が溜まっており、お店の方に声をかけたら仕方がないと言われました。新鮮な魚介類が食べれると思っていたので残念です。
・大浴場の水槽のガラスはかなり汚れており、到底魚を楽しめるものではありません。
このホテルを予約した決め手は、レビューの評価が高かったことが理由でした。実際とかけ離れていており、私は今後このホテルには一切ご縁はないですが、今後このホテルを検討される方のために感想を残したいと思います。レビューはさくらでは?というくらいに思えました。

2016年07月
平戸海上ホテル 2016年08月02日 16:07:30

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず、大変ご迷惑をおかけ致して申し訳ございませんでした。
ご家族との大切なお時間をお過ごし頂きたいと思いお迎えの準備をしているつもりでおりましたが、ご意見頂戴しましたように各所での配慮が行き届かずご不快な思いをなさった事を深くお詫び申し上げます。お客様のお気持ちを思うと本当に申し訳なく、取り戻せない時間を悔やむばかりです。本当に申し訳ございませんでした。二度と同じ間違いを起こさぬよう社員一丸となり改善に取り組んで参ります。何度お詫びしてもお客様の残念なお気持ちを取り戻す事は出来ない事が悔やまれてなりません。頂いたご意見をしっかりと胸に刻み努力して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン ~お部屋から平戸海峡を眺めごゆっくりとお寛ぎください~
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

投稿者さん 2010年01月21日 12:50:20

まず、部屋の壁紙が大きな範囲で破れていて、正月でそれなりの値段を払っているのに呆れた。
部屋替えはしてもらったがタバコ臭かった。

分煙に対する配慮ができていず、食事どころに行く廊下(必ず避けて通れないところ)に喫煙所があったり、露天風呂に行く時必ず通る部屋が喫煙可能で死ぬほど臭かった(これも露天風呂に行くためには絶対避けられない)。健康増進法違反・違法な業務執行である。

値段に見合うサービスを提供してほしい。

2009年12月
年末年始★平戸でSTAY宿泊プラン
【碧い海を望む 『みさき館』和洋室(4.5畳和室+ツイン)】