平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

BMW M5 ・・・5さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

BMW M5 ・・・5さん [50代/男性] 2012年05月07日 07:09:25

5月5日に宿泊しました。インターネットでいろいろと宿泊先を検索したところ、大浴場に「水族館」があるとのことで予約しました。子供たちはお風呂に浸かり泳ぐ魚を見つけては大喜びでした。ただ、水槽の内側が汚れていたのが残念でした。
夕食の料理の内容はまずまずでしたが、仲居さんの対応の悪さが目立ち残念でした。
1.お子様セットの料理は準備されていたのですが、スプーンやフォーク等が準備されてなかった。
2.茶わん蒸しと吸い物を出すタイミングが悪く、ご飯を食べ終わった後に吸い物が出たり・・・(茶わん蒸しと吸い物を持ってうろうろ)
チェックアウトの時、利用した内容の説明はいいのですが、「オンライン決済」をしているにも関わらず、宿泊費を請求されてビックリしました。また、ホテル内で利用したマッサージ等はガードの利用が出来ず、結局ほとんど現金で精算しました。「現金を持ち歩かない方は要注意です。」

2012年05月
平戸海上ホテル 2012年05月08日 10:52:52

チェックアウトの際は私共の不手際で「オンライン決済」をご利用にも関わらず、ご請求をしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無いよう、事前確認を徹底して行うよう指導を致しました。お支払いにつきましてはマッサージ代や宅急便の送料など、一部カードでの決済ができない物がございます。ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

お食事の際もお子様用のスプーン等のご用意や、お料理のタイミングなどご満足いただける「おもてなし」ができず重ねてお詫び申し上げます。今後はお食事中も楽しくお過ごしいただける様努めて参りたいと存じます。

水族館大浴場はお子様方にもご満足いただけた様で安心いたしました。平戸には綺麗な海水浴場があり、夏は大変にぎわいます。ぜひ季節を変えて平戸へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はご帰宅後のお忙しい中、口コミにご投稿くださりありがとうございました。

【直前割】まだ間に合う!ゴールデンウィーク間近だからお得に宿泊しよう
【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆたっり和室】

投稿者さん 2015年04月06日 01:19:11

仕方のないことかもしれませんが、
事前にホテルに冷凍で送られるケーキを預かって欲しいとお願いしたら、ケーキなら冷蔵で保管しときますねと言っていただいて、すごく気が利くホテルだなと思っていたのにいざ、もらいに行ったら、冷凍で保管されてました。
また、その時対応していただいたスタッフの方に冷蔵で荷物を預けてることを言ったら 冷蔵室にないことを確認し、どのようなものですか。と預かってないような言い方をされ、冷凍かもしれないことを言うと何も言わずに渡されました。
何か一言欲しかったです。

チェックインとチェックアウトの対応が丁寧で良かった分、マイナス面が目立ちました。

2015年04月
平戸海上ホテル 2015年04月08日 09:44:39

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊の際にはスタッフ間の連携が取れておらず、又、お客様への配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。こちらが「どのようなものですか」とお尋ねした際にお客様が大変不安になられただろうと申し訳ない気持ちでいっぱいです。今回のようにお客様にご迷惑をおかけしないようスタッフ間の連携をしっかりと行って参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

青い海と絶景スポット満載!! 平戸de温泉&ドライブ♪カップルプラン

投稿者さん 2013年08月19日 22:02:31

楽天さんの評価は信頼できると思って利用させて頂きました。今回初めて裏切られました。やはり、旅行に行っったらお料理が美味しくないとダメです。多分板前さんと料理を運ぶ従業員さんのコミュニケーションが全く取られていないホテルだと思います。
板前さんは何がお客様は好きなのかがわかって無く、新鮮そうな魚だけ出していればいいと思っているのだと感じました。
メニュー表がなくどの位の料理が出るのか見当がつかない。料理はマズイ。料理を運ぶ人と宿泊客とのコミュニケーション不足なので板前さんにお客様の意見が聞こえていない。笑顔が無くて、私は一生懸命動いていますという雰囲気。
それはお客様に感じさせてはダメです。お客は美味しいものを食べて日頃の日常を離れてゆっくりしたいのです。
部屋が古いのは仕方ありませんがお客様を楽しませる方法を考えて頂きたいと思います。
決して苦情ではありません。他の事はとても良かったのであえて投稿させて頂きました。
嫌な気分にさせてしまって申し訳ありません。

2013年08月
平戸海上ホテル 2013年08月24日 15:43:26

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、ご満足いただける対応ができずに大変申し訳ございませんでした。投稿を拝読し、とても残念に思ってお帰りになった事を思うと胸を痛めております。このように行き届かない私共に改善するよう機会をお与えくださいましたことに深く感謝し、初心に返りしっかりと改善して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気&スタッフもオススメ】1番人気の料理プラン 平戸の海幸・山幸を食べつくす!浪漫海道

投稿者さん 2013年08月19日 14:15:10

食事なしのプランでしたが、夕食はホテルで好きなものを食べようと思っていたら、予約だと言われ、離れた場所まで行き、お店もよくわからないので本当に困りました。貸し切り風呂を予約しましたが、場所がわからずに、係の人が不在でフロントと何往復もしました。廊下はクーラーがきいていないのか?暑かったです。貸し切り風呂の脱衣場もクーラーがきいていないのか?暑くてせっかくお風呂に入ったのに汗だくに…スタッフの方も応対が冷たい感じを受けました。遠くから楽しみに来たのにとてもがっかりです。

2013年08月
平戸海上ホテル 2013年08月24日 15:24:05

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内のご案内が行き届かなかった上に、係りの不在で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。スタッフが冷たい・・・と伺い心から反省致しております。お越しいただいたお客様に、ごゆっくりとお過ごしいただき、癒しを感じていただけるような対応をさらに心掛けて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【みさき館和洋室(1~2名用)】

たくゆうままさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

たくゆうままさん [40代/女性] 2013年03月22日 16:48:48

値段が安いので期待してなかったのですが、部屋もきれいで料理もおいしかったです。ただし…。

海が見える部屋はアジアンテイストでまとめてあり、すごく素敵でした。ところが、朝日が差してから見てみるとホコリだらけ。
それから、ご飯のときに子供がお冷を頼んだら、焼酎が運ばれてきました。一口飲んでしまいましたよ。ちょっとありえないミスでビックリしました。

それから、次の日私の携帯にホテルから着信がありました。忘れ物でもしたかなと思いかけ直すと「担当者がいないのでわかりません。」と言われて、なんかモヤモヤ。もちろんそれっきり連絡はありません。単なる間違い電話だったのでしょうか。

ホテルの方も印象が良い方が多かっただけに残念です。

2013年02月
平戸海上ホテル 2013年03月28日 15:14:20

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたのに対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。その後お子様の体調はいかがでしょうか。大切なお子様にあってはならないミスを犯し、深く反省致しております。本当に申し訳ございません。お帰りになってからの電話につきましてもご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。今後このような事が二度と起らぬよう気を引き締めて取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬得】家族と、仲間と、同僚と 4つの特典付き!ワイワイ★仲良しグループ旅行
【【しおさい館】和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F)】

投稿者さん 2010年12月09日 10:10:48

価格を抑えるための多少のサービスの劣化はやむをえないが、
朝の露天風呂が湯が冷たくて入れないとか(入湯できる時間帯)、
洗髪したら整髪剤が無いというような最低限の心配りがなされていないのはサービス業の基本的な点を忘れているのではないか?

2010年12月
平戸海上ホテル 2010年12月14日 17:30:06

先日は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスのご提供ができず本当に申し訳御座いませんでした。ご入浴に際して、温度管理は一番重要な点です。今後もサービス業の基本を徹底し、皆様に快適にご利用頂けるよう取り組んで参りたいと存じます。

この度は口コミにご投稿下さりありがとうございました。

『平戸海響御膳』プラン
【しおさい館・和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F) 】

jyama-monoさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

jyama-monoさん [50代/男性] 2010年11月23日 08:18:05

親を連れての年1回の旅行でしたが、お風呂(大浴場)が、一度階段を2階に上がり
脱衣後、階段を下りて風呂に入れるようになっており、年寄りにはかなりきつく、危険なお風呂になっていました。スロープを作るとかすれば、もう少し楽になるのでは・・・?

2010年10月
平戸海上ホテル 2010年12月03日 15:53:33

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お風呂の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。設備面の問題ですのですぐに改善ができませんが、当館には個室展望風呂という貸切のお風呂がございます。こちらは階段も少なく、ゆっくりお入り頂けますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

クチコミにご投稿下さりありがとうございました。

『平戸美味膳』プラン

ako0005さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ako0005さん [70代/女性] 2018年04月26日 12:00:49

4月21日に宿泊しました。会席料理は普通でしたが、量的に満足しました。

平戸海上ホテル 2018年05月02日 09:55:29

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は新鮮な魚介類や自慢の平戸和牛もございます。皆様にご満足いただけるようなお料理をご提供できるように日々精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】最大2,500円割引!これが一番♪ほっこり平戸の幸を厳選★潮風会席★をお得に♪
【【しおさい館】スタンダード和室】

投稿者さん 2017年06月23日 06:30:54

トイレなどもう少し綺麗に清掃、手入れしてほしい。
後早朝の受付の対応もいまいち悪かったので残念でした

平戸海上ホテル 2017年06月24日 11:43:38

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際には清掃が行き届かずにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。清掃とメンテナンスを今一度見直し、徹底してまいります。また、朝からお客様が残念に思われるような対応になってしまい、心よりお詫び申し上げます。お越しいただいた皆様には温泉で気持ちの良い朝を過ごしていただきたいと思っておりますので気を引き締めてサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 23:22:47

両親、子供とともに1泊しました。お部屋からの眺めが一番の目的でしたが。。。窓が汚すぎて正直がっかりしてしまいました。。埃や垢などで全然外が見えず。。かなり前から掃除をしてないように見受けました。ごめんなさい、普段こういう苦情はかかないのですがどうしても伝えたくて。。ここの旅館の一番の見どころとなると思うので、できれば眺めを遮るものはないようにしてもらいたいな、と感じました。食事は平戸の新鮮なお魚を使ったおいしい料理でした。もうひとつ、うちの父が残念だったのは、朝食のパンが終了してしまっていたことです。補充をお願いしたかったと言ってました。
スタッフの方々は気さくな方ばかりでよかったです。

平戸海上ホテル 2016年10月04日 16:03:44

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際には清掃が行き届かずにご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。また、ご朝食時の対応も行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
自慢の景色を存分に楽しんでいただけるよう改善に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【未就学児無料!】遅めの夏休み♪家族に嬉しい2大特典付き♪ファミリー旅行応援プラン

投稿者さん 2014年07月30日 22:02:58

土日での利用しました。平日に比べ宿泊代金は高いです。従業員さんは頑張っているのですが、客数が多いとサービスの質は落ちるのかな。。。と感じました。
土日や連休など宿泊代金を高くしてる分の少しでも、質を落とさない策に使って欲しい。
特に気になったのが3点。
・到着時、荷物の一部を運んでくださったのありがたいのですが、記憶力が悪いので初めて拝見する従業員さんを覚えられません。どこに運んだか一声情報を頂きたい。
・混雑していて部屋への案内まで時間がかるとのことだったので案内不要を申しでたのですが、館内設備や注意点などたくさん一気に説明されても覚えられません。多くの説明より紙1枚頂けるほうが嬉しい。
・夕食、テーブルに食べ物が全く無い長い時間が複数回ありました。配膳担当さんを増やすとか食事時間を席数では従業員数にあわせて分散するとか考慮してほしいです。

水族館風呂は面白かったです。

和牛食べ比べ、宿:長崎県産和牛(平戸産ではない)、市街地のお店:平戸和牛、ができてうれしかったです。個人的には、市街地のお店で食べたリーズナブルな平戸和牛御膳が好み。

魚はとても美味しかったのですが、夏のヒラメはあまり好みじゃなかったので、もう一度冬のヒラメを食べたいなと思いました。

市街地の史跡、飲食店をブラブラ楽しかったです。
平戸和牛、イカ、ウチワエビ、夏香がとてもとても美味しかったです。おなかいっぱいで幸せな旅でした。

2014年07月
平戸海上ホテル 2014年08月03日 15:33:27

この度は平戸海上ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事、サービス面では、配慮が足りず、またご満足いただけるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を各セクションにお伝えし今後の対策を考えていく所存でございます。また平戸近海で獲れる天然ひらめの時期は12月~2月で甘みがあって身がしまっており、ぜひご賞味いただきたい1品でございますので、また機会がございましたら平戸へお越し下さいませ。今後も引き続き平戸海上ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸温泉で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【月の雫御膳】
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和室・畳ベッド】

イヴピアッチェさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

イヴピアッチェさん [50代/女性] 2013年09月14日 13:59:27

まず、ロビーが油くさかった。
部屋までが遠く、階段が面倒だった。
部屋は、広く明るかったが、掃除はいまいち。
部屋からの眺めは良かった。
事前に見た料理の感想が良くなかったので、外での食事にしましたが、紹介された店も刺身がお代わりできると言う珍しい店だったが、刺身は不味かった。
受付の対応も悪かったし、何しろ大浴場は、服を全部脱いでから、お風呂のドアを開けたら、長い階段を下りなければ、浴槽にたどり着けず、体調も悪かったので余計に疲れた。
夜は空調を切られてしまって、夜中暑くて眠れませんでした。
朝日が強く当たり、朝は部屋にいることができなかった。
アメニティ類も必要な場所に置いてないので不便でした。
朝食の見た目は良かったけど味付けは最悪でした、パウンドケーキみたいなのは味が無くパサパサしていて、コーヒーも不味かった。
二度と泊まりたくないです。

2013年09月
平戸海上ホテル 2013年09月15日 16:01:03

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたのに、ご満足いただけるようなおもてなしができずにご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。館内設備につきましては移動距離が長く、ご迷惑をおかけする点をどうにか解消できないか検討中でございます。設備改善には時間がかかりますが、設備以外の面では早急に改善するよう取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気】当日14時まで予約可 お手軽1泊朝食付 色々な予定に最適!
【みさき館和洋室(1~2名用)】

投稿者さん 2013年02月04日 20:40:53

渚亭515号室に宿泊しました
お部屋が、施設、料理、お値段の割には狭く感じました。
これだと、ランクダウンしたお部屋でも良かったかもしれません

お部屋の風呂はビューバスですが、夜は海が見えないので
日が暮れる前の入浴をおすすめします、どこかに
日の出、日の入りの表記をしていただければ親切ですね

あと、インターネットが部屋で使えないのも
残念でした。
お料理は、美味しかったです
ししゃもの子をマヨネーズ和えしたものが好きでした
平戸牛のステーキも、美味しかったです

2013年02月
平戸海上ホテル 2013年02月05日 16:01:25

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ビューバスは海がご覧いただける造りになっておりますが、おっしゃるように夜の海は暗く、船の灯りや灯台、平戸大橋のライトはご覧いただけますが、海の情景ははっきりとご覧頂く事ができませんので夜は波音を楽しみながらのご入浴、日暮れ前には海の情景をご覧頂きながらのご入浴がオススメです。また、天気の良い日には朝日もご覧頂けるので早朝のご入浴もオススメです。ご提案いただきましたように今後日の出や日の入りの時間をどのような形で表記していくか検討して参ります。また、インターネットがお部屋でお使いいただけずご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。現在、しおさい館渚亭とみさき館以外のお部屋がネット回線が使えるようになっております(PCの備え付けはございません)。貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。いただいたご意見を基にこれからもっと多くのお客様にお喜びいただけるような旅館を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月28日 18:32:29

フロントや売店の方の笑顔と対応は素敵でした。
立地は良いのですが全体的に施設がくたびれているのが気になりました。部屋のタバコ臭が気になり禁煙室への変更を希望しましたが禁煙室がないとのこと。消臭していただきましたが、今の時代に禁煙室がないのはセールス的に厳しいと思います。展望風呂も塀が高すぎてせっかくの展望がきかないのは残念です。塩素臭も気になりました。
 車の鍵をフロントに預けるのは仕方ないとしても、何回も車が移動されていたのは気持ちの良いものではありません。自分の車を他人にいじられるのを嫌がる方は多いと思います。またチェックアウト時、フロントで車の鍵を受け取ろうとしたら、すでに車に挿してありますとの返答にびっくりしました。車のセキュリティをどうお考えなのでしょうか?幸い私の車の鍵はなぜかフロントで保管されたままですが、他の車が鍵を挿したまま置かれていたようです。このような不安な経験は初めてでした。

2009年08月
平戸海上ホテル 2009年12月11日 09:35:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様に失礼な態度をとりお客様に不愉快な思いをさせてしまうような応対や数々の失態をしてしまい本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を生かし、お客様へより良いサービス提供できますよう、スタッフ一同一丸となってご対応させていただく所存でございます。

勝手なお申し出で大変失礼かと思いますが、これからも末永くご愛顧を賜りますよう心からお願い申し上げます。
お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

温泉+朝食付!シングルユース!快適♪平戸出張・ひとり旅DE和洋(定員4名)をひとり占め【平日限定】
【出張・一人旅!『みさき館』和洋室ゆっくりシングル利用】

投稿者さん 2009年06月19日 22:38:32

残念な宿でした。
優雅な一日ではなく 部屋は建てつけが悪く 寝具は小さく薄い トイレの水は出にくい アメニティはコットンも綿棒もなく 露天貸切風呂40分付は展望風呂にされ 朝食も和食に限定されそのうえ時間は 7時から8時半と言われ内容が違い困りました。
楽しみにしていたお食事も 食事処へいっても待たされ案内してもらえず 尋ねても若い方はやりたくない感全開で 落ち着きませんでした。網焼きは網が破れていて 具が落ちるし 前菜は早くから用意したのか干からびているし香の物はまるで定食屋さん状態でした。食事後勝手に帰ってくださいという感じで 食事処まで足を運んでこの対応にはびっくりしました。
唯一お風呂は全て最高でした。宿に大事なお風呂がこんなに素敵なのに あとの諸々にもっと気を使って頂けたらよかったのにと残念でなりません。
自分の宿を従業員全ての方がもっと大事にしてくれたらと思います。
優雅 ゆったり の言葉 真に受け止めて頂きたい。
本当に残念でした。

2009年06月
平戸海上ホテル 2009年09月23日 11:27:24

お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

一日限定1組!【平戸プレミアム】ワイドビューバス付『渚亭』DE優雅な一日◆人気の露天貸切風呂40分付
【ワイドビューバス付客室 しおさい館 別邸『渚亭』ゆたっり和室】

投稿者さん 2018年01月08日 11:37:33

施設が古い。バス付きだが温泉ではない。
アメニティグッズが不備。(部屋に手鏡、ブラシ等が無い、シャンプー、リンスが使いかけ)
一晩中、両隣りよりの風呂の配管からかボコボコと音がして寝れなかった。

平戸海上ホテル 2018年01月11日 10:00:55

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の騒音によりごゆっくりとお休みいただけずに大変申し訳ございませんでした。すぐに設備係りに連絡し音の原因を調べ整備するよう致しました。本来であればお客様のご到着前に点検を徹底しておかなければならない所を誠に申し訳ございません。皆様に快適にお過ごしいただけますように気を引き締めて取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】平戸和牛×造里五種盛×露天貸切■早めのご予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!
【【別邸渚亭】ワイドビューバス付・寛ぎの特別室】

シューチャン0111さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

シューチャン0111さん [60代/男性] 2016年11月15日 23:19:59

施設が古いことは承知で宿泊したが、部屋の内装、建具、付属品等、予想以上に痛みがあった。身長160cm体重50㎏の妻が借りた浴衣、サイズМなのに、背丈が長く胴回りもブカブカ、結局着れなかった。古くても少し手を加えたり、ちょっとした気配りなど、当ホテルに宿泊して良かったという気にさせるような配慮に欠けると思う。
フロントの受付も説明不足、ナイトバスツアー、貸し切り露天風呂、浴衣無料貸し出し等のサービス内容の説明はなく、こちらから聞かないと説明してくれなかった。
温泉の湯温も若干低くように感じた。良かったのは、ナイトバスツアー。無料で1時間位、平戸の夜の街を面白く案内して頂いた。それに夕食もよかった。質、量、味、すべてよく、美味しく頂きました。

平戸海上ホテル 2016年11月18日 16:27:54

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。配慮が足りずにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。丁寧なご案内を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力致します。現在、良いと評価していただきました点を更に極めつつ不足はしっかりと改善して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館1番人気!スタッフもオススメ♪】平戸の海の幸・山の幸満載!素材にこだわった和食会席【浪漫海道】
【【しおさい館】和ハイカラモダンルーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2016年07月18日 18:52:18

部屋は驚くほど古く壁紙ははがれ部屋のトイレにはスリッパもありませんでした。
部屋でくつろいでいると布団敷きに来た従業員がノックしたと同時に入ってきたのには
驚きました。
返事をしているのに
こちらがドアを開けるまで
待って欲しかったです。
久しぶりの旅行だったのですが
残念でした。

2016年07月
平戸海上ホテル 2016年07月19日 11:44:45

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたのに大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。皆様には絶景を眺めながらごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと心から願っております。社員一丸となってホテルをより良いものにして行けるよう気を引き締めてしっかりと取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸温泉で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【彩月会席】 ~刺身五点盛・県産和牛・県産かわはぎ~

投稿者さん 2015年09月25日 20:34:39

平戸大橋と平戸城が望める立地は素晴らしいのですが、そんな景色を見る部屋のガラスが汚れているわ、食事会場の大きな窓のガラスも全部汚れてるわでびっくり 窓拭きなんかお喋りしてる間にすぐできるはず せっかくのホテルの宝を台無しにしてしまっている そのことに誰も気がつかないなんて全く何してるのって感じで呆れてしまいました こうなると出される食事も不安になってしまいます
また大浴場もゆっくり浸かっていたいと言う気なれなくてさっさと出てしまい残念でした
そして部屋のトイレ、何度流してもペーパーがのこって大変でした こんなトイレ初めてです
今回の旅行で4泊しましたが、その中で一番お支払いしたのがなんとここ だからこそ余計にがっかりなのです
その後泊まった尾道のホテルでは、ガラス拭きがきちんとされていて、尾道大橋の景色に大感動でした

2015年09月
平戸海上ホテル 2015年09月26日 11:18:50

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはごゆっくりとお寛ぎいただけるご用意が行き届かず不快感を与えてしまい、お客様が残念な気持ちでお帰りになってしまった事を深く反省致しております。大変申し訳ございませんでした。
全館ほぼ海側に面しておりますので潮風の影響を受けやすい事は充分承知していながらお客様がお入りになる前に充分なチェックが行き届かず、そのせいで随分とお客様に不信感を与えてしまい、ずっと不安なまま一日をお過ごしになった事を思うと私共の至らなさに情けない気持ちでいっぱいでございます。
おっしゃる通り、景色が良くとも清潔感がなくては台無しです。みさき館は館内で一番高い建物で立地上どうしても手の届かない部分がございますのが現状です。何らかの形で対策ができないかしっかりと検討して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月04日 22:47:55

会社の同僚に頼まれ、こちらを予約しました。

宿泊日は3/17です。

料理は凄く多くて食べきれない程だったそうで満足してたみたいです。

問題は部屋の方で・・・

案内された660号室ですが、クローゼットを開けると天井部が落ちており・・
冷蔵庫は汚れ、布団は今まで誰かが使用してたんじゃないかと思われるくらい乱雑に入れられており、床の間に服を置くと畳のかすが服に着くありさま。

水は少ししか出ない為に顔洗うのも一苦労だったそうです。

本人達もその場で言えば良かったのでしょうけど、苦情を言えないお客もいます。

そして安い金額ではありません。

その点を踏まえて今後はこのような事がないように努力して下さい。

2012年03月
平戸海上ホテル 2012年04月06日 16:31:25

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご満足いただける「おもてなし」ができず誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました客室内クローゼットにつきましては、すぐに確認を行い手入れを行いました。また担当部署にも寝具は整頓して収納するよう再度指導を行いました。

また当ホテルの水道には節水の為、節水ゴマを使用し通常より多く蛇口を回して頂くようになっております。こちらのご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無い様、スタッフ一同、日々の業務により一層努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン