平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテル

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 17:44:25

夕食時食事のテーブル下にゴキブリが死んでおり、朝食時にも変わらず死骸があったため掃除してないと不快に思った。
    部屋の窓は壊れかけており、ガムテープがはられている。トイレの換気扇はなくいつまでも臭いが残る。
    部屋に一応お風呂はあるのにドライヤーは置いていない。
    次は行きたくないと思う

【春夏旅セール】季節の会席!~当ホテルのスタンダード 2食付コース
    【【しおさい館】スタンダード和室(禁煙室)】

投稿者さん 2022年04月28日 19:05:51

2022.4.28GW前日泊、通常8,800円を11,000円で販売している

平戸海上ホテル 2022年04月30日 10:38:55

休前日は料金を上げさせていただいております。

また、お客様のご予約状況などにより料金は変動制になっております。

ご理解のほどよろしくお願いします。

★★★ビジネス利用に最適 、2食付★★★ お一人様~ こだわりの朝食プラン
    【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)禁煙室】

投稿者さん 2022年03月22日 16:57:58

一番ひどかった食事について。19時半スタートにして、21時からは有料の貸切湯を予約していた。
    子供3人のうち、2人は大人と同じ食事で予約されているはずなのにお子様ランチ×3。待てど暮らせど料理も水も来ず、大人の前に前菜だけがなんだまま30分が経過。
    料理がこないなら一旦部屋に帰りますから準備ができたら呼んでくださいと席を立ったが、今から運びますと子供にご飯とコーンスープがきて再び放置。
    その後も子供に刺身が来て大人には来ない、子供一人分の肉には点火して他3人には点火しない。
    その他色々ありすぎて21時を過ぎても料理は揃わず、もう部屋に帰ろうということで料理を諦めることに。
    21時からの貸切湯も諦めた。
    子供は2度と来ないと泣くしこんなことは初めて。
    この日の責任者?の方が残りの料理を部屋に持ってきてくれたけど、いつもこんななんですか?なにかあったんですか?と聞くと、人が足りておらず…でもお客様にはそれは関係のないことなので本当に申し訳ありません。とのこと。
    人が足りてないにしても、食堂の方達の動きは全然プロじゃないので、チェーンのファミレスを一度見学してほしい。
    だれがどのテーブルを担当するとかも決まってない様な感じ。
    刺身とか美味しかったけど、料理を楽しめる精神状態じゃなかったのが非常にもったいない。
    翌朝、お詫びとして貸切湯の露天入浴のサービスがあり。
    従業員の人間性は悪くなさそうだが全体的に教育が行き届いていない。
    平戸には他にもホテルがあるので今後ここを選ぶ選択はないかな。

平戸海上ホテル 2022年04月30日 11:28:44

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

混雑時のお食事のサービスに関しては今後の改善課題とさせていただいております。

大変申し訳ありませんでした。

長崎県民限定 ふるさと”心呼吸”の旅(2食付) 3月14日~ 宿泊プラン
    【【しおさい館】スタンダード和室(喫煙可)】

投稿者さん 2021年11月22日 17:20:23

以前利用した際にあった物が、今回なかったことに対して不満。
    部屋になかった物はヘヤードライヤー、靴べら、シャンプー、ヘヤーコンディショナー
    配備しないようになったのかな?

平戸海上ホテル 2021年11月28日 22:53:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうござました。

コロナ禍でアメニティーはフロントでお渡ししておりましたがうまくご案内ができておらず申し訳ありませんでした。

現在アメニティーの改善は準備しております。
    次回までには改善しておきます。

また是非お越しいただければと思います。

★★★一味違う自慢の朝食付、宿泊プラン★★★ 夕なし、こだわりの朝食付き♪ 当日18時迄ご予約OK!
    【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)喫煙可】

投稿者さん 2021年07月27日 20:23:54

全般的に古さが目立つ。
    目玉の水族館の温泉も古く汚れが目立つため、改修が急がれる。
    古いと味があるとは違うという事を理解して欲しい。
    ロビーの椅子もボロボロで、部屋のベッドも古くスプリングが硬くて眠れない。
    これならばベッドにこだわらずに和室に改修した方がいい。
    ニトリでもいいので、ロビーの椅子とベッドは早く対処して欲しい。
    朝食は抜群だったので、本当にもったいない。

【楽天トラベルセール】【お手軽1泊朝食付】当日17時まで予約可能!

投稿者さん 2021年07月24日 21:49:08

普段口コミは書きませんが、あまりにもひどかったので投稿させて頂きます。
    蔓防明けだからか4連休中だからなのかわからないですが、夕食が待っても待っても途中からこなくなりました。周りの方たちも見るからに料理を待っていました。1時間ほど待ち、小さな子どももいて限界がきたので食事はもういらないことを伝え、食事の分は返金という形で話しが終わりました。その時対応された方はスーツの男性で明らかに責任者の方だと思います。ですが精算時、話しが伝わっておらず、ましてや担当の者がいないと言われ謎の4000円の返金でした。
    初めてこんなにひどいホテルに泊まりました。二度と行きたくないですね。

平戸海上ホテル 2021年11月11日 00:17:34

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたのに、私共の不手際でお客様のご旅行を台無しにしてしまいました事、悔しい気持ちでいっぱいです。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お料理の提供につきましては、出来立ての物をお客様にお出しする様徹底をしております。今後はお客様に適正なタイミングでご提供する様改善致します。
    最後にご精算の際にご返金のお話の情報共有が出来ておらずお客様にご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とそのようなことがない様、ホテル内でしっかりと共有するよう徹底して参ります。
    お客様に頂きましたご貴重なご意見を胸に、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

平戸海上ホテル

季節の会席!~当ホテルのスタンダード 2食付コース

投稿者さん 2021年05月29日 20:01:02

温泉が楽しみで行ったのに、露天風呂がボイラーの故障で入浴できなかった。
    温泉ホテルなのだから、故障していること、露天風呂に入れないことは、前もって連絡してしかるべき!
    ホテル自体、階段、段差が多くて、足腰が悪い人には不向きかも。
    フロントの対応は良かったと思う。
    部屋からの眺めも良かった。
    館内にフナ虫が居たのは驚いた。

平戸海上ホテル 2021年06月04日 14:10:47

事前告知の件、大変申し訳ありませんでした。改善をしていきます。申し訳ありませんでした。

お手軽会席、2食付きプラン

raichiremonさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

raichiremonさん [20代/女性] 2020年10月14日 21:00:33

母と利用しました。長くあるホテルというのは母から聞いており、年数が経っていることは頭に置いていました。個人的にお部屋のドアにチェーンロックがないことに不安を覚えました。あとは台風の影響か窓ガラスのヒビをガムテープで止めてあるお部屋だったのが少し残念だったかと思いました。
    朝の窓からの景色はすごく綺麗でした。
    ドライヤーや湯沸かしポットがあると助かるなと思いました。
    久しぶりの帰省の宿として利用しました。ありがとうございました。

【GOTOトラベル対応】リーズナブルな素泊まりプラン★【当日18時迄ご予約OK】
    【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

投稿者さん 2020年08月16日 15:33:09

廊下にゴキブリがいたかと思えば
    フナムシの死骸もありました。
    多少の古さは納得して予約しましたが古さと不衛生は別問題だと思います。古いなら古いなりに清潔感は必要ではないでしょうか...
    部屋でドライヤーをする時に洗面所や鏡の近くにコンセントが無く不便でした。

平戸海上ホテル 2020年09月21日 23:38:37

大変申し訳ありませんでした。

今後、いただいたコメントを参考の上、改善に努めてまいります。

平戸ひらめを存分に味わえる会席料理プラン☆

投稿者さん 2020年02月16日 00:19:27

昨年3月に利用してとても感動したので、ぜひまた、ひらめまつりの時期に行きたいと一年間心待ちにしていました。期待が大きすぎたのかもしれません。
    到着した時、風邪やインフルエンザではないのですが少し体調が悪く、一時間早めのチェックインに対応していただいたことには感謝しています。
    しかし、今年は入ろうと思っていた家族風呂がボイラーの故障で利用できないとのこと。
    お部屋の眺望も昨年とは違い橋やお城が見えにくくてがっかり。
    廊下が浴衣と羽織りだけでは寒く、大浴場や食事処へ行くのに勇気が必要でした。特に夕食は出入口のすぐそばの席で戸が開け放されていたため食事の間ずっと寒い思いをしました。
    ひらめ尽くしの料理は、昨年の感動が勘違いだったのかと思ったほど。それとも一年間でこちらの舌が変化したのかもしれませんが、とにかく普通の味でした。3月より2月の方が美味しいと聞いていて期待が大きかった分だけ評価は下がってしまいます。

平戸海上ホテル 2020年02月25日 17:16:13

その後体調はいかがでしょうか?
    急なボイラーの故障により露天風呂と貸切風呂のご利用ができず、大変申し訳ございませんでした。ご夕食の際にも寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご予約いただきましたツインの洋室のお部屋は、海はすごくきれいに見えるのですが、平戸大橋と平戸城は角度的に見え辛いお部屋でございまして…みさき館の和洋室のお部屋ですと大橋もお城も見えやすいです。期待してご来館いただきましたのにがっかりさせてしまうことが多く言葉もありません。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善いたします。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定今が旬!】○平戸ひらめまつり○お待たせいたしました!!1年で一番美味しいひらめです♪
    【 【別邸渚亭】スーペリアツイン(洋室)】

投稿者さん 2020年01月06日 22:01:39

1月3日に宿泊しました。オーシャンビューの風呂を楽しみにしていましたが、チョロチョロとしかお湯が出ず入る事が出来ませんでした。
    夕食も写真では食べきれない程、掲載されていますが、団扇海老の味噌汁は出て来ませんでした。メニューが違うと訪ねると本日はメニューが変更となりましたとの事でした。前菜4種盛りもスーパーの惣菜以下で、期待していたヒラメの薄造りも干からびていました。料理は散々悩んで決めたプランだったので、本当にガッカリでした。朝食もテーブルクロスに食べこぼしが残っていて、最低でした。こんなに酷い宿は初めてでした。お正月からとても嫌な気持ちになりました。

平戸海上ホテル 2020年01月07日 16:56:44

この度は平戸海上ホテルをお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、お料理内容の見直し、お料理提供のタイミングなどスタッフが一丸となり改善に努めて参ります。大切な新年のご旅行を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館1番人気!幻の平戸和牛・地魚姿造♪■浪漫海道-Roman kaido■露天風呂貸切付♪
    【【別邸渚亭】オーシャンビューバス付 平戸瀬戸を一望出来る和室】

投稿者さん 2018年10月26日 22:30:27

ここには2回目の宿泊でしたのである程度信用していたのですが、とても残念でしたのでコメントします。

10時チェックアウトだったため出る準備をしていた9時半頃。
    突然部屋の鍵を開けようとする音と、扉の向こうから「ここ鍵閉まっとるとさねー」と話す声が聞こえました。びっくりして、まだ居ますよと中から声をかけましたが、聞こえなかったようで鍵を開けて清掃スタッフの方が入ってこられました。
    まだ居ますよともう一度声をかけると、すみませんと慌てて出て行かれました。私は着替え中で、慌てて隠れました…
    もう本当にびっくりです。こんなことは初めてです。

建物は古く、汚いです。今回は急遽泊まることになったので到着も遅く、大浴場ではなく部屋のシャワーを使いました。
    シャワーヘッドとホースの接続部分からお湯は漏れ、ビニールテープで補強されているだけ。
    景色は最高に良いのに、窓ガラスは汚い。
    隣の部屋の方のいびきが聞こえる程壁は薄い。
    部屋は全体的に薄暗く、古いラブホテルのような部屋でした。

これまで高級宿から安い宿まで色んな宿に宿泊してきて、古い建物や設備の問題はある程度仕方がないと我慢し、コメントしたことはありませんでしたが、今回はスタッフの方の対応が最悪でしたので、初めてコメントさせていただきました。

同じ値段でもっと良い宿は沢山あります。
    平戸の民宿にも泊まったことがありますが、そっちの方が断然良いです。今回は素泊まりでしたが、二食付き民宿と比べて値段は倍以上。あの汚い部屋でこの値段は高いです。
    二度とここには泊まりません。

平戸海上ホテル 2018年10月30日 19:38:13

この度は数あるホテルの中で当館をお選びいただきましたのに信頼を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。また、設備やスタッフの対応についてもご迷惑をおかけし、深く反省しております。
    設備やスタッフ教育など、行き届いたおもてなしでお迎えできるよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

当日18時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン【出張にもオススメ】
    【【みさき館】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2017年08月12日 16:36:48

まず、お風呂の大水槽目当ての方は必ずガッカリすると思います。(救いは脱衣場が広くてゆっくり出来た事くらい)
    あと到着した際、年配の男性従業員から甚だ迷惑そうな顔で、「観光バスが来るのでこちらに駐車して下さい」と言われた。その後荷物だけ預け、すぐ車を出そうとすると、バスが何台も入って来たため、私たちの車はしばらく出られず。かなり待たされたのに、先程の男性は知らん顔。呆れました。
    建物は古ぼけ、従業員の態度は微妙、夕食は中の下。子供のお子さまプレートは今まで宿泊したホテルで一番お粗末。
    値段相応と思って割りきれる方なら普通のホテルなのかな…。

平戸海上ホテル 2017年08月19日 11:46:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるおもてなしが出来ずにご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。期待しながらホテルへお越しになられましたお客様のお気持ちを思うと、ご到着の際の初めの対応にどれだけガッカリなさったかと深く反省しております。また、お子様のお食事につきまして、お子様に喜んでいただけるお食事をご提供できるようしっかり検討して参ります。
    心を込めて皆様をお迎えしお寛ぎ頂けますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【8月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!
    【【みさき館】スタンダード和洋室(平戸大橋側)】

投稿者さん 2017年08月12日 14:22:00

外観がまず写真と違いました。部屋に入ると前回泊まられた方の髪の毛などが残っており、部屋の掃除などせずに通された感じがしました。
    また、受付の方に大浴場と露天風呂はサービスとお聞きしたにも関わらず、チェックアウトの際に入浴代150円を取られ、ビックリしました。社員さんによって解釈が違うんでしょうか?

平戸海上ホテル 2017年08月12日 15:41:08

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際には清掃が行き届かずに大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。また、入湯税のご説明も適切にできずご不快にお思いになられましたこと重ねてお詫び申し上げます。当ホテルは温泉でございますのでご宿泊の全てのお客様に「入湯税」を頂戴しております。入湯税と入浴代を区別した丁寧なご説明が不十分であったことを深く反省しております。今後このような事がないように係への指導と社員全体の認識を深め、お客様にご理解いただけますように努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

kami24181109さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

kami24181109さん [50代/男性] 2017年05月01日 07:22:39

初めての平戸で選んだホテルは最悪。まず建物、設備が昭和の雰囲気いっぱい。部屋のお風呂はカビだらけ、壁紙は剥がれていたり、酷すぎる。夕食もほとんど並べられており鯛のあら焚きも冷えている。人も設備も節約し過ぎ。お風呂も男女入れ替えも無し。朝食もほとんど、出来合いのものばかり。アゴがも硬い。多分平戸では競争がないのでしょうね?これで14000円/人はあり得ない。初めての平戸観光でしたがもう行くことは無いです。

平戸海上ホテル 2017年05月03日 14:13:22

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにご満足いただけるようなおもてなしが出来ずに大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃と点検、お料理提供のタイミングや内容などしっかりと見直しをする必要があると痛感しております。平戸へ初めてお越しいただきましたのに残念なお気持ちでお帰りになられました事を思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。スタッフ全員が気を引き締めて改善に取り組み、お越し頂きました皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう精一杯努力致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

◎ゴールデンウィーク宿泊 プラン◎青い海を眺めながら平戸温泉で癒しの旅を…【4/29~5/6】
    【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

投稿者さん 2017年03月28日 13:02:07

食事 楽しみしていたひらめ料理、見事にがっかりさせられました。ヒラメ刺身、本来の甘み、半透明なコリコリした食感などなく、白っぽくぐにゃと甘みなく、こんなもんではないでしょうと。
    夕食に着席したときには、料理の8割がたがならべられていました。食べるまでに乾いてしまう。
    最後のあご出汁茶漬けにいたっては、ご飯、だしともぬるくこれではね。
    紙鍋の紙が燃えて黒く煙がでていました。
    設備など 部屋のお茶はティバックが1人1つのみ、布団引かれた後に使った1つだけが補充されていました。ポットは電気ポットではないのでさめます。布団の時いれかえては?
    部屋のユニットバスにはシャンプーリンスなく、携帯用の薄い石鹸が1つだけ、風呂にいけない人はどうするのでしょう。
    テェックイン時、貸出浴衣の説明なく後で売店においてありました。全体に節約?し過ぎでしう。
    風呂  1階から風呂場、湯船に入るのに階段の昇り降りがあります。これは設備面で仕方がないかな?身体が不自由な人は入りにくいと。内風呂は脱衣場の地下にあり、暗くて寒い、水槽のガラスも中が曇っていて魚も見えにくかったです。
    夜のナイトツアー 楽しみました。説明も丁寧でわかりやすくよかった。

平戸海上ホテル 2017年03月29日 16:08:22

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにご満足いただけるようなおもてなしができずに申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるように当館でご利用頂けるサービスの説明が行き届いておらずご不便をおかけしました事を深く反省致しております。
    また、お料理につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見の一つ一つをしっかりと改善できるように話し合いを重ね、お客様により良いサービスがご提供できるように精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定今が旬!】○平戸ひらめまつり○お待たせいたしました!1年で一番美味しいひらめです♪
    【【しおさい館】和ハイカラモダンルーム(和室タイプ)】

クスクス06さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

クスクス06さん [30代/女性] 2016年12月30日 17:35:25

全てにおいて不満が残りました。
    部屋についたらクロスは剥がれてるし、浮いてるし、しみはあるし、畳は変色しているし、民宿??と思うような内装。それで前の口コミで指摘を受けて改善するといってるのに改善されてないことに更に驚きました。
    部屋に不満は残りつつも食事がいいんだよーと期待して望みましたが、煮魚は冷えてるし、茶碗蒸しはぬるいし、肉は固いし、刺身以外は全く美味しくありませんでした。
    更に最悪だったのはスタッフの対応で、女将みたいな人は人を選んで挨拶していて、私たちのようなファミリーは挨拶にも来ない。不満。水は注ぎにこない。皿を下げにこない。ご飯を食べ終わった後に吸い物がでてきて、デザートの後に茶碗蒸しが出てきてむちゃくちゃ。
    風呂は水槽ある大浴場なのですが、水槽が汚い。風呂くらい楽しもうと思いいきましたが、汚い感じがしたので早々に退散。
    トータルで再度利用することはないと思います。

平戸海上ホテル 2017年04月24日 13:11:48

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたのにご満足いただけずに大変申し訳ございません。頂いたご意見の一つ一つを各担当部で話し合い、改善してゆけるよう努力致します。
    年末にご家族で楽しみにいらっしゃった事を思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    より多くのお客様へ喜んでお帰りいただけますように気を引き締めて取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【海きらら入館券付】★◆★ファミリープラン 佐世保と平戸を遊びつくす!!
    【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2016年09月05日 22:49:27

他の宿泊施設が空いてなかったので利用しました。
    お部屋のポットはぬるく、
    ゴキブリの子供がいました。
    お風呂も清潔感を保っておらず、
    入り口に扉がないのでセキュリティにかけますし、ドライヤーもお風呂の大きさに比べ少ない。
    浴場も掃除されていませんでした。値段に見合ったサービスは、提供されていないと思います。

平戸海上ホテル 2016年09月07日 09:47:38

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはサービスが行き届かずにご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様の安全とホテルの清潔感は非常に重要な部分でございます。その重要な部分が欠けていたことを深く反省し、今後お客様が不快な思いをなさらぬよう改善し、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【みさき館和洋室(1~2名用)】

投稿者さん 2016年07月30日 10:32:58

子供が産まれ、初めての義実家との旅行に利用しましたが、あまりにひどかったのでレビューします。
    ・子供が小さいため貸切風呂を利用しましたがお湯が出ず、満足に洗うことができませんでした。また、浴槽の中にもゴミなどの汚れがありました。
    ・建物が古いのは仕方ないと思いますが、部屋の壁紙があちこち剥がれかかっておりトイレなども清潔感が感じられませんでした。部屋に置いてあった煎餅のようなお菓子は湿気がしており、旦那が驚いていました。
    ・料理のお刺身のお皿に水が溜まっており、お店の方に声をかけたら仕方がないと言われました。新鮮な魚介類が食べれると思っていたので残念です。
    ・大浴場の水槽のガラスはかなり汚れており、到底魚を楽しめるものではありません。
    このホテルを予約した決め手は、レビューの評価が高かったことが理由でした。実際とかけ離れていており、私は今後このホテルには一切ご縁はないですが、今後このホテルを検討される方のために感想を残したいと思います。レビューはさくらでは?というくらいに思えました。

2016年07月
    平戸海上ホテル 2016年08月02日 16:07:30

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず、大変ご迷惑をおかけ致して申し訳ございませんでした。
    ご家族との大切なお時間をお過ごし頂きたいと思いお迎えの準備をしているつもりでおりましたが、ご意見頂戴しましたように各所での配慮が行き届かずご不快な思いをなさった事を深くお詫び申し上げます。お客様のお気持ちを思うと本当に申し訳なく、取り戻せない時間を悔やむばかりです。本当に申し訳ございませんでした。二度と同じ間違いを起こさぬよう社員一丸となり改善に取り組んで参ります。何度お詫びしてもお客様の残念なお気持ちを取り戻す事は出来ない事が悔やまれてなりません。頂いたご意見をしっかりと胸に刻み努力して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン ~お部屋から平戸海峡を眺めごゆっくりとお寛ぎください~
    【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

投稿者さん 2015年12月09日 21:16:04

朝のフロントのお姉さんが旅行を台無しにした。
    余分にお金を頂いておいて放置ですか。
    忙しいのはわかりますが、感謝の気持ちは顔や声にでるはずです。ありがとうございました。とお待たせいたしましたくらいは、いえるでしょ。
    到着した時の対応が良かっただけに残念でした。また来年泊まろうとおもったのに・・・

2015年12月
    平戸海上ホテル 2015年12月10日 15:52:28

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたのに心の込もったおもてなしもできずに大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、感謝の気持ちはどのような形でもお伝えできるはずですのにご不快にお思いになる程行き届いていなかった事が本当に申し訳なく残念でなりません。もう一度初心に戻り、お客様への感謝を忘れず、頂いたご意見をしっかりと胸に刻みスタッフ一同精進して参ります。口コミへのご投稿いただき改善の機会をお与えくださいました寛大なお心に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!当日14時まで予約可能 お手軽【1泊朝食付き】
    【みさき館和洋室(1~2名用)】