平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテル

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 20:35:27

食事担当のピンクの花の飾りをつけてた方がとても気遣いの出来る方で美味しい食事がますます美味しく頂く事が出来ました。
    地元の食材を綺麗に使われて
    何ひとつ残すことなく頂きました。
    また伺いたいと思います。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】季節の会席!~当ホテルのスタンダード 2食付コース
    【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)禁煙室】

投稿者さん 2022年08月03日 14:57:52

水族館風呂で亀に会えました。
    夕食も海を見ながら、美味しく頂けました。お部屋からの景色が最高で是非また利用したいです。

2022年07月
    【期間限定10%OFF】季節の会席 特選コースプラン♪(当ホテルのおすすめ2食付コース)
    【【別邸渚亭】オーシャンビューバス平戸瀬戸を一望出来る禁煙和室】

投稿者さん 2022年08月03日 11:26:11

年老いた両親と利用させていただきました。
    ワイドビューバスは非常に好評でした。
    また、食事も大変おいしく、高齢の両親も完食でした。
    食事には自分で食材を焼くものもありましたが、両親はスタッフの方の助けによりおいしくいただくことができました。。
    水族館風呂は階段や段差が多く、高齢者には難しいようです。
    良い思い出となりました。

2022年07月
    【【別邸渚亭】ワイドビューバス付・くつろぎの特別室(禁煙)】

しゅんすけ0921さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

しゅんすけ0921さん [20代/男性] 2022年07月28日 19:12:55

海好きなので、部屋や貸切展望風呂から見える海は一日中見ていられるくらい景色が良かったです。

2022年07月
    【得ばい九州】季節の会席 特選コースプラン♪(当ホテルのおすすめ2食付コース)

投稿者さん 2022年07月21日 17:07:33

古い宿とは聞いていたので覚悟はしており設備の古さはたしかにありましたが
    それ以上にここ最近の中で非常に癒される1泊でした。
    お手軽2食コースでしたが、飲む二人なので量がちょうどよく十分お腹いっぱいになりました!
    そしてスタッフの方のあたたかさ。お忙しい中なのに外で遊ぶレジャーをサポートしていただいたり
    楽しまさせていただき最後にお手紙までもらい本当にここに泊まって良かったなと思いました。
    温泉も非常に良かったです!

【【しおさい館】スタンダード和室(喫煙可)】

01841265さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

01841265さん [60代/男性] 2022年07月19日 22:31:37

元々海が好きなせいもあると思うが、風呂の中から、眼の前に大きく流れる潮が見える 中々無いよ 良かった。
     料理は、大抵みんな旨いもん食べてるから、余り感動は、しないと思う。
     渚亭 良いところにありますね。

2022年07月
    ふるさと”心呼吸”の旅(2食付)九州在住(沖縄県を除く) 平戸独自割併用可

投稿者さん 2022年07月19日 11:21:31

身障者の方と一緒に行きましたが、皆さん良く気が付かれ助けて下さいました。本人も感激しておりました。料理も新鮮で美味しかったです。又是非行きたいと思っております

投稿者さん 2022年07月17日 08:36:46

チェックイン時、フロントの方の対応が丁寧で感じが良かったです。部屋からの景色はオーシャンフロントで大変良かった。さらに、夕食の席も広い会場で海を眺めながらゆっくり食事が出来て大変良かった。料理も満足でした。ステーキが食べ応えがあった。朝食も豪華でした。
    今回は、両親との旅行でした。両親も大変喜んでいて平戸の旅が良い思い出になりました。

投稿者さん 2022年06月26日 23:09:02

お食事は大満足でした!
    お風呂場のドライヤーがもう少し新しかったら嬉しかったです!

ラッチー&チョコさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ラッチー&チョコさん [50代/男性] 2022年06月17日 20:55:27

今回、連泊でお世話になった際に修学旅行さん方とブッキングすると言う事で、ホテルさんからグレードアップのお部屋を用意して頂きました。その部屋と言うのが今まで泊まった事が無い程の凄い贅沢なお部屋でした。それとこちらが釣り目的の利用だったので深夜にホテルに帰っても普通に受け入れて頂けた上にこちらのお願いも叶えて頂けて本当に助かりました。連泊の朝食も内容がガラッと変わって初日以上に美味しかったし、チェックインからチェックアウト迄サービスが行き届き全てに於いて大満足です。
    もちろん来年も利用したいと思います。

平戸海上ホテル 2022年06月20日 23:58:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうござ

います。

ご満足いただけて私共も大変うれしく思います。

ぜひ、次回は当ホテルの自慢の夕食も食べていた

だければと思います。

また、ぜひお待ちしております。

★★★一味違う自慢の朝食付、宿泊プラン★★★ 夕なし、こだわりの朝食付き♪ 当日18時迄ご予約OK!

Casimir2934さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

Casimir2934さん [60代/男性] 2022年05月31日 19:40:46

料理が美味しく接客も非常に良い。
    天然の水族館の中の風呂も面白い。
    施設はかなり古いが、海上ホテルと銘打っているだけあって窓からの景観が非常に良い。
    そして何と言っても、「心呼吸の旅と平戸割」のおかげでコスパ最高。

平戸海上ホテル 2022年06月01日 02:04:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて私共も大変うれしく思います。

またぜひお越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月26日 16:52:00

友人夫婦との旅行でしたが、食事の内容に大満足でした。

キャンペーンを利用してお得に利用できたこともよかったです。
    大変お世話になりました。

また機会があれば利用したいと思います。

平戸海上ホテル 2022年06月01日 01:54:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

古い宿ですので、まずはお食事をどこよりもおいしくご提供していこうと考えで、ご満足いただけるよう努力しております。

メニューも季節に合わせて厳選した素材を他の宿とは違う料理法で、ご提供させていただいております。

ご満足いただけて大変うれしく思っております。

投稿者さん 2022年05月06日 21:31:45

食事が豪華でびっくりしました。大きいアワビが違う料理で2個、キャビア、ホタテ、海老、平戸牛など、お高い食材が多く、しかも美味しい!5月の連休にこの料金で宿泊できて、こんなにご馳走を食べさせていただけて、申し訳ないくらいでした。
    また、部屋のお風呂から海が一望でき、明るい時間は漁船や観光船が行き交う様子やキラキラ輝く海を見ながら、夜は灯台の灯りや遠くに見える平戸大橋の明かりを見ながら入浴できます。最高でした。また行きます!

平戸海上ホテル 2022年05月07日 10:49:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。

又のお越しお待ちしております。

【【別邸渚亭】オーシャンビューバス平戸瀬戸を一望出来る喫煙和室】

投稿者さん 2022年04月25日 16:54:19

コストパフォーマンスは、良かったです。
    喫煙者なので部屋から玄関の喫煙所までがとても遠いので、中間位に増設してくれたら、助かります。

平戸海上ホテル 2022年04月30日 10:40:25

この度はご利用ありがとうございました。

喫煙場所の件は、今後検討させていただきます。

ぜひまたお越しください。

平戸市民&近隣在住 季節の会席夕食付 宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月23日 17:57:09

食事の味付け(出汁の風味)が素晴らしかった

2022年02月
    平戸海上ホテル 2022年04月30日 10:41:38

料理にはこだわりを持っていりますのでありがたいお言葉です。

また、ぜひおこしください。

素泊まりプラン★【当日21時迄ご予約OK】
    【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)喫煙可】

kiyo02137715さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

kiyo02137715さん [40代/女性] 2022年04月11日 17:30:22

まず、とてもお料理がおいしかったこと。そして、スタッフの皆さんの心配りがよかったこと。外国人のスタッフの教育が行き届いててすごく日本語も上手で、気持ちいい接待でした。お風呂も露天風呂は目の前が海で気持ちよかったです

平戸海上ホテル 2022年04月30日 10:44:54

この度は大変うれしいお言葉ありがとうございます。

またぜひ起こしただければと思います

お待ちしております

長崎県民限定 ふるさと”心呼吸”の旅(2食付) 3月14日~ 宿泊プラン

投稿者さん 2022年03月30日 21:15:14

孫との旅。ホテルの目の前で釣りを楽しむことが出来て、ホテルで釣り道具を貸して下さり(エサ付き)手ぶらで行って出来るのが、とっても良かったです。スタッフの方が何から何までお世話して下さって、とっても良い想い出が出来ました。寒い中、心良く対応して頂きありがとうございました。水族館のお風呂も、最高です。体長70cmのカメも泳いでいました。孫も大喜びでした。

平戸海上ホテル 2022年04月30日 10:48:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

良い思い出になって当ホテルとしても大変うれしく思います。

またぜひお越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月30日 20:55:06

オーシャンビューで開放的。平戸城も平戸大橋も見えて城下町の散策にもとっても良いです。広々したお部屋で、お料理も平戸のヒラメに平戸牛等とっても美味しく頂きました。スタッフの方がとっても親切です。

平戸海上ホテル 2022年04月30日 11:14:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思っております。

またのご宿泊、お待ちしております。

はしモ8008さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

はしモ8008さん [30代/女性] 2022年03月06日 07:09:12

他の人のレビューみてどんなに、古いのか思ったら、中はさほど古くささはない。廊下の絨毯は汚いが部屋に不満はない。少しでもキレイに、そして長く使えるように修繕って感じで親しみを覚える雰囲気。
    料理もおいしかった!
    こんなにコスパよくて女将さん?が挨拶にくるようなホテルは
    他にみたことない。
    階段が多いところ
    部屋にアメニティが少ないところ
    は、残念。
    Wi-Fiがないとレビューであったが
    3月利用したときはWi-Fi完備されていた。

子供用のスリッパとかあったら
    嬉しかった。(食事、布団付きの子供には浴衣あり)
    2歳、3歳位の子に食事は付けても
    布団はいらない事が多いから
    スリッパは付けてほしかった。

あとはよかった!
    また来たい。

平戸海上ホテル 2022年04月30日 11:20:17

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

皆様からご指摘いただいた点は、アンケートを参考に少しずつ設備、サービスを改善に努めております。

又のご宿泊、お待ちしております。

蔓延防止 限定特別プラン 2食付

投稿者さん 2022年01月22日 22:47:01

感染症対策がいきとどいていて安心して過ごせました。食事会場も広々していてソーシャルデスタンスも十分で懐石料理になっているのも安心でした。食事のお世話をして下さる方がとても親切な方で、良かったです。水族館のお風呂も最高です。以前は、孫と一緒に来てすごく喜んでいました。また、孫とも行きたいです。

平戸海上ホテル 2022年04月30日 11:08:37

いつもご利用ありがとうございます。

暖かくなると亀も活発に動き出しますので

ぜひまたお孫様とご一緒にお越しいただければと思います。

お待ちしております。