平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月28日 20:02:33

施設の古さはあるが、食事と部屋の窓からの景色(特に朝日)は最高です。

2013年07月
平戸海上ホテル 2013年08月01日 11:26:10

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からご覧いただく朝日が海に映りキラキラと光っております。このような清々しい風景を是非ご覧いただき素敵な一日の始まりをお迎えいただければと思っております。冬の海の朝焼けもとても美しい風景でございます。是非季節を変えてまたお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気&スタッフもオススメ】1番人気の料理プラン 平戸の海幸・山幸を食べつくす!浪漫海道

なかじー3170さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2013年07月28日 10:41:42

全体的に応対も良く、また泊まりたいと思いました。ナイトバスツアーが良かったです。

2013年07月
平戸海上ホテル 2013年08月01日 10:53:49

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトツアーで夜の平戸の魅力を味わっていただけましたでしょうか。カトリック教会や平戸城のライトアップなど幻想的な風景をこれからもたくさんのお客様にご覧いただき平戸旅行の思い出の一ページに加えていただければと思っております。次回お越しの際にももっと多くの魅力をお伝えできるよう勉強し、お待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ゆったり寛ぐ一人旅 朝食・夕食付プラン☆みさき館和洋室 【1泊2食付】
【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

うらちゃんさんさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2013年07月02日 10:56:14

連休中で混雑していましたが、ホテル内は従業員の方々が、テキパキと対応されていました。部屋は、古さは感じられましたが、清掃がなされていました。料理はちょうど良い?ボリュームで良かったです。風呂は貸切と大浴場の両方に入りましたが、貸切風呂は海が見え大浴場は魚が泳ぐ水族館みたいで満足しました。

2013年05月
平戸海上ホテル 2013年07月06日 16:11:45

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。展望風呂は平戸瀬戸を見下ろすような造りになっており、特に朝日が昇る時間帯などはとても清清しい雰囲気になっております。お料理、接客などこれからもっと喜んでいただけるよう取り組んで参ります。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ゴールデンウィーク宿泊プラン♪今年は平戸で決まり!!

投稿者さん 2013年05月24日 21:18:57

5月21日のお世話になりました。
海がよく見えないということでワケアリから普通の和洋室に追加料金を払って変更してもらいました。
角部屋で窓が両面にあって眺望はとてもよかったです。
海側にベットが二つありますが、ソファも欲しかったです。
とにかく古い建物で染みついた臭いが気になりました。
海辺に続く露天風呂の写真を見た記憶があるのですが、コンクリートの堤防?で遮られていたのが残念でした。
大浴場の水族館みたいなお魚たちは素敵でした。でも、暗くて長い階段を降りていくのは怖かったです。
食事はまあまあで接待してくれた女性が親切でした。朝食がおいしかったです。
アメニティは種類が豊富で同行者たちが喜んでいました。

2013年05月
平戸海上ホテル 2013年06月06日 16:49:19

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回御用意させていただいた窓が両面ある和洋室は館内に1室しかないお部屋でございます。正面には平戸瀬戸、もう一方には平戸大橋がご覧頂ける素敵なお部屋でございます。眺望に負けぬよう、お部屋の設備や清掃の強化を行いもっと快適にお過ごしいただけるような空間をご提供して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございます。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン
【【しおさい館】紺碧の海を望む和コンフォートルーム(3F)】

トラベラ2860さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2013年04月30日 21:11:48

平戸観光で海沿いの宿なので、景色が良いと思い宿泊しました。まず車で到着したとき、宿の複数の方が迎えてくれて車を移動していただいたのでリッチな気分を味わえました。ホテルはびっくりするくらい広かったです。

(部屋)格安プランだったので角部屋の和洋室でした。ただ窓からは平戸城と平戸大橋が良く見え、夜は共にライトアップされていてきれいでした。ベッドが2つある部屋なので1人で宿泊するには十分すぎる広さでした。
(風呂)露天風呂は海の真ん前ですが、防波堤があるので立たないと海は見えません。びっくりしたのは内湯で壁が水槽になっていて魚や海亀が泳いでいました。水槽内はいろいろな色でライトアップされてきれいでした。子供たちは大喜びしていました。

今回素泊まりでしたが素泊まりの対象者にも当日食事ができる施設があれば良かったと思います。
帰りも車を宿の方が見送ってくれて気持ち良かったです。

2013年04月
平戸海上ホテル 2013年05月10日 14:22:11

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。和洋室はお部屋によってご覧頂く風景が変わって参りますが、全面に海が見えたり、平戸城と大橋がご覧いただけたりと、ご指定はいただけませんが、様々に景色を楽しんでいただけるのではないかと思います。
お子様が喜んでいらっしゃった水族館大浴場は「珍百景」に認定されたお風呂です。亀さんには遭遇されましたか?これからも喜んでいただけるようしっかりと管理して参ります。
尚、当日食事ができるレストランはございませんが、予約制の食事会場に空席がございましたら、御食事をご用意するように致しておりますので、機会がございましたら、次回是非御問合わせくださいませ。貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

当日14時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン【出張にもオススメ】

投稿者さん 2013年04月28日 17:06:50

4月27日に宿泊させていただきました。

設備に多少くたびれた感があったり、ウォシュレット設備の保護テープが剥がれかけた中途半端な状態だったり、浴衣のサイズの説明がなかったりと細かな点で気になるところはありましたが、

夕食、朝食共、美味しい料理をお腹一杯頂きました。

温泉も気持ちの良いものでした。

ナイトバスツアーは家族みんなで参加したのですが、一時間があっという間で、平戸の名所を楽しく巡ることできました。

何より、部屋から見える海と平戸大橋、平戸城などが織りなす景色が素晴らしかった!

周囲からは、福岡から日帰りで行けるようなところをなんでわざわざ宿泊で・・・と冷やかされていましたが、料理・温泉・景色・ナイトバスツアーなどのサービスで非常に充実して満足した旅行となりました。

今度は1泊ではなく、連泊で寄せて頂こうかと、家族とも話しております。

今回はいろいろとありがとうございました。

2013年04月
平戸海上ホテル 2013年05月10日 14:05:00

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。行き届かない点もあり、ご不便をおかけしたのにも関わらず充実して満足したと言って頂けたことに深く感謝申し上げます。館内は随時補修するよう改善し、細かいサービスをご提供できるようスタッフも努力して参ります。
平戸には歴史のある観光スポットや、自然を存分にお感じいただける観光スポットなど様々にございます。次回、連泊で来て頂くためにもごゆっくりとお寛ぎいただけるような環境づくりに取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆたっり和室】

umako20さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

umako20さん [60代/女性] 2013年04月02日 12:33:40

今回は 障害のある(視力)義兄夫婦と お世話になりました。
料金も安かったのか?パソコンで観た部屋とは ちょっと違ったような?
足腰も悪い兄夫婦・・・座る椅子が無く とても不便でした。
御願し 椅子2脚は用意してくれましたが テーブルがなく 又 入浴も 催促ないと
シャンプーリンスはないので 姉は 頭を洗わずに出てきました。
お客様それぞれに 理由があり 温泉に入れない人もいると思います。
部屋のお風呂で 汗だけを 流したかったのです。
身障者、お年寄りには 階段の多い温泉には とても行けません。

食事は とっても美味しかったです。
食べきれない程の 量には ちょっと閉口しましたが 義兄夫婦は50年ぶりの平戸に
とても 喜んでおりました。

浴衣は 大中小と揃えておいてほしいと思います。

平戸海上ホテル 2013年04月09日 16:46:33

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。50年ぶりに平戸にお越し頂きましたのにご満足いただける対応が出来ずに大変申し訳ございませんでした。気配りが足りずにせっかくのご旅行をごゆっくりとお過ごし頂けず、お客様がどんなに残念に思われた事かと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今回このようにご投稿をいただき改善の機会を与えて下さいました事に感謝申し上げると共に、スタッフ一人一人がもっとお客様に心配りができるよう努力して参ります。

【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2013年03月29日 22:35:40

ナイトツアーが大変良かった! ガイドさんが非常に愉快で、かわいかった!もっと宣伝すればいいのに!
お風呂が露天風呂と大浴場が別々なのが残念!

平戸海上ホテル 2013年04月08日 10:12:40

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるような企画を考え、平戸を満喫してお帰りいただけるよう取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸de温泉&ドライブ♪カップルプラン
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド(5F)】

投稿者さん 2013年03月26日 19:28:28

お部屋、お風呂、サービス、すべてとても満足でした。
お部屋からは平戸大橋が見えました。また、朝日もすごく綺麗に見え、眺めは最高でした。
お風呂では、ウミガメを見ることができ、感動しました。
今回はビジネスで利用しましたが、次は家族、友人を連れて夕食付のプランでとまってみたいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2013年03月28日 15:44:49

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。新鮮なお魚料理をお召し上がりいただけるよう様々なプランをご用意しておりますので是非次回はご家族、ご友人でごゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気】当日14時まで予約可 お手軽1泊朝食付 色々な予定に最適!
【みさき館和洋室(1~2名用)】

まみふくて花さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

まみふくて花さん [40代/女性] 2013年03月24日 21:09:20

母と 4 泊しました。
明るく親切な従業員さんと、食べきれないほどの新鮮なお魚の夕食、そして魚と亀が泳ぐお風呂に大満足の滞在でした。

母は海が大好きですので、客室に案内されたとたん、大きな窓の前に広がる海に大興奮。
ステージベッドを窓ぎわに移動し、ずーっと海を眺めていました。

夜にライトアップされた場所をバスで巡るナイトバスツアーも、昼に見た姿とは異なり、また、話し上手なガイドさんの詳しい案内もあり、とても楽しめました。
平戸海上ホテルさんに滞在することを決めたポイントのひとつがこのバスツアーです。
ホームページにもっと大々的に紹介してもいいほど素晴らしい内容でした。

レンタカーで移動したのですが、自分で駐車スペースを探す必要はなく、玄関前に駐車すればあとはホテルの方にお任せすればよく、朝も、玄関前まで車を持ってきてくださいました。
小さなことかもしれませんが、これがとても助かりました。

素晴らしい滞在だったのですが、いくつかお願いがあります。

ひとつは、客室にも内風呂にも時計がなくて困ったこと。
時間を忘れてゆっくりと、とのお気遣いだとは思いますが、時計が置かれていないと、逆に時間が気になり、落ち着きません。お風呂も、何分くらい入っているのかがわからず、湯あたりを恐れてゆっくりできませんでした。
シンプルな掛け時計でいいので、設置していただけると嬉しいです。

もうひとつは、枕が固く、初日は寝付けなかったこと。
結局、部屋にあったクッションを枕にしました。
低くて柔らかい枕が好きな宿泊客向けに、フロントにいくつか置いてくださると、熟睡できたと思います。

海に面した客室のためか、au の携帯電話の電波が入りませんでした(docomo は入りました)。
au に対応をお願いするといいかもしれません。

次回 平戸に伺うときは、また平戸海上ホテルさんに滞在したいと思います。

平戸海上ホテル 2013年03月28日 15:42:00

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸旅行はご満足いただけたようで嬉しく思っております。また、貴重なご意見をお寄せいただき深く御礼申し上げます。時計の設置がない事については時間を忘れてゆっくりお過ごしいただきたいという気持ちからですがご不安なお客様もいらっしゃると言う事を考慮し今後の設置も検討して参ります。また、館内の携帯電波につきまして以前よりドコモ以外の業社には電波の確認を依頼し、作業可能な部分だけ電波が入るよう工事しておりますが、全体に電波が入るようにはなっておりませんので今後もご迷惑をおかけする事もあるかと思いますがご了承くださいませ。ご意見を基に今後、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

平戸de温泉&ドライブ♪カップルプラン

たくゆうままさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

たくゆうままさん [40代/女性] 2013年03月22日 16:48:48

値段が安いので期待してなかったのですが、部屋もきれいで料理もおいしかったです。ただし…。

海が見える部屋はアジアンテイストでまとめてあり、すごく素敵でした。ところが、朝日が差してから見てみるとホコリだらけ。
それから、ご飯のときに子供がお冷を頼んだら、焼酎が運ばれてきました。一口飲んでしまいましたよ。ちょっとありえないミスでビックリしました。

それから、次の日私の携帯にホテルから着信がありました。忘れ物でもしたかなと思いかけ直すと「担当者がいないのでわかりません。」と言われて、なんかモヤモヤ。もちろんそれっきり連絡はありません。単なる間違い電話だったのでしょうか。

ホテルの方も印象が良い方が多かっただけに残念です。

平戸海上ホテル 2013年03月28日 15:14:20

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたのに対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。その後お子様の体調はいかがでしょうか。大切なお子様にあってはならないミスを犯し、深く反省致しております。本当に申し訳ございません。お帰りになってからの電話につきましてもご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。今後このような事が二度と起らぬよう気を引き締めて取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬得】家族と、仲間と、同僚と 4つの特典付き!ワイワイ★仲良しグループ旅行
【【しおさい館】和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F)】

投稿者さん 2013年03月18日 16:42:22

他の人の口コミを見て予約利用させていただきました。部屋からの眺めは自分の泊まった部屋からは平戸城は見ることはできませんでしたが平戸大橋が見え眺めはまあまあな感じでした。
よかったことは夜に無料のバスツアーがありライトアップしている平戸の名所を巡ることができたことでした。翌日のチェックアウト後に平戸観光をしたのですが参考にもさせていただきました。帰る際は従業員の方が車が見えなくなるまで、こちらに手を振っていてくださって、とても気持ちよく次の目的地に向かうことができました。
今回は一人でしたが、今度は家族を連れて行きたいと思いました。その時はぜひお城の見える部屋にしていただきたいと思いました。

平戸海上ホテル 2013年03月26日 11:53:56

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。是非次回ご利用の際には「お城側」とご要望ください。できるだけご要望に沿えるよう調整いたします。ナイトツアーはほぼ毎日運行しておりますので次回ご家族様とご利用の際にもご参加いただきごゆっくりと平戸の観光をお楽しみいただければと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

kennismylさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

kennismylさん [30代/女性] 2013年03月18日 09:32:58

View from the room was fantastic. The room is big but rather old.
I don't like the indoor onsen. It was quite dirty. But the outdoor one is cool. You can see sunrise while bathing in the outdoor one if u get up early.
The dinner was great too. Sasimi was fresh and other dishes were deliciou.

平戸海上ホテル 2013年03月26日 12:25:01

Thank you very much for staying lately.
Did you pass slowly?
I am waiting for next coming.

投稿者さん 2013年03月11日 20:31:36

食事、大浴場よかったです。十分満足しました。ゆっくり、のんびり、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2013年03月17日 11:08:48

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。これからもたくさんのお客様に平戸の新鮮なお魚料理をお召し上がり頂き温泉で癒しの時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

farrenshanghaiさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

farrenshanghaiさん [40代/女性] 2013年02月22日 00:06:54

景色が最高でした。お部屋からこんなに美しい景色が見えて、家族みな大変満足。夕食は食べきれないほどでした。お魚料理が食べられないメンバーがいたので、予約の際メールでその旨事前にお伝えして他の料理をお願いたところ、わざわざ電話で内容の確認して下さいました。夕食の給仕をしてくださった従業員の方が明るくてとても感じが良かったです。お風呂は多少老朽化が感じられましたが、水族館風なのが子供にはとても良かったようです。おいしそうなお魚が泳いでいて、親の私には食欲をそそられるお風呂でした(笑)。従業員の方々もとても丁寧で親切でした。唯一ちょっと残念だったのは朝食。美味しいお食事でしたが、人手が足りていなかったようで、他の方が食べたあとの食器が長い間放置されていたり、コーヒーを飲もうとしてもコーヒー豆が切れていたりしていました。連休だったので宿泊客が多くて、仕方がなかったのかな?あと、朝食会場に連なる食堂風な長テーブルも、もうちょっと工夫されればもっと良い感じになったかもしれません。総合的には良いお宿でした。

平戸海上ホテル 2013年02月25日 11:11:13

この度は平戸海上ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色を満喫いただけたようで大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂いた『渚亭』は館内でも特に景色も良く、潮騒を聞きながらお過ごしいただくのにはおススメのお部屋でございます。水族館大浴場がお子様にも大人の方にもいろんな意味で(笑)楽しんでいただけたようですね。御指摘の御朝食につきましては御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。食器の放置、食品の補充不足などお客様が不快にお感じになることがないようしっかりと改善し、ホテル出発前の最後のお食事までゆっくりと楽しんで頂けるよう精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

yanlaiさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

yanlaiさん [40代/男性] 2013年02月13日 21:02:31

設備は少し古く昔のつくりですが、サービス、部屋、風呂、食事とも満足でした。部屋から平戸城、平戸大橋も見え、夜はライトアップされた平戸城、平戸大橋がとてもきれいで、部屋からの景色だけでもとても楽しめました。特に、最初にご案内していただ女性の感じがよく、ホテルに対してとても好感が持てました。平戸はとてもいい思い出となりました。本当に、ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2013年02月18日 14:30:48

この度は平戸海上ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お選びいただいたみさき館和洋室はお部屋によって御覧いただける海の景色も様々で、大橋側のお部屋や海が全面に御覧いただけるお部屋などがございます。海景色を存分に楽しんでいただき癒しの平戸旅をご堪能いただければ幸いです。これからもスタッフ一同精進し、お客様が心地よくお過ごしいただけるサービスをご提供して行けるよう取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月04日 20:40:53

渚亭515号室に宿泊しました
お部屋が、施設、料理、お値段の割には狭く感じました。
これだと、ランクダウンしたお部屋でも良かったかもしれません

お部屋の風呂はビューバスですが、夜は海が見えないので
日が暮れる前の入浴をおすすめします、どこかに
日の出、日の入りの表記をしていただければ親切ですね

あと、インターネットが部屋で使えないのも
残念でした。
お料理は、美味しかったです
ししゃもの子をマヨネーズ和えしたものが好きでした
平戸牛のステーキも、美味しかったです

平戸海上ホテル 2013年02月05日 16:01:25

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ビューバスは海がご覧いただける造りになっておりますが、おっしゃるように夜の海は暗く、船の灯りや灯台、平戸大橋のライトはご覧いただけますが、海の情景ははっきりとご覧頂く事ができませんので夜は波音を楽しみながらのご入浴、日暮れ前には海の情景をご覧頂きながらのご入浴がオススメです。また、天気の良い日には朝日もご覧頂けるので早朝のご入浴もオススメです。ご提案いただきましたように今後日の出や日の入りの時間をどのような形で表記していくか検討して参ります。また、インターネットがお部屋でお使いいただけずご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。現在、しおさい館渚亭とみさき館以外のお部屋がネット回線が使えるようになっております(PCの備え付けはございません)。貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。いただいたご意見を基にこれからもっと多くのお客様にお喜びいただけるような旅館を目指して精進して参ります。

日暮肝臓さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

日暮肝臓さん [40代/男性] 2013年02月04日 12:14:35

何度目かの平戸方面への旅。いままでは佐世保方面にビジネスホテルや素泊まりなどでしたが、今回は2食付きのフルサービスと部屋からの眺めを期待してはじめて宿泊におうかがいしました。一人客なのにとても気持ち良い声かけやサービスをいただきました。特に事前に知らずチェックインの時にご案内いただいた無料の『ナイトバスツアー』は思い出深いものになりました。ホテルスタッフさんお目線での背伸びしない案内が新鮮で楽しかった。ぜひ続けられますように。部屋から浴場までの歩行距離以外になんの不満も感じませんでした。次回は家族で行きたいと思います。ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2013年02月05日 15:44:43

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。何度も平戸へ足をお運び頂き大変嬉しく思っております。ナイトツアーへのお褒めのお言葉を頂戴し、今後ももっと喜んでいただけるご案内ができるように日々精進して参りたいと思っております。どうぞ次回はご家族でご参加いただきごゆっくりとした平戸旅行をお過ごしくださいませ。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月21日 19:11:47

渡り廊下かが寒い。

料理を出すタイミングが悪い。
何でもかんでも、いっぺんに
持ってきすぎ、運ぶ前に一言
たずねた方が良いのでは…

鍋料理を工夫してほしい。
魚をひっくり返して下さいと客に
頼むくらいなら、水を湿らした和紙か
なにかで、ふたをして出した方がいい
と感じました。

温泉の洗い場にあるシャワーの水からお湯に変わるのに時間がかかりました。

平戸海上ホテル 2013年01月26日 16:43:14

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理の内容とお出しするタイミングについて調理部や接客部にはお客様からのご意見をしっかりと伝え、今後改善して行くよう取り組んで参ります。また、設備についても行き届いておらずに申し訳ございませんでした。皆様が快適に過ごして頂けるような環境をご提供できるよう精進して参ります。

チュートリアル9928さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

チュートリアル9928さん [30代/男性] 2013年01月20日 12:14:05

部屋が広く,部屋から見える平戸大橋や海がきれいで満足しました。ただ,部屋にシャンプーやドライヤー等のアメニティがなかったため,風呂も必ず大浴場か露天風呂に行かなければならず,ちょっと不便を感じました。もしよかったら設置を検討してください。よろしくお願いいたします。

平戸海上ホテル 2013年01月21日 12:00:27

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋はベッド2つと奥には4.5帖の和室がございますのでごゆっくりお寛ぎいただけると思います。ご要望のシャンプーやドライヤーの設置ですが、ご要望がございました時のみフロントよりお持ちする事に致しましたので明確にその旨を表示致します。ご意見を基にたくさんのお客様に快適に過ごして頂けるよう取り組んで参ります。口コミへのご投稿をありがとうございました。