平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

くお1975さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

くお1975さん [40代/男性] 2018年06月12日 11:49:33

グレートホテル
温泉は最高です

平戸海上ホテル 2018年06月14日 18:16:36

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足していただけたとのお言葉に大変安心致しました。風呂からの絶景をご覧いただきながら皆様がごゆっくりとお過ごしいただけますようにサービス向上に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【高級グルメ付きで1万円以下~♪】活あわび・県産和牛★平戸お得会席がズバリお一人様9,800円~!!
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

投稿者さん 2018年05月18日 17:13:26

食事はお刺身や鮑がとても美味しかったです。
露天風呂が平戸大橋を眺められて気持ちがよかったです!
気になったのが、お部屋のユニットバスの換気扇に埃がたまってた事と、トイレットペーパーホルダーが破損していた事。
掃除の際しっかりチェックしてほしいです。
スタッフの皆さんはとても感じがよかったです。

平戸海上ホテル 2018年05月27日 19:09:02

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。清掃、設備のメンテナンスが行き届かず、大変申し訳なく思っております。

【早得10■】幻の平戸和牛&造里五種&団扇海老♪早期ご予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!
【【しおさい館】スタンダード和室】

投稿者さん 2018年04月04日 22:22:19

外観は古く不安でしたが、館内は清潔感があり大変綺麗です。ロビー・部屋・露天風呂からの眺めもGOODです。夕食もボリュームも有り美味しく頂きました。焼酎のロックを頼みましたがグラスにナミナミと注がれこちらも満足。次回も泊まりたい宿です。

平戸海上ホテル 2018年04月05日 15:01:11

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。昭和レトロ感が漂っておりますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう清掃は徹底するよう心掛けております。お部屋や館内からの海景色、露天風呂や新鮮な魚介類など楽しんでいただける環境が揃っている平戸ですのでこの環境で皆様にのんびりゆったりした休日を満喫いただけるようにこれからも精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【グループ割★】グループ旅行に◎何名様でも均一価格!ご夕食は県産和牛など愉める基本会席~潮風~★

スイートメモリズさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

スイートメモリズさん [40代/男性] 2017年10月23日 11:12:37

平戸へ行くといつも泊まるところだけど、以前朝御飯が個別だったのが今回はバイキングになって、すこし周りがうるさかったんです。その以外は大体満足です。

平戸海上ホテル 2017年10月25日 11:11:59

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当館では状況により朝食をバイキングか和定食のどちらかでご用意をしております。どちらも地元の新鮮なお野菜や食材をできる限りお召し上がりいただけるように努力しております。自慢の朝食なので海が見える会場でごゆっくりとお召し上がりいただけるよう雰囲気作りは大切にして参りたいと考えております。時間帯により混み合ってしまう場合もあるかもしれませんが皆様にとって素敵な朝をお迎えいただけるようにサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス利用歓迎◎お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気♪

投稿者さん 2017年10月15日 11:01:06

1人ではもったいないぐらい広い部屋でした。だた別途が少し狭いのとWifiがあればもっと良かった。
大浴場から魚が泳いでいるのが見え面白っかった

平戸海上ホテル 2017年10月18日 13:52:05

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋はベッドだけでなく海側に和室がございますのでごゆっくりと海を眺めながらお過ごしいただけるようなタイプをご用意しております。Wi-Fiは現在フロントおよび一部の客室のみ利用可能となっております為、これからもっと広げていければと思っております。様々なご要望を頂戴しながらより快適にお過ごしいただけますように取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【一人旅応援♪】オーシャンビューのお部屋で寛ぎのひとときを◇旬の会席料理でおもてなし◆≪一泊二食付≫

ゲルムマイヤーさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ゲルムマイヤーさん [40代/男性] 2017年09月18日 17:05:44

関西から車での一人旅行で利用しました。事前にフロントへこちらの希望(部屋割り、駐車場等)を伝えてあったので適時対応していただき有難かった。立地環境、部屋からの眺望も良く部屋の広さも充分だったが施設全体の古さは否めなく値段相応といったところ。部屋の備品も全体的に少なめでせめて時計やメモ帳ぐらいは設置して欲しかった。部屋の清掃等は行き届いているので素泊まりなら充分満足できるレベルである。朝食付きプランだったが韓国からの団体客と重なりそうなのと台風の影響で早めにチェックアウトしたので次回は是非利用したい。あえて苦言をいうなら室内大浴場は脱衣室から湯船までかなりの高低差があり手摺があるとはいえ高齢者には苦痛なレベル。HPで事前に補足説明されてはいかかでしょうか。全体としてフロント、スタッフの方々の対応が親切だったのでまた機会があれば利用したい宿泊施設です。

平戸海上ホテル 2017年09月21日 09:31:17

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。時間を忘れてお寛ぎいただけますようにお部屋に時計は設置しておりませんが、最近ではビジネス利用のお客様も沢山お越しいただいておりますので備品等に関しましても社内で検討して参ります。また、大浴場や露天風呂の構造上ご不便をおかけして申し訳ございません。設備をすぐに改善する事は困難ですが、将来に向け皆様が快適にご利用いただけますように設備改善して参りたいと考えております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

シゲシゲ9287さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2017年09月15日 16:23:51

洗面所に液体ソープが有れば良いですね。
朝食の焼き魚{たぶんトビウオ}は固くて食べれませんでした。

平戸海上ホテル 2017年09月21日 09:17:47

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場にはボティソープ、シャンプーリンス等備えておりますがお部屋には現在、ご希望のお客様への貸し出しで対応させていただいております。ご案内不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また、朝食のご提供方法についても検討し、皆様に楽しんでいただけるよう改善して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月27日 22:56:50

立地、景色は最高です。まぁ古さは仕方ないかなぁ・・と。朝のブュッフェは種類も多く満足でした。夜ご飯はスタッフが少ないのか、次の料理が出るのが遅くて 終わったのかどうか不安になりました。味はとても美味しかったです。後は温泉がもう少し遅くまで入れると嬉しいです。露天風呂は直で堤防なのでフナムシいて嫁は怖がってました。次回お伺いさせて頂く時は早くにチェックインして、もっと楽しみたいです。

平戸海上ホテル 2017年07月29日 12:05:55

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食の際にはサービスが行き届かずにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ベストなタイミングでお料理をご提供できるよう改善し、お客様がご不安になられないよう、次のお料理のご説明もできるようにサービス向上に努めて参ります。
温泉につきましては、露天風呂が夜10時までとなっておりますが、露天風呂は海が目の前でございますので安全対策としてこの時間を設けております。ご理解いただければ幸いです。ホテルの前では魚釣り、館内では卓球やカラオケ、貸切風呂などがお楽しみいただけますので是非次回は早めのチェックインでのんびりと楽しくお過ごしくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【7月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!
【【しおさい館】スタンダード和室】

とうふや3174さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

とうふや3174さん [40代/女性] 2017年07月17日 18:43:04

夕食がお願いしましたが、満席とのことで残念でした。ただ、歩いていけるところに散策がてらに出かけて、きれいな居酒屋さんで土地ものを手頃なお値段で、美味しくいただけたので問題なしです。朝食は種類も味付けもよく満足しています。
露天風呂は普通に良かったですが、水族館風呂は主人曰く、いけすのようだと行ってました。スタッフは親切で、設備は古い感じですが、小綺麗にされていました。

平戸海上ホテル 2017年07月29日 09:39:20

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食は残念でございましたが、ご朝食では平戸の味を楽しんでいただけたようですね。当館では1泊朝食付きのお客様も大変多くご利用いただいておりますので、朝食バイキングにも地元のものを多く取り入れ、平戸料理を楽しんでいただけるよう取り組んでおります。
次回は是非、ごゆっくりとホテルでご夕食をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF!≪1泊朝食付≫名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気!

noco0328さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

noco0328さん [20代/女性] 2017年06月18日 15:42:12

家族で宿泊させて頂きました。

少し古さはありますが、お掃除などはキレイにされてあります。

食事処の横に金魚がいたり、大浴場に水槽があったり、お子様が喜ぶと思います。

お部屋は広いお部屋で景色はキレイでした。

平戸海上ホテル 2017年06月22日 13:16:21

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からは刻々と変わる海景色がご覧いただけます。特に朝焼けは感動的で、素敵な一日の始まりを予感させてくれます。
施設自体の古さは否めませんが、きちんとメンテナンスを行い皆様が安心してお過ごしいただけるように今後も精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月27日 18:54:24

とにかく夕食はよかったです。家族みんな満足してました。ただ建物が古いせいか以外と階段が多く年寄りには大変なようでした。お風呂に行くにも階段ですからね。食事も座敷よりテーブルだったらと思いました。

平戸海上ホテル 2017年06月02日 13:41:14

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内には階段もあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。お食事会場につきましては可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと考えておりますので次回ご利用の機会がございましたら、ご予約時にお声掛けくださいませ。当社では和式と洋式の会場がありますので調整して参ります。皆様になお一層快適にお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館1番人気!スタッフもオススメ♪】平戸の海の幸・山の幸満載!素材にこだわった和食会席【浪漫海道】
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

コバ4963さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

コバ4963さん [60代/女性] 2017年05月09日 18:30:29

着いた日、生憎の雨でしたがお迎えに傘を持って迎えて頂きました。
ナイトツアーの書き込みで期待どうり、案内の方の説明が詳しくて良かったです。
ただ夜のことで暗くて見づらい場所もあり、翌日帰りにもう一度案内された所を
巡って帰途に着きました。
お世話になり有難う御座いました。

平戸海上ホテル 2017年05月11日 10:28:34

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトバスは皆様に好評いただいている事もあり、雨の日も風の日も毎日運行できるよう準備をすすめております。多くのお客様が翌日の観光の参考になさり、夜と朝の違った魅力を楽しんでいただけているようです。これからも皆様に平戸でごゆっくりと楽しくお過ごしいただけるようサービス向上に精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸温泉で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【彩波会席】 ~地魚五種盛・県産和牛・県産鯛~

投稿者さん 2017年04月11日 17:18:07

姿造りの刺し盛りは良かったです。ナイトツアーもおすすめします。

平戸海上ホテル 2017年04月18日 11:52:55

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お選び頂きました「浪漫海道」プランは地魚の姿造りがメインの人気の会席料理でございます。姿造りのボリュームに驚かれるお客様も沢山いらっしゃいますが新鮮な平戸のお魚をご堪能いただけたら幸いです。これからも皆様に喜んでいただけるよう最高のおもてなしでお迎えして参りたいと思います。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 13:02:07

食事 楽しみしていたひらめ料理、見事にがっかりさせられました。ヒラメ刺身、本来の甘み、半透明なコリコリした食感などなく、白っぽくぐにゃと甘みなく、こんなもんではないでしょうと。
夕食に着席したときには、料理の8割がたがならべられていました。食べるまでに乾いてしまう。
最後のあご出汁茶漬けにいたっては、ご飯、だしともぬるくこれではね。
紙鍋の紙が燃えて黒く煙がでていました。
設備など 部屋のお茶はティバックが1人1つのみ、布団引かれた後に使った1つだけが補充されていました。ポットは電気ポットではないのでさめます。布団の時いれかえては?
部屋のユニットバスにはシャンプーリンスなく、携帯用の薄い石鹸が1つだけ、風呂にいけない人はどうするのでしょう。
テェックイン時、貸出浴衣の説明なく後で売店においてありました。全体に節約?し過ぎでしう。
風呂  1階から風呂場、湯船に入るのに階段の昇り降りがあります。これは設備面で仕方がないかな?身体が不自由な人は入りにくいと。内風呂は脱衣場の地下にあり、暗くて寒い、水槽のガラスも中が曇っていて魚も見えにくかったです。
夜のナイトツアー 楽しみました。説明も丁寧でわかりやすくよかった。

平戸海上ホテル 2017年03月29日 16:08:22

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにご満足いただけるようなおもてなしができずに申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるように当館でご利用頂けるサービスの説明が行き届いておらずご不便をおかけしました事を深く反省致しております。
また、お料理につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見の一つ一つをしっかりと改善できるように話し合いを重ね、お客様により良いサービスがご提供できるように精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定今が旬!】○平戸ひらめまつり○お待たせいたしました!1年で一番美味しいひらめです♪
【【しおさい館】和ハイカラモダンルーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2017年02月15日 14:34:13

眺望最高! お風呂が水族館 面白い!
20時過ぎからバスで市内案内、しかも無料! なかなかのサービスでした
ただ 露天風呂に内風呂から直接行けないのが残念!

2017年02月
平戸海上ホテル 2017年02月20日 10:57:41

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。海が目の前なので朝日が昇る様子や青い海の流れをご覧いただきながらお過ごしいただけるのも当館の魅力の一つです。この景色を眺めながらお客様が癒しのお時間をお過ごし頂けますように願っております。皆様に平戸の新鮮なお料理、温泉や観光で存分に楽しんでいただけますようにこれからもサービス向上に精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン ~お部屋から平戸海峡を眺めごゆっくりとお寛ぎください~

投稿者さん 2016年12月19日 23:11:18

アラは量が少なくて残念でした。ただ他の魚介類は量が多く、全て完食できない程でした。お風呂までの階段は80過ぎの母には辛くキツかったようです。部屋はビューバスでした。ホテルのしたにゴミがあり、残念でした。下を見なければ窓から見る景色は海、島が見えて良いのですが全体的に料金と比較しても普通と思います。

平戸海上ホテル 2016年12月31日 17:36:53

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内には数カ所階段があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、清掃につきましても行き届かずに重ねてお詫び申し上げます。せっかくの景色を存分に楽しんでいただけるよう細部に渡り点検を行って参ります。お料理につきましても様々な意見を頂戴しながらお客様のご希望に添えるよう改善して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】≪今だけ!≫幻の高級魚クエを食す!今年も開催○あら鍋まつり○絶品「鍋の王様」を堪能♪
【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆったり和室】

bmw3377さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

bmw3377さん [60代/男性] 2016年11月29日 11:09:44

初めて平戸に行きました。古いと聞いていたのですが、とても奇麗にされていて好感が持てました。夜の食事はとても鮮度のいい魚が出てとても美味しく頂きました。また、無料のバスツアーもとてもよかったです。ガイドの方の上手な説明にすぐに1時間が経ちました。ひとつだけ、部屋がタバコ臭いのが気になりました。

平戸海上ホテル 2016年12月01日 15:20:08

この度は平戸島へご来島いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルをご利用賜りまして心より御礼申し上げます。ご宿泊のお部屋につきましては対応が行き届かずにご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるようお掃除を徹底して参ります。新鮮なお魚料理や温泉、景色を存分にお楽しみいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】最大2000円割引!これが一番♪ほっこり平戸の幸を厳選★彩波会席★をお得に♪
【【しおさい館】和ハイカラモダンルーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2016年11月16日 17:32:12

水族館のような温泉にゆっくり入って、部屋でも寛げました。
食事もおいしかったです。

平戸海上ホテル 2016年11月18日 16:31:32

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。新鮮な魚介中心の会席料理をお楽しみいただき、自然の絶景の中で皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけますよう今後も精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ひとり旅】ゆったり寛ぐ♪朝食・夕食付プラン◆和洋室でごゆっくりとお過ごしください◆

投稿者さん 2016年11月14日 16:13:06

駐車場への入り口が見通しが悪いのと傾斜がきつく危険。特に市街地と逆方向からの進入時。初めてのお客さんには事前に知らせたほうが良いのでは?

WiーFiが一階ロビーでしか使用できなくて不便。

朝食時のBGMの音量が大き過ぎて不快。折角、立派なスピーカーを何台も備えているのだからボリュームは絞っても充分なBGM効果は有ると思う。

平戸海上ホテル 2016年11月18日 16:24:10

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様からの様々なご意見を元により良いホテルを目指して努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2016年09月26日 10:40:08

長崎市内から行きました。少し遠く 天気も悪く・・・
80歳の両親を連れて行ったのですが
思いのほか、階段が多く ちょっと 申し訳なかったです。
お風呂場にも 階段を使ってだったので
両親も お疲れモードでした。
足の不自由な人などには 不便かな? と思いました。
水族館のお風呂では、亀が見れて 子供と喜びました。感激です!!!
料理は、ちょうどいい量で 味も堪能できました。
売店は ちょっと品数が少なかったので 残念でした。

平戸海上ホテル 2016年09月26日 11:14:47

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内各所に階段があり、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備をすぐに改善する事は難しいのですが精一杯のおもてなしで皆様をお迎えしたいと思っております。お越し頂いた皆様に平戸の新鮮で美味しいお料理をお召し上がりいただき、温泉でごゆっくりお寛ぎいただけますよう今後も精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸温泉で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【彩月会席】 ~刺身五点盛・県産和牛・県産かわはぎ~