平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月30日 18:14:29

部屋にヘアードライヤー等を置いてほしい

平戸海上ホテル 2019年11月03日 16:25:42

ドライヤーの件ですが、施設の都合上部屋に常備はしておらずご迷惑をおかけし申し訳ございません。フロントにて貸し出しております。お電話いただければスタッフがお持ち致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

【50歳からの大人旅】お土産に『焼酎呑み比べセット』付き★人気の会席で愉しむ大人の平戸グルメ旅行★

投稿者さん 2019年03月17日 20:22:33

部屋からの眺めがよかった。平戸大橋や平戸城がライトアップされていてきれいだった。大浴場は水族館みたいでおもしろかった。ただ禁煙ルームがないのが残念だった。

平戸海上ホテル 2019年03月31日 20:58:09

当館では禁煙ルームを完備しておりませんが、おタバコを吸わない方でも気にならない位、今一度清掃とメンテナンスを見直して参ります。
お部屋からの眺望を楽しんでいただけたようですね!朝陽は見ることができましたでしょうか?朝陽を眺めながらの露天風呂も最高です。ぜひまたご利用くださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

セルシオ0892さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

セルシオ0892さん [60代/男性] 2019年03月17日 14:31:40

料理はお造り等美味しいので追加で注文。ただ夕食時の仲居主任の様な人が薬にもなるが毒にもなる。私の印象では毒性の方が強く不愉快。

平戸海上ホテル 2019年03月29日 16:23:17

お食事会場におきまして、ご満足いただけるようなおもてなしが出来ず、大変申し訳ございません。接客スタッフの気配りが不十分であった事と痛感し反省しております。細かな所まで心配りが行き届くようスタッフ一同気を引き締めて取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

当館1番人気!幻の平戸和牛・地魚姿造♪■浪漫海道-Roman kaido■露天風呂貸切付♪
【【別邸渚亭】オーシャンビューバス付 平戸瀬戸を一望出来る和室】

タマ」さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

タマ」さん [60代/男性] 2018年10月15日 20:14:22

施設がかなり老朽化しています。食事も至って普通。特筆すべきようなところはないホテルです。

平戸海上ホテル 2018年10月17日 23:22:45

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。普通より上のサービスがご提供できるよう努力して参ります。施設が古い事は充分承知しており、清掃や補修の徹底を心がけておりますがまだまだ努力が足りない事を痛感致しました。スタッフ一丸となり気を引き締めて改善に取り組んで参ります。本当に申し訳ございませんでした。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!基本会席の潮風ーShiokazeー&★豪華12大特典付★

TOM7376さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

TOM7376さん [70代/男性] 2018年10月02日 20:07:30

朝食のあご茶つけがおいしかった。

平戸海上ホテル 2018年10月12日 22:50:45

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館では夕食朝食ともにできる限り平戸の食材でお食事を楽しんで頂けるようにと考えております。特にあご茶漬けは、
思わず「ほっ」とため息が漏れてしまうほど
上品なコクと旨みたっぷりの風味豊かな手作りで、朝食での人気メニューの一つでございます。
これからも、皆様に平戸グルメを楽しんでいただけるように精進いたします。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス利用歓迎◎お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気♪
【【みさき館】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2018年05月18日 17:13:26

食事はお刺身や鮑がとても美味しかったです。
露天風呂が平戸大橋を眺められて気持ちがよかったです!
気になったのが、お部屋のユニットバスの換気扇に埃がたまってた事と、トイレットペーパーホルダーが破損していた事。
掃除の際しっかりチェックしてほしいです。
スタッフの皆さんはとても感じがよかったです。

平戸海上ホテル 2018年05月27日 19:09:02

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。清掃、設備のメンテナンスが行き届かず、大変申し訳なく思っております。
快適にお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました

【早得10■】幻の平戸和牛&造里五種&団扇海老♪早期ご予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!

投稿者さん 2018年05月11日 20:10:42

食事がとても美味しかった。立地も良い。
しかしながら部屋があまりに古く汚くて手入れも充分されていなかったのが残念

平戸海上ホテル 2018年05月27日 18:58:14

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした.
お部屋にて快適にお過ごしいただけなかった点につきましては頂きましたご意見をしっかりと社内で検討して参ります。今後は、ごゆっくりと楽しくお過ごしいただけますようにサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

投稿者さん 2018年01月06日 18:39:51

鯛のあら煮が美味しかったです。
料理は色々出たのですが、冷めていたり、時間がかかりすぎたりで、スムーズ出なかったのが残念でした。

平戸海上ホテル 2018年01月11日 09:57:08

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食のご提供するタイミングが遅く、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お料理の美味しいタイミングを逃す事なくご提供できるよう業務改善して参ります。新鮮な海鮮料理を存分に楽しんでいただけますように努力致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】最大3,000円割引!地魚お造里や長崎県産和牛をお得に★スタンダード潮風会席★

投稿者さん 2017年08月17日 16:02:55

旦那がずっと子供を泊まらせたいと言ってたので、墓参りの帰りに泊まる事にしました。
お風呂に亀が泳いでいて、子供はすごく喜んでました。
が、晩御飯が30分経っても出てこない!言っても出てこない!!
見かねて、違う中居さんが二人で対応してくれて、その後は順調に食べ物が出て来ました。
雰囲気を壊したくなかったので、文句言いませんでしたが、子供にだけでもごはんは出してもらうか、炊飯器と茶碗置いておくかしてほしいです!

平戸海上ホテル 2017年08月19日 13:31:02

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食の際には配慮が行き届かずにご迷惑をお掛けしました事、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
お子様がいらっしゃりお待たせする間のご両親様のご不安を思うと今後は更に気を引き締め改善に取り組んで行かなければと思っております。
お越し頂きました皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけますようにサービス向上に努めて参ります。本当にこの度は申し訳ございませんでした。

【7月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!

投稿者さん 2017年07月27日 22:56:50

立地、景色は最高です。まぁ古さは仕方ないかなぁ・・と。朝のブュッフェは種類も多く満足でした。夜ご飯はスタッフが少ないのか、次の料理が出るのが遅くて 終わったのかどうか不安になりました。味はとても美味しかったです。後は温泉がもう少し遅くまで入れると嬉しいです。露天風呂は直で堤防なのでフナムシいて嫁は怖がってました。次回お伺いさせて頂く時は早くにチェックインして、もっと楽しみたいです。

平戸海上ホテル 2017年07月29日 12:05:55

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食の際にはサービスが行き届かずにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ベストなタイミングでお料理をご提供できるよう改善し、お客様がご不安になられないよう、次のお料理のご説明もできるようにサービス向上に努めて参ります。
温泉につきましては、露天風呂が夜10時までとなっておりますが、露天風呂は海が目の前でございますので安全対策としてこの時間を設けております。ご理解いただければ幸いです。ホテルの前では魚釣り、館内では卓球やカラオケ、貸切風呂などがお楽しみいただけますので是非次回は早めのチェックインでのんびりと楽しくお過ごしくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

noco0328さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

noco0328さん [20代/女性] 2017年06月18日 15:42:12

家族で宿泊させて頂きました。

少し古さはありますが、お掃除などはキレイにされてあります。

食事処の横に金魚がいたり、大浴場に水槽があったり、お子様が喜ぶと思います。

お部屋は広いお部屋で景色はキレイでした。

平戸海上ホテル 2017年06月22日 13:16:21

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からは刻々と変わる海景色がご覧いただけます。特に朝焼けは感動的で、素敵な一日の始まりを予感させてくれます。
施設自体の古さは否めませんが、きちんとメンテナンスを行い皆様が安心してお過ごしいただけるように今後も精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月09日 21:03:56

今回初めて平戸エリアに宿泊致しました。
天候は少し残念でしたが、お部屋や露天風呂から見える海は開放感があり、とても良かったです。
(晴れていれば、もっとよかったのですが、そこは次回リベンジです)

お部屋も、希望のお部屋に泊まれたので、満足しています。

お風呂に関しては、露天、内湯、貸切風呂と3回入りました。とても気持ち良かったです。
(ウミガメにも会えましたし、目の前の海も満喫できました)
楽しみにしていた夕食、朝食も、とても美味しかったです。

とても楽しかったのですが、最後の最後で残念な事が・・・
チェックアウト後、車に行くと、車には大量の葉や木の実のような物等が天井からフロントガラスにびっしり。
笑顔で見送ってくれるのは嬉しく気持ちがいいのですが・・
どこの林の中に移動させて停めたんですか???仮にお客さんが多くて別の駐車場に移動させるのは仕方がないのですが・・・。あれだけびっしりと車を汚されると、気持ちがいい物ではないですよね?
仕方がない部分があるのであれば、持ち主に一言声をかけて、簡単に洗い流して頂いても
良かったのでは無いでしょうか?
(過去レビューも改めて見させていただきましたが、少し車に対する扱いが雑かと思います)

平戸海上ホテル 2017年04月18日 11:49:04

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お帰りの際にはスタッフの対応が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃる通りご出発の際には綺麗な状態でお返しするのが本来の姿であると認識しております。再度社員教育を徹底して行って参ります。ご不快な思いをなさったにも関わらず露天風呂やご夕食をお褒め頂き大変恐縮でございます。今後このような失礼がないように心を込めてサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★地魚五種盛・県産和牛・県産鯛を楽しめる≪彩波会席≫プラン
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド(5F)】

投稿者さん 2017年01月06日 11:26:44

部屋はゆっくりとできたが、部屋から風呂までが遠く、大浴場と露天風呂が別棟となっているため、一度に双方を楽しむことが出来ないのは残念である。欲を言えば、時間帯によって風呂が混むために、大浴場と露天風呂を服の着替えなしに行き来できるような工夫がほしい。
夜のナイトツアーは、とても良い企画であるが、参加できなかった人もいたようで、2回に増やすなど参加できる人を増やしてあげれば良いように感じられた。

平戸海上ホテル 2017年01月11日 11:35:58

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内のご移動ではご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のおっしゃるように様々な工夫で皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また、ナイトツアーにつきましてのアドバイス誠にありがとうございます。現在、年末年始やGWにつきましては増便をしておりますが、通常は1便でございます。年間を通して沢山のお客様にご乗車いただいてるツアーなので今後増便できる日も増やして行けたらと思っております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月05日 10:44:23

部屋からの景色は良かったのですが、
夜間に自家発電のエンジン音?のような不快な音が聞こえていた。
料理の出される間隔がこちらのタイミングと会わなかった。

平戸海上ホテル 2016年11月07日 12:05:36

この度は平戸海上ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋の点検をしっかりと行いお客様が快適にお休みいただけるよう改善して参ります。
また、お食事につきましてもお客様への目配り、気配りが足りていなかったを痛感しております。
平戸の新鮮なお料理の数々を絶好のタイミングで楽しんでいただけるよう更なるサービス向上に精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】最大2000円割引!これが一番♪ほっこり平戸の幸を厳選★彩月会席★をお得に♪
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和室・畳ベッド】

投稿者さん 2016年04月08日 10:40:57

部屋から海や平戸城が見えてよかったのだが、想像以上に古く、同じフロアの部屋のドアを閉める音がうるさかった。

2016年04月
平戸海上ホテル 2016年04月12日 16:06:18

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。せっかくの絶景が目の前にございますので皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるようドアの設置について改善策を検討して参ります。静かな波音が聴こえるお部屋でございますのでその雰囲気を大切にして行きたいと思います。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!当日16時まで予約可能♪お手軽【1泊朝食付き】色々な予定に
【みさき館和洋室(1~2名用)】

dancin'outさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

dancin'outさん [40代/男性] 2015年07月17日 21:58:45

部屋は古いが割安ということでこのプランにしました。
古いと認識して行かないと、「えっ!」と思ってしまいますね。
4歳の子供が良く食べるので子供も食事つきにしたのですが、
エビフライ2本、コロッケ、鳥の唐揚げ2個と揚げ物ばかりで、
いつもよく食べる子があまり食が進みませんでした。
最後に大人にひじきご飯が出てきた時にご厚意で子供の分も出して
頂いたところ、それはあっという間に食べてしまいましたので、
「お腹は空いているけどメニューが・・・」という状況だった
ようです。子供メニューのバランスも考えて頂ければと思います。
お風呂は子供と入りましたが、水族館のようなお風呂で大興奮でした。
カメは恥ずかしがり屋と聞いていたのですがちゃんと出てきてくれました。
帰りの際、ホテルの裏側のスロープを車であがっていくのですが、
ちょうど裏の従業員口から出てこられた方も丁寧にお見送りをして頂き、
とても気持ちよく帰ることができました。

平戸海上ホテル 2015年07月18日 15:52:52

お子様があまりお召し上がりにならなかったと伺い、せっかくのご家族でのご旅行ですのにお子様がガッカリなさったと思うととても残念でなりません。行き届かずに申し訳ございませんでした。今後はバランスを考えたお子様メニューをご提供できるよう調理部と検討し、お子様にも大人の方にも喜んで頂けるよう精進して参ります。
これから暑い暑い夏が到来します。ご家族皆様が健康で楽しい夏をお過ごしになられますようお祈り致しております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン
【【しおさい館】紺碧の海を望む和コンフォートルーム(3F)】

投稿者さん 2015年06月16日 18:53:25

外観は古かったのが、ちょっと驚きました。
車の移動や、案内は丁寧な対応でした。

2015年06月
平戸海上ホテル 2015年06月20日 10:04:19

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。外観に勝るサービスをご提供できるようこれからもより一層精進して参ります。夏は海水浴、冬は高級食材が揃う平戸でございます。また、機会がございましたら是非平戸へお立ち寄りくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【みさき館和洋室(1~2名用)】

gyaba317さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

gyaba317さん [60代/女性] 2015年05月02日 22:37:54

家族でお世話になりました。
お部屋に関してはふすまには穴がいくつか開いており
部屋の隅にはゴミが落ちておりました。
また、後でもってきていただきましたが、三人で予約していたにもかかわらず
最初に湯のみなどが2つしか用意されておらず
またお茶菓子も忘れていたと後でもってきていただきましたが、
それにはちょっと驚きました。
それとちょっと気温が高かったにもかかわらず、
今は冷房が使えないと言われたので窓を開けましたが、
柵などがなく、危ないのでそうそうに閉めました
ただ、お食事は海の見える個室でたいへん美味しく、そして心配りのあるサービスで
大満足いたしました。

2015年04月
平戸海上ホテル 2015年05月05日 12:13:29

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際には準備等が行き届かずに大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお過ごしいただけずに大変残念でなりません。今後このような事がないように清掃、ご準備等しっかりと改善して参ります。また、冷暖房につきましては各部屋ごとの切り替えができませんので気候が不安定な時期の対策を更に改善して行く必要がある事を痛感いたしました。五月二日からは客室内冷房がご利用いただけるようになっております。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらずサービスは満足との嬉しいお言葉をおかけくださった寛大なお心に深く感謝申し上げます。
次回お越しの際には精一杯のおもてなしができるよう精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気&スタッフもオススメ】1番人気の料理プラン 平戸の海の幸・山の幸満載!浪漫海道

投稿者さん 2014年08月17日 10:21:23

大型観光ホテルなので、しょうがないのかな~
夕食時に、セットされていたお膳にご飯がすでにセットされていて、冷たかった・・・ご飯は、温かいのを望みます!
姫アワビとサザエの刺身を別注文しました。これは美味で、お安かったです!

部屋の洗面台の蛇口がお湯用と水用が別で、今時これってアリ?って思いました。
温泉で顔を洗って化粧をしてくださいと、ホテルの方は思っていますが、パウダールームの鏡の前で化粧をすると化粧に時間がかかり、ドライヤーだけかけて部屋に戻りたい人が使えなくなります。 今後、部屋の蛇口を混合にすることを検討願いませんでしょうか?

平戸海上ホテル 2014年08月17日 16:35:04

この度は平戸海上ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。設備に関しましては、ご満足頂けるサービスのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。施設は古くなっておりますが、清潔感を保ち快適にご滞在頂けるよう今後も努めて参りたいと存じます。またご夕食では気配りができず、また説明不足な面もあり大変ご迷惑をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。お食事のご飯は、季節の飯をお出ししておりますが冷やして食べると、よりおいしく召し上がれるようになっており、あえて冷やした状態でご提供させて頂きました。今後ともお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。また時期によりお料理内容も変わって参りますので季節を変えて平戸へお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

青い海と絶景スポット満載!! 平戸de温泉&ドライブ♪カップルプラン
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和室・畳ベッド】

投稿者さん 2013年08月07日 14:51:07

8/5-6で宿泊しました。到着時は雨でしたがスタッフの方が傘で案内してくれ濡れずに済みました。フロントの女性の接客も笑顔で良かったです。部屋は古いけど十分な清潔さ。でも洗面所が不潔。ユニットですがよくビジネスで見かけるものより狭くゴムパッキンは黒い。排水の銀の蓋まで黒い。はを磨くときにおえーっとなりました。大浴場は最初ネットで見ていた水槽つきのに入りました。オレンジ色の洗面器が湯垢で白い。湯は循環式で塩素臭さが否めない。もう一ヶ所の露天は綺麗でした。こちらは洗面器がクリーム色でした。夕飯は時間通りに行ったのですが既に冷めてる。何がメインか分からず、あら煮はいつから煮込んでるのか大根はへこんでて、肉巻はカットもせずにしなびた野菜の上に転がりい味も不味いですが誠意もなく最悪です。旅行でこんなに料理を残したのは初めてです。家庭料理以下。今回幹事をして落ち込みました。しかしナイトバスツアーが最高。ガイドさんも楽しく一気にそれまでのみんなも笑顔になりました。古い棟と新しい棟があるので設備に大分差があるようですが食事場も分けられており、何だかエーってなります。総合的にスタッフの接客は良いのに色んな部分が残念です。

平戸海上ホテル 2013年08月11日 13:40:14

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしができずにお客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂き改善の機会をお与えくださいましたことに感謝申し上げ、しっかりと改善に向け取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏得】家族と、仲間と、同僚と 4つの特典付き!ワイワイ★仲良しグループ旅行