平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

としちゃんこさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

としちゃんこさん [50代/男性] 2009年11月08日 18:49:24

海まで歩いて10歩。透き通る瀬戸の海。すばらしいロケーション。さほど、気も使わず、くつろげる雰囲気がとても良いです。それに夕食のときの仲居さん(まつなが?さん)の
温かみのある心づかいに感謝しつつ、美味しい海鮮料理に大満足でした。機械がありましたら、近いうちにもう一度、お世話になりたいなど・・・と、思っております。

2009年11月
めで鯛塩釜付【家族記念日♪】・・・ みんなで祝おう!!
【碧い海を望む 『みさき館』和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

投稿者さん 2009年10月03日 00:31:24

家族みんなでゆっくりくつろげました。大変良い思い出になりました。
釣りが出来なかったのがちょぴり残念でした。

お子様1名無料!!『サマーファミリーキッズプラン』 ★いい夏発見★
紺碧の海を望む【しおさい館・和コンフォートルーム】(3F)

【紺碧の海を望む【しおさい館・和コンフォートルーム】(3F)】

投稿者さん 2009年09月18日 11:56:10

ホテルのスタッフがたい変に「一生懸命」に働いているという印象を持ちました。こちらが尋ねごとをすると、大変に熱心に答え対応してくれました。若いスタッフが多いこともその一員かもしれません。
また、帰りには松浦鉄道の駅にまで送ってもらえ、大変に助かりました。
HPに平戸駅、桟橋からの地図(部屋に備え付けになっていた観光地図)をアップしてください。またその中に、漁協のお店(桟橋近くにあるお店)の案内も必ず入れてください。東京へ戻る段階でホテルの人に教えてもらい、残念なことをしました。

平戸海上ホテル 2009年12月11日 14:09:55

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お客様からの貴重なご意見を生かし、お客様へより良いサービス提供できますよう、スタッフ一同一丸となってご対応させていただく所存でございます。
また平戸のほうへ来る機会などございましたら平戸海上ホテルをご利用いただきますようお待ち致しております。

お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

初夏を彩る◆鮑も踊る・海鮮の旬み~つけた♪貸切風呂1回無料の特典付!【浪漫海道】
【和・蘭ノスタルジールーム・海景抜群【和洋室】】

投稿者さん 2009年09月11日 17:59:52

お部屋は正直あまりきれいではありませんでしたが、お値段からすると妥当かなというかんじでした。
しかし、お食事、特に夕食は思ってた以上に品数も多く、味もとてもおいしかったです。
お値段以上のプランでありがたかったです。また利用させていただきたいと思います。

9月18日までのレイトサマープラン!通常より20%OFF★1泊2食 8,800円(みさき館・和洋室)
碧い海を望む 『みさき館』和洋室(4.5畳和室+ツイン)

平戸海上ホテル 2009年12月11日 09:50:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月21日 11:22:16

二回目の利用でした。今回もお料理がとても豪華で美味しかったです。
以前、利用したのは昨年の年末でした。たしか9800円のプランでしたがその時はお刺身が大変豪華でヒラメの姿盛りで出てきてインパクト大でした。今回もお刺身は姿盛りを期待していたのですが普通のお造りで小さなお皿に何切れかのものでガッカリしてしまいました・・・。前回よりも1000円安いし利用客が多かったし仕方無いのかなぁ。と諦めました。朝のバイキングとアワビのステーキや煮魚は最高でした!
サービスも行き届いていると思います。
こちらのホテルはかなりお気に入りなのでまた利用したいです。次回はまた冬にヒラメの姿盛りを期待しています。

平戸海上ホテル 2009年12月11日 09:30:32

この度は私ども平戸海上ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

またご投稿メールもいただき有難うございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
又平戸に来る機会がございましたら、当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中御投稿有難うございました。

夏休み限定★第二弾★早い者勝ち!!通常より20%OFF★1泊2食 8,800円(みさき館・和洋室)

投稿者さん 2009年05月11日 15:24:40

母の日の旅行で利用させていただきました。何点か気づいたことを書かせていただきます。立地・アクセスでは,近づいてしまえばたいへん分かりやすい立地ですが,平戸大橋をわたってからどこから153号線に入るのかが分かりづらかったです。お部屋は海を望めるお部屋でとても素敵な景色を味わうことができました。食事については,できれば「お品書き」がほしかったです。ペース配分を考えるために。だされたモノ順に完食していたら最後には食べられないくらいでした。贅沢な苦情です。予約内容に「朝食はバイキング又は和食のセットメニューとなります。」と書いてあったので選択できるものかと思っていましたが和食セットがすでに準備されていました。申し出ればバイキングにもなったのでしょうか?お風呂はいずれのお風呂もそうですが,老人を伴っての旅行でしたのでお風呂に階段はちょっと厳しいです。予約の際に施設情報として公開していただきたい内容です。展望風呂は写真ではとても景色がよくて楽しみにしていたのですが,実際,壁が高く聳え立ち入浴しながら眺めることができなかったのが残念です。もちろん海上からの目線カットのためと思いますがマジックミラー的なもので対応するのはいかがでしょうか。サービスでは,今回一番感動したのが職員の方々の振る舞いです!到着したときも速やかに駐車誘導していただき荷物等も運んでいただきました。さらに驚いたのが帰りの際の見送りです。駐車場を出る際は深々とお辞儀していただき道路に出て見えなくなるまで手を振ってくださったことたいへん感動しました。設備・アメニティについては,フロントから客室までの途中に階段があり高齢者には少し厳しい条件でした。お風呂ではないのでエスカレーター設置可能ではないでしょうか。ご検討お願いします。室内のお風呂は利用していませんが洗面所を含めて水周りのひびや汚れが目立ちました。古くても清潔感を保てば不快にならないと思います。是非,塗装だけでもなさってみてはいかがでしょうか。お食事するお店の中のお手洗いを利用したときに空調が古いせいかにおいがこもっているのがとてもきになりました。お手洗いに窓がない配置で機械換気なのでにおいがとてもきになりました。お食事するところですので気をつけていただきたいです。空調の調整(3段階ボタン)をしてはいましたが全体的に暑かったです。

2009年05月
平戸海上ホテル 2009年09月23日 11:32:40

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
又ご投稿メールもいただき重ねてお礼申しあげます。

これからもよりいっそうお客様への心からのおもてなしに努め、いつもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
又平戸の方へ来る機会がございましたら当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

バーゲン!5月9日の休前日は10,000円で泊まれるスペシャルDAY

投稿者さん 2009年04月06日 09:55:04

念願だった平戸旅行を満喫できました。宿も大変居心地がよく旅情豊かで楽しく過ごすことができました。ぜひ再訪したいと思いますが、また利用したいと思います。
ただ、夕食が大部屋で、子供連れのご家族が早々に引き上げた後で殺風景になり、ゆっくりしたいと思っても、長尻のようで少々落ち着かない物足りなさを感じました。

【3大グルメをまるかじり】ひらめ、ブリ、牛ステーキ~地産・平戸の旬を味わう!
和・蘭ノスタルジールーム・海景抜群【和洋室】

平戸海上ホテル 2009年05月09日 11:40:29

この度は数あるホテルの中から平戸海上ホテルをご指名下さいまして誠に有難うございました。

ご夕食の際の雰囲気でお客様には寛げるところではなかったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を取り入れお客様にご満足いただけるるご滞在となるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思っております。

機会がございましたら、平戸海上ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和・蘭ノスタルジールーム・海景抜群【和洋室】】

投稿者さん 2009年04月01日 10:40:25

ビジネス利用でした。

部屋は決して新しくはないものの
清潔でしたので、安心して休めました。

夕食は外食でしたので評価不能ですが
朝食は品数も充分でおいしく頂きました。

フロントの方に親切にして頂き
気持ちがよく宿泊できました。

プライベートで行く機会があれば
利用したいと思います。

【ポイント10倍】平戸出張・一人旅★温泉+朝食付!シングルユース!和洋室(定員4名)【平日限定】
出張・一人旅!『みさき館』和洋室ゆっくりシングル利用

平戸海上ホテル 2009年05月09日 11:30:43

この度はビジネス利用にてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
これからの皆様の滞在が寛げ、よりよいサービスが提供できますようサービスに努めて参りたいと思っております。

又平戸に来る機会がございましたら是非平戸海上ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張・一人旅!『みさき館』和洋室ゆっくりシングル利用】

投稿者さん 2009年04月01日 08:25:26

交通機関の都合で6時までに間に合わなくて連絡をして、8時までには間に合いました。チェックイン時に、フロントに食事関係から?「まだですか」みたいな電話がかかっていたようですが・・・そんなにご迷惑だったのかなと。
部屋や浴場は、かなり古くて水道の出が悪かったですが、眺めはすごく良かったです。風呂も趣向を凝らしてあって面白かったです。料理が豪華で美味しかったですけど、せっかく平戸に来たのだから、どれが名物なのか説明があるといいなと思いました。

女性は1,000円OFF!!【女性が主役★雛まつりぷらん】
碧い海を望む 『みさき館』和洋室(4.5畳和室+ツイン)

平戸海上ホテル 2009年05月09日 10:22:17

お客様に失礼な態度をとりお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、又お食事の際の料理の説明不足などの対応をしてしまい本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

勝手なお申し出で大変失礼かと思いますが、これからも末永くご愛顧を賜りますよう心からお願い申し上げます。

女性は1,000円OFF!!【女性が主役★雛まつりぷらん】