平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

ハピードラゴン11さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ハピードラゴン11さん [60代/男性] 2016年11月28日 16:40:46

無料のナイトツアーは雨が降って少しがっかりでしたが、楽しめました。
ホテルのガイドさんも話が上手で楽しかったです。
お風呂は水族館みたいで入浴場に魚が泳いでいるのは初めての経験でよかったです。
スタッフも親切でよかったっです。雨が降らなければもっとよかったのに。

平戸海上ホテル 2016年12月01日 15:12:27

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当日は雨で本当に残念でした。お足元の悪い中ご来館いただき重ねて御礼申し上げます。平戸は歴史的な史料館や観光スポットが多いので雨の日でも充分に楽しんでいただける施設が揃っております。そんな平戸の魅力もたくさんお伝えできたらと思いながら日々取り組んでおります。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】最大1500円割引!!県産和牛や鯛、地魚お造里に海鮮釜飯★がお得に!
【【しおさい館】和ハイカラモダンルーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2015年09月21日 05:47:28

建物は古さを感じましたが、海に面した部屋からの眺めが素晴らしかったしお風呂も満足です。
ホテルのスタッフの方々の対応がとても丁寧で、感じが良く快適に過ごせました。

平戸海上ホテル 2015年09月21日 11:26:51

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。目の前に広がる平戸海峡は風情のあるいろんな景色を見せてくれます。お部屋から見た朝日が忘れられないとのお声も多く頂いております。この絶景の中で皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるようこれからもサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

makoto09109532さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

makoto09109532さん [30代/男性] 2015年03月28日 17:06:42

外見が汚すぎて最初は失敗したと思いました。しかし、ホテル前での丁寧なお出迎えや、内装はリニューアルして綺麗になっておりましたので、とても安心しました。
部屋からは海や朝日がとても綺麗に見ることができ、夜は満点の星空で大満足です。
食事なしの幼児が1人おり私のご飯を分けておりましたが、仲居さんが気を利かしてくれて、白ごはんとふりかけとのりを下さいました。そのお心遣いに感謝申し上げます。
ただ、幼児がいるので早く寝かせたいのに、布団を敷きに来る時間が若干遅かったのが少々残念でした。
水族館大浴場の男風呂に2回チャレンジしましたが、亀を見れず…それが心残りです。女風呂では幸運の亀を見れたそうです。
当方はauを使用しておりますが、電波状況は非常に非常に悪いです。ロビーだけでもWiFiを完備して頂けますと助かります。
次回こそ、亀を見に来ます!ありがとうございました。

2015年03月
平戸海上ホテル 2015年04月03日 16:35:28

この度は平戸海上ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
外観をご覧になりご心配になられたとの事・・・申し訳ございません。
しかしながら次回こそ!!と思って頂けたことにとても感激しております。平戸は自然が美しい島なので空気もとても澄んでおり、満点の星空を楽しんでいただける絶好の環境にございます。
絶好の環境でごゆっくりとお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お布団の件や電波状況につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
電波につきましては現在ロビーにWiFiを完備するよう手続きを進めておりますので暫くの間ご迷惑をおかけする事になりそうです。
次回こそ亀に遭遇なさいますよう私も心よりお祈り申し上げます。是非また平戸へお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン
【【しおさい館】紺碧の海を望む和コンフォートルーム(3F)】

コナン2400さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

コナン2400さん [40代/男性] 2015年01月11日 21:01:15

他の人の口コミもありこの宿に決めて宿泊しました。立地についてですが、場所柄もあるかもしれませんが、駐車場の入口がやや分かりにくかったです。「入口はこちら」と案内板が手前にあるともっと良いかと思います。それでも、車を止めると職員が出迎えてくださり、とても心地良かったです。
お部屋については、目の前に海が広がりとても風光明媚な点は良かったのですが、1点残念なことがありましたが、そちらはチェックアウトの際にそのことを書いた用紙を手渡しましたので参考にして頂ければと思います。それとこれは個人的な考えですが、ラジオ付きの床頭台、ラジオが使えないのならひと言説明などがあっても良かったのではないかと思います。それでも部屋から平戸城、ライトアップされた姿も見られたので嬉しかったです。
さらにお風呂(特に露天風呂は格別でした)はゆったりとできましたし、食事では特に夕食において色々な物が色彩・味わいを考慮されて出してくださったので良かったです。そしてホテルマンの方々のお出迎えも含めたサービスや対応も良くて全体的には満足の行く内容だったと思います。
また機会があれば、こちらに伺いたいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
平戸海上ホテル 2015年01月21日 17:17:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋では、不具合があり大変申し訳ございませんでした。当館は昨年創立50周年を迎えまして、今年は耐震の調査を行い工事に入る予定でございます。耐震工事に伴い館内のリニュアルも検討していますので、お客様のご意見は大変参考になります。皆様のご意見を元にスタッフ一同、より良い、憩いの宿になります様努めて参ります。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

ゆったり寛ぐ一人旅 ☆みさき館和洋室 【1泊2食付】

lexustaku3さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

lexustaku3さん [30代/男性] 2015年01月09日 16:26:48

大浴場、露天風呂が大変気に入りました。

2014年12月
平戸海上ホテル 2015年01月11日 17:41:44

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大浴場・露天風呂等・堪能されとても嬉しく存じます。これからも御客様の憩いの宿を目ざいて努力致しますので、今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

lexustaku3さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

lexustaku3さん [30代/男性] 2015年01月09日 16:26:22

大浴場、露天風呂が大変気に入りました。

2014年12月
平戸海上ホテル 2015年01月11日 17:39:15

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場・露天風呂等堪能して頂き大変嬉しく存じます。御客様の憩いの宿を目指して努力して参りますのでどうぞ今後ともよろしく御願申し上げます。ご投稿有難うございました。

ke4929さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ke4929さん [60代/男性] 2014年11月01日 15:40:28

海を直接望む露天風呂はさすがに素晴らしいです。(以前、人から聞いた通りでした。)
希少価値があると思います。
水族館風呂もユニークです。晩に約一時間の無料ナイトツアーがあり、翌朝も
平戸城まで送って頂きました。夕食も悪くはないのですが、対料金の面で
もう少し良ければ、或は¥12,000なら5点評価のところです。

2014年10月
平戸海上ホテル 2014年11月02日 20:25:48

この度は平戸海上ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。露天風呂や水族館大浴場など温泉をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。またナイトバスツアーはホテル独自のサービスでございまして、ホテルスタッフにてガイドを行っております。お客様に喜んでいただけるようできる限りの情報を収集し、日々勉強しております。これからも平戸へお越し下さる皆様へ楽しいご旅行の時をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ゆったり寛ぐ一人旅 ☆みさき館和洋室 【1泊2食付】

投稿者さん 2013年08月18日 05:57:50

施設は昭和を感じる古いところ(部屋)と、きれいに改装されているところ(露天風呂など)がありました。玄関と風呂の間に階段があって、必ず通らなければならず、赤ちゃん連れなどは大変だと思いますが、私たちはそれほど気になりませんでした。

キッズルームで子供達は喜んで遊び(ちょっと照明が暗すぎるのが気になりましたが)
、食事もおいしく、露天風呂や水族館風呂も満足でした。部屋からの眺め(海、平戸城、朝日)もとても良かったです。サービスもとても良いと感じました。

私たちが一番盛り上がったのは、真珠の玉出し体験(無料)でした。最初は真珠を売りつけられてしまうのではないかとちょっと疑心暗鬼(?)になりながら体験しましたが、本当に無料で、真珠がいただけました。出てきた真珠毎に色が違い、大人も興味深い体験でしたし、子供達はいただいた真珠を宝物にしています。

翌日根獅子に海水浴に行き、素晴らしいビーチで、家族皆平戸島を堪能しました。部屋にこのホテルの楽しいところや平戸の観光についてもっとパンフレットや宣伝があってもいいのにと思うほどでした。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2013年08月24日 15:16:36

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族旅行を大変楽しくお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。真珠の珠出し体験は大人の方もお子様も簡単に体験していただける人気メニューでございます。『宝物』としてお子様が眺めていただいていることを想像し、感激致しております。これからももっとお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏得】平戸温泉で海のごちそうに舌鼓 彩り会席プラン
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

うらちゃんさんさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2013年07月02日 10:56:14

連休中で混雑していましたが、ホテル内は従業員の方々が、テキパキと対応されていました。部屋は、古さは感じられましたが、清掃がなされていました。料理はちょうど良い?ボリュームで良かったです。風呂は貸切と大浴場の両方に入りましたが、貸切風呂は海が見え大浴場は魚が泳ぐ水族館みたいで満足しました。

2013年05月
平戸海上ホテル 2013年07月06日 16:11:45

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。展望風呂は平戸瀬戸を見下ろすような造りになっており、特に朝日が昇る時間帯などはとても清清しい雰囲気になっております。お料理、接客などこれからもっと喜んでいただけるよう取り組んで参ります。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ゴールデンウィーク宿泊プラン♪今年は平戸で決まり!!

赤とんぼ1209さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

赤とんぼ1209さん [60代/女性] 2012年09月21日 22:28:51

窓からの景色の素晴らしいこと、温泉の気持ちよかったこと。気持ちが休まりました。

2012年09月
平戸海上ホテル 2012年09月24日 11:01:11

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。癒しの時間をお過ごしになられたようで嬉しく思っております。お部屋から見る海の景色と朝日の昇る様子は本当に心をゆっくりとした気持ちにさせてくれます。そんな海辺の温泉もまたごゆっくりしていただけるのではないかと思います。是非また平戸へお越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気】当日14時まで予約可 お手軽1泊朝食付 色々な予定に最適!

投稿者さん 2012年08月24日 15:02:11

従業員の若い力が支えていました

平戸海上ホテル 2012年08月27日 14:23:09

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。「若い力」を充分に発揮できるようこれからも努力して参ります。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ゆったり寛ぐ一人旅 朝食・夕食付プラン☆みさき館和洋室 【1泊2食付】

投稿者さん 2012年08月16日 11:38:25

とても眺めの良いお部屋、お風呂で大満足でした。ただ食堂に関しては行き方が難しいのと、連泊二日目茶碗蒸しが前日と同じだからと回収され何も出てこないし、呼んでも気付かないし、どうしたら?というところが残念でした。
でもそんな事ばかりでなく…親切にしていただいたりして、本当に楽しく過ごせました。お世話になりました。また機会があったら宜しくお願いします。

平戸海上ホテル 2012年08月18日 11:59:02

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。お部屋とお風呂からの海景色を存分にご堪能いただけましたでしょうか。
おっしゃるようにお部屋からお食事会場までが離れており、数箇所にあるため分かりづらい事もあろうかと思います。分かりやすいご案内を行なうよう徹底したいと考えております。また、連泊していただく場合は必ずお料理の内容を変えて平戸の海幸を楽しんでいただけるようアレンジしておりますが行き届かずに申し訳ございませんでした。残念な思いをなさったのに楽しくお過ごしいただけたと言う寛大なお言葉を頂き誠に恐縮です。次回ご利用の際には全てに満足頂けるよう取り組んで参ります。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン

ぎんぱち3086さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ぎんぱち3086さん [40代/女性] 2012年03月09日 19:36:13

窓一面に海が見える素敵なロケーションにまず満足。そして何よりお風呂!魚が泳ぐ大浴場はホントに楽しい。ウミガメの出現に大興奮してしまいました!お湯もサラリと気持ち良いです。

海上なので当然と言えば当然ですが、ソフトバンクは全く電波入りません。

2012年02月
平戸海上ホテル 2012年03月10日 13:31:36

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望や、水族館大浴場など、楽しくご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。当ホテルの風呂は平戸温泉を使用しており、少しトロッとした泉質が特に女性のお客様に好評をいただいています。

水族館大浴場は4月初旬から中旬にかけて水槽のリニューアルを行います。新しくなったお風呂で泳ぐカメ達にぜひまた会いにお越しくださいませ。

ソフトバンクの電波状況につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。同様のご意見を多数いただいておりますので、改善に努めて参りたいと存じます。

口コミにご投稿くださりありがとうございました。

当日14時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン
【みさき館和洋室】

いぬねこうしさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

いぬねこうしさん [30代/女性] 2011年10月13日 15:25:29

海の見える部屋とお風呂、部屋にトイレのある宿を低予算で と探したのがこちらでした

貸し切りお風呂は40分1000円~でしたが 天候にも恵まれ 月を見ながらの入浴が楽しめました

食事も平目刺しや刺し盛りもあり 充分な量でした

部屋は和洋室をお願いしましたが ベッドや冷蔵庫の古さがやや気になる他は
広さも充分で 寝たままとはいかないまでも 海を見ながらのんびりできました

1500円の貸し竿で 目前の海で釣りもできました

朝食は和定食でしたが お腹いっぱいになりました

スタッフの皆さんにはいつも笑顔で接していただき
長距離の運転の疲れも 景色とサービスで随分癒されました

チェックアウト後は生月島をドライブして 大バエ灯台で綺麗な写真も撮れました

佐世保にも少し足を伸ばせばいけるので 九十九島や佐世保バーガーも堪能できました

いい思い出が出来ました
ありがとうございました

2011年10月
平戸海上ホテル 2011年10月13日 19:17:13

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き、また美しい月夜や大バエ灯台のお写真ありがとうございます。佐世保バーガーのお味はいかがでしたか?当館でのお食事やお風呂などをお気に召して頂き、また釣りやドライブもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

お写真にもありましたが今の時期は月夜が大変美しいこともあり貸切風呂では美しい夜景をお楽しみいただけたのではないかと拝察しております。ちなみに朝日もオススメですので、次回はぜひ朝にご利用の機会がありましたら試してみてくださいね。

「いい思い出ができました」「癒されました」とのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。今後もたくさんのお客様にとって当館でのご滞在が良いお時間となるよう、スタッフ一同精一杯務めて参りたいと存じます。

これからもリーズナブルなプラン、お得なプランなど様々にご用意して参りますので、ぜひまた平戸へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。口コミにご投稿くださりありがとうございました。

最安値★10月指定7日間のみ1日10組限定大バーゲン
【碧い海を望む 『みさき館』和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

投稿者さん 2011年02月27日 20:24:00

10年ぶりに宿泊しました。
・宿泊して良かったと感じた点

①従業員の方が部屋の案内・出発のお見送り等、親切でした。
②みさき館の部屋からは平戸城のライトアップ・オーシャンビューが見え素晴らしかったです。

③夕食の新鮮な魚が良かったです。

・改善したほうがいいと感じた点

①みさき館の部屋は年数が経っており、畳や水回り関係は修繕が必要と感じました。(しおさい館はわかりませんが)

みさき館の部屋はリニューアル等必要に感じました。一方、従業員の方の対応、建物からの平戸城等の景色、新鮮な魚料理などはとてもよいと思います。

ゆっくり1人旅を満喫!『1泊2食付プラン』
出張・一人旅!『みさき館』和洋室ゆっくりシングル利用

2011年02月
平戸海上ホテル 2011年02月28日 10:04:48

この度は10年ぶりに当館をご利用頂き誠にありがとうございます。久しぶりにお越しいただいた平戸の町並みの変化など感じられたのではないかと拝察しております。

お部屋からの眺望や、夕食などお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。またスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました通り、みさき館は老朽化しておりお客様にはご不便をおかけし大変申し訳なくおもっております。設備面の早急な改善は難しいですが、気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めたいと存じます。

また平戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にもお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

クチコミにご投稿下さりありがとうございました。

ゆっくり1人旅を満喫!『1泊2食付プラン』
【出張・一人旅!『みさき館』和洋室ゆっくりシングル利用】

投稿者さん 2010年10月12日 23:37:06

二回目の宿泊です。今回は二泊しました。

立地は海のすぐそばで、食事やお土産にも困らず、便利です。

部屋は今回みさき館だったのですが、古い・遠いです。
階段を上らないといけないので、ご老人や足の弱い方の宿泊はあまりオススメできません。
絨毯がシミで汚かったのが×
でも綺麗に清掃されていて不快さは感じませんでした。
しおさい館だと、設備も綺麗で、窓も景色を見やすい窓で、フロントからの距離も近いので予算があればオススメです。(風呂はみさき館が近いですが)

食事は言うことなし。どれもとっても美味しいです。
内容の細かい説明や、ご飯やお茶のおかわりなど気配りが細やかでした。
母がホテルの方に数人ほど話しかけたのですが、どの方も気さくに答えてくださって嬉しかったです。

お風呂は湯が少しヌルッとした泉質で、肌がツルツルで気持ちよかったです。
水族館の魚が可愛くて癒されました。
露天風呂の鏡は水垢?で曇りすぎて何も見えなかったのが残念でした。

ホテルの従業員の方々は笑顔が素敵で、暖かみがあり、仕事もテキパキこなしていらして素敵でした。
田平に故郷がありますので、また帰った際にはこちらに泊まります。

平戸海上ホテル 2010年11月26日 15:34:51

この度は御投稿下さり誠にありがとうございます。

館内の古さや遠さでは、御不便をおかけして申し訳ございません。御不便をおかけしているにも関わらず、二度も御指名を賜り誠に恐縮でございます。
お風呂とお料理をお気に召して頂けたようで、誠に嬉しく思います。温泉は少しトロッとしたお湯が特徴で、美肌効果や腰痛、肩こりなどに効能がございます。

設備についてはすぐに改善ができず御不便をおかけしてしまいますが、居心地が良かったと言って頂けるような「サービス」「お料理」を御提供できるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

田平へ御帰郷の際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年08月15日 17:17:39

夕食はとてもおいしかった。
温泉もすばらしく気持ちよかった。
施設面は少し古いので仕方ないが、料金は入湯税込みの価格で
表示してほしいです。

平戸海上ホテル 2010年08月17日 09:17:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回ご利用いただいた浪漫海道プランのお料理はカワハギとヒラメのお刺身がつくのでお刺身好きにはたまらない大好評のプランです。おっしゃるとおり施設は古くお客様にはご不便かと思いますが、お料理と温泉でご満足頂けるよう今後も努力して参ります。
料金表示は今後の課題として再考して参ります。
今回はご投稿くださりありがとうございました。

平戸の旬を味わう『浪漫海道』プラン
【しおさい館 和・蘭ノスタルジールーム【和室・畳ベッドタイプ】】

投稿者さん 2009年09月18日 11:56:10

ホテルのスタッフがたい変に「一生懸命」に働いているという印象を持ちました。こちらが尋ねごとをすると、大変に熱心に答え対応してくれました。若いスタッフが多いこともその一員かもしれません。
また、帰りには松浦鉄道の駅にまで送ってもらえ、大変に助かりました。
HPに平戸駅、桟橋からの地図(部屋に備え付けになっていた観光地図)をアップしてください。またその中に、漁協のお店(桟橋近くにあるお店)の案内も必ず入れてください。東京へ戻る段階でホテルの人に教えてもらい、残念なことをしました。

平戸海上ホテル 2009年12月11日 14:09:55

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お客様からの貴重なご意見を生かし、お客様へより良いサービス提供できますよう、スタッフ一同一丸となってご対応させていただく所存でございます。
また平戸のほうへ来る機会などございましたら平戸海上ホテルをご利用いただきますようお待ち致しております。

お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

初夏を彩る◆鮑も踊る・海鮮の旬み~つけた♪貸切風呂1回無料の特典付!【浪漫海道】
【和・蘭ノスタルジールーム・海景抜群【和洋室】】

あっくん07011286さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

あっくん07011286さん [60代/男性] 2024年05月04日 16:13:51

GWにバイク一人旅で利用させて頂きました。建物は築年数も経つのか古さがありますが、清掃も
行き届いていて問題ありません。温泉は海を見ながらの露天風呂でとても綺麗な風景(平戸大橋、平戸城等)を眺めながらの温泉で非常に癒され気持ち良かったです。
また特に印象に残ったのが、夕飯に頂いた料理です。どの料理も非常に美味しく堪能させて頂きました。
夕食、朝食付きでのこの値段はとてもリーズナブル、いえ、非常に安く感じました。また機会が
あれば再訪したいと思います。

2024年05月
平戸海上ホテル 2024年05月12日 11:45:59

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテル自慢の特選会席をお楽しみいただけたようで良かったです。
私どものホテルは海が目の前ということもあり、露天風呂からは平戸大橋と平戸城を眺めながらのんびりと温泉にお入りいただくことができます。

ぜひまた機会がございましたら、綺麗な景色と美味しいお料理に癒されにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

【カード決済限定特別プラン】『特選会席』ちょっと贅沢な、2食付プラン
【【みさき館】碧い海一望・スタンダード和洋室 禁煙部屋】

135hmzkさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

135hmzkさん [50代/男性] 2024年03月28日 16:12:40

朝食がおいしいです。お風呂も楽しいです。また利用します。

平戸海上ホテル 2024年04月03日 11:48:46

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お食事もお風呂もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当日18時迄ご予約OK!】『夕なし、朝食付』自慢の朝食付プラン
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)禁煙室】