平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

たっちーたっちーさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2013年11月04日 21:43:56

立地と大浴場に惹かれて1泊利用しました。他の方も書かれていましたが、私も格安プランだったため一番奥の角部屋でした。どうやらその方と同じプランなので、このプランだとあの部屋ってことかな。でも、一人旅だしそこまで眺望を期待してたわけではないので満足です。海が全く見えないわけでもないですし、平戸城も見えました。
建物は古いながらもきちんと清掃されていますし、部屋は広くてゆっくりくつろげました。
お風呂は夜に大浴場、朝に露天のほうに入りました。たまたますいていたようですし、広く使えてゆっくりできました。
クチコミで見かけたナイトツアー?を少し期待していましたが、案内もなくどこにも表示ないので、こちらから聞くのも何かあつかましいと思って、そのまま何も聞かずに部屋ですごすことにしました。

2013年11月
平戸海上ホテル 2013年11月09日 11:09:53

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはナイトツアーのご案内不足で大変失礼致しました。次回ご利用の機会がございましたら是非ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。バスの定員が25名となっておりますので先着順で受け付けしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

当日14時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン【出張にもオススメ】

なかじー3170さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2013年07月28日 10:41:42

全体的に応対も良く、また泊まりたいと思いました。ナイトバスツアーが良かったです。

2013年07月
平戸海上ホテル 2013年08月01日 10:53:49

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトツアーで夜の平戸の魅力を味わっていただけましたでしょうか。カトリック教会や平戸城のライトアップなど幻想的な風景をこれからもたくさんのお客様にご覧いただき平戸旅行の思い出の一ページに加えていただければと思っております。次回お越しの際にももっと多くの魅力をお伝えできるよう勉強し、お待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ゆったり寛ぐ一人旅 朝食・夕食付プラン☆みさき館和洋室 【1泊2食付】
【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

トラベラ2860さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2013年04月30日 21:11:48

平戸観光で海沿いの宿なので、景色が良いと思い宿泊しました。まず車で到着したとき、宿の複数の方が迎えてくれて車を移動していただいたのでリッチな気分を味わえました。ホテルはびっくりするくらい広かったです。

(部屋)格安プランだったので角部屋の和洋室でした。ただ窓からは平戸城と平戸大橋が良く見え、夜は共にライトアップされていてきれいでした。ベッドが2つある部屋なので1人で宿泊するには十分すぎる広さでした。
(風呂)露天風呂は海の真ん前ですが、防波堤があるので立たないと海は見えません。びっくりしたのは内湯で壁が水槽になっていて魚や海亀が泳いでいました。水槽内はいろいろな色でライトアップされてきれいでした。子供たちは大喜びしていました。

今回素泊まりでしたが素泊まりの対象者にも当日食事ができる施設があれば良かったと思います。
帰りも車を宿の方が見送ってくれて気持ち良かったです。

2013年04月
平戸海上ホテル 2013年05月10日 14:22:11

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。和洋室はお部屋によってご覧頂く風景が変わって参りますが、全面に海が見えたり、平戸城と大橋がご覧いただけたりと、ご指定はいただけませんが、様々に景色を楽しんでいただけるのではないかと思います。
お子様が喜んでいらっしゃった水族館大浴場は「珍百景」に認定されたお風呂です。亀さんには遭遇されましたか?これからも喜んでいただけるようしっかりと管理して参ります。
尚、当日食事ができるレストランはございませんが、予約制の食事会場に空席がございましたら、御食事をご用意するように致しておりますので、機会がございましたら、次回是非御問合わせくださいませ。貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月29日 22:35:40

ナイトツアーが大変良かった! ガイドさんが非常に愉快で、かわいかった!もっと宣伝すればいいのに!
お風呂が露天風呂と大浴場が別々なのが残念!

平戸海上ホテル 2013年04月08日 10:12:40

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるような企画を考え、平戸を満喫してお帰りいただけるよう取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸de温泉&ドライブ♪カップルプラン
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド(5F)】

投稿者さん 2013年03月26日 19:28:28

お部屋、お風呂、サービス、すべてとても満足でした。
お部屋からは平戸大橋が見えました。また、朝日もすごく綺麗に見え、眺めは最高でした。
お風呂では、ウミガメを見ることができ、感動しました。
今回はビジネスで利用しましたが、次は家族、友人を連れて夕食付のプランでとまってみたいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2013年03月28日 15:44:49

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。新鮮なお魚料理をお召し上がりいただけるよう様々なプランをご用意しておりますので是非次回はご家族、ご友人でごゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気】当日14時まで予約可 お手軽1泊朝食付 色々な予定に最適!
【みさき館和洋室(1~2名用)】

まみふくて花さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

まみふくて花さん [40代/女性] 2013年03月24日 21:09:20

母と 4 泊しました。
明るく親切な従業員さんと、食べきれないほどの新鮮なお魚の夕食、そして魚と亀が泳ぐお風呂に大満足の滞在でした。

母は海が大好きですので、客室に案内されたとたん、大きな窓の前に広がる海に大興奮。
ステージベッドを窓ぎわに移動し、ずーっと海を眺めていました。

夜にライトアップされた場所をバスで巡るナイトバスツアーも、昼に見た姿とは異なり、また、話し上手なガイドさんの詳しい案内もあり、とても楽しめました。
平戸海上ホテルさんに滞在することを決めたポイントのひとつがこのバスツアーです。
ホームページにもっと大々的に紹介してもいいほど素晴らしい内容でした。

レンタカーで移動したのですが、自分で駐車スペースを探す必要はなく、玄関前に駐車すればあとはホテルの方にお任せすればよく、朝も、玄関前まで車を持ってきてくださいました。
小さなことかもしれませんが、これがとても助かりました。

素晴らしい滞在だったのですが、いくつかお願いがあります。

ひとつは、客室にも内風呂にも時計がなくて困ったこと。
時間を忘れてゆっくりと、とのお気遣いだとは思いますが、時計が置かれていないと、逆に時間が気になり、落ち着きません。お風呂も、何分くらい入っているのかがわからず、湯あたりを恐れてゆっくりできませんでした。
シンプルな掛け時計でいいので、設置していただけると嬉しいです。

もうひとつは、枕が固く、初日は寝付けなかったこと。
結局、部屋にあったクッションを枕にしました。
低くて柔らかい枕が好きな宿泊客向けに、フロントにいくつか置いてくださると、熟睡できたと思います。

海に面した客室のためか、au の携帯電話の電波が入りませんでした(docomo は入りました)。
au に対応をお願いするといいかもしれません。

次回 平戸に伺うときは、また平戸海上ホテルさんに滞在したいと思います。

平戸海上ホテル 2013年03月28日 15:42:00

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸旅行はご満足いただけたようで嬉しく思っております。また、貴重なご意見をお寄せいただき深く御礼申し上げます。時計の設置がない事については時間を忘れてゆっくりお過ごしいただきたいという気持ちからですがご不安なお客様もいらっしゃると言う事を考慮し今後の設置も検討して参ります。また、館内の携帯電波につきまして以前よりドコモ以外の業社には電波の確認を依頼し、作業可能な部分だけ電波が入るよう工事しておりますが、全体に電波が入るようにはなっておりませんので今後もご迷惑をおかけする事もあるかと思いますがご了承くださいませ。ご意見を基に今後、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

平戸de温泉&ドライブ♪カップルプラン

投稿者さん 2013年03月18日 16:42:22

他の人の口コミを見て予約利用させていただきました。部屋からの眺めは自分の泊まった部屋からは平戸城は見ることはできませんでしたが平戸大橋が見え眺めはまあまあな感じでした。
よかったことは夜に無料のバスツアーがありライトアップしている平戸の名所を巡ることができたことでした。翌日のチェックアウト後に平戸観光をしたのですが参考にもさせていただきました。帰る際は従業員の方が車が見えなくなるまで、こちらに手を振っていてくださって、とても気持ちよく次の目的地に向かうことができました。
今回は一人でしたが、今度は家族を連れて行きたいと思いました。その時はぜひお城の見える部屋にしていただきたいと思いました。

平戸海上ホテル 2013年03月26日 11:53:56

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。是非次回ご利用の際には「お城側」とご要望ください。できるだけご要望に沿えるよう調整いたします。ナイトツアーはほぼ毎日運行しておりますので次回ご家族様とご利用の際にもご参加いただきごゆっくりと平戸の観光をお楽しみいただければと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

yanlaiさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

yanlaiさん [40代/男性] 2013年02月13日 21:02:31

設備は少し古く昔のつくりですが、サービス、部屋、風呂、食事とも満足でした。部屋から平戸城、平戸大橋も見え、夜はライトアップされた平戸城、平戸大橋がとてもきれいで、部屋からの景色だけでもとても楽しめました。特に、最初にご案内していただ女性の感じがよく、ホテルに対してとても好感が持てました。平戸はとてもいい思い出となりました。本当に、ありがとうございました。

2013年02月
平戸海上ホテル 2013年02月18日 14:30:48

この度は平戸海上ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お選びいただいたみさき館和洋室はお部屋によって御覧いただける海の景色も様々で、大橋側のお部屋や海が全面に御覧いただけるお部屋などがございます。海景色を存分に楽しんでいただき癒しの平戸旅をご堪能いただければ幸いです。これからもスタッフ一同精進し、お客様が心地よくお過ごしいただけるサービスをご提供して行けるよう取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月21日 22:36:54

毎年、出張の時に宿泊しています。
いつも、ゆっくりとできて最高です。
なんとか、大浴場の海がめも2匹みられましたので、多少は
良い事があるのではと、楽しみにしています。
(ちなみに、部屋にシャンプーがなかったのですが、廃止に
 なったのでしょうか?)

2012年12月
平戸海上ホテル 2012年12月25日 15:24:04

ご出張の際には毎回当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。大浴場の亀を2匹ご覧になったのですね!きっと今年から来年にかけ良い事があると思います。お部屋のシャンプーの件ですが、お客様方の年間のご利用が少なく変色する事がございましたので勝手ながら現在はご要望があったお部屋にフロントよりお持ちするように致しております。今後はお気軽にフロントにお声がけくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げますと共に今後のご健勝をお祈り申し上げます。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【みさき館和洋室(1~2名用)】

FKよっちゃんさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

FKよっちゃんさん [70代/男性] 2012年08月16日 23:58:13

この度はお世話になりました。
四十数年振りの平戸で、当時は船で往復して一泊しましたが、何処に泊まったか記憶がありません。 今回は盆休みを利用しての一泊旅行で、半月程前に平戸行きを計画したところ、運良く空き室があったので14日に宿泊しました。
部屋が広く、2人ではもったいない程で、また食事も質量とも大満足でした。
大浴場には水族館があり、ゆっくりくつろぎながら入浴できました。
ただ、残念なことには露天風呂への連絡路がなく、翌朝に露天に入りましたが、貸切の露天風呂が沢山設置されており、そのためこのような構造になったのかと解釈しました。

またの機会があれば、孫たちを連れて宿泊したいと思います。

今回は家内が大変気に入り、久し振りにのんびり出来、美味しい海の幸をたらふく食べたと喜んでくれました。

スタッフの皆様には、これからもより良いおもてなしに尽力されるよう期待します。

(追伸)二人共、マッサージをして貰いましたが、日頃の疲れが取れました。
    こちらにも大変お世話になり、有難うございました。

平戸海上ホテル 2012年08月18日 12:53:50

この度は40年ぶりに平戸へお越しくださり、平戸海上ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。当時は船でしか渡れなかった平戸も今では橋が架かり車で渡れるようになり風景など随分と変わったようにお感じになったのではないでしょうか。当時の当ホテルは海の上に建っており現在その床下部分は埋め立てられておりますがホテルから見る景色は昔と変わらず海が正面に見え清清しい海景色を保っております。
次回ご利用の際にも奥様、お孫さんにも喜んでいただけるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。暖かいお言葉と共に、クチコミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2012年08月05日 15:15:33

無理なお願いにも丁寧に対応していただきありがとうございました。7か月の息子といっしょで迷惑がかからないかと心配でしたが、楽しんで一晩過ごさせていただきました。

平戸海上ホテル 2012年08月06日 15:11:10

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。スタッフはお子様好きが多いので私共としては嬉しい限りでしたが、最西端まで長い距離をお連れになったご両親が気を遣われたのではないでしょうか。ご無事にご帰宅なさったようで安心しております。ご両親がご安心してお子様をお連れになるようこれからも対応して参ります。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン
【【しおさい館】紺碧の海を望む和コンフォートルーム(3F)】

voicemasterさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

voicemasterさん [50代/男性] 2012年05月05日 14:59:35

90歳になった母の母の日のプレゼントで「生まれ故郷に帰りたい」という長年の夢を叶えてあげるべく企画した旅行でした。母は下肢が不自由のためベッドの部屋をとったつもりが和室で、フロントにご相談したところ、すぐにベッドの部屋を用意いただきました。迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。朝夕の食事処でもスタッフの方々の温かい対応にも感激しております。特に母が大変喜んでおりまして、素晴らしい母の日のプレゼントと思い出になりました。

2012年05月
平戸海上ホテル 2012年05月06日 17:46:20

この度はお母様との記念旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在が良いお時間となったようで、私も大変嬉しく思っております。ホテル内には様々な客室がございますが、ツインベッドに広めの和室が付いた「和蘭ノスタルジールーム和洋室」などのお部屋もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討下さいませ。またスタッフへの温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。頂いたお言葉を励みに今後もスタッフ一同日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。ぜひまたお母様とご一緒に、平戸へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

口コミにご投稿くださりありがとうございました。

GW☆今年は平戸で決まり☆ゴールデンウィークプラン
【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆたっり和室】

靴人さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

靴人さん [40代/男性] 2011年12月18日 18:18:59

リピーターを大切に思って下さるサービスに感激しました。
お部屋、お風呂とも快適で、仕事の疲れが癒され、次の日への活力を貰えました。
個人的に、お風呂で「幸運を呼ぶ?海亀」を見られたので嬉しかったです。
また、次回も利用させていただきたいと思いました。

2011年12月
平戸海上ホテル 2011年12月20日 12:09:31

いつも平戸海上ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はグレードの良い洋室がご用意できましたのでご案内させて頂きました。ごゆっくりご滞在いただけたようで大変うれしく思っております。ホテル正面から昇る太陽もとても美しく、元気をもらえるのでオススメです。

大浴場の亀に会えたのですね。この亀はなぜか女性の方によく出現するようで・・・。見ることができた靴人様には幸運が訪れるかも?!しれませんね。ぜひまたこの亀に会いにお越しくださいませ。

【みさき館和洋室】

投稿者さん 2011年10月21日 19:10:58

10月18日に宿泊いたしました。2度目の宿泊です。前回は家族と参りましたが、今回は友人と。今回の方が、より良かったです。前回同様、ナイトツアーを楽しみました。フランシスコ・ザビエル教会の夜のライトアップは何度見ても素敵です。ガイド役の新人スタッフさんはしどろもどろでしたが、上司の方が温かくフォローされて他のお客様も温かい感じでほのぼのしました。無料でバス巡りが出来るのは嬉しいことです。
部屋は、クロコ島を眺望できるお部屋でしたが、シンプルで清潔でした。全面のガラス窓からは夜空の半月が美しく。とても神秘的な情景に、女性四人でほれぼれと見とれてしまいました。そして、朝焼けも見れるのだから、素晴らしかったです。
若いスタッフの方が多かったようですが、皆さん柔らかい接客をされていて、好ましく思いました。チェックアウト後、「お菓子がたくさん残っていましたが、どうされますか?」とのお電話。わざわざ、お手数をおかけしました。面白い駄菓子は持ち帰りましたので。
また、利用させていただきますね。

2011年10月
平戸海上ホテル 2011年10月22日 13:52:40

いつも平戸海上ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は渚亭という広い和室がご用意できましたのでこちらにご案内させて頂きました。

ご宿泊当日はお天気も良く、お部屋からの夜空や黒子島など眺望をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。当館は東向きになっておりますので夕日が見れないのは残念ですが、それでも沈みゆく太陽で紅く色付いた夕景をお楽しみいただけると思います。

またナイトバスにもご乗車くださり、また新人スタッフのご説明を温かくお見守り頂きありがとうございます。以前ご利用いただいた時とコースは同じだったかと思いますが、平戸オランダ商館という新しい観光施設もでき、ご案内の内容も違いをお楽しみいただけたのではないかと拝察しております。当館は若いスタッフが多く至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただける「おもてなし」ができるよう努めて参りたいと存じます。

またお帰りの際はお忙しい中にお電話してしまい申し訳ございませんでした。昔懐かしい駄菓子を多数ご用意しておりましたが、お気に召した物はお持ち帰り頂けたようで安心いたしました。

今後もお客様のご要望にお応えできるような様々なプランをご用意して参りますので、ぜひご友人と、ご家族と平戸へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。口コミにご投稿くださりありがとうございました。

4大特典付き☆おしゃべり【女子旅】プランサマーセール♪
【しおさい館・和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F)】

投稿者さん 2011年08月11日 17:30:16

8月7日(日)に家族3人で宿泊しました。夕食、朝食付きの格安料金だったので、食堂では他の客の料理と見劣りがして嫌だなと心配していたのですが、次々出される夕食は豪華版で感動しました。部屋は少し古いですが、温泉旅館なのでこんなものと思います。夜はホテルの無料バスで平戸市内を観光させていただき、歴史やいわれを勉強できました。水族館タイプの大浴場は、翌日行った西海パールリゾートの水族館と同じ匂いがしていました。

平戸海上ホテル 2011年08月11日 17:58:44

ご利用頂きましたプランは8月12日までの限定プランでございますが、ヒラメが味わえるとてもお得なプランで好評いただいております。ご夕食は「感動した」の一言、誠に嬉しく思っております。またナイトバスにもご乗車くださりありがとうございます。こちらも当館では人気のツアーでございまして、ガイドによってもお話しする内容や小話など違いがございます。ぜひまたお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。
仰る通り、当ホテルの施設は古くなっておりますが、清潔を保ちお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう今後も務めて参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。
口コミにご投稿くださりありがとうございました。

☆お客様謝恩企画☆8月12日までの大バーゲン♪ひらめが食べれてこの価格!
【碧い海を望む 『みさき館』和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

あいぽん3400さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

あいぽん3400さん [30代/女性] 2011年05月09日 14:56:31

初めての家族旅行の2日目、5月7日にお世話になりました。
1日目のホテルと比べる事になりますが、対応はよかったです。お部屋も広く、6人家族でもゆっくり休めました。
私は温泉が苦手なので家族風呂しか入ってないのですが、子供達が魚を見ながらのお風呂に喜んでました。でも旦那と長男はプールの匂いがしたと言っていました。
料理はとても美味しく、食べきれない程の量でした。乳児がいるので食事場所ですごく気を遣うのですが、夕食は個室で助かりました。一番嬉しかったのは、朝食のとき子供用の椅子と乳児用にベビーラックを用意して頂けてたことです。
お心遣いがとても嬉しくお料理も美味しかったので、またお世話になりたいと思いました。

しおさい館・和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F)

平戸海上ホテル 2011年05月09日 17:37:44

この度はご家族皆様での初めてのご旅行に平戸海上ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただき、また水族館風呂はお子様に喜んでいただけた様で大変嬉しく思っております。当館の大浴場は洗い場の除菌清掃に消毒剤を使用しており、その匂いがプールの様に感じられたのかと思います、申し訳ございませんでした。ご夕食は小さいお子様連れのご家族様など、ご要望があれば個室でのご用意もできますし、数は少ないのですがベビーチェア・ラックもご準備できますので、お気軽にお声かけ頂ければと存じます。平戸は夏になりますと海水浴で賑わいを見せます。ぜひ季節をかえてお越しくださいませ。この度はクチコミにご投稿下さりありがとうございました。

【しおさい館・和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F) 】

投稿者さん 2011年01月27日 14:54:51

平戸に行く際は、いつも利用させて頂いています。
5歳児、2歳児、0歳児の一家5人で宿泊しました。

部屋はいろいろと気を使って頂き、ありがとうございます。きれいで広く、くつろぐことができました。
お風呂は、一家で展望風呂に入り、水族館風呂も子供は楽しんでいたようです。
休憩所に漫画がおいてあるのもよかったです。
食事も味も量も満足でした。朝食なのですが、子供には漬物などより、目玉焼きやソーセージなどを出して頂けたらと思います。
食事の際に、昨年来た事を覚えてらっしゃったようで、驚きました。

2食付きで、この金額であれば、かなりお得だと思います。
また、機会がありました、御世話になりたいと思います。

2011年01月
平戸海上ホテル 2011年01月29日 12:53:17

毎年ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂きましたこと、あわせてお礼申し上げます。

今回はリニューアルしたお部屋がご準備できましたので、ご案内をさせて頂きました。ごゆっくり御滞在頂けたようで大変嬉しく思っております。貸切風呂や水族館風呂などお子様にもお楽しみ頂けた様で安心致しました。

お子様のご朝食につきましては、頂戴した御意見を参考に検討して参りたいと存じます。

夏になりますと平戸は海水浴目的のお客様が多くなり、当館からお車で50分程の所には「根獅子の浜」という遠浅の綺麗な海水浴場もございます。ぜひ季節をかえて、皆様でお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

最安値!!訳あってこの価格(限定5室)
【紺碧の海を望む【しおさい館・和コンフォートルーム】(3F)】

投稿者さん 2010年12月25日 16:05:23

現在建築中のオランダ商館のはす向かい、平戸桟橋から歩ける、海に面した場所で、遠くからもよく目立つ場所にあります。眺めのよくないお部屋でその分安いはずのプランだったにも拘わらず、海の見える広いお部屋に変更してくださり感激でした。見た目は古い建物ですが、中は新しく清潔感があって、和洋とりまぜたお部屋の広い洗面台やさりげなく置いてあるバラのポプリがすてきでした。オーシャンビューのお風呂までありました(大浴場や露天風呂があるので入りませんでしたが)夕食はぜいたくな海の幸でおいしく、お腹いっぱいになりました。和定食の朝食に、目の前で陶板で焼くベーコンエッグや、網で焼くあご(飛魚)があってぜいたくな気分でした。海が目の前の露天風呂が工事中で、暗くなってからしか入れなかったのが唯一残念でしたが、休憩所があったり冷水が用意されていたり、心遣いを感じました。フロントの方・お食事処の方、みなさん親切で感じが良かったです。ありがとうございました。また平戸に来る時にはぜひ・・

2010年12月
平戸海上ホテル 2010年12月27日 14:01:35

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また温かいお言葉まで頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。施設・設備は古くなっておりお客様にご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご宿泊頂くお客様にとってご滞在が素晴らしいお時間となるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

現在建築中の「オランダ商館」は2011年9月20日にオープン致します。また平戸へお越しいただく機会が御座いましたら、こちらにもぜひお立ち寄り下さいませ。

クチコミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

最安値!!訳あってこの価格(限定5室)

投稿者さん 2009年10月25日 14:04:32

大浴場からは魚や亀を見ることが出来、また、露天風呂に朝入りましたが、
平戸大橋から見える朝日は格別です!^^

朝食も質が高く、有意義な一泊のたびを過ごすことが出来ました。

2009年10月
突然平戸旅行を思い立った!そんなあなたに素泊まりプラン
【出張・一人旅!『みさき館』和洋室ゆっくりシングル利用】

投稿者さん 2009年09月12日 17:39:18

客室からの眺望もよくても貸切露天風呂の数多さにビックリしました。

バーゲン!8月29日の休前日は10,000円で泊まれるスペシャルDAY
碧い海を望む 『みさき館』和洋室(4.5畳和室+ツイン)

平戸海上ホテル 2009年12月11日 14:07:31

この度は私ども平戸海上ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご投稿メールもいただき有難うございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
又平戸に来る機会がございましたら、当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中御投稿有難うございました。