平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

しょうゆ7934さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

しょうゆ7934さん [40代/女性] 2021年11月20日 00:31:57

本当に海上ホテルで、海が近くて素敵でした。
建物や備品の古さは否めませんが、お部屋はとても広く、お食事も工夫がされていて美味しかったです。温泉で亀を見ることもでき、とっても貴重な体験をさせていただきました。ここでしか味わえないプライスレスな経験です☆

平戸海上ホテル 2021年11月28日 22:44:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうござました。

特に今力を入れていますお食事を褒めていただき大変嬉しく思います。

季節ごとに工夫をこらして新メニューを作っていきます。

またぜひお越しいただければと思います。

【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)禁煙室】

投稿者さん 2021年11月06日 13:18:11

今回で2度目の利用になります
当日予約の上、こちらの手違いで県民割が使えない予約になっていたのに
親切に電話にて色々と対応していただき大変お得に旅行ができました
嫁さんが、温泉で海亀が見れたと喜んでいました!

平戸海上ホテル 2021年11月10日 11:10:19

この度も平戸海上ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、温泉を楽しんでいただけた様子も伺い大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう、努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ワクチン接種 応援プラン / 特選会席プラン
【【別邸渚亭】オーシャンビューバス平戸瀬戸を一望出来る喫煙和室】

投稿者さん 2021年10月30日 17:22:43

前回がとても良かったので、今度は祖父母も誘って2回目の宿泊です。
新鮮な海の幸と平戸牛がとても美味しいです。
こども達はカメのお風呂が大好きで、
私は部屋から見る海や朝陽がとても気に入っています。

平戸海上ホテル 2021年11月10日 11:11:27

お食事に関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、温泉の水槽を楽しんでいただけたご様子や、お部屋からの眺望を気に入っていただいたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にも、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう、努めて参ります。
平戸海上ホテル

【長崎県民限定】心呼吸の旅&平戸宿泊券(要購入)のお得でお一人最大7000円OFF!2食付き
【【別邸渚亭】オーシャンビューバス平戸瀬戸を一望出来る禁煙和室】

投稿者さん 2021年10月20日 09:24:13

今回初めて泊まりました。
ご飯がすごくおいしかったですぜひまたいきたいと思います!

平戸海上ホテル 2021年11月10日 11:08:49

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます
また、「ぜひまたいきたいと思います」という励みになるお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただいた際には、よりお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう、努めて参ります。

イヅリン1010さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

イヅリン1010さん [40代/女性] 2021年07月26日 22:29:43

前回、家族旅行で宿泊して子供達が
水族館風呂が、とても楽しかったようで子供達の要望で今回二回目の利用です。前回、水族館風呂に亀がいなかったのですが今回は亀が二匹もいて、魚が増えていたので子供達も大喜びでした。中にいる魚の写真と名前が貼ってあるので
子供達と魚の名前を言いながら見ていました。前回子供達が大好きだったカワハギがいたので、良かったです。人の前で止まって泳ぐのが、とても
可愛く今回も大爆笑でした。子供達が喜ぶ楽しいお風呂です。夜入浴して、翌日も亀と魚を見たいと子供達が言って早朝から入浴しました。また、夜の会席料理でお刺身、平戸肉が美味しかったです。
朝からはバイキングで、沢山料理があり
美味しかったです。部屋から波の音を聞きながら寝る事も出来て窓からは海が一望出来るので海が大好きな方にはロケーション最高だと思います。今回、朝日も綺麗で感動しました。思わず、家族みんなを起こしました。あと、建物が古いコメントされてる方もいますがと私は老舗のホテルと思い、気になりませんでした。ホテルの中、部屋も綺麗に清掃されてます。スタッフの方々の対応も、いいので、また宿泊したいと思います。

イヅリン1010さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

イヅリン1010さん [40代/女性] 2021年04月26日 21:58:53

今回、家族旅行で宿泊しました。フロントスタッフの方々も親切に案内してくれました。
窓から目の前が海、平戸大橋、平戸城も見える部屋でロケーション抜群でした。夜、平戸城がライトアップされた窓には
感動しました。
海が見えるホテルを探されてる方には、おすすめです。朝日を期待してましたが残念ながら曇っていて見る事が出来ませんでしたが、晴れていたら、素晴らしい景色だったと思います。
料理も豪華で魚、肉、とても美味しかったです。食事の会場のスタッフの方も、とても親切でした。朝ご飯のお味噌汁が
美味しかったです。
水族館のような大浴場があるという事で子供達と大浴場に入りましたが魚達を見ながら、子供達と楽しく入浴出来ました。ただ、亀を見る事が出来ず残念でした。水槽内の4匹のカメすべてに合えたら長生きできるという長寿伝説も、あるそうです。カワハギが一匹、私達がいる前で止まって、人に慣れてる感じが可愛くて笑いました。他の方で外観の老朽化の事をコメントされてましたが、ホテルの中は綺麗ですし、私は、老舗旅館と思ってましたので気になりませんでした。また、宿泊して魚に会いたい!と子供達も喜んでました。

平戸海上ホテル 2021年05月08日 23:19:59

大変ありがたいコメント励みになります。お天気のいいときに是非またお越しください。亀はしばらく不在しておりました。5月5日に一匹戻ってきましたので、ぜひ亀にも会いに来てください。またのご来場お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 18:06:17

用意して頂いた、食事が大変美味しかったです。またスマホを無くして落ち込んでいた私をとても心配して
下さったフロントのかた。ご心配かけました、無事にスマホは戻りました。お世話になりました。
お風呂も水族館のようでした。

平戸海上ホテル 2020年09月21日 23:42:16

ご満足いただき良かったです。

またぜひお越しいただければと思います。

【お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!
【お部屋おまかせ】

相島のなおさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

相島のなおさん [50代/女性] 2019年08月23日 22:00:36

駐車場に着くとすぐ係りの方がすぐ来られ雨だったので傘を持ってきてくださりました。夜の平戸ナイトツアーが楽しいこと!ガイドさんのお話がよくわかり楽しいし、無料で行けるのがスゴい。最後に行く酒倉のワインのような日本酒が絶品でした。
お風呂は相変わらずの水族館みたいで7、8年前に来たときは水槽のライトアップがなかったんですが今回は色が変わったりして楽しいお風呂でした。
部屋はオーシャンビューで見張らしは最高でした。建物は古いですがまた、必ず行きます!

平戸海上ホテル 2019年08月30日 15:49:28

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトツアーではライトアップされた平戸をご覧いただき楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。
海を眺めながら波音と共にゆったりとした1日をお過ごし頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス利用歓迎◎お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気♪
【【しおさい館】スタンダード和室】

投稿者さん 2019年04月15日 23:34:13

今回は両親が利用させていただいたのですが、すごく良かった~!!と言って感激していました。部屋からの眺め(特に朝日の時)は最高だったとのことです。
ご飯も美味しく、お風呂も良かったそうです!
ご飯の時に、女将さん?大女将さん?が挨拶しに来てくれたこと、記念写真を撮ってくれたこと、とても喜んでいました。

予約時のメモで父が誕生日と書いただけで、素敵な写真やお言葉をかけていただき本当に感謝しています。
私自身も一度行ってみたいと思いました!
本当にありがとうぎざいました!

平戸海上ホテル 2019年04月24日 20:51:38

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お父様のお誕生日おめでとうございます!記念すべき日に当館をご利用いただき、そしてご満足して帰られたこと、大変嬉しく思います。
ぜひ次回ご来館された際もご満足していただけるようなおもてなしができるよう、精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!当館一番人気♪特選会席の浪漫海道◇露天風呂貸切付◇
【【しおさい館】最上階和室】

投稿者さん 2018年12月02日 19:23:08

10月16日に宿泊しました。友達と女ふたり旅です。レンタカーでの宿泊は3000円のキャッシュバックがあり、大変ありがたかったです。ナイトツアーも個人では知らないところも丁寧にガイドしてくださり、とても良かったです。

平戸海上ホテル 2018年12月10日 15:58:19

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトバスツアーへのご参加もありがとうございました。皆様にご乗車いただき平戸に興味を持って頂けることが私たちの励みにもなっております。これからも平戸のいろんな魅力をお伝えできたらと思っております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【高級グルメ付きで1万円以下~♪】活あわび・県産和牛★平戸お得会席がズバリお一人様9,800円~!!
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

投稿者さん 2018年07月19日 20:48:29

立地は便利とは言えませんが、平戸桟橋バスターミナルまで電話したらすぐに迎えに来ていただき、また、帰る際はたびら平戸口駅まで送っていただけて、非常に助かりました。
みなさん親切に対応していただき、心地よい滞在となりました。

食事もおいしい料理が適量でとても満足できました。

平戸に伺った際には、また伺えればと思います。

2018年07月
平戸海上ホテル 2018年07月24日 17:14:34

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は新鮮な魚介類が揃っておりますので、季節ごと様々なお料理を楽しんでいただけるようこれからも努力して参ります。
これからも平戸へお越し下さる皆様へ楽しいご旅行の時をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【7月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!

投稿者さん 2018年07月03日 08:38:05

部屋からの景色は素晴らしく、海が好きな人は時間を忘れてずっと眺めていられます。
お風呂にはシマアジ、マダイ、などが悠々と泳いでいて、少しぬるめのお湯なのもあってゆっくりとお風呂に浸かることができ、日ごろの疲れが癒されます。

2018年06月
平戸海上ホテル 2018年07月03日 09:49:03

ごゆっくりと最高な時間をお過ごし頂いたと伺い大変嬉しく思っております。平戸は自然あふれる空気のキレイな島でございます。その自然の素晴らしい風景を目の前で体感できるのは当社の自慢でもあります。 静かに流れる平戸海峡を眺めながら皆様がごゆっくりと癒しのひと時をお過ごしいただけますようサービス向上にも力を入れ、お迎えしたいと思っております。これからの季節、キレイな海を求め海水浴、魚釣りと、お越しになるお客様も多くいらっしゃり賑わう平戸でございます。是非また季節を変えて平戸へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2017年09月29日 18:31:00

一人の利用、朝食付き格安プランでしたが、部屋はセミダブルベッドx2で和室もあり、十分な広さでした。
ホテルからの景観も良く(あいにく曇りでしたが)、スタッフの皆さんも皆親切にしてくださり、大変満足の宿泊となりました。ありがとうございます。

平戸海上ホテル 2017年10月05日 11:23:37

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋から見える景色は高さがあるので迫力もあるのではないかと思います。広範囲で海がご覧いただけるので右側は平戸大橋、左側では灯台や漁船が行き交う様子など様々にお楽しみいただけます。これからも皆様が海を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【お得に宿泊!】お部屋おまかせ♪クチコミモニタープラン☆朝食付き☆
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年08月07日 12:22:06

久しぶりの平戸で宿泊しました。
朝食は地元の食材をつかっており
とても美味しかったです。

平戸海上ホテル 2017年08月12日 15:27:45

いつも当平戸海上ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。久しぶりのご来島でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「いつ来てもいいね」と感じていただけますようにお料理、サービスの充実に精進致します。
いつも楽しみにご来館いただけますよう更に努力
してまいります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月03日 09:18:53

お天気にも恵まれ平戸の景色に癒されました。
特に部屋から望む朝日は最高でした。

平戸海上ホテル 2017年08月06日 12:28:57

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お天気の良い日には空と海の青さをお部屋から一望できとても爽やかな雰囲気でお過ごしいただけると思います。
夜から朝に変わる時間帯の空の色は特に印象深いもので、是非写真に収めていただきたいおススメの風景です。皆様がこの風景に癒されてごゆっくりとお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 15:21:05

朝食が種類も豊富でとても美味しかったです。
スタッフの皆様もアットホームな雰囲気で
居心地の良い滞在となりました。

平戸海上ホテル 2017年08月06日 12:23:54

朝食にも平戸グルメを楽しんでいただけるように可能な限り地元の食材を中心にご提供しておりまして、このようにお褒めいただけると大変嬉しく、光栄でございます。調理部も喜んでおり、今後の励みになったようでございます。
皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますように今後もサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 11:32:29

久しぶりの平戸で利用しました。
今回は大浴場で亀を3匹見ることが出来て
とても幸せな気分になりました。
これから、「いいこと」が起こる気配がします。
また、運を上げに亀を見にきたいです。

平戸海上ホテル 2017年07月29日 12:18:00

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。水族館大浴場のカメさんは気まぐれなので、3匹もご覧いただけると言う事はお客様は「強運」の持ち主でいらっしゃると思います。きっと「いいこと」があるのではないでしょうか。この時季の平戸は海水浴を目的としたご家族連れのお客様にたくさんご来島頂いておりますが、この水族館大浴場は大人の方もお子様もご一緒に楽しんでいただける人気の温泉でございます。亀や魚達が優雅に泳ぐ姿をご覧いただきながらごゆっくりと温泉を楽しんでいただけたらと思っております。皆様が平戸で幸せなお時間をお過ごしいただけますようにこれからも精一杯のおもてなしでお迎えしたいと思っております。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月27日 15:36:11

一人旅にて利用させて頂きました。
本当に目の前が海で驚きました。
また、海がうず潮のためずっと見ていても飽きません。
サービスで感激したのが、温泉に行く際小物をいれる
「温泉かご」でした。
とても便利だったので、売店にてお土産で購入しました。
お土産は色の種類も豊富で選ぶ楽しみがありとても良かったです。

平戸海上ホテル 2017年07月29日 11:27:51

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からご覧いただく海は時間帯によって流れや色が変わり時間を忘れてお過ごししていただけるような雰囲気でございます。飽きずにお過ごしいただけたようですね。
お部屋にご用意している「温泉かご」はバスタオルはもちろん、お着換えやちょっとした化粧品も入れてお持ち運びいただけるようなサイズのものをご用意しておりますのでご活用いただけたら幸いです。
好評につき、現在「期間限定」で売店に色違いのカゴを販売しておりますが、この時季にはビーチにも活躍するためお求めになるお客様も多くいらっしゃいます。
これからも皆様がこの絶景を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月27日 12:06:16

仕事のため利用しました。
到着が遅く夜は景色が分かりませんでしたが
朝、部屋から望む景色は絶景でした。
また、朝食は種類も豊富で朝から食べ応えがありました。
特に「あご茶漬け」は絶品でした。

平戸海上ホテル 2017年07月29日 11:12:08

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食の「あご茶漬け」は、風味豊かなあごを一匹一匹丁寧に身をほぐして手作りしている自慢の逸品です。朝に元気をくれる「あご茶漬け」を多くのお客様にお召し上がりいただきたいと思っております。
お部屋やロビー、露天風呂やご朝食会場から様々な時間帯にいろんな海景色が楽しめる当館で、ごゆっくりとお仕事のお疲れも癒していただけたら幸いです。口コミへのご投稿ありがとうございました。

チロタン65さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

チロタン65さん [40代/女性] 2017年07月08日 23:38:37

バスターミナルから程なく歩いて海に近いホテルという印象だった。
受付では説明がなかったがエレベーター内で「ホテルのナイトツアー(無料)」を申し込んだ。ネオンが派手なバスに乗り1時間ほどで30か所位周った。ホテルのガイドさんの説明も楽しく宿泊者限定なのでアットホームな感じで良かった。
露天風呂は広くて落ち着いていた。別場所にある大浴場は半らせん階段を下りると大きな水槽があり、カメが4匹いるとは昨日のガイドさんから聞いていたが、まさかウミガメだと思わなかった。関東からの旅だったので「カメ」と聞くと小さいカメを想像していたので、かなり驚いた。あれは観る価値あり!日帰り温泉施設のためアメニティーもそろっていて助かった。
朝食(素泊まりだったので別代金)もバラエティに富んでいて、お勧めのあごだし味噌汁も美味しかった。朝食もぜひ食べたほうが良い。
口コミ限定ということで最後にアメニティーセットもいただけ大満足。子供も大人も楽しめるホテルです。もちろん部屋からの眺めも最高で、平戸城、平戸大橋もバッチリ見えます。
ホテルも平戸の方々も親切で、また行きたい都市になりました。平戸市にふるさと納税をしている方はぜひ行ってみた方が良いと思います。

平戸海上ホテル 2017年07月11日 11:59:04

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。素泊まりプランでお申し込み頂きましたお客様も急に朝食がご必要な場合にはお席が取れる限り対応させていただいております。あご出汁のお味噌汁、数量限定のあご100%のふりかけ100%茶漬けは特におススメで、一日のスタートを元気にしてくれる逸品です。
これからも皆様が平戸温泉でごゆっくり旅を満喫していただけるように取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。