平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月05日 08:55:31

ナイトバスツアーに参加しましたが、1時間の行程は参加しやすく、また丁寧な説明があり楽しめました。平戸初訪問の方にはお勧めです。
部屋の窓からの景色も素晴らしいです。
建物は年季が入っていますが、そのぶんスタッフの方の応対や、ツアーや宿泊プランなどのサービスに力を入れられているようで、心地よく過ごせました。

酒飲みとしては、食事処のスタッフさんがお酒に詳しいのが嬉しかったです。
同行した父も女将さん(?)と宮古島の話ができて喜んでおりました。
素敵な酒器をありがとうございました。

平戸海上ホテル 2019年02月12日 16:03:18

ナイトバスツアーへのご参加もありがとうございました。
夜にナイトバスで平戸の歴史などの説明を聞いていただき、次の日に景色を楽しみながら再度観光するのもおすすめです!
当館では平戸の美味しいお酒も多数取り揃えております。お食事のときに一緒にお楽しみいただけたらと思います。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月02日 19:23:08

10月16日に宿泊しました。友達と女ふたり旅です。レンタカーでの宿泊は3000円のキャッシュバックがあり、大変ありがたかったです。ナイトツアーも個人では知らないところも丁寧にガイドしてくださり、とても良かったです。

平戸海上ホテル 2018年12月10日 15:58:19

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトバスツアーへのご参加もありがとうございました。皆様にご乗車いただき平戸に興味を持って頂けることが私たちの励みにもなっております。これからも平戸のいろんな魅力をお伝えできたらと思っております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【高級グルメ付きで1万円以下~♪】活あわび・県産和牛★平戸お得会席がズバリお一人様9,800円~!!
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

投稿者さん 2018年07月25日 04:10:12

海が見えるお部屋で古さは感じましたが眺めは良かったです。海の幸の夕飯がとてもとても豪華で美味しくて大満足です。大浴場も水族館のようでウミガメにも会えてとても楽しいお風呂でした。貸し切り露天風呂は眺めがよくて気持ち良かったのですが、部屋からとても遠く、階段を登ったり降りたりと年寄りには負担が大きいです。

2018年06月
平戸海上ホテル 2018年07月26日 19:42:53

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内には階段もあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。これからも皆様に平戸の新鮮な海の幸をご堪能いただけるように精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2018年07月19日 20:48:29

立地は便利とは言えませんが、平戸桟橋バスターミナルまで電話したらすぐに迎えに来ていただき、また、帰る際はたびら平戸口駅まで送っていただけて、非常に助かりました。
みなさん親切に対応していただき、心地よい滞在となりました。

食事もおいしい料理が適量でとても満足できました。

平戸に伺った際には、また伺えればと思います。

2018年07月
平戸海上ホテル 2018年07月24日 17:14:34

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は新鮮な魚介類が揃っておりますので、季節ごと様々なお料理を楽しんでいただけるようこれからも努力して参ります。
これからも平戸へお越し下さる皆様へ楽しいご旅行の時をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【7月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!

投稿者さん 2018年07月03日 08:38:05

部屋からの景色は素晴らしく、海が好きな人は時間を忘れてずっと眺めていられます。
お風呂にはシマアジ、マダイ、などが悠々と泳いでいて、少しぬるめのお湯なのもあってゆっくりとお風呂に浸かることができ、日ごろの疲れが癒されます。

2018年06月
平戸海上ホテル 2018年07月03日 09:49:03

ごゆっくりと最高な時間をお過ごし頂いたと伺い大変嬉しく思っております。平戸は自然あふれる空気のキレイな島でございます。その自然の素晴らしい風景を目の前で体感できるのは当社の自慢でもあります。 静かに流れる平戸海峡を眺めながら皆様がごゆっくりと癒しのひと時をお過ごしいただけますようサービス向上にも力を入れ、お迎えしたいと思っております。これからの季節、キレイな海を求め海水浴、魚釣りと、お越しになるお客様も多くいらっしゃり賑わう平戸でございます。是非また季節を変えて平戸へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2018年01月13日 15:45:52

20年程前に行ったことがあり、久しぶりに3世代でお世話になりました。
温泉も食事も良く、ナイトツアーも楽しく参加させていただきました。
大浴場でカメには会えませんでしたが、息子は夜も朝も入って探していたようです。
食事はお刺身がとても新鮮で美味しく、フグのから揚げも、鯛のあら煮も、釜飯も
息子がパクパク食べていました。両親もとても喜んでいました。
お決まりの温泉卓球も、釣り竿の扱い方がわからないながらもチャレンジした釣りも
楽しめて、3世代で楽しい時間を過ごすことができました。
ナイトツアーでお邪魔した森酒造場さんのお酒も帰宅後父が美味しくいただきました。
また行きたいねって話しています。ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2018年01月17日 08:49:31

この度はご家族皆様で平戸海上ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。20年の時を経てお越しいただけた事に大変感激しております。ロビーや露天風呂、個室風呂など20年前とはちょっとだけ変わった雰囲気をお愉しみいただけたでしょうか。大浴場のカメさんも相変わらず気まぐれですが元気に優雅に泳いでおります。彼(カメさん)も永年勤続で頑張っております。皆様に楽しい思い出いっぱいの平戸旅行を楽しんでいただけますようにこれからも様々に改善しながら快適にお過ごしいただけますように精進して参ります。皆様のご健勝をお祈りしながらまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【12月タイムセール】なんと最大3,000円もお得!最上階の広々和洋室にグレードアップ★3室限定★
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

曜貴妃さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

曜貴妃さん [60代/女性] 2017年10月04日 19:02:58

9月29日に宿泊しました。食事もお風呂も申し分ありませんでした。
サービス面も行き届いていて大満足です。

平戸海上ホテル 2017年10月05日 11:31:41

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理、温泉とお楽しみいただけたようですね。「大満足」との評価を頂き大変光栄です。今回お選び頂いた「渚亭」はお部屋のお風呂が海側にあり、海側のソファースペースもゆっくり海を眺めるのには最適で、とても心地良いお部屋でございます。これからも皆様にとって平戸温泉での一日が思い出深いご旅行になるように心を込めたおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】地魚五種盛・県産和牛・地魚漬け丼~★潮風ーShiokazeー★がお一人様1,500円引!
【【別邸渚亭】オーシャンビューバス付 平戸瀬戸を一望出来る和室】

投稿者さん 2017年08月07日 12:22:06

久しぶりの平戸で宿泊しました。
朝食は地元の食材をつかっており

平戸海上ホテル 2017年08月12日 15:27:45

いつも当平戸海上ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。久しぶりのご来島でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「いつ来てもいいね」と感じていただけますようにお料理、サービスの充実に精進致します。
いつも楽しみにご来館いただけますよう更に努力
してまいります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月03日 09:18:53

お天気にも恵まれ平戸の景色に癒されました。
特に部屋から望む朝日は最高でした。

平戸海上ホテル 2017年08月06日 12:28:57

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お天気の良い日には空と海の青さをお部屋から一望できとても爽やかな雰囲気でお過ごしいただけると思います。
夜から朝に変わる時間帯の空の色は特に印象深いもので、是非写真に収めていただきたいおススメの風景です。皆様がこの風景に癒されてごゆっくりとお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 15:21:05

朝食が種類も豊富でとても美味しかったです。
スタッフの皆様もアットホームな雰囲気で
居心地の良い滞在となりました。

平戸海上ホテル 2017年08月06日 12:23:54

朝食にも平戸グルメを楽しんでいただけるように可能な限り地元の食材を中心にご提供しておりまして、このようにお褒めいただけると大変嬉しく、光栄でございます。調理部も喜んでおり、今後の励みになったようでございます。
皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますように今後もサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 11:32:29

久しぶりの平戸で利用しました。
今回は大浴場で亀を3匹見ることが出来て
とても幸せな気分になりました。
これから、「いいこと」が起こる気配がします。
また、運を上げに亀を見にきたいです。

平戸海上ホテル 2017年07月29日 12:18:00

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。水族館大浴場のカメさんは気まぐれなので、3匹もご覧いただけると言う事はお客様は「強運」の持ち主でいらっしゃると思います。きっと「いいこと」があるのではないでしょうか。この時季の平戸は海水浴を目的としたご家族連れのお客様にたくさんご来島頂いておりますが、この水族館大浴場は大人の方もお子様もご一緒に楽しんでいただける人気の温泉でございます。亀や魚達が優雅に泳ぐ姿をご覧いただきながらごゆっくりと温泉を楽しんでいただけたらと思っております。皆様が平戸で幸せなお時間をお過ごしいただけますようにこれからも精一杯のおもてなしでお迎えしたいと思っております。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月27日 15:36:11

一人旅にて利用させて頂きました。
本当に目の前が海で驚きました。
また、海がうず潮のためずっと見ていても飽きません。
サービスで感激したのが、温泉に行く際小物をいれる
「温泉かご」でした。
とても便利だったので、売店にてお土産で購入しました。
お土産は色の種類も豊富で選ぶ楽しみがありとても良かったです。

平戸海上ホテル 2017年07月29日 11:27:51

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からご覧いただく海は時間帯によって流れや色が変わり時間を忘れてお過ごししていただけるような雰囲気でございます。飽きずにお過ごしいただけたようですね。
お部屋にご用意している「温泉かご」はバスタオルはもちろん、お着換えやちょっとした化粧品も入れてお持ち運びいただけるようなサイズのものをご用意しておりますのでご活用いただけたら幸いです。
好評につき、現在「期間限定」で売店に色違いのカゴを販売しておりますが、この時季にはビーチにも活躍するためお求めになるお客様も多くいらっしゃいます。
これからも皆様がこの絶景を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月27日 12:06:16

仕事のため利用しました。
到着が遅く夜は景色が分かりませんでしたが
朝、部屋から望む景色は絶景でした。
また、朝食は種類も豊富で朝から食べ応えがありました。
特に「あご茶漬け」は絶品でした。

平戸海上ホテル 2017年07月29日 11:12:08

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食の「あご茶漬け」は、風味豊かなあごを一匹一匹丁寧に身をほぐして手作りしている自慢の逸品です。朝に元気をくれる「あご茶漬け」を多くのお客様にお召し上がりいただきたいと思っております。
お部屋やロビー、露天風呂やご朝食会場から様々な時間帯にいろんな海景色が楽しめる当館で、ごゆっくりとお仕事のお疲れも癒していただけたら幸いです。口コミへのご投稿ありがとうございました。

チロタン65さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

チロタン65さん [40代/女性] 2017年07月08日 23:38:37

バスターミナルから程なく歩いて海に近いホテルという印象だった。
受付では説明がなかったがエレベーター内で「ホテルのナイトツアー(無料)」を申し込んだ。ネオンが派手なバスに乗り1時間ほどで30か所位周った。ホテルのガイドさんの説明も楽しく宿泊者限定なのでアットホームな感じで良かった。
露天風呂は広くて落ち着いていた。別場所にある大浴場は半らせん階段を下りると大きな水槽があり、カメが4匹いるとは昨日のガイドさんから聞いていたが、まさかウミガメだと思わなかった。関東からの旅だったので「カメ」と聞くと小さいカメを想像していたので、かなり驚いた。あれは観る価値あり!日帰り温泉施設のためアメニティーもそろっていて助かった。
朝食(素泊まりだったので別代金)もバラエティに富んでいて、お勧めのあごだし味噌汁も美味しかった。朝食もぜひ食べたほうが良い。
口コミ限定ということで最後にアメニティーセットもいただけ大満足。子供も大人も楽しめるホテルです。もちろん部屋からの眺めも最高で、平戸城、平戸大橋もバッチリ見えます。
ホテルも平戸の方々も親切で、また行きたい都市になりました。平戸市にふるさと納税をしている方はぜひ行ってみた方が良いと思います。

平戸海上ホテル 2017年07月11日 11:59:04

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。素泊まりプランでお申し込み頂きましたお客様も急に朝食がご必要な場合にはお席が取れる限り対応させていただいております。あご出汁のお味噌汁、数量限定のあご100%のふりかけ100%茶漬けは特におススメで、一日のスタートを元気にしてくれる逸品です。
これからも皆様が平戸温泉でごゆっくり旅を満喫していただけるように取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 12:06:55

当日は生憎のお天気でしたがホテルでゆっくり寛ぐことが出来ました。
とにかくホテルの雰囲気がアットホームでスタッフの皆様も
心地の良い対応で良かったです。
お天気の関係で景色は少し残念でしたが
お部屋から眺める海は、心があらわれるようで癒されました。
朝食バイキングも種類も豊富で朝からおなか一杯になりました。

平戸海上ホテル 2017年06月28日 15:04:55

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたと伺い大変嬉しく思っております。
平戸はのんびりとした時間を楽しんで頂ける島です。歴史的な観光スポットもホテルから徒歩圏内にあり、散策しながら町を楽しんで頂けます。
平戸温泉で皆様にごゆくりとお過ごし頂けますように美味しいお食事と温泉をご用意してお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス利用歓迎◎お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気♪

投稿者さん 2017年06月26日 11:57:28

昨日、久しぶりに平戸を訪れました。
当日はあいにくのお天気にて移動は大変でしたが
ホテルに到着したら雨もあがっていて一安心でした。
当日は、夜だったため景色があまり分かりませんでしたが
朝起きてから、部屋からの眺めは最高でした。
また、朝食バイキングは地元のものを使っており
とても美味しかったです。
今回はお天気が良くなかったため「朝日」が見れませんでしたが
スタッフの方に聞くと海から昇る朝日が最高とのことだったので
是非、また見にきたいです。

平戸海上ホテル 2017年06月27日 11:48:50

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋や館内の各所から平戸の自然風景を楽しんでいただけるのも当館の魅力でございますのでご滞在中には様々な風景の移り変わりをご覧いただきながら心地よい潮風と波音と共にごゆっくりとお過ごし頂けたら幸いです。次回お越しの際には自慢の「朝日」をご覧頂けるようにお天気が良くなる事を願いながらお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【みさき館和洋室(1~2名用)】

zep1100hammerさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

zep1100hammerさん [50代/男性] 2017年05月22日 15:03:30

長崎は長崎市内には何回も泊まっているので行った事のない。平戸にしました。色々とある中、露天風呂付の部屋を探しており風景の良さそうな宿として平戸海上ホテルにしました。露天ではなかったですが、海の見える風景でとても気持ち良かったです。平日なので、価格もリーズナブルな値段でした。また、夕食も豪華に伊勢海老やひらめとその他沢山の刺身に次から次へと出てくるお料理に家内と二人でびっくりしておりました。私たちは鹿児島に住んでいるので何時もは焼酎を飲んでいますが、今回は冷酒を堪能し、焼酎にはない美味しさを覚えました。
 今回はホテルの露天風呂に1回と部屋の展望風呂に4回も入りました。風呂三昧と美味しく豪華なお料理にスタッフの方々の笑顔が大変印象に残っております。次回は家族、孫達も連れて参りたいと思います。有難う御座いました。

平戸海上ホテル 2017年05月23日 11:52:33

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お風呂三昧の一日を満喫なさったようですね。今回は当館でも特におすすめのお料理をお選びいただき、大海老のお造里他、平戸和牛や姫鮑、ひらめなど豪華海の幸が満載でございますので平戸の味を存分にお楽しみいただけるのではないのではないかと思います。皆様が平戸でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけますようにこれからも精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。次回、ご家族皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ワンランク上のお料理をご希望のあなたへ~平戸の贅を極める 【一期一会】
【【しおさい館渚亭】ワイドビューバス付客室ゆったり和室】

投稿者さん 2017年05月20日 09:54:27

仕事の都合で利用させて頂きました。
平戸でシングル利用を探しましたが、
その他の施設はあまり検索にかからなかったので
今回、平戸海上ホテルに決めました。
評判通り、立地も良く、景色も良く、お風呂も良く
仕事に疲れた体にはとても癒し効果絶大でした。
朝食も地元の食材をつかった健康的な内容で

平戸海上ホテル 2017年05月23日 10:51:44

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館では急なお仕事でご利用のお客様にもお気軽にご予約いただけるよう受付時間をできる限り長めに設定をしております。お部屋は全室オーシャンビューでございますので景色も良く、海辺には温泉もございますので仕事とは思えない程の寛ぎを感じていただけるかもしれません。お仕事前には一日元気にお過ごし頂けるよう地元のお野菜や食材を中心としたご朝食をお召し上がりいただけるよう日々精進しております。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるように精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月20日 09:17:46

知人の紹介で、初めて平戸を訪れました。
当日は天気もよく、お部屋からのビューも最高でした。
このサイトのHP内容を見て予約をしましたが
食事は想像を遥かに上回る内容で最高に美味しかったです。
次回は、子供夫婦、孫達も連れて必ずまた訪れたいです。
スタッフの皆様も温かくて、とても居心地が良かったです。

平戸海上ホテル 2017年05月23日 10:41:03

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お天気が良い日の海景色は当館の自慢でもあり、海がキラキラと輝きとっても気持ちの良い一日をお過ごしいただけると思います。素晴らしい自然に囲まれておりますので新鮮な海の幸をご用意して皆様をお迎えしております。夏には自慢の海水浴場もございますので是非ご家族で平戸へお越しくださいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン ~お部屋から平戸海峡を眺めごゆっくりとお寛ぎください~
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

投稿者さん 2017年05月20日 09:08:10

何年か振りに、地元の平戸で集まりがあったため宿泊をしました。
当時は、宴会等で来たことはありましたが、今回宿泊するのは初めてでした。
部屋からの眺めは絶景で改めて平戸の素晴らしさを痛感しました。
また、食事は当時より美味しかっったと記憶してましたが
昔の記憶の通り、魚を中心とした地元の食材を使ったお料理で
とても美味しかったです。
地元から離れ久しいですが、定期的に里帰をしたくなるような
素敵な時間を過ごすことが出来ました。

平戸海上ホテル 2017年05月23日 10:30:55

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。同窓会で皆様が懐かしくお話なさっているご様子を拝見し、私共も胸が温まる思いでございます。何年も振りに地元にお帰りになった方、定期的にお帰りになられてる方様々だと思いますが皆様がこの地元で懐かしい風景に再会され、地元のお食事をお楽しみいただきながら昔話に花を咲かせていただけるようにこれからも平戸の良さを存分に感じて頂けるよう精進致します。どうぞこれからもお元気で、時折平戸を思い出してくださいね。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸温泉で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【潮風会席】 ~地魚五種盛・県産和牛・地魚漬け丼~~
【【しおさい館】最上階和室】